Гость
Статьи
Ботокс как …

Ботокс как профилактика образования морщин в 25 лет

Девочки, собираюсь первый раз в жизни пойти на ботокс, мне 25. У меня очень подвижная мимика (помню всегда мама делала замечания, но что тут поделаешь) - морщу лоб, уже начали появляться гусиные …

Мари
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Света

А то, а вы еще составы посмотрите, там же натуральные компоненты. В общем, косметика что надо и ни о каком ботоксе даже мыслей нет.

Добрый день. Хочу поделиться своими знаниями по данной теме. Хочу сказать, что конечно инъекции ботулотоксина до 25 лет нежелательны. НО! Старение кожи лица, абсолютно не зависит от возраста, это генетически запрограммированный процесс, который начинается, как правило, после полного становления и развития организма. У каждого индивидуально, средний возраст между 20-25 годами. В это время запускаются механизмы старения, прежде всего сначала на клеточном уровне, это окислительное фосфорилирование и образование свободных радикалов, то есть чистая биохимия, ну а далее, все приводит к первым морщинка, изменением тургора кожи итд. Необходимо помнить, что на старение кожи влияет образ жизни, вредные привычки ( курение и алкоголь),питание, наконец, даже то, как вы спите, ну и физическая нагрузка. Немаловажно соблюдать элементарный уход, (очищение и тонизация кожи). Возвращаясь к теме об инъекции ботулотоксина, следует сказать, что для предотвращения излишней мимической активности, а это те самые гусиные лапки, хмурый лоб, конечно же, как и для профилактики, так и для лечения необходимо пользоваться данной услугой у врача-косметолога. Что в дальнейшем отсрочит преждевременное образование заломов на лице. Ведь истинная молодость и красота, это ничто иное, как отсутствие теней на правильном овале лица. Посмотрите на детей, ведь вы с первого взгляда можете точно определить возраст ребенка, а все почему, детское лицо имеет правильные формы: овал- лицо и шея - цилиндр. На них нет теней. Это и есть та самая красота, к чему стремятся женщины. Так что, мой Вам совет, обращайтесь к специалисту и нечего тут стесняться, лучше продлить молодость, чем потом тратить огромные деньги на подтяжки, которые спасают на некоторое время.

Гость

Я один раз уколола ботокс, чтобы убрать мимические морщины в уголках глаз. Ну да, морщины там убрались. На 4 месяца. Зато появились ПОД глазами. Другой косметолог мне сказал - это нормально, компенсация. Больше не колола. Вообще при ботоксе неработающие мышцы постепенно атрофируются, законы организма, что поделаешь. Так что я отказалась от ботокса.

Гость

Сообщение было удалено

Введение препарата ботулотоксина необходимо делать у квалифицированного специалиста. Как правило, коррекция верхней трети лица делается полностью, нельзя выключить одну мышцу, т.к. остальные компенсаторно изменят свою длину. Опытный врач никогда не идет на поводу у пациента. Он сделает так, как нужно конкретному человеку.

Катька

Вывод такой: девченки ,фигней не майтесь.Берегите свое здоровье.Лучше кремики мажьте

Гость

Мне 27 и уже рекомендуют ботокс. Очень сильные носогубные складки, как заломы прямо, заметны даже без мимики. Мезо уже не справляется, сказали только ботокс((

