Гость
Статьи
Девчоонкии! Зайдите! …

Девчоонкии! Зайдите! Опускаются руки в лечении прыщей

Я заманалась уже! Проверилась просто вся!! Весь организм! Лечилась всем чем только можно! Но нифига не помогает! Вот думаю пойти в клинику уже и сделать какие-нибудь процедуры, только вот какие не …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Прежде чем лечить или выдавливать (а это тем более) прыщи - тебе сначала надо проконсультироваться с врачом-дерматовенерологом. Только он тебе поставит правильно рекомендации и проведет правильные процедуры (в зависимости от твоей кожи). Лучше сейчас заняться этим и отдать немного денег. Потом, когда появятся рубцы...выложишь на много больше. Могу посоветовать центр Мир Красоты и здоровья. Есть там одна профи, не помню как зовут, но по кожи она ас!

Крошка-кошка

Мне от прыщей Эмалан помогает)))

Алена

Меня парень уломал на плазмолифтинг. Страшно немного было, но на самом деле не болезненно, вдргу еще поможет))

Ксения

Автор, тоже такая же проблема, сладкого, газировку, покупнве соки, молочку, каши, яйца.. Что еще - все не ем, анализы в норме (гормоны тоже пока не сдавала), а толку ноль.. Сейчас хожу к косметологу, сделала 2 салициловых пилинга, он него воспаления на второй день отваливаются, а постакне осветляется; но новые прыщи все равно появились, на лбу, огромный рог((( чем намазать тоже не знаю уже, пойду алоэ обдирать на ночь глядя)) пилингов не бойтесь, это раствор кислот, которые отшелушивают кожу и обладают антибактериальным эффектом. Дорого, правда( и, если решитесь, ищите не косметолога просто, а чтобы это был врач- дерматолог, или дерматолог- венеролог, ну или чтото такое) кароче, чтобы у косметолога это не курсы были!:) почитала ветку, пойду завтра йод покупать, его я еще не пробовала..

Автор
Ксения

Сообщение было удалено

Мне кажется проблема в гормонах( все никак не дойду до больницы чтобы их сдать.. Вот такая же проблема! Только у меня рог на подбородке вылез, но это простуда, т.к. всю ночь с открытым окном спала, в результате вылезла шишка какая-то)) кстати, приобретите дарсонваль, с ним прыщ быстрее проходит. Алое тоже хорошая вещь, но тогда придется весь цветок оборвать, а его жалко как-то)) На счет йода-мне вообще никак не помог, может вам конечно подойдет)

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Вы уже сделали?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо

Есть потрясающий косметолог Наталья Скрипст, попала к ней совершенно случайно и уже много лет хожу только к ней. Она работает сейчас в Lux Clinic на мичуринском проспекте. Лишнего она ничего не посоветует, "тестировать" на вашей коже ничего не будет. У нее много различных уходов, подберет то, что нужно. Но мне больше всего помог гель для домашнего ухода, который она посоветовала фирма Dermaquest анти-акне, она мне почистила кожу, а потом им пользуюсь дома для поддержания. Результат отличный, высыпает только перед месячными, в остальное время лицо чистое. Минус ее работы в том, что к ней очень большая запись и трудно попасть в удобное время ((((

Автор
av545

Сообщение было удалено

Да это еще и наверное в Москве

Галина

https://www2.gotomeeting.com/register/885966202 16,10,14ЧЕТВЕРГ:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ О ЛАМИНИНЕ И ЛАМИНИНЕ ОМЕГА ПЛЮС
Ведущая, Доктор Инга Ковалевская врач косметолог
Начало в 19 часов по москве

Галина

Цинка не хватает.

Гость

Как можно что то советовать не зная ее причину.я мучаюсь уже с 14 лет.что я только не покупала для лица ,чем я только не лечилась ничего не помогало.сейчас мне 20 и понимаю как я устала от этих таналок и т.д всё лицо в прыщах.пошла к косметологу у меня Акне .прописали несколько лекарств и плазму (процедуру) и болтушку.лекарства пью и мажу болтушкой всего неделю но уже на половину стало лучше это точно сейчас на днях пойду делать процедуру .поэтому не мучайтесь идите к косметологу в хорошую клинику.

Звездочка

Расскажу о своих действиях. Сначала попробовала сменить питание, наладила свой режим, тяжело конечно, но со временем привыкла, сдала анализы, все в норме. Обратилась к косметологу, выписала мне мазь, название у нее какое то длинное очень, если надо будет, то найду его вам, мазала прыщи и днем и ночью, причем на каждый прыщ наносила, спустя 2 недели, высыпания прекратились, и я прошла курс биоревитализации Мезо Ксантин. Вот уже 3 месяца лицо абсолютно чистое!

Наталья

Тоже мучаюсь с такой проблемой, была у дерматолога, сдала анализы и тоже все в норме, а высыпания как были так и есть. Полностью отказалсь от соленого, сладкого. А от уколов у вас не было побочных?

Гость

что помогло мне
полный отказ от промышленных кисломолочных продуктов, включая био и органические( типа написано так)
полныйотказ от мучного с глютином( глютиночувствительности не имею)
то есть все что в первую очередь содержит рожь и пшеницу
можно- пшено, кукуруза рис гречка
полный отказ от промышленного производства сладостей

и все само прошло

Гость

косметолог-не советую
подобрать самой хороший уход
категорически не советую сильных пилингов

Звездочка

Я если честно на тот момент даже и не думала о побочных, мне уже так эта
борьба с "переходным " возрастом надоела, что думала будь что будет.
Там же ведь на самом деле ничего сложного нет. Лицо обезболивают, потом
только колоть начинают. Препарат мне косметолог посоветовала, говорит
давно Ксантином работаю, постоянные клиентки от него в восторге, так и я
согласилась на него. Так что убирайте свое воспаление, и на уколы).

Рита

Прыщи убрать очень сложно, я вроде и диету соблюда, но малейшее "уход"от диеты, сразу высыпания, я по этому смирилась уже, матирующими средствами пользуюсь, вроде получше. Про Мезо Ксантин не знала, что он может от прыщей прыщей, у меня его подруга просто для увлажения делала.

Гость

Острое, соленое не кушаете? Может на это идет такая реакция?

ольга
Звездочка

Сообщение было удалено

А вот у меня сильное прям высыпание, смогут мне тоже поставить укол?

Звездочка

В инструкции к Ксантину написано, что нельзя колоть при воспалении на лице, рекомендуют сначала его убрать, а уже потом на процедуру приходить. Как к другим препаратам написано, я не знаю.

Гость

бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"

Гость

Попробуйте вообще отказаться от молочных продуктов, абсолютно от всех!!!пропейте курс антигистаминные и сорбентов, наружно легкое очищение мицелярной водой, на ночь Метрогил гель( днём на солнце может дать пигментацию) и увлажнение лица хорошим лёгким кремом для глаз!

Марина

Моя группа на Фэйсбуке - Еда без пшеничной муки. Поработаем с Вами.

Гость
Гость

Да, настойка календулы на прыщи, а внутрь энтеросгель по утрам натощак.

Настойка календулы вы лицо сожгете

Гость
Гость

Помог зенирит, после КД применяю,у меня прыщи не перед,а после,хотя проверялась,все в норме.Пью различные витамины для кожи,отдельно цинк,рыбий жир,йод,маски с кислотами.И что очень помогло,аппарат кларисоник,классная вещь.
В основном прыщи либо из-за гормонов либо из-за генетики. Питание особо не влияет,точнее может влиять,но не у всех,скорее даже редко на кого. Есть у меня знакомые девушки с гастритом,которые питаются фаст фудом(от которого потом же страдают) +курят,кожа у них идеальная.

Не завидуйте

Гость
катюша

я ,в таких темах всегда отвечаю, т к сама намаялась до с 20 до 26 лет. только Роаккутан. да-вредно, да-дорого, да-рожать пару лет нельзя. но только он помог

Фигня ваш роаккутан

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: