Гость
Статьи
Ботокс как …

Ботокс как профилактика образования морщин в 25 лет

Девочки, собираюсь первый раз в жизни пойти на ботокс, мне 25. У меня очень подвижная мимика (помню всегда мама делала замечания, но что тут поделаешь) - морщу лоб, уже начали появляться гусиные …

Мари
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

44, я не хочу омолаживать тело и, например, бороться с морщинами на коленках;) а на лице-хочу. Тело нормально ( это мое мнение), держать в форме. Но опять же: никакими кремами и массажами формы не увеличить;))!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или заменить на миндальную, например.
Есть еще летние пилинги, но загорать активно вообще не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле формы, попу массажем точно не увеличишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, автор, для начала можно кислотные пилинги поделать, они удаляют омертвевшие клетки рогового слоя, увлажняют, тем самым улучшается цвет лица, могут и мелкие морщинки сгладится, откупоривает поры...

Лу

Ставьте, не слушайте "рано - не рано". Я поставила ботокс в 25 первый и единственный раз, сейчас мне 29 - морщин так и нет. Просто отучилась хмуриться.

Гость

автор, отучитесь улыбаться и не будет морщин по глазами..))

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

А вы не боитесь, что от ботокса в 25 лет к 50 будет не лицо, а обвисшая тряпочка из-за атрофии мышц? Гладкая обвисшая тряпочка...

Кенгуру
тональник

Сообщение было удалено

Ни разу не видела 30-летнюю морщинистую женщину...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

чуть менбше месяца назад вколола впервые. Мне 33. Надо было раньше начать. Мимические всегда были. Косметолог у меня прекрасная! Вся мимика сохранилась, никакой маски нет, только растравилось личико. А так и смеюсь и лоб морщу, только заломов нет, и щурюсь. КОлите смело - только не экономьте. Опытного врача ищите.

Гость

59 а где вы делали процедуру и у кого?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я начала в 25 (сейчас 34). Было тоже самое, что и у вас - очень подвижная мимика. Особенно очень подвижные надбровные мышцы и очень сильные. Из-за этого был очень тяжелый взгляд, брови как-бы нависали на глаза. Был такой вид "неандертальца". Ботокс проблему решил на 100%. Жалею только, что не начала колоть раньше. Сейчас колю примерно раз в год - полтора и всё отлично. Поначалу колола раз в 4-6 месяцев. Если есть показания, то надо делать. Мне вот по уму надо было в 18 лет начинать колоть, но лучше поздно, чем никогда. Не слушайте тех кто отговаривает. Ботокс реально лучшая из бьюти процедур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же опасные филлеры.можно узнать?те которые на основе гиалуронки?они же потом полностью рассасываються

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Хочется посмотреть на вас в 50-60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте в инете про нежелательные побочные эффекты, да и сюжетов полно на эту тему, про несчастных женщин...я лично рисковать не хочу, лучше с морщинами похожу...риск не велик, но все же...может у врача рука дрогнет или еще что...и нет однозначного мнения по поводу безопасности той же гиалуронки, одно дело на лицо наносить в составе крема, для увлажнения и прочего, а другое в мягкие ткани, как потом это взаимодействие отразится..все эти препараты достаточно недавно нашли свое применение, порядка 10 лет и какие последствия в долгосрочной перспективе будут никто не знает, грубо говоря сейчас на женщинах проводятся испытания этих препаратов.....

Гость

инъекции это вообще для ленивых, проще пойти всадить укол и не парится, можно и дальше жрать, что попало, не следить за своим режимом дня и питания...тем более есть и другие методы омоложения, они более длительны и требуют тщательной работы над собой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я на этих клуш, которые совсем не в теме, но с умным видом "страшилки" рассказывают, даже внимания уже не обращаю ) Легче убедить себя во вредности, чем хотеть, но не мочь позволить. Процедуры-то не дешевые )

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

В 50-60 она будет выглядеть в разы моложе вас ) Ибо это уже возраст БАБКИ ) А вот вы как раз таки уже за бабку и будете прокатывать внешне с вашими масками со свежих огурцов )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сколько, 20 тыщ в среднем в год потратить..))) фигня....да пусть хоть три копейки стоит...на питание качественное в месяц гораздо больше уходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

генетику никто еще пока не отменял...

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Я не делаю маски из свежих огурцов, да и мне плевать, выгляжу я на 5 лет моложе или старше.

Лучше быть здоровой и подтянутой 60-летней женщиной, с естественной мимикой и морщинами, чем франкенштейном с гладкой кожей.

Вы на голливудских актрис посмотрите - есть там кто-нибудь, кто в 60 выглядит на 40? А у них поди денег достаточно, чтобы чего угодно себе вколоть в любых количествах.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

У меня почему-то создалось такое впечатление, что подобными процедурами как раз увлекаются женщины со средним достатком, не достигшие больших результатов в карьере, следовательно не имеющие никаких особых достижений по жизни, кроме внешности, плюс не имеющие достаточного количества денег и самоорганизации, чтобы правильно питаться и заниматься спортом. Куда проще пойти вколоть себе ботокса.

Эллочка
Кенгуру

Сообщение было удалено

Да, Мадонне 50+, но кто же даст?? Максимум 45. Кэмерон Диаз в 40+ выглядит на 30 с хвостиком, видели с ней фильмы - она там везде как девочка! Думаете, они масками одними пользуются? Тут и ботокс, и пластика. Зачем тогда ученые, разработки, если в XXI веке продолжать пользоваться листом лопуха? Давайте и лекарства заменим на отвары, и вместо операций будем заговоры читать над больными:))

Гость

разработки нужны, чтоб кормить фармакологический бизнес, самый прибыльный в 21 веке...

Кенгуру
Эллочка

Сообщение было удалено

Кэмерон Диас и Мадонна лицами своими выглядят ровно на свой возраст. Они производят впечатление молодых исключительно из-за спортивной фигуры.

Если уж вы начали сравнивать с лекарствами, то, извините, любое лекарство имеет побочные эффекты. Поэтому мы не едим парацетамол каждый день на всякий пожарный, а принимаем только если заболели, и только если без него уж совсем никак. А тут женщины несутся "омолаживаться" на 5 лет, которые совершенно погоды не делают, зато потенциальные побочки их могут в могилу свести.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

каким образом питание и спорт отменят МОРЩИНЫ?)) не цвет лица, не гладкость, а морщины?
садитесь, два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учите матчасть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь попробуйте по сути ответить, а не "лишь бы что написать". и не забудьте, что речь о лбе.)

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда женщина живёт с установкой, что её молодость - это единственное её достоинство, то, понятное дело, для неё самое главное в жизни - чтобы не было МОРЩИН. Самооценка таких женщин напрямую зависит от того, насколько они худее, насколько у них меньше морщин, насколько лучше они одеты, и т.п. чем окружающие. Вам, похоже, даже в голову не приходит, что можно быть красивой интересной женщиной, имея морщины. И пользоваться уважением в обществе и успехом у мужчин, не превращая своё лицо в застывшую маску.

Да я представить себе такого не могу, чтобы в своё собственное лицо, к которому я привыкла, которым я выражаю эмоции, я что-то там закачала, чтобы вместо естественности получить мертвенную гладкость.

Мари
Кенгуру

Сообщение было удалено

Согласна, женщина в 50 никогда не будет полностью выглядеть на 40, но можно в 50 выглядеть офигенно и выглядеть именно как ухоженная женщина неопределенного возраста, а можно быть уже бабкой с огромной Ж и лицом старухи. Есть примеры из знакомых, которые в одном возрасте выглядят совершенно по-разному, потому что кто-то следит за собой, а кто-то запускает.

Маме моего мч 45, она, естественно, уже давно колет ботокс, так вот у нее ни одной морщины. Да, она не выглядит моей ровесницей, т.к. волосы и глаза все равно выдают, но и на 45 она не тянет точно. А на фото вообще чуть ли не старшая сестра моя!

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

вы вопрос прочитали? или тоже "лишь бы написать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас со лбом, как у шарпея?))

по сути, питание дает необходимые нутриенты для поддержки прочности соединительной ткани, а спорт качает мышцы и лица в том числе

Гость
Мари

Сообщение было удалено

еще от типа внешности зависит, бывают люди и в 20 уже взросло выглядят и солидно, что можно прибавить лет 10 запросто, а бывают уже и морщинистые вроде, но все равно моложавый вид...))

Кенгуру

Дамы, ну посмотрите на фотки Кейт Бланшетт. Если кто-то считает её морщинистое лицо некрасивым или её саму несексуальной, ну, значит, бегите колоть ботокс. Может быть, это просто дело вкуса.

