Гость
Статьи
Как удалить татуаж …

Как удалить татуаж бровей в домашних условиях?

Ужасный татуаж получился!Черный!!!как его чуток осветлить?Может кто знает способы?

Настик*
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Что за чистка такая?Пилинг?Кислота?Я тоже хочу!А то брови 8синие как армейская татуировка двадцатилетней давности

Инна

Скоро будет год как я парюсь с этим ужасом.
Мастер Артур наколол мне прям наколку а не татуаж бровей.с тех пор ненавижу себя и его.а когда фотографируюсь на фото выхожу кривой.какой позор.
На лазер идти ужасно боюсь. Но все таки придётся до нового года сходить один разок. [/quote]Добрый день.Ну как там ваш татуаж,сходит после лазера.Я также сделала неудачный татуаж,вернее попала к недобросовестному мастеру.Вот уже 9 раз была на ЛУ,при чем одна бровь ушла,а вторая не хочет

Даша

Девочки скажите рожалуйста, волоски не высыпались у вас росле татуажа. У меня они сыпятся, вырастут нет?

Зарина

девочки подскажите а как удалить татуаж сразу же у меня сегодня была прцедура а муж говорит вообще как чорт стала убери даже в мою сторону не смотрит и нервничает как сразу убрать татуаж бровей

Мая

Поделюсь своим секретом) Во 1 перекисью обрабатывает, как можно чаще! Брови посветлеют. Дальше, 2 столовые ложки соли на 2 столовые ложки горячей воды, размешали, взяли губку я делала щеткой зубной (мягкой) и втираем раствор в брови (интенсивно) не менее 20 минут!!!! Будет болезненно под конец, терпите! Брови под воздействием горячей воды распарятся, соль будет выводить пигмент. После процедуры холодной водой моем и перекисью. Лично у меня результат дал хороший из серых(местами чёрных бровей) стали светло серые, даже видно как местами расщепилась краска. Делаем эту процедуру 2-3р в неделю. Перекисью мажем каждый день) удачи девочки)

Светлана

да видимо не я одна такая(( вчера решилась на микроблейдинг бровей ,мастер опытная но сделала такую форму как у марфуши в морозко у меня нет слов (( я была в шоке от увиденного в зеркало хочется умыться и вернуть свои брови всю ночь не спала страшно на улицу выходить( прежде чем делать подумайте сто раз

Марго

Ой начиталась ужасов. Сочувствую всем девчат:(. Я дважды делала татуаж бровей. Первый прожил на лице год и ушел в туман. Второй продержался месяца 2. А хотела стойкий... от чего так могло произойти точно не знаю. Пользовалась вазелином, бепантеном и мазала касторовым маслом. Еще было много солнечных деньков. Возможно они повлияли. Ах да и еще мой крем для лица всегда с мега-пупер увлажнением. Вдруг кому-то инфа помрожет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саги

Скоро будет год как я парюсь с этим ужасом.

Мастер Артур наколол мне прям наколку а не татуаж бровей.с тех пор ненавижу себя и его.а когда фотографируюсь на фото выхожу кривой.какой позор.

На лазер идти ужасно боюсь. Но все таки придётся до нового года сходить один разок.

татьяна

2 столовых ложки соли смешать с 2 столовыми ложками воды и ватным диском минут 10 втирать в брови. татуаж должен посветлеть со временем.

Аня
Вика

Сообщение было удалено

Я пользуюсь, недельки две, цвет из темно коричневого стал светлый, светлый, плюс хорошо часто умываться, скрабировать и много находится в воде(бассейн, море) и загар, у меня не татуаж, а перманентный макияж, в чем мне очень повезло, осветляется и сходит с помощью этих процедур отлично. Не жалейте времени и сил, чтобы смыть этот ужас...

Диана
Автор

Сообщение было удалено

мазать йодом 3 недели и бепантэтом у меня сошёл светло коричневый теперь

Гость
Вика

Сообщение было удалено

У меня тоже как вы чувство чота я на себя не похожа оказываеться бог тебе как создали так и надо ходить))))))))мастери ничево незнает

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В Америке делают татуаж бровей, все девушки и женщины . Больше чем в России

Jane
Марина

Сообщение было удалено

ni kto v USA tatuazh ne delaet

Оксана Игоревна

даже не вздумайте в домашних условиях удалять татуаж - получите ожог, а лицо у нас одно. . Я удаляла на аппарате лазерном - Пиковей. Он специально для этой проблемы - убирает пигмент из кожи. Пиковей в России пока только один - в клинике Бьюти Тренд . Мне было дороговато, но эффект шикарный. Татуаж на бровях ушел в ноль, без следов.

Гость
Jane

Сообщение было удалено

Я живу в Америке! Каждая третья с татуажем.... хаха

Гость

Сделала пермонент три дня назад, форма не нравится, если я начну удалять сейчас, он за один раз сойдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начала мазать на 5 день перекисью и касторовым маслом , умываться. Через 2 недели из темно-коричневого стал коричневым. Когда этот ужас сойдёт не знаю ... очень жалею , что сделала. Спать нормально не могу , смотрюсь на себя в зеркало - злюсь сама на себя «зачем дура сделала ???» Форма хорошая , но цвет ...!!! Обещал мастер , что сойдёт через 3-4 дня , но цвет такой же и остался. Пришлось запастись перекисью, касторкой. Подумываю о лазерном удалении. Это же надо было потратить деньги , время , чтоб потом жалеть и готовиться на процедуру удаления ? Девочки , 100 раз подумайте прежде , чем делать.

Ана
Ксения

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Спасибо Ксения.хоть один адекватный человек нашелся.Удачи во всем!

Дина

ДЕВУШКИ, создавая образ естественных бровей, создается образ дешевых неестественных нарисованных бровей! Что со мной сделала мастер это тихий УЖАС, Шкала самолюбия упала на 0!!!это

Гость

С помощью йодо

Гость

Сделала дымчатую растушовку позавчера. Шок! Брови на разной высоте и совсем не родные друг другу по форме. Записалась в салон на коррекцию. Скорее всего прийдется подправлять лазером. А пока тру мылом и накладываю жирную маску на брови из голубой крымской глины. Знаю точно что она хорошо вытягивает всякую гадость. Спасибо за совет с касторовым маслом.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Очень помогает касторовое масло девочки,мажьте обильно 3 раза в день... Брови стали светлее... У меня тоже неудачный татуаж

Екатерина

Доброго времени суток!
У меня такая проблемка, может кто из мастеров подскажет. Были чёрные стрелки над верхним веком, за три года выцветать синим стали, пошла обновить. Мастер взялась за работу, а потом уже в процессе говорит что синеву перебить снова на чёрный не получится... мол сначала синий выводить надо, затем по новой наносить... Корочки уже сошли- всё синее, как она и сказала. Правда выводить сначала нужно или она просто денег содрать хочет? У меня со временем проблемы, нет возможности по салонам мотаться.

Гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

У меня Тату аж уже 6лет ,но он чуть по светлел ,я сама рыжая и уже зрелый возраст не хочю красить ресницы потому что их почти нет .а брови чёрные поэтому нужно краситься .на салон денег не хватает .думала может домашний способ есть .

Илона

Тема давняя но может кому окажется полезным мой совет.Осветлитель для волос любая краска где написано осветлитель,я решила стать блондинкой окрасела брови тоже.На бровях был татуж коричневый,через 30 минут его почти не стало...Мне нужно было осветлить волоски а она осветлила кожу .

К

Удалила перманентный макияж бровей почти весь, за 2 недели по свеже сделанному. Скраб делала такой: глина, соль, перекись. Массажировала брови каждый день по 5 минут, потом мазала касторовыйм маслом. у меня жирная кожа. Остатки татуажа под бровями почти не видно. Всем удачи!!

Наталья

Сегодня сделала #самыелучшиеброви в городе. За 10000 ₽ кстати. Теперь вот и я попала на этот сайт. Про цвет рано говорить, пока не зажило. Но форма (((. И фото показывала, как хочу и рисовали карандашиком предварительно. В итоге два бревна вместо изящных дуг :-( . И девушка так то специалист вроде хороший. Так что перманент это лотерея. Лучше хной форму бровей корректировать, гораздо естественнее выглядит. И без рисков надолго себя испортить. Благо есть касторка, перекись и пилинг кислотный. Пойду делать операцию антиброви. Результатом поделюсь позже.

Наталья

Вау! Получилось! Правда перманент свежий, сегодняшний. Я сначала распарила горячей водой, потом нанесла домашний кислотный пилинг, подержала 10 минут, затем ватной палочкой с перекисью водорода с силой прямо стёрла ненужные места (не всё, только лишнее). Краска слезает прямо с верхним слоем кожи, немного больно, но результат того стоил!!! Нанесла заживляющий крем. Пойду спать спокойно, зная, что средство «антиброви» есть и я успею привести в норму своё лицо до возвращения через неделю мужа из командировки ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо удалить уменя

Гость
К

Сообщение было удалено

Я тоже хочу удалить растушовка бровей я сделала неделя назад низнаю что делать бровей разный светлый мне не понравилась помогите мне девушки что делать мне с карандашом можно красить или нет жду Ваша ответ спасибо.

Гость

Я после отхождения корочек карандашом подкрашивала.

Лиза

Жесть думала на этом сайте никто не сидит а пишут до сих пор 2019 год февраль))) девочки я на удаление больше денег чем на сам татуаж потратила((( к татуажу претензий не было просто форма выше чем надо я сама дура виновата, хотя мастер тоже могла сказать! Хорошие мастера должны видеть вашу форму! Даже если у вас нет бровей вообще!!! А не делать всем одинаковые брови... так вот я уже и лазером удалила и ремувером особенно больно конечно ой и то что ждать между удалениями недели три... и времени и денег уходит очень много(

Лиза

Так вот лазер хорошо удаляет (опять же если мастера хорошего по удалению найти и сам аппарат) но если у вас есть желтый пигмент, всё - ****** ! Это уже ремувер. Дико больно конечно. Но))) мы сами виноваты девчонки) а я на самом деле рада что я не одна такая дура))) так что теперь не так больно будет удалять, буду вас вспоминать)))
И пока что я в процессе до конца удалю обязательно напишу сюда
Сейчас остался как раз это жёлтый *** пигмент! Мажу кстати не знаю почему никто не написал про это ГЕПАРИНОВАЯ МАЗЬ !!!! Кожа краснет значит идёт эффект! Она выводит это *** из кожи! Йодом не пробовала да и перекисью тоже но я попробую мне чуть чуть осталось и больше никогда в жизни не буду этот перманент вонючий делать (но это не точно хаха) !!!

Den Miller
Лиза

Сообщение было удалено

Уважающий мастер отправить вас отдыхать на 1,5-2 месяца. месяц ходить маловато, так как иммунитет не успевает всё растащить. Как показывает практика если ходить каждый месяц или через 2 - результат примерно одинаковый, но в первой случае вы заплатили в 2 раза больше

Аля
Настик*

Сообщение было удалено

Никак! Это же лицо! Только к мастеру идти... Я вот тоже когда-то себе чуть татуаж не сделала... Благо одумалась вовремя и решила просто свои брови немного отрастить. Мне в этом карепрост очень помог (все волоски, которые так долго дремали после многолетнего выщипывания за месяц повылезали) - получилась отличная форма! Так что у кого проблемные брови - рекомендую. Покупала тут moscareprost.ru, пользовалась 2 месяца, а потом мне бровист сделала отличную форму и теперь у меня красивые брови, а главное - СВОИ.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Мне тоже сделали неудачный татуаж бровей,намучалась,наплакалась.Мне очень помогло касторовое масло! Татуаж сразу посветлел.Мазать нужно долго, к сожалению.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вот и у меня брови выросли после. Татуажа)

Ирина
Лиза

Сообщение было удалено

Подскажите, а ремувер где делают? Там же, где и лазер? Куда обращаться? У меня тоже жёлтый цвет остался, сделала лазером уже процедур 5, а брови до сих пор не могли и уже и не меняются толком от процедуры к процедуре.

