Ужасный татуаж получился!Черный!!!как его чуток осветлить?Может кто знает способы?
Перекись водорода и касторовое масло. Только не переборщить с перекисью, аккуратно наносить ватной палочкой 3-4 раза в день.
Я три дня назад задела растушовку бровей я селый день плачу я так жалею и видно что у меня кривые брови и не хочу идти на коррекцию вообще скажите пожалуйста когда все исчезнет😕😕😕
Я сделала татуаж лет 7 назад.мастера мне хвалили-нахваливали, но я осталась недоаольна. Ко всему прочему, через 3 месяца я сделала коррекцию и из черного тона сделала серовато-коричневый. И все бы ничего, но когда облезла корочка, оказалось что брови стали кривые. Не было легкой ассиметрии, а очень заметна кривизна уголков что внутренних ,что наружних. На лазер я не рискнула-во-первых это ужасно больно, во-вторых это недешевая процедура, в-третьих, за один сеанс от этого кошмара не избавиться. Как вариант, остается цветокоррекция либо введение специального пигмента который "съедает" краску. Но все это опасно тем, что: а-от лазера могут остаться шрамы, а от этого никто не хастрахован, от пигмента-толку особо никакого ( я таким образом выводила тату на пальце. Знаю точно что как вариант в домашних условиях помогает касторовое масло- наносить нужно толстым слоем ватной палочкой на ночь. Когечно, обольщаться сильно не стоит, что наутро вы проснетесь и забудете все как страшгый сон, но со временем цвет будет постепенно уходить. 100% результата не дает ни одна вышеописанная процедура. Выбор за вами. Я ужасно жалею что была такой бестолочью чтотрешидась на такое))) больше никогда☺
Лазером удалять татуаж не больно и шрамов не останется ,если мастер нормальный
Тема давняя но может кому окажется полезным мой совет.Осветлитель для волос любая краска где написано осветлитель,я решила стать блондинкой окрасела брови тоже.На бровях был татуж коричневый,через 30 минут его почти не стало...Мне нужно было осветлить волоски а она осветлила кожу .
Скажите были ли побочные эффекты после осветлителя?
Просто нужно делать у мастера у которого очень большой опыт, и мастера своего дела. Мне делал татуаж бровей мастер высшего класса отдала я 20 000 руб. И не пожалела об этом. Бровки были цветом как мои родные... жалко лишь одно что прошло три года и цвет исчезает((((
Можно контакты вашего мастера у кого делали ?
Всем привет дамы!!! У меня перманентный макияж на бровях, делала 2 года назад. В начале нравился, сейчас он стал ярко красным, если их подкрашивать черным карандашом, становится ужасно. Никак не решаюсь удалить с лазером, кому помог йод, перекись отзовитесь пожалуйста
У меня тоже история, от природы светлые брови свои, пошла сделала татуаж с коррекцией, мастер подбирала форму по росту моих волос, но получилось в целом что не подошло ни форма, ни цвет, просто жесть...За одну ночь цвет посветлел, ловите рецепт.
Кислотный пилинг, как делают в салоне, у меня с iherb, там гликолевая кислота 30%, 10 минут на брови только, смыла хорошо водой и нанесла касторовое масло.Утром посветлел мой татуаж наполовину, как до коррекции. Но пилинг часто нельзя, раз в 7 дней
Тоже самое, сделала татуаж бровей, первый раз краска плохо взялась, поехала на коррекцию, брови мне мастер забила так что пришлось их снова корректировать- то есть осветлять. Ну думала всё хорошо будет. нет краска светлая вышла а брови так и остались чёрные, ехать снова к ней я не решилась. Вот теперь уже год хожу страшно представить когда же они хоть немножко светлее станут. Подумайте 100 раз прежде чем делать татуаж, я к сожелению оказалась из тех кто надеется что их пронесёт, и сделают всё на отлично.
К сожалению, я тоже одна из таких
1000 раз пожалела и не как не удалить теперь этот перманентный макияж, и вообще никому не советую
Тема давняя но может кому окажется полезным мой совет.Осветлитель для волос любая краска где написано осветлитель,я решила стать блондинкой окрасела брови тоже.На бровях был татуж коричневый,через 30 минут его почти не стало...Мне нужно было осветлить волоски а она осветлила кожу .
Илона,ответьте пожалуйста срочно а это точно поможет?Кожа не испортится я читала что ослепнуть так можно и шрамы могут появиться у меня пудровые напыление делала 2 недели назад
Илона,ответьте пожалуйста срочно а это точно поможет?Кожа не испортится я читала что ослепнуть так можно и шрамы могут появиться у меня пудровые напыление делала 2 недели назад
Та же история..