не Мери
Кенгуру

Сообщение было удалено

Мне она и молодая красивой не кажется, а уж с морщинами)

не Мери
Кенгуру

Сообщение было удалено

Не обязательны такие установки, чтобы беспокоится о собственной молодости. Вот для меня ногти не то что в жизни, и во внешности не главное, так, очень незначительная деталь, однако маникюр и педикюр всегда свежий. И множество женщин, ставящих на первое место карьеру, семью, вязание крючком, ходят на процедуры, одно другому не мешает. Здесь же форум женский, отсюда и ощущение, что ничего кроме ботокса , мужиков и сумок нас не интересует. А на другом форуме, узкопрофессиональном, если мои, к примеру, посты почитать, то покажется. что женщина живет только работой, забив на себя. семью и увлечения.
Истина посередине)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь редкостная.
предположим даже так - накачанные мышцы никак не помогут избежать морщин)) как и витаминчики из питания.
поздравляю со сливом.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

да уж, категоричность - страшная вещь)

Гость

накачанные мышцы лба - это, конечно, шедевр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вашему шарпею уже ничего не поможет

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то спорт слегка поддерживает нижнюю часть лица, при качании пресса напрягается шея и часть подбородка, профилактика провисания)
Но знакома со многими женщинами. ведущими ЗОЖ, там и питание, и спорт, и режим дня, и свежий воздух, однако лицо после 40 с морщинами, так что нужно и ЗОЖ и серьезный уход у косметолога( и это не маски, маски всего лишь дополнение к некоторым процедурам. ни один косметолог-врач не будет вам делать просто маски)

Анжеличка

Мой косметолог посоветовала мне хитозановый гель, говорит это прорыв в косметологии и альтернатива пластическим операциям.
Результат потрясающий, только геля нужно накладывать очень мало, а то стягивает сильно и обязательно сверху натуральный крем.
http://www.smileargo.ru/articles/68
Попробуйте, может и Вам ботекс не потребуется.Дешево и сердито.

не Мери
Анжеличка

Сообщение было удалено

Деточка, это был не косметолог, это был сетевик какой-нибудь)))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

основной фактор раннего старения кожи (а 40 лет рано) это солнце, уфо лучи убивают все слои кожи, поврежденная дерма не в состоянии производить качественный коллаген и гликозаминогликаны, соответственно нужно убрать повреждающий фактор и поддержать работу дермы, то есть питание и защита кожи изнутри и снаружи, кроме того по возможности исключить стресс, так как происходит выброс кортизола, который является гормоном катабализма, разрушает белковую ткань, снижается его выработка при приеме витамина С....ну и так далее....

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

речь о лбе...о морщине м/у глаз и вокруг. и о мимических
второй подбородок и шею можно подтянуть, да...в основном спецгимнастикой

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

напрягать подбородок и особенно шею категорически противопоказано при качании пресса.

А как качая пресс не напрягая шею и подбородок???? Я, честно сказать, по другому и не умею.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Лоб и гусиные лапки - это ботокс, в крайнем случае можно попробовать не очень плотный гель.
У меня была морщинка в межбровье, в 29 вколола ботокс, отучилась хмурить брови. Сейчас мне почти 34, и уже 5 лет этой морщины нет. А могла бы пять лет втирать в межбровье бесполезные кремы

Кенгуру
не Мери

Сообщение было удалено

не Мери

Вот для меня ногти не то что в жизни, и во внешности не главное, так, очень незначительная деталь, однако маникюр и педикюр всегда свежий. И множество женщин, ставящих на первое место карьеру, семью, вязание крючком, ходят на процедуры, одно другому не мешает. Здесь же форум женский, отсюда и ощущение, что ничего кроме ботокса , мужиков и сумок нас не интересует. А на другом форуме, узкопрофессиональном, если мои, к примеру, посты почитать, то покажется. что женщина живет только работой, забив на себя. семью и увлечения.

Истина посередине)))

Беспокоиться о молодости - дело бесполезное, всё равно состаритесь. Беспокоиться о здоровье - наверное, стоит.
Какое это отношение имеет к ботоксу и морщинам?

не Мери
Кенгуру

Сообщение было удалено

Быть можно дельным человеком...(с)
Ботокс на данный момент единственный способ избавиться от мимических морщин. Можно и гель попробовать вколоть, но ботокс действеннее.
А вообще масса вариантов : самовнушение, масочки из огурца или масла, чудо-средства сетевиков, да та же уринотерапия и детский крем)))