Гость
Статьи
Ботокс как …

Ботокс как профилактика образования морщин в 25 лет

Девочки, собираюсь первый раз в жизни пойти на ботокс, мне 25. У меня очень подвижная мимика (помню всегда мама делала замечания, но что тут поделаешь) - морщу лоб, уже начали появляться гусиные …

Мари
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какой кошмар! Почитаешь тут некоторых клушек, волосы на голове шевелятся. Такие советы дают таким же клушам. Давно доказано, что ничего хорошего от этих уколов нет. На Западе давно от этого отказались, т.к. эти процедуры весьма небезопасны. Та же гилауронка, казалось бы... Вроде безобидный препарат. И начинают колоть ее с 20 лет. Только не стоит забывать, что эта кислота вырабатывается самим организмом. А если она поступает извне в лошадиных колличествах, то зачем организму надрываться и ее вырабатывать? Кончится тем, что чтобы не иметь лицо бульдога к 45 годам с отвисшими глазами и брылями, будете ходить без порток, спуская все деньги на уколы, чтобы хоть как-то исправить ошибки молодости. Херовые у вас косметологи, которые хватаются за шприц и колят адские смеси 25-летним дурам. Хотя для ваших косметологов, вы *****, несущие золотые яйца. Им важно, чтобы все чаще и чаще бегали к ним и кололи все больше и больше. Ботокс вообще провоцирует развитие раковых клеток, которые кстати, есть у всех. Только у большинства они в спящем состоянии. Правильно, давайте их будите у своих супер-косметологов из парикмахерской за углом. Весь цивилизованный мир давно борется со старением правильным питанием, активным образом жизни и тадам... аппаратной косметологией. Женщине, пока у нее не наступил климакс, не стоит ни-че-го колоть. Все вырабатывается само и как-раз аппаратная косметология и грамотно подобранный уход активно стимулируют эти процессы. Тут про зависть писали, что противники ботокса завидуют тем, кто делал ботокс, потому что это недешево и не всем по карману. Глупые *****, несущие золотые яйца косметологам из подворотни, мне вас жаль. Просто как раз вам не по карману грамотный специалист, курс процедур на новейшей аппаратуре (перед этим кстати, действительно грамотный специалист потребует от вас кучу анализов и направит на полное мед.обследование) и весьма небюджетный, но индивидуально подобранный профессиональный уход.

Кенгуру
не Мери

Сообщение было удалено

Я уже сто раз написала, что не вижу смысла избавляться от морщин. А вы мне всё продолжаете писать про маски из огурцов.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

не надо крайностей...далеко не единственный....

Гость

Два раза повклалывала ботокс и носогубки, потом плюнула, день сурка и все равно приходишь к тому с чего начинал, ну что его до смерти что ли колоть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылочку, пожалуйста
а то делаем, делаем, проживая на этом Западе.
еще одна писательница

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

и что вы тут делаете, 100 раз повторяя неинтересную Автору свою позицию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да делайте, как говорится на здоровье. Если для Вас красота - это укол токсина, который блокурует здоровые мышцы лица, нарушая обменные процессы в организме и Ваша кожа на этом участке перестает получать питание изнутри, насыщаться кислородом и т.п. Для меня в рейтинге дур, на первом месте те, кто увеличивает грудь, на втором, колящие адские препараты себе в лицо. Желаю Вам удачи! Не хочу вступать в дальнейшие дискуссии по этому поводу. Но искренне надеюсь, что мои посты разубедят хотя бы одну девушку в таком пвсевдочудодейственном способе омоложения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ссылки не будет? для красного словца, а теперь так "ничего объяснять не буду"?)) это кого то должно разубедить? лишь скорее убедит вас "пустозвонкой" назвать, за свои слова не отвечающей.

Гость

ничего вы не напишете, ибо нет никаких исследований об отказе Запада.

Гость

http://www.asver.ru/index.php/2011-10-28-17-38-17/31-2011-10-28-17-07-33

не научно, но вполне логично..)

Гость

http://www.kleo.ru/items/planetarium/dzhuliya_roberts_otkazyvaetsya.shtml

Гость

Слушайте, обсуждал уже кто-то это или нет: помнится по ТВ показывали сюжет о том, что на западе женщина своей малолетней дочке начала колоть ботокс в качестве профилактики. Вроде как ее за это даже судили. А мне вот интересно, а судили ли тех, кто брал девочку на ботокс???? Куда смотрели эти косметологи?

Гость

http://glola.ru/beauty/ann-eteuej-otkazalas-ot-botoksa/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они смотрели на гонорар)) изверги..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в курсе, что такое СТАТИСТИЧЕСКИЕ исследования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в курсе

Russia

Девочки, так xочется стать подопытным кроликом за свои кровные ?

Посмотрите , что срало с красавицеи Николь Кидман.

Сколько лет в России колят ботокс ? Ваши мышцы атрофируютсиа от долголетнего использования ботокса и обвиснут.

После 40 Вам помозхет только пластическая операция и ничего больше.