Попробовала способ Илоны, конечно 30 мин. не выдержала, 5мин прошло, смыла, эффект есть. Буду пробовать повторно.
Из побочек это мои волоски на бровях они теперь не черные, а золотые)) .
А волоски бровей совсем белые стали,да?А татуаж ушёл?Я делала в феврале,на коррекцию не ходила,была на одной процедуре лазера.
Удалила перманентный макияж бровей почти весь, за 2 недели по свеже сделанному. Скраб делала такой: глина, соль, перекись. Массажировала брови каждый день по 5 минут, потом мазала касторовыйм маслом. у меня жирная кожа. Остатки татуажа под бровями почти не видно. Всем удачи!!
Попроповала ваш рецепт. Через 2 недели сообщу результат.
У меня тоже история, от природы светлые брови свои, пошла сделала татуаж с коррекцией, мастер подбирала форму по росту моих волос, но получилось в целом что не подошло ни форма, ни цвет, просто жесть...За одну ночь цвет посветлел, ловите рецепт.
Кислотный пилинг, как делают в салоне, у меня с iherb, там гликолевая кислота 30%, 10 минут на брови только, смыла хорошо водой и нанесла касторовое масло.Утром посветлел мой татуаж наполовину, как до коррекции. Но пилинг часто нельзя, раз в 7 дней
А у вас брови не выпали? Волоски. Тоже есть такой пиллинг
Первый раз делала татуаж лет 13 назад, чуть-чуть форму придала бровям, он сошел на нет через 1,5 года, потом у того же мастера! сделала еще раз, и он омг до сих пор держиться, сыну среднему 10 лет, а сделала второй раз еще до беременности((( думала пойду на лазерку удалять, потому как брови у меня жидковатые и форма не четкая, а татуаж стал отдавать синим и соответственно просвечивает это все(((
но тут я начитавшись решила и купила масло усьмы, и начала мазать свои бровки, у меня они реально выросли))) но оно очень щипит, поэтому разбавила с касторовым. если мазать не разбавленным можно получить ожог. может кому совет пригодится, а отзывы об этоммасле есть в инете, берегите себя)
Подскажите, а ремувер где делают? Там же, где и лазер? Куда обращаться? У меня тоже жёлтый цвет остался, сделала лазером уже процедур 5, а брови до сих пор не могли и уже и не меняются толком от процедуры к процедуре.
Девочки, 3дня назад сделала брови-некрасиво, мне не нравиться, читала как вывести, а потом вспомнила, что после дачи держу руки в ACE(хлорке) обманула ушную палочку,промажу Aicom, промокну томпоном. Так за пол чаша бровки стали нежного цвета. Только потом обильно помыла под краном, набирила в руки воду и держала брови,
Девочки не слушайте тех , кто вам пишет про лазер , это мастера и пишут. Моему татуажу два года , месяц назад решила убрать . Ежедневно втираете скраб на участок татуажа, после касторовым маслом и на ночь, утром просто касторовое масло наносите, светлеть начнёт через две недели. Эту процедуру как и многие пишут , нужно делать несколько месяцев, но и лазером вы будете удалять не один год, просто затраченные средства будут разные.
Напишете пожалуйста какой скраб, из чего? Сегодня сделала брови 2 раз коррекция ,после двух лет хождения с микроблейдингом,этот же мастер напартачила подняла мне их намного выше ,я в шоке...Хочу сверху что напортачила ,убрать...Какой скраб и поможет ли...? Прошу...напишете 😭
Напишете пожалуйста какой скраб, из чего? Сегодня сделала брови 2 раз коррекция ,после двух лет хождения с микроблейдингом,этот же мастер напартачила подняла мне их намного выше ,я в шоке...Хочу сверху что напортачила ,убрать...Какой скраб и поможет ли...? Прошу...напишете 😭
Мезороллером можно пройтись и обработать перекисью обильно.
Ой начиталась ужасов. Сочувствую всем девчат:(. Я дважды делала татуаж бровей. Первый прожил на лице год и ушел в туман. Второй продержался месяца 2. А хотела стойкий... от чего так могло произойти точно не знаю. Пользовалась вазелином, бепантеном и мазала касторовым маслом. Еще было много солнечных деньков. Возможно они повлияли. Ах да и еще мой крем для лица всегда с мега-пупер увлажнением. Вдруг кому-то инфа помрожет:)
Будьте добры название супер - пупер крема
Вау! Получилось! Правда перманент свежий, сегодняшний. Я сначала распарила горячей водой, потом нанесла домашний кислотный пилинг, подержала 10 минут, затем ватной палочкой с перекисью водорода с силой прямо стёрла ненужные места (не всё, только лишнее). Краска слезает прямо с верхним слоем кожи, немного больно, но результат того стоил!!! Нанесла заживляющий крем. Пойду спать спокойно, зная, что средство «антиброви» есть и я успею привести в норму своё лицо до возвращения через неделю мужа из командировки ))).
Добрый вечер. Как делать домашний кислотный пилинг?
Как обычно, девушка задала интересный вопрос, а тут вместо советов идет критика и недоумение! Отвечаю на вопросы тех, кто против такой процедуры. Татуаж (перманентный макияж) делают те, у кого свои брови плохие (редкие и волоски совсем не отрастают или у кого брови находится намного ниже, чем надо) и с помощью татуажа легко корректировать самостоятельно свою форму бровей.
Теперь ответ девушке, которая задала вопрос. Настик, можно немного осветлить татуаж (совсем чуть-чуть и постепенно) при этом не прибегая в лазеру.
1. Загорать (татуаж выгорит со временем), загар в солярии тоже считается
2. делать на бровки осветляющие маски (например с лимонным соком, медом и клубникой), рецепты посмотри в интернете, и обязательно после таких процедур смазывай кожу бровей кремом для век
3. делать легкие пилинги или скрабы именно на область бровей, и обязательно после всего смазывай эти места кремом, чтобы кожа не шелушилась
4. Мазать татуаж касторовым маслом на ночь. Так и свои бровки хорошо вырастут и татуаж будет светлеть.
Благодарю!!! Очень доходчиво объяснили❤️
Первый раз делала татуаж лет 13 назад, чуть-чуть форму придала бровям, он сошел на нет через 1,5 года, потом у того же мастера! сделала еще раз, и он омг до сих пор держиться, сыну среднему 10 лет, а сделала второй раз еще до беременности((( думала пойду на лазерку удалять, потому как брови у меня жидковатые и форма не четкая, а татуаж стал отдавать синим и соответственно просвечивает это все(((
но тут я начитавшись решила и купила масло усьмы, и начала мазать свои бровки, у меня они реально выросли))) но оно очень щипит, поэтому разбавила с касторовым. если мазать не разбавленным можно получить ожог. может кому совет пригодится, а отзывы об этоммасле есть в инете, берегите себя)
Бред какой-то. Использую масло Усьмы год, нет никаких ожогов, как собственно и результа.
Тоже самое, сделала татуаж бровей, первый раз краска плохо взялась, поехала на коррекцию, брови мне мастер забила так что пришлось их снова корректировать- то есть осветлять. Ну думала всё хорошо будет. нет краска светлая вышла а брови так и остались чёрные, ехать снова к ней я не решилась. Вот теперь уже год хожу страшно представить когда же они хоть немножко светлее станут. Подумайте 100 раз прежде чем делать татуаж, я к сожелению оказалась из тех кто надеется что их пронесёт, и сделают всё на отлично.
Согласна с вами!!! И ещё единицы мастеров умеют это делать хорошо!!! Ведь надо учитывать и форму и черты лица, цвет волос и глаз!!!!
Касторовым маслом не удалишь, оно будет светлеть, но очень долго, иголкой просто наколите татуаж, а потом сразу же помажьте перкисью днем, а ночью когда помоетесь помажьте касторовым маслом,на следующий день опять мажьте перкисью и маслом кастор. , но не накалывайте иголкой, кожа должна зажить, только через несколько дней можно повторить накалывание
Доброго времени суток!
У меня такая проблемка, может кто из мастеров подскажет. Были чёрные стрелки над верхним веком, за три года выцветать синим стали, пошла обновить. Мастер взялась за работу, а потом уже в процессе говорит что синеву перебить снова на чёрный не получится... мол сначала синий выводить надо, затем по новой наносить... Корочки уже сошли- всё синее, как она и сказала. Правда выводить сначала нужно или она просто денег содрать хочет? У меня со временем проблемы, нет возможности по салонам мотаться.
Обязательно выводить,сама с этим столкнулась,либо еще хуже даст пигмент,удачи.
Просто нужно делать у мастера у которого очень большой опыт, и мастера своего дела. Мне делал татуаж бровей мастер высшего класса отдала я 20 000 руб. И не пожалела об этом. Бровки были цветом как мои родные... жалко лишь одно что прошло три года и цвет исчезает((((
У меня 4 год никак не исчезнет 🤣
Девочки сделала татуаж ((( Я просто в панике, был старый татуаж решила его обновить ,(специалист) скажем так нарисовала мене брови выше старого и предложила вывести старый лазером ,ну почему я согласилась((( сама не пойму,сейчас у меня по две брови сильный отёк сегодня третий день под татуажем кровяные полосы .Сижу не куда выйти не могу .Я в панике не знаю что делать когда пройдёт этот ужас!????
Здравствуйте, вам удалось вывести татуаж бровей ?
да видимо не я одна такая(( вчера решилась на микроблейдинг бровей ,мастер опытная но сделала такую форму как у марфуши в морозко у меня нет слов (( я была в шоке от увиденного в зеркало хочется умыться и вернуть свои брови всю ночь не спала страшно на улицу выходить( прежде чем делать подумайте сто раз
Месяц назад сделала брови . Ревела очень. Одна бровь больше к переносице набита.К этом ещё огромные.Называю себя женой Жамшута.Смешно да о жене и в тоже же время стресс .Не делайте девочки это Лучше карандаш и в путь
Так вот лазер хорошо удаляет (опять же если мастера хорошего по удалению найти и сам аппарат) но если у вас есть желтый пигмент, всё - ****** ! Это уже ремувер. Дико больно конечно. Но))) мы сами виноваты девчонки) а я на самом деле рада что я не одна такая дура))) так что теперь не так больно будет удалять, буду вас вспоминать)))
И пока что я в процессе до конца удалю обязательно напишу сюда
Сейчас остался как раз это жёлтый *** пигмент! Мажу кстати не знаю почему никто не написал про это ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ !!!! Кожа краснет значит идёт эффект! Она выводит это *** из кожи! Йодом не пробовала да и перекисью тоже но я попробую мне чуть чуть осталось и больше никогда в жизни не буду этот перманент вонючий делать (но это не точно хаха) !!!
Здравствуйте!Как ваши успехи с выведением?Мне ЛУ не подошло,мой серый уходит в рыжий😢Хочу попробовать гепариновой мазью и косторкой.Сделала пол года назад,форма получилась широкая,я сама худенькая,лицо аккуратное и эти брови…Кусаю локти,что доверилась не тому мастеру😩
Привет всем ! Вчера сделала себе брови. Долго искала мастера... По отзывам, по портфолио- отличный мастер казался и заплатила 5,500, а не 2,5₽. Но результат- я просто в недоумении, что теперь делать?????? Кака этот ужас свести??? Да никак, только ждатьгода2-3. Теперь придётся чёлку стричь((((( .
Делала поволочковый татуаж, спрошены мне б никак наверно не подошли, но по крайней мере так мастер сказала. Во первых плохо сделано, во вторых одна бровь не доделана, хвостик, а там сразу я это не увидела. Очень толчтые для моего лица.....
Девчонки, подумайте сто раз, прежде чем сделать один раз и потом ходить и омрачаться своим видом.
Ни всем идёт татуаж!!!! Кому-то офигенно красиво, а кому то , как мне *****, как плохо;(
И возраст прибавило, и не качественная работа! Я зла, очень зла! Впервую очередь на себя, что овцой такой была и решилась на эту процедуру ! Ещё и болезненно! Думайте красотки! Чтоб из вас крокодила не сделали, как меня😱
Такая же ситуация. Сделола пм и теперь жалею и форма разная и длина и толщина. Реву теперь.
А после лазерного удаления свои волоски остаеться ? Кто делал ? Говорят они должны выпасть ,но потом выростут- а я уже рассказам в салонах не верю ,особенно когда говорят "потом" .. Скажите кто делал ,плиз
Два раза удалила лазером, они у меня позеленели, третий раз ремувером, чуть посветлела, но зелень не сошла. Посоветовали пойти на пикосекундный лазер, вот думаю, процедура не из дешёвых
Блин, девочки, где вы таких мастеров берете? По акции что ли?
Привет всем ! Вчера сделала себе брови. Долго искала мастера... По отзывам, по портфолио- отличный мастер казался и заплатила 5,500, а не 2,5₽. Но результат- я просто в недоумении, что теперь делать?????? Кака этот ужас свести??? Да никак, только ждатьгода2-3. Теперь придётся чёлку стричь((((( .
Делала поволочковый татуаж, спрошены мне б никак наверно не подошли, но по крайней мере так мастер сказала. Во первых плохо сделано, во вторых одна бровь не доделана, хвостик, а там сразу я это не увидела. Очень толчтые для моего лица.....
Девчонки, подумайте сто раз, прежде чем сделать один раз и потом ходить и омрачаться своим видом.
Ни всем идёт татуаж!!!! Кому-то офигенно красиво, а кому то , как мне *****, как плохо;(
И возраст прибавило, и не качественная работа! Я зла, очень зла! Впервую очередь на себя, что овцой такой была и решилась на эту процедуру ! Ещё и болезненно! Думайте красотки! Чтоб из вас крокодила не сделали, как меня😱
Привет у меня тоже получился не удачный микроплейдинг один бровь немного длинее я почистила перексом с стороны носа кожа стала белым тепер завтро посмотрю что будит
Как обычно, девушка задала интересный вопрос, а тут вместо советов идет критика и недоумение! Отвечаю на вопросы тех, кто против такой процедуры. Татуаж (перманентный макияж) делают те, у кого свои брови плохие (редкие и волоски совсем не отрастают или у кого брови находится намного ниже, чем надо) и с помощью татуажа легко корректировать самостоятельно свою форму бровей.
Теперь ответ девушке, которая задала вопрос. Настик, можно немного осветлить татуаж (совсем чуть-чуть и постепенно) при этом не прибегая в лазеру.
1. Загорать (татуаж выгорит со временем), загар в солярии тоже считается
2. делать на бровки осветляющие маски (например с лимонным соком, медом и клубникой), рецепты посмотри в интернете, и обязательно после таких процедур смазывай кожу бровей кремом для век
3. делать легкие пилинги или скрабы именно на область бровей, и обязательно после всего смазывай эти места кремом, чтобы кожа не шелушилась
4. Мазать татуаж касторовым маслом на ночь. Так и свои бровки хорошо вырастут и татуаж будет светлеть.
А это можна делать сразу после ремувера
Ох, прочитала сообщения и страшно стало. Товарищи - это же лицо, - как можно на брови отбеливатель наносить, ковырять иголкой и сверху перекисью поливать, йод и т.д.? Зачем такие вредные советы давать? Экономия в итоге выйдет боком - шрамы, непредсказуемый результат и т.д. И касторка-то каким образом пигмент из-под кожи выведет? Скорее всего, это просто совпадение - мажете несколько месяцев брови касторкой, за это время пигмент сам по себе чуть посветлел, а вы думаете, что это типа от касторки.
Лучше не рискуйте, а накопите денег на Пикашур. Да, дорого, но эффективно. Пикашур - лазер американский и ооочень дорогой и поэтому не каждая клиника, а уж тем более частный мастер могут себе его позволить. Самое главное - проверяйте на сайте производителя Пикашур, чтобы клиника, в которую вы собрались, имела именно сертифицированный Пикашур ( на этом сайте список клиник, где оригинальный Пикашур ). Одна процедура на Пикашур заменяет несколько процедур на других лазерах. В итоге по деньгам плюс-минус тоже самое выйдет, но плюс в том, что будет меньше посещений и соответственно, последующих реабилитаций. И в клиниках с этим лазером именно врачи-дерматологи работают, а не просто самоучки.
У меня были синюшные брови, сделанные в нулевых годах. Мастер-долбанный фломастер, судя по всему, набил мне брови обычной татуировачной краской и очень глубоко. Почти 20 лет прошло, а брови так и не сошли, только посинели. Я долго боялась их сводить - боялась, вдруг ещё хуже станет ( хотя, куда уже хуже ). Но я так задолбалась замазывать карандашом эту зековскую синеву, что в итоге решилась на удаление с помощью лазера Пикашур ( много отзывов и инфы прежде про него изучила ). Повторюсь, стоило удаление дорого, но результат оправдал затраты! После первого сеанса практически все брови ушли почти под ноль, остались лишь слегка заметные кончики ( кончики были вбиты намного ядреннее, чем остальная часть бровей ). А до удаления были ядерно-синие бровищи!
Не правда! Рассказываю свою историю. Года 4 назад сделала татуаж, был коричневый цвет, для меня темноват но мастер уверял что он посветлеет... Не посветлело ни грамма. Со временем он стал стереть и через года 3 стал серо-синим. Мастер допустила ошибку и вбила краску очень глубоко. И вот я выглядела как сердитый самурай. Из-за слишком глубокого введения краски, мне не помогли ни пилинги, ни скрабы, ничего. Я мазала брови касторовым маслом каждый божий день- как мёртвому припарки. Решилась на лазер, нашла хорошего мастера, вот вчера была первая процедура. Говорю честно, это больно, похоже на электрический ток. Но цвет стал намного светлее, более натуральный что-ли. Мастер говорит, что за 3 сеанса выведем полностью, и мне ещё повезло, что была качественная краска, которая нормально разбивается. Так что не вводите людей в заблуждение, если найти толкового мастера, то все будет хорошо, волоски не выпадут от лазера и шрамов не останется.
Можно цену и к какому мастеру вы ходили