Гость

Я тоже 7месяцев назад делала эту .... потом столько плакала. И в тот же день начела мазать касторовое масло вот до сех пор использую только касторовое масло резултать есть почти исчезла и волоска больше теперь в жизни не буду этого делать! На самом деле масло помогает

Елена

Девочки не слушайте тех , кто вам пишет про лазер , это мастера и пишут. Моему татуажу два года , месяц назад решила убрать . Ежедневно втираете скраб на участок татуажа, после касторовым маслом и на ночь, утром просто касторовое масло наносите, светлеть начнёт через две недели. Эту процедуру как и многие пишут , нужно делать несколько месяцев, но и лазером вы будете удалять не один год, просто затраченные средства будут разные.

Гость

Касторовое масло действительно помогает, особенно на свежем)))

Марла
Елена

Сообщение было удалено

Не вводите людей в заблуждение, лазером удалить татуаж можно за 2-6 сеансов, с периодичностью раз в месяц. Все прекрасно удаляется.

Сандра
К

Сообщение было удалено

в каких пропорциях замешивали, на сколько наносили- пожалуйста, подробнее напишите🙏

Елена
Вика

Сообщение было удалено

Здравствуй а где именно лучше делать татуаж бровей

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не правда! Рассказываю свою историю. Года 4 назад сделала татуаж, был коричневый цвет, для меня темноват но мастер уверял что он посветлеет... Не посветлело ни грамма. Со временем он стал стереть и через года 3 стал серо-синим. Мастер допустила ошибку и вбила краску очень глубоко. И вот я выглядела как сердитый самурай. Из-за слишком глубокого введения краски, мне не помогли ни пилинги, ни скрабы, ничего. Я мазала брови касторовым маслом каждый божий день- как мёртвому припарки. Решилась на лазер, нашла хорошего мастера, вот вчера была первая процедура. Говорю честно, это больно, похоже на электрический ток. Но цвет стал намного светлее, более натуральный что-ли. Мастер говорит, что за 3 сеанса выведем полностью, и мне ещё повезло, что была качественная краска, которая нормально разбивается. Так что не вводите людей в заблуждение, если найти толкового мастера, то все будет хорошо, волоски не выпадут от лазера и шрамов не останется.

Гость

Забыла ещё добавить, что на все у меня уйдёт 3 месяца, потому что лазер делается раз в месяц. Мастер рекомендует подкрашиваться тенями, либо карандашом, но отказаться от окрашивания краской.

Rita
Гость

Я начала мазать на 5 день перекисью и касторовым маслом , умываться. Через 2 недели из темно-коричневого стал коричневым. Когда этот ужас сойдёт не знаю ... очень жалею , что сделала. Спать нормально не могу , смотрюсь на себя в зеркало - злюсь сама на себя «зачем дура сделала ???» Форма хорошая , но цвет ...!!! Обещал мастер , что сойдёт через 3-4 дня , но цвет такой же и остался. Пришлось запастись перекисью, касторкой. Подумываю о лазерном удалении. Это же надо было потратить деньги , время , чтоб потом жалеть и готовиться на процедуру удаления ? Девочки , 100 раз подумайте прежде , чем делать.

Добрый день! Поделитесь пожалуйста чем удалили татауаж

Гость
Ксения

Целую ночь не спала, все думала что я наделала...цвет слишком тёмный, мастер сказала что со временем по светлеет...а я уже хочу все это удалить и вернуть мои родные. Взгляд вульгарный...На коррекцию через две недели, что можно сделать чтобы этот цвет и форму исправить?

И я не сплю 2 ночи....ужас..хочу все убрать (((

Rita
Rita

Добрый день! Поделитесь пожалуйста чем удалили татауаж

Удалить можно только лазером,высветлить немного можно перекисью,но и волосики высветлятся