Девочки я начала ходить к косметологу. Хожу с осени. Осенью мы с ней делали чистки и пилинги. Потом весной сделали курс мезо. Потом она проколола мне биоревитализацию. На следующей неделе поеду, …
Сообщение было удалено
Мне нравится его текстура, то что не липкий и нет пленки, морщинки маскирует, кожа очень приятная.. в общем, по всем параметрам этот крем локситан МОЙ :)
я за косметику!
Сообщение было удалено
Ну супер, что свой нашли. Я на иммортель как-то смотрела, но я почему-то не взяла. Надо будет исправиться :)
Сообщение было удалено
Про ламер тоже много всего слышала, я так понимаю, что они похожи. Мне вообще кажется, что у локситан все хорошее.
Без кремов тоже никуда. Тут уже писали девочки и я поддерживаю – loccitane отличные крема. Все таки косметолог это нужно, но без базовых кремов хороших тоже никуда.
косметолги
Сообщение было удалено
Это уж точно, я на личном опыте убедилась, что одними услугами косметолога не обойтись. Ежедневный уход игнорировать нельзя.
Сообщение было удалено
Точно-точно, все правильно говорите. loccitane отменная по качеству и составам косметика, пользуюсь с удовольствием.
Я тоже за ежедневный уход.Главное чтоб косметика индивидуально подходила
Еще и про косметолога надо не забыть
Какой-то у вас странный косметолог, может она препараты колит просроченные? Вы проверяете сроки годности перед тем, как вам делают инъекции? Просто вы столько всего сделали, а эффекта не видите. Я сама хожу к косметологу, делаю пилинги, чистки, вот недавно сделала курс мезотерапии. У меня никаких ярко-выраженных симптомов старения нет, но морщинки маленькие начинают проявляться. Поэтому я мезо сделала больше для профилактики. Но никак не ожидала, что кожа у меня так оживёт. До этого была, ну кожа как кожа, тускловатое лицо немного, а сейчас прям порозовела, сразу чувствуется, что получила все необходимые витамины. У меня результат вообще сразу проявился. Я не понимаю, почему вы сделали, а эффекта никакого не увидели. Так ещё и собираетесