Девочки я начала ходить к косметологу. Хожу с осени. Осенью мы с ней делали чистки и пилинги. Потом весной сделали курс мезо. Потом она проколола мне биоревитализацию. На следующей неделе поеду, …
Олей регенерист крем - корректор морщин избавляет от носогубок и морщин на лбу!
http://irecommend.ru/content/deistvuet-eshche-osvezhaet-litsomnogo-foto
Я пользуюсь Олей регенерист уже несколько месяцев, реально лоб разгладился полностью и носогубок нет, но мне и лет немного, может еще поэтому, на более возрастном даме неизвестно как будет. Мне 32.
возрастной
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/deistvuet-eshche-osvezhaet-litsomnogo-foto
Кто-нибудь пробовал? Поделитесь. Вроде натуральный. Сертификаты даже есть http://organita.ru/catalog/dlya-litsa/kremy_dnevnye/vosstanavlivayushchiy-dnevnoy-krem-antivozrastnaya-seriya-belyy-chay/
Как же тут ссылки вставляются?
Ну да ладно. Кому надо скопирует. Крем антивозрастной на сайтн органита.ру
Я считаю что лучше совмещать косметические процедуры и хорошие крема, а самое лучшее если взять целую линию (очищение, тонизирование, увлажнение, питание и уход) тогда эффект будет потрясающий!
Я например покупаю крема I C Lab из серии HYDROBALANCE(там пенка для умывания, скраб, тоник, маска, бустер (крем по индивидуальному рецепту) вот этим пользуюсь постоянно.Кожа становится шикарной конечно, но про косметолога все равно не забываю делаю чистку лица, масочки и тд Главное в этом деле хороший косметолог.
лучше питайтесь хорошо и отдыхайте - тогда эффект будет. 33 года - это молодость. странно иметь морщины.
Сообщение было удалено
Мне нет 30, но морщины вокруг глаз и на лбу уже появились, я не вижу ни чего в этом странного
Сообщение было удалено
Это слишком рано для такого юного возраста.
Сообщение было удалено
Это реально рано даже без особого ухода.
Я ношу контакные линзы и это способствует появлению гусиных лапок.В общем то кожа вялая.Потом меня подружка стала водить по косметологам и оссобого эффекта я не видела.Потом она повела меня в офис IC Lab.Там меня осмотрели и изготовили мне крема.Вот потом кожа стала только изменятся.Но все равно к косметологу хожу но только на чистку и пиллинги.Но ни чего другого, из того что я пробовала, мне не помогло, только вот те индивидуальные крема.Поэтому на них сейчас и подсела.
В принципе многое зависит от кожи , окружающей среды, генетической предрасположенности.
Ну и конечно все зависит от ухода и заботы.Раньше я много загорала(даже не подозревала о вреде для кожи), ходила по солярием , не пользовалась кремами и уходом, а сейчас я понимаю как я ошибалась.
Автор , Слушайте и запоминайте. Своим подругам и знакомым не расскажу даже под пытками, но с Вами поделюсь - хорошее настроение :))) Итак, все начинается внутри, т.е. с питания. А именно с белка - он наше все. К сожалению, его женщинам обычно не хватает, во - первых мы сидим на диетах ну и во-вторых , все что мы считаем белком ,обычно вкупе имеет массу химии. Т.е. покупая куриную грудку происхождения "Австралия", Вы наносите коже вреда больше чем пользы. Надо заставить себя тратить деньги на хорошее мясо , а это ДОМАШНИЕ *****, телятина, кролик. Едим раз в день по 100 - 150 грамм. (стэйк, без жировой прослойки, дабы не навредить фигуре) . Второе - витамин C, купите хорошего качества корейский или японский. И не надо покупать наши в аптеке, я лично достойные витамины не встречала. Хотя я обычно только корейские витамины пью. Дальше ОМЕГА 3 - пейте каждый день. перерывы делать нужно, я лично делаю на месяц раз в год. Еще все что мы едим, обязательно скажется на коже. Точка. Едите полуфабрикаты, сладости, мучное, жирное - впереди только тусклое, уставшее, морщинистое лицо. Да, грустно, но тратить надо на продукты, надо составить грамотный рацион, надо полюбить ярмарки сельских товаров. Домашние мясо, яйцо, овощи и фрукты. Это дорого для городского жителя, зачастую достать не просто, но это того стоит. Я лично сэкономлю на дорогой юбке, чем на хороших продуктах. В помощь Вам морская капуста, это продукт красоты, сродни коллагену. Спорт на свежем воздухе, это обогащение кислородом. (ну хоть раз в неделю - бадминтон в парке например) . Уход - sum 37 советую . Ну а косметолог - дело страшное, я брезгливая, уколов боюсь, да и необходимости нет пока, за завтра ручаться не буду. повторю, все что мы едим отражается на коже. удачи
Сообщение было удалено
что такое sum 37 ?
а, косметика какая-то, ни разу не слышала
Сообщение было удалено
крем - никакой, только уколы или пластика
Сообщение было удалено
ну интернет Вам в помощь. Ферментированная косметика. я лично в восторге от нее. попробуйте достаньте. учтите, фасовка баночек маленькая, обновлять каждые месяц , полтора придется
Сообщение было удалено
хорошо,почитаю информацию
Смените косметолога наверное фигню вам колет. Подберите хороший уход, уже пора. Советую ic-lab, вам проведут анализ кожи и подберут индивидуальный уход
Сообщение было удалено
а гимнастика для лица ?
Сообщение было удалено
Хорошие советы. Стоит прислушаться.
Сообщение было удалено
почему же, у всех разная кожа! и в 21 у некоторых морщины есть
ну если вы действительно делали все эти процедуры у косметолога, то эффект конечно должен быть! попросите фото (если таковые делались) и сравните. И вообще...вы что хотите увидеть то? какие конкретно изменения?? все вышеперечисленное максимум вам цвет лица улучшит, а уж если с морщинами проблема, то ботокс вам в помощь и гиалурон! а кремы это так, для самовнушения и поддержания цвета лица и т.п.
у меня подруге 27 лет. на лбу морщины глубокие. носогубки прорезались. Дувушка курит уже десять лет , постоянно пьет кофе, и вечно на диете. Ей косметолог посоветовала только ботокс
На третиноин крем, ботокс, гиалуронку и качественные продукты. Это то, что дает эффект. Остальное деньги на ветер. Ла мер хреномер, *****.
Сообщение было удалено
не рассчитывайте на косметолога. лицо может и будет разглаженым, но искуственно выглядеть и старым, доказано. дома самостоятельно красоту наводите. сейчас и пластыри от морщин есть и методики разные,и маски хорошие,пилинги - все можно делать дома. пластыри для лица подтянули мои носогубки. я просто клею их на ночь,утром массажик сама делаю,из Асахи глаза,баночный иногда и всё отлично.мне 35,выгляжу на 23
Сообщение было удалено
плюсуюсь за I C Lab, но хорошее питание и косметологические процедуры не помешают.
Сообщение было удалено
По моему стоит попробовать менее кординальные средства,например хороший крем, витамины, своевременный пиллинг и масочки разные.
Сообщение было удалено
Это точно у всех кожа разная.
Мне 42 года.Долго пользовалась только кремами, домашними масками и массаж для лица.Если честно, помогает не очень((. Решилась сделать что то более серьезное ( как мне тогда казалось), сделала мезороллер - эффекта 0. Случайно нашла клинику Бьюти Лайн в Москве Китай-город, косметолог Зобнина Ольга Николаевна. Очень довольна!! Сделала уколы ботекса и никакого "деревянного лица", морщинки расправились, а мимику можно контролировать . Теперь я чувствую движения когда хочу нахмурится и т.д. Раньше я этого вообще не замечала. Сейчас делаем RF лифтинг. Мне результат нравится.
Сообщение было удалено
как вы хорошо сказали) мы-жертвы рекламы
Сообщение было удалено
ага
на косметолога. кожа - не полигон для испытаний, запорете- потом хрен исправите
Я 1-2 раза в год хожу к косметологу, а остальное на крема. Все таки хороший уход должен быть каждый день.
кто-то тут писал уже про IC-lab. У меня такой.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
+плюсуюсь за ежедневный уход
Сообщение было удалено
У меня такой же подход, считаю, что хорошие крема это очень важно и нужно, особенно если уже ближе к 30 или перевалило за.
Сообщение было удалено
Ага, еще скажите Дошели...
Есть и не дорогая професиональная косметика
Сообщение было удалено
Полностью согласна свами, девушки не будьте подопытными кроликами.
Девочки, а что вы посоветуете из личного опыта? Расскажите чем пользуетесь?
Сообщение было удалено
У меня иммортель, это локситан. Очень нравится, уже несколько лет им пользуюсь, не променяю ни на что другое.
Мне кажется, что пока ты себе нравишься в зеркале, никаких уколов делать не следует. можно обойтись просто чисткой, массажем и пиллингом. И, конечно же, ежедневный уход кремами. Но наступает момент, когда ты видишь изменения (углубление морщин, потекший овал лица и т.п.). И начинаешь задумываться, как остановить процесс старения.
Так было и у меня. До 43 лет ходила к косметологу только на чистку, 1 раз в год делала пиллинг, лет в 40 прошла курс массажа. Но потом, глянув на себя в зеркало, поняла, что пора уже. Прошла курс мезотерапии, через год поставила мезонити на нижнюю часть лица (которая меня беспокоила), потом решилась на диспорт в межбровье. Не помолодела, конечно, на 10 лет, как здесь пишут многие, но на свое отражение в зеркале смотрю с удовольствием.
Все равно в уходе главное это крема и чистка хорошая
Сообщение было удалено
А чем он вам так понравился? Мелкие морщинки помогает разглаживать?