Russia

Посмотрите , что стало с красавицеи Николь Кидман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и отлично)

не Мери
Кенгуру

Сообщение было удалено

Я не вам это писала, а автору, она как раз хочет избавиться от морщин.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то на западе как раз отказались от многих аппаратных процедур. так как они не очень хорошо действуют не только на организм пациента. но и на самого врача, особенно ударно-волновая терапия

Гость
Russia

Сообщение было удалено

вот и проверим, недолго ждать осталось)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня как будто экзаменуете..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, прост оне люблю голословные утверждения для красного словца. впрочем, это не вас, а Кенгуру попросили подтвердить ее слова об отказе от ботокса на западе.

Гость

строго все у вас однако)) я и не собиралась вам ничего подтверждать, просто пару ссылок кинула для инфы...

Гость

т.е. гостя 2465046685

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуют потому что. Такие как вы и как я ухаживают за собой, ходят к косметологу. А эти т е тки всю зарплату тратят на ипотеку, кредиты и ремонты.
P.S. Первые уколы ботокса я сделала в 22. Следующие - через 2 года. Через пару лет еще сделаю.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Я про отказ от ботокса на "западе" ничего не писала. Я вообще в Австралии живу, не знаю, запад ли это для вас. У нас тут женщины если уж за собой следят - то в спорт ударяются и зож, а вот насчёт ботокса я вообще не в курсе. Как-то не слышала, чтобы это сильно обсуждалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, что-то я не заметила, что Вы тут расхваливая ботокс и направляя туда автора выкладывали научные трактаты о том, как легка, безвредна и эффективна эта процедура. Я немного утрирую, нет желания изучать Ваши посты, может Вы и не направляли автора, но очень активно пиарите эту процедуру. У ботокса есть официальное противопоказание для введения его пациентам до 30 лет. Автору, если я не ошибаюсь, 25 всего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, которая так активно "продвигает" ботокс на Западе, сама приехала из России, она же не коренной житель. Этим все и сказано. Психология то русская.

Гость

Три года колю ботокс в лоб и в уголки глаз. Очень довольна! Мимика работает отлично. Не надо бояться, а надо найти действительно специалиста. Почитайте отзывы, посмотрите как она сама выглядит. Я своего врача(именно врача) искала долго... При первой встрече устроила допрос с пристрастием, потому что как и автор очень боялась что либо делать со своим лицом. Я очень ей благодарна. В свои 29 ни намека на возрастные изменения)

Гость

какие в 29 могут быть намеки на возрастные изменения?

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Бугага, так пишете, как будто вам все 70.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ель выглядит минимум на 45. Это просто кспец...как можно ТАК ужасно выглялеть и свято уповпть и убеждать других сто она аыглядит на 30...все мои подруги в 30-32 не имеют ни одной морщины и я вмегда считпла, что до 30 морщин вообще быть не доьжно. Конечно вмегда есть исклбчения из правил, которые лишь подтвеождают правило

Гость

Не знаю...почемуто у меня из знааомых противницы ботокса -дамы за 40 'с морщинами ,обеспеченые и не очень х выглядившие

Гость
Russia

Сообщение было удалено

Когда она была красавицей??????? такая же "красавица", как и Рене Зелвегер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Катерина

Девчули, подскажите примерную стоимость процедуры (лоб, морщине не очень глубокие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к п.140
все ваши новейшие аппараты - очередной вариант ударно-волновой терапии, вреден не только для красоты, но и для здоровья.

rita

согласна на 100% мне 39лет выгляжу моложе подружек, кот по 35-37лет и колят ботокс уже по несколько лет!

Евгения

Аргилерин – это безопасная, недорогая и простая в применении альтернатива ботоксу. Этот миорелаксант используют производители профессиональных косметических препаратов для домашнего использования в повседневном уходе. Важным достоинством для потребителя является то, что получение антивозрастного эффекта не связано с инъекциями и другими нарушениями целостности кожных покровов.
К примеру, в онлайн каталоге швейцарской Deesse (Дэс) имеется крем с аргирелином и сыворотка с аргирелином из серии "Сияние кожи". Комплект крем Deesse + сыворотка в Москве стоит так же, как и в Европе, то есть в переводе на рубли всего 3600 рублей. Полагаю, что в возрасте 25 лет (если приспичило!) обойтись без уколов, а вместо уколов использовать безопасный препарат с таким же действием, как и у ботулотоксина.

Алекса

Я считаю, что это перебор… достаточно за собой хорошо ухаживать и не будет никаких проблем.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Вот есть же нормальные женщины, как это отрадно всё-таки.

Света

Я вот тоже.. не понимаю зачем ботокс так рано и какая это профилактика… лучше крем хороший возьмите. У меня примеру – лето и зима это крем ангелика от локситан, на межсезонье иммортель. Мне 28.

Алекса
Света

Сообщение было удалено

А зачем так крема чередовать? Не понимаю.

Анна

фуууу.. ботокс это край уже

Света
Алекса

Сообщение было удалено

Мне так косметолог посоветовала делать и смысл в этом есть. Потому что в межсезонье наша кожа сильнее всего страдает и требует дополнительного ухода. Та же профилактика получается.

Алекса
Света

Сообщение было удалено

Хм, задумаюсь над этим. Вообще Локситан мне тоже нравится, у них хорошие крема, добротные такие.

Света
Алекса

Сообщение было удалено