Ужасный татуаж получился!Черный!!!как его чуток осветлить?Может кто знает способы?
Целую ночь не спала, все думала что я наделала...цвет слишком тёмный, мастер сказала что со временем по светлеет...а я уже хочу все это удалить и вернуть мои родные. Взгляд вульгарный...На коррекцию через две недели, что можно сделать чтобы этот цвет и форму исправить?
Не надо ходитб тому же мастеру которыи уже все испортила
Мне тоже брови испортили, вместо волосков нарисовали палки, проходила 5 лет, подкрашивала карандашом. Решила опять сделать ПМ и заменить форму, хотела чтобы были немного выше, новая мастер меня не предупредила что лазер с первого раза не удалится. В итоге сделала новые брови( разные, одна прямая , другая более круглее) о потом стала лазером удалять. Теперь ходу как ***** с двумя бровями. Уже сделала 4 лазера, а брови путём не посветлели. Одна мастер посоветовала делать пилинг, чтобы вывести татуаж, сегодня куплю бодягу в порошке и перекись , и буду натерать.
Осторожно с перекисью
Вау! Получилось! Правда перманент свежий, сегодняшний. Я сначала распарила горячей водой, потом нанесла домашний кислотный пилинг, подержала 10 минут, затем ватной палочкой с перекисью водорода с силой прямо стёрла ненужные места (не всё, только лишнее). Краска слезает прямо с верхним слоем кожи, немного больно, но результат того стоил!!! Нанесла заживляющий крем. Пойду спать спокойно, зная, что средство «антиброви» есть и я успею привести в норму своё лицо до возвращения через неделю мужа из командировки ))).
А что за домашний кислотный пилинг, скажите пож.