Гость

Слушайте, ну и что, что вы такая молодая. Если вы очень активны, у вас подвижная мимика, то надо просто делать и не думать о том, сколько вам лет. И пусть те, кто не знают, не говорят, что в сорок лет вы будете страшной. Всё это бред. Во-первых, девушка, которая следит за собой, никогда не будет плохо выглядеть с возрастом. Это невозможно, потому что она заботиться о своей красоте. Во-вторых, ботокс держится около года, поэтому к 40-ка годам у вас не будет никакого накопления препарата, как вы тут пишите. Я сама первый раз сделала себе инъекции в 28 лет, так как постоянно улыбаюсь, смеюсь, от этого и результат – морщины начали проявляться раньше времени. У меня у подруг только сейчас в 32-33 года начали. Но я особо не расстраивалась, у меня в этом мама прошаренная, поэтому на мой вопрос «Что мне делать», ответила сразу: «Иди к косметологу». Она мне дала координаты клиники, где она уже несколько лет ухаживает за собой. Косметолога зовут Наталья Александровна, она работает в клинике Баланс на Рублёвском шоссе (вот фамилию точно не помню, но по-моему Иванова – да, самая обычная фамилия, а я запамятовала). Она мне сказала, что ботокс мы вколем в область «гусиных лапок», чтобы там никаких морщин больше не возникало, и пару уколов в лобовую часть, потому что там у меня наклёвывалась уже большая морщина. Всё это не больно, быстро и эффективно. Я думаю, тут не надо расписывать то, что результат был и есть, потому что ботокс действительно работает. Но только делать надо процедуру в хорошей клинике и у хорошего косметолога, который знает все нюансы процедуры, и точно определит область, куда нужно вводить препарат. Никакой красноты, никакой припухлости быть тут не может. А красненькие точечки от уколов у меня уже через часа 3 прошли. Результат был виден сразу, но окончательный появился день на четвёртый. Я уже тогда, как ни пыталась улыбаться и корчить рожицы, никаких морщин не образовывалось. Поэтому идите, делайте, чтобы потом не пришлось делать более серьёзные процедуры.

Галя

В принципе вариант хороший, но мне кажется начинать надо с 30 лет, это более правильный возраст для таких процедур. А лучше с хорошим косметологом проконсультируйтесь, он вам скажет что и когда лучше делать. В Питере можно сходить к Бейнешеву в медцентр города, он там принимает, у них хорошая косметология.

Ася

Я на самом деле, раньше думала, что с моим носом мне может помочь только пластический хирург, потому что у меня нос немного асимметричный и узковат. Хотела делать ринопластику, искала хирурга. А вы сами понимаете и знаете, что это процесс не быстрый. Настроена я была весь решительно, пока не прочитала в журнале «Beauty expertiza» про коррекцию носа с помощью филлера. Никогда ничего подобного до этого не слышала, поэтому решила съездить к косметологу и узнать про эту процедуру подробнее. Обратилась я в клинику «Баланс» на Рублёвском шоссе, записалась к Ивановой Н.А.. Она внимательно осмотрела мой нос и сказала, что не обязательно в моём случае делать ринопластику, потому что вполне можно скорректировать форму с помощью филлера Juviderm Volift. Я решила попробовать ,потому что лучше сделать это, чем сразу пластическую операцию. А если результат мне не понравится, то тогда к хирургу поеду. А мне очень понравился результат. Наталия Александровна сделала мне его чуть шире и устранила асимметрию. Теперь у меня носик такой, как будто я ринопластику сделала. Многие знакомые даже спрашивают: когда ты успела сделать ринопластику? Я мне это не понадобилось. Теперь буду по мере необходимости ездить к Наталии Александровне, чтобы она мне проводила эти же процедуры.

zhanna.orkina

Ботокс – вещь вообще незаменимая. Подкалываю его уже лет 6 или 7, даже точно и не помню. Морщины все разглаживает. Кожа сразу выглядит подтянутой, ухоженной. Врача своего благодарю каждый раз, потому что это только её заслуга, что я так выгляжу.

Гость

Мне интересно, почему обколотые ботоксом не видят, что у них опухшие и перекошанные лица? Привыкли?

сладенькая

Ничего себе! А как часто вы делаете инъекции? И я так понимаю, что вы все эти года только у одного специалиста, не подскажите, как зовут?

zhanna.orkina
сладенькая

Сообщение было удалено

Ох)). К ней уже столько народу, что самой не прорваться ахаха)). Езжу в реал клиник к Айвазовой. Но там все специалисты - профессионалы, поэтому можете идти смело к любому)). А инъекции я делаю каждые полгода, мне этого достаточно)).

zhanna.orkina
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так! Если врач опытный, профессионал, то никакого опухшего перекошенного лица быть не может!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: