Девочки я начала ходить к косметологу. Хожу с осени. Осенью мы с ней делали чистки и пилинги. Потом весной сделали курс мезо. Потом она проколола мне биоревитализацию. На следующей неделе поеду, …
Сообщение было удалено
не знаю какие препараты ((( Ботокс за лапки и межбровную назвала 6 тыс. Если еще лоб обкалывать - 8 тыс, но я лоб не хочу пока.
Да всегда сначала она мне делает массаж лица, где то час. а потом или пилинг или чистка или мезо или био. А больше я у нее ничего не делала
Сообщение было удалено
да подскажите пожалуйста. Это в Москве? и сразу с фамилией косметолога, а то там же несколько наверное
мэйл не напишете?) А то как реклама тут будет
Сообщение было удалено
причём здесь радиес и контурная пластика, если речь идёт о косметике.
Сообщение было удалено
о косметике я уже высказалась выше, автор еще и колется
верьте дальше в сказки про омолаживающие крема
Сообщение было удалено
Подбородок подтягивается физическими упразнениями, во время качания пресса например. Кто занимается спортом тот понимает о чем я говорю. Мне 36 лет, спортом занимаюс 20 лет, идеалнии овал лица и ни намека на второи подбородок. А вот носогубки имеются и очен меня огорчают.
Сообщение было удалено
вот именно. если би косметика проникала глубоко то все наши и не наши знаменитости не шли би к пластическим хирургам чтоби сделат ту зе подтязку лица.
Сообщение было удалено
мейл не хочу, т.к. один раз написала в темке свой реальный мейл, он потом несколько лет в поиске высвечивался. напишите тут пожалуйста. Даже если и реклама почему бы и нет. Если косметолог хороший, то в упоминании его имени ничего плохого нет. Обычное сарафанное радио
п.59 это я автор
Я левый мэйл создала для этого) Ок, напишу тут.
Я туда хожу три года, там три основных косметолога, к которым вообще стоит ходить. Я так поняла, что вам нужен уход + возможно инъекции. Главного косметолога зовут Наталья Захди. У нее мама моей подруги делала 3д моделирование, я у нее фото делала. Нареканий никаких нет. Планирую у нее же губы подкачать. Я паникерша)) Поэтому сперва собираю отзывы тех, кто уже ходил, что кололи и тд. Мало ли)) Цены там в целом такие же, как и в других местах такого уровня. Сайт spa-algotherm.ru . Для начала, я думаю вы можете просто сходить на уход какой-нибудь, присмотреться, или на консультацию. Еще у них косметика продается algotherm... вот честно, сложно сказать. Для тела ок, для лица сыворотка увлажняющая хороша и кислотный пилинг. На остальное мне сказали деньги не тратить. Не все услуги у них на 5+, в парикмахерской говорят так себе, маникюр вроде хорошо делают, шугаринг отлично, массаж смотря у кого делать... это в целом. А то затягивает иногда))
Сообщение было удалено
Поможет ботокс или диспорт
Сообщение было удалено
Рожа у вас, а у нормальных людей лицо. И для тех, у кого живая мимика (на языке быдла "для тех, кто рожи корчит) придуман ботекс и диспорт. Биоревитализация и массажи морщины не разгладят надолго, так что косметолог у Автора плохой т.к. делает не те процедуры.
Сообщение было удалено
Не Гость отстал от жизни, а вы ведетесь на разную чушь)
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
да она мне сразу сказала что надо ботокс колоть. Просто я надеялась что мезо и био хоть как т о улучшат ситуацию. Но нет. Буду колоть ботокс что еще остается
да не за что) В плане ухода именно мне нравится...забываю ее новую фамилию Кална или как-то так. Подруга чистки у Беловой делает как и шугаринг. В целом хорошее место. По крайней мере за три года у меня никаких проблем и жалоб не возникало. Бассейн и хамам для релакса там нормальный, но лучше с подругами идти...а то там очень тихо)))
Сообщение было удалено
А какой смысл в единичном массаже, да еще перед пилингом или мезо, да еще и час делает?) Нет, от массажа особого вреда быть вроде не должно, хотя слышала. если неправильно делать. можно напортить и массажем.Странный косметолог. она хотя бы врач?
крем кровня 100 рецептов красоты, сэкономленные деньги потратьте на санаторий, только не море, загар в 33 уже не то. Процедуры, свежий воздух, режим дня-себя не узнаете! Только флиртом не увлекайтесь и ночными заведениями. Косметологи в санаториях тоже есть, что-нибудь можно сделать
Сообщение было удалено
а чем море вам не угодило? морской воздух, плаванье творят чудеса
1. Поменяйте косметолога
2. Перейдите на полезное питание + 1,5 литра воды в день
3. Не знаю, какой там у Вас косметолог, но про массажи мне уже 3 специалиста сказали, что это только растягивание кожи - я бы отказалась от него
4. Мой косметелог считает мезо пустой тратой, признает только биореавилитацию и ботокс
Сообщение было удалено
честно не знаю какой смысл в массаже. Просто девочки которые мне посоветовали ее как косметолога сразу сказали чтобы я делала и массаж. Т.е. приходишь на любую процедуру - заодно и массажик. После него особого эффекта не вижу.
А еще подскажите она говорит что чистку надо делать раз в 3 месяца? это нормально или часто? Кожа у меня сухая без высыпаний но с расширенными загрязненными порами (еще с подросткового периода так осталось) . Была у нее одна чистка, она мне классно убрала все белые жировички. И их больше нет. Но поры загрязнились где то через 2 недели обратно. Так вот стоит ли делать чистку раз в 3 месяца или может вообще ее не делать?
Автор, ну я не знаю, конечно. Вы столько денег тратите.....Мне 40 лет, проблемы, конечно есть: и морщинки и овал поплыл немного. Можете закидать меня тапками, но я не хожу к косметологу. Все сама дома. А именно, купила массажер для лица, делаю маски из черной глины(это вообще супер), пользуюсь ампулами Тиана. Мои проблемы процентов на 80 решаются. Надо еще высыпаться, конечно, но пока не получается. Может Вам пересмотреть свой подход к решению проблем с лицом или косметолога сменить?
Сообщение было удалено
Так не обязательно спортом, полотенце скрученное ничуть не хуже, я именно про то,что не все проблемы решишь уколами
Автор, перед уколами массаж не страшно, мне перед озоном всегда микротоки делали.Ну или массаж. А вот чистка раз в 3 месяца при сухой коже что-то не то
Сообщение было удалено
у меня в 32 произошло резкое старение после родов. Вся как высохла. Поэтому я срочно побежала к косметологу. Но дома я особо ничего с собой до 32 лет не делала - просто мазалась увлажняющим кремом да кремом для век. Вот и результат ( Сейчас стала больше следить за собой в домашних условиях, купила сыворотки, маски и т.д. Но косметолог мне точно не помешает. Т.к. выгляжу я старо. У меня еще тип лица ужасный - челюсть и скулы широкие, носогубки из-за этого (( А что за маски из черной глины и ампулы? какой от них эффект?
Сообщение было удалено
косметолог сказала что лучше кожу теребить почаще тогда поры перестанут забиваться намертво. А начнут самоочищаться. И мне тоже будет их легче очищать т.к. там будет не вековая грязь
Автор, давно всем извесно что внешний вид определяет фото старение и генетическое старение+ образ жизни. Вы сами написали что в внешним видом беда после родов. Это же никакого сна. Отсюда и выглядите хреново
Так вот , не знаю что там куда проникает или нет, но от шисейдо что то там 24 и биотерм фитнесс 2 я вижу у себя эффект. Мне 32 и я стала замечать что кожа не такая как раньше, морщин у меня нет вообще ( но это генетика+никогда не загорала+морда прокурорская всмысле без мимики+ не работаю и детей нет) но что то неуловимое НЕ ТО , и от этих кремов кожа прям засияла.
А вот про чистку лица самой интересно. Я разок сходила почистила, мама дорогая! Через две недели точки черные были даже на подбородке, чего никогда не было раньше. Вот что теперь делать? Вдруг если пойду еще хуже станет?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Кстати, да. на море тозе мозно. Я после 2х неделного отпуска где-нибуд на Хаинане имею такои расслабленнии свезии вид ! Коза увлазнене, сияет, дазе носогубки менше видно. Никакои суперкрем на такое не способен.
Сообщение было удалено
извините за корявии транслит
Сообщение было удалено
я узе 8 лет делаю массаз лица ( классическии), ничего не растянулос.
массаж это прилив крови и естественно, все мазилки после него работают в 2 раза эффективнее, а может только он и эффективен, мне только массаж асахи и помогает и ***** никакие косметологи не нужны. Ходила как- то курсом на процедуры всякими аппаратами, только от парафиновой маски был эффект на 3 дня, после другого даже лицо уставшим смотрелось. Столько денег выбросила на ветер, лучше бы отдохнуть куда съездила(
Я против процедур. Себе покупаю косметику Del'or, и очень довольна)) лучше чем в салоне. http://del-or.com/
такой уж большой разницы между ланкомом и ламером нет (я пробовала и то и то)
конечно, лучше дорогой проф уход (и не холи ленд какой-нить, а что-то приличное)
и косметолог - если этот не нравится, то меняйте на другого
Сообщение было удалено
Назовите крем котории избавит от носогубок.
Я например уверена в том, что эффекта можно достичь только после определенного количества процедур. Например, те же инъекции ботокса. Они ведь действуют определенное время, 3 или 6 месяцев, а потом их нужно постоянно повторять. У меня сейчас тот возраст, когда молодость хочется сохранить как можно дольше и я, как нормальная женщина, "бегаю" в поисках эффективных процедур, кремов и т.п., иногда как увидишь старушку в морщинах, так готова з/п отдать за красивую кожу, но к сожалению наши возможности не всегда совпадают. Я лично для себя сделала открытие недавно, ищу процедуры по купонам на скидку, подсела на биглион и заметила, что акции у них часто повторяются. Получается, что обычно к тому времени, когда нужно делать следующую процедуру, я опять попадаю в тот же салон. Вот уже полтора года получается обслуживаюсь у одного косметолога. И на кремики денежки остаются, и эффект уже виден, иногда с дочкой за сестер принимают) Так что сейчас такие возможности, что можно и сэкономить, и на качестве не потерять
Сообщение было удалено
что за косметолог у вас? меняйте ее уже! эти процедуры не делают в один прием, они несовместимы совершенно. она хоть диплом врача есть? а то чейчас много всяких визажистов-зоотехников ботокс колоть намастрячились.
все, что связано с инъекциями - это отдельная процедура, и если кто-то предлагает вам ее вместе с массажем или чисткой, бегите от этого эскулапа подальше.
также и пилинг - пока вы делаете курс пилинга, ничего сверх того вам не показано.
это все базовые принципы косметологии. странно, что ваша докторица им не следует.
Сообщение было удалено
да нормальная косметика холилэнд, особенно, если вам ее без наценки салона продадут.
Девочки! Если у вашего парня с зеленью всё нормально и он не жмот, можете быть уверены, что в 50 будете выглядеть как в 30. Я своего развожу на ежедневный Центр эстетической косметологии, очень даже не дешёвый, и он не против. От одного взгляда на меня он забывает про все финансы. Советую всем вам мои милые хотя бы раз побывать в этом заведении, что бы понять как можно помолодеть в наше время."Центр эстетической и медицинской косметологии" Облик.тел. 395-26-19. Записывайтесь на консультацию и не мешкайте.http://kosspa.ru./
Хотите красивые губы? Недавно я случайно наткнулась на очень красивый блеск для губ, делает губы очень привлекательными, и мужчинам нравится. Придает объем за счет микро-блесток. Вот мой отзыв с фото
irecommend.ru/content/loreal-lextraordinaire-liquid-lipstick
Сообщение было удалено
на мои взгляд, она агрессивная, а вот кристина мягче.
Сообщение было удалено
так какои зхе крем помозет избавится от носогубок ?
У Вас видимо похой косметолог ... по мне лучше отдать деньги косметологу, чем покупать за бешенные деньги баночки кремов не факт еще что не поддельных
Фраза "питает изнутри" стала клише. Не стоит ее воспринимать буквально. Я ее понимаю, так "косметика проникающая в кожу на большую глубину". Кстати тут про биокосметику упоминали. Что которая с экосертификатами? А то сейчас все коми ни лень про био и натуральность поют. Вот кефиры все через раз био, а приглядишься и не кефиры, а напитки "кефирные". Так и с косметикой наверно не лучше
Сообщение было удалено
На разную чушь не "ведусь", а изучаю всё и выбираю лучшее. Зато вы вместе с гостем застряли в средних веках и ничего нового не хотите узнать. Понятно, что для некоторых изучение функций кожи на клеточном уровне это что-то из области фантастики, поэтому и спорить с такими как вы бесполезно. Продолжайте жить в среднем веке.
Для неверующих - почитайте книгу "Новая косметология" авторы А.А.Марголина, Е.И. Эрнандес.
Так тут одни гости :))))) которая из нас застряла в средневековье? Я про клише написала. В каком веке я живу?