Я заманалась уже! Проверилась просто вся!! Весь организм! Лечилась всем чем только можно! Но нифига не помогает! Вот думаю пойти в клинику уже и сделать какие-нибудь процедуры, только вот какие не …
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!! У самой такая же проблема, хоть лицо далеко не идеальное, но внимание противоположного пола очень велико и тоже зовут на свидание и чуть ли не замуж, но это гребанное состояние кожи портит самооценку и приходится от многого отказываться.. Но вы не переживайте так! У людей и по-серьезнее болячки есть, но они радуются жизни и живут одним лишь днем, так что не опускайте руки, вы не одна такая))
Сообщение было удалено
Опять же, боюсь! Делала не озон, а азот, так у меня аллергия началась от него и только еще сильнее ухудшилось состояние кожи, около месяца ходила с большими покраснениями от него
Сообщение было удалено
Я чистила кишечник и не раз, но увы) проблемы остались, спасибо за ваше внимание)
Автор, как я вас понимаю, у самой тоже самое. сейчас лечусь третиноином, покупала в Турции ( акнелиз там называется), также можно купить в тайланде, Индии. Если у Вас кто то из знакомых поедет, закажите у них. В Турции стоит всего 6 долларов, только приготовьтесь к тому, что в первое время будет обострение. автор, а вы гормоны проверяли? У меня, например, повышен тестестерон свободный, я думаю причина в этом, но кроме верошпирона врачи больше ничего не предлагают, а там столько побочных действий.
Сообщение было удалено
К сожалению никто туда не собирается( про обострение я читала, готова ко всему, так сказать)) Нет, на гормоны я пойду проверяться в ближайшее время, думаю что проблема в них)
В общем как на гормоны проверюсь, то все сюда напишу)) Хотя это наверно никому не интересно будет, но мне так легче)
[quot]В общем как на гормоны проверюсь, то все сюда напишу)) Хотя это наверно никому не интересно будет, но мне так легче)[/quote]
мне интересно, пишите. Сама мучаюсь, ишу причину. Кстати, овсянка тоже почти каждое утро.
Сообщение было удалено
мне интересно, пишите. Сама мучаюсь, ишу причину. Кстати, овсянка тоже почти каждое утро.
Хорошо, напишу)) попробуйте тоже не кушать овсянку, может это она виновата?)
Вам нужен хороший дерматолог, а не советы всех подряд, поможь этим, приложи то
ок/спиронолактон, антибиотики, кислоты/пилинги, третиноин, хорошее увлажнение, роаккутан, если все это уже прошли
а я гарньеровской щеткой забила себе поры и повредила защитный слой кожи, и у меня началось такооое....в 24 года я стала прыщавой,как подросток,пробовала все,от мыла дегтярного до скинорена.и остановилась на базироне.он мне помог
Ретиноевую мазь купите - это тот же третиноин. В РФ есть.Недавно покупала в обычной аптеке у себя в городе.
Сообщение было удалено
Как она точно называется-то?
Сообщение было удалено
была я у него и не один раз
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
мне дегтярное мыло поры все забило, черные точки появились) им надо бы не более 3-х раз в неделю пользоваться, а я каждый день намывалась! эх радости то было, когда через неделю у меня на лице появилось штук 15 черных точек))
базирон отличная вещь, не спорю)
Сообщение было удалено
да, хорошая мазь) третий месяц ей пользуюсь, немного лучше стало)
Сообщение было удалено
у меня эффезел) в первые недели обострение жуткое! кожа шелушится и первые две недели у меня лицо красное было от этого геля) но дерматолог сказал, что это нормальная реакция кожи, теперь, спустя три месяца, кожа от него перестала шелушиться)
Я бы посоветовала Вам зайти в блог Агиделии. Если серьезно займетесь и перелопатите кучу информации там, включая комментарии, - поможет. Сама по ее статьям выпадение волос остановила и как приятный побочный эффект вывела бородавки и жировик. По коже у нее тьма информации.
Сообщение было удалено
Как туда зайти???
ОСЯ привет!к вам вопрос.пользуюсь третью неделю лосьоном 1% третиноин с цинком.мне нравится,лицо красное,но сыпей никаких нет.но и шелушения,уж прямо сильного нет..а девочки писали,что прям чулком облезают..и еще когда,приблизительно спадает краснота и кожа мягче тановится,а то щас ощущение что кожа,как бы толстая,грубая.Спасибо!Извините за очепятки.
Благодаря биологически активным компонентам, входящим в состав эвисент, пивные дрожжи с серой обладают выраженным антиоксидантным действием, нормализуют клеточное дыхание и стабилизируют углеводный обмен. Оказывают оздоравливающее и регенерирующее воздействие на кожу. Замедляют процессы старения, повышают эластичность и упругость кожи. В серии эвисент есть еще пенка и лосьон, которые также помогаю бороться с прыщами.
Сообщение было удалено
Бла бла бла я балабол...
сыну 15 лет, у него угревая болезнь легкой степени, врач-дерматолог прсоветовал антибиотик Далацин мазать на лицо и увляжняющий крем аптечный... Лицо действительно сильно очистилось, попробуйте -может и вам поможет..
У меня самой прыщи были в 17-20 лет, последний прыщь в 23 года-мне спиртовая настойка календулы хорошо помогала.. После 23 лет лицо уже чистое стало..
Мучилась прыщами (красные, белые, гнойники, глубокие подкожные и т.д, все было) с 15 до 30 лет, пока, наконец, не пошла к косметологу! Все, пролема ушла полностью. Она меня чистила и снимала воспаление каким-то легким антивоспалительным пилингом. Я ходила раз в месяц. Через 2-3 месяца - совершенно другое лицо. Но! Надо продолжать чистить раз в месяц-два. Если кожа проблемная, то за ней придется ухаживать всю жизнь, и самый лучший уход - это держать ее в чистоте. Грамотный косметолог легко с этим справится. Сейчас только думаю, какая я была *****, что 15 лет мучилась, диеты соблюдала, пила всякую *****, а решение оказалос таким простым. Удачи
Сообщение было удалено
Да просто в гугле задайте Блог Агиделии. Или просто Агиделия. Самая верхняя строка ее будет, скорее всего.
Сообщение было удалено
Cпасибо за информацию, обязательно зайду на ее блог!))
Сообщение было удалено
ахаха, реклама)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но опять же, на счет антибиотиков нужно советоваться с врачом) сама себе назначать я не могу да и боюсь) как время будет, обязательно на счет антибиотиков проконсультируюсь с дерматологом) здоровья вам и вашему сыну)
Сообщение было удалено
Я бы не против сходить к косметологу, но не знаю где можно найти хорошего! К сожалению большинству косметологов только наши деньги нужны и они только и зарабатывают на проблемах других, по этому я не хочу стать "жертвой" очередного косметолога, которому по сути по фигу на меня. Но вы молодцы, что справились с данной проблемой) И да, я с вами солидарна, за такой кожей как у нас нужно ухаживать всю жизнь
Я сама лет так с 12 страдала от прыщей. Сейчас мне 22 года. Итак расскажу что я перепробовала за эти 10 лет борьбы за чистую кожу, что подошло, а что нет.
1. Салициловая кислота- первое время помогала, а потом заметила что сильно сушит кожу, и от нее еще больше прыщей появилось, лично у меня.
2. Скинорен- для меня пустая трата денег.
3. Детская присыпка и перекись,1:1, чтобы получилась кашица. И точечно нанести, можно на ночь, можно на пару часов. Мне очень нравится это средство, краснода моментально уходит.
4. Масло чайного дерева- неприятный запах. Использовала всего пару раз точечно, наверное поэтому улучшений не заметила.
5. Бодяга гель. Не помогло. Использовала регулярно.
6. Крем боро плюс. Чудо крем. Можно наносить не точечно а на все лицо. Сейчас он немножко хуже стал чем раньше, но все равно, многие косметологи его рекомендуют своим пациенткам. И я советую. Есть в зеленой и в фиолетовой упаковке, мне больше нравится в фиолетовой.
Сообщение было удалено
Так а что вам в итоге помогло? Салициловая кислота хорошая вещь, только если ее использовать точечно, а не на все лицо (как некоторые это делают) там же спирт, он убивает верхний слой кожи, по этому кожа защищается и воспалений становится больше, это замкнутый круг) Масло чайного дерева отличная вещь, но у меня аллергическая реакция к этому маслу, что очень обидно. Боро плюс тоже хороший крем, но мне он больше подходит в качестве крема для рук, а на лице поры закупоривает(
Только третиноин.Но не ретиноевая мазь.Имено третиноин 1%.Ничего больше не надо.
Сообщение было удалено
Согласна, найти бы его еще((
У меня все лицо было в прыщах, пошла к дерматологу, оказалось это комедоны - невосполненные прыщи. Они выглядят как мелкие точки черного цвета на проблемной коже лица. Комедоны не исчезают самостоятельно, поэтому требуют лечения специальными средствами и методами. Мне прописали витаминный комплекс: пивные дрожжи с серой "Эвисент", лосьон и маску. Восполняя дефицит нужных витаминов В1, В2, В6, РР, препарат оказывает оздоравливающее воздействие на кожу, повышает ее эластичность, придает упругость и избавляет от прыщей. Стоит препарат 200 рублей. Такого эффекта я не ожидала, первое время даже не верилось, что моя кожа может быть такой красивой. Теперь я тщательно подхожу к питанию, а в качестве косметических средств использую только натуральные продукты.
Мне помогает от прыщей,угрей косметика «Дрожжи с серой Эвисент» пользуюсь только ей так как результатом полностью довольна, к тому же эта линия имеет все необходимые средства для нормального ухода - это крем,маска,лосьон и пенка для умывания.
Сообщение было удалено
Такой стиль написания,только у голимой рекламы.
Сообщение было удалено
ОСЯ!и еще подскажите,с утра можно наносить кислотный крем?или просто увлажняющий?и когда перестанет стягивать кожу,ну примерно?Спасииибо...
Сообщение было удалено
Ну автор..Тритин.ру.Мне в москву,пришел из уфы за семь дней.Я так благодарна Осе!это открытие для меня.Автор,закажите.через месяца два,будете писать диферамбы.не ищите больше ниче.вы тратите время..
Я с прыщами мучилась... ну не сказать что вся была как в красных и больших, но один-два если вылезут так вылезут... перечитала я килограммы литературы, сдавала все анализы... в лётку поступала, меня на ВЛЭКе так не проверяли, как "трясли" дерматологи (которых я меняла каждые 2-3 месяца за беспомощность)... и вот однажды, совершенно случайно, в гостинице какого-то Кислодрищенска познакомилась за бутылкой с якобыврачомаллерголом. Он мне сказал: алкоголь, сахар, черный чай - забудь! Забыла, стало реже и не на всю щеку, а как приляпаю стакан- так здрасьте!... Возможно и у Вас аллергия на что-то
ОСЯЯЯ!Зайди!Плиз!Куча вопросов!
Сообщение было удалено
Естественно)
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! А какая цена? И надолго ли его хватает?
Сообщение было удалено
Повезло вам, что вы узнали причину, но дело в том, что я не пью ни алкоголь, ни черный чай, про сахар вообще молчу. И так стараюсь придерживаться диеты
Сообщение было удалено
Пропала)
Сообщение было удалено
Я мажусь третью неделю.Бутылочка 50мл,не много,но наносить надо ватной полочкой очень очень тонюсеньким слоем,так что хватит,думаю надолго.морда конечно красная,но припудрив ниче.зато без прыщей!а,стоит 1790,что ли.
Сообщение было удалено
Дороговато, я на другом сайте за 1000 видела.. Хотя тут уже никаких денег не жалко, лишь бы прошло. Краснота долго сходит?
если день два не мажешь,то сходит сразу.но я мажу каждый день)
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу!)
мучалась до 46 лет. неожиданно помог... перфектил.... 500 рублей на месяц - и идеальная рожица. До этого что только не пробовала, прыщи были от черных точек до болючих подкожных, до 42 штук одновременно .... врачи, диетологи, эндокринологи, косметологи,гинекологи....дерматологи... куча анализов, куча денег, все в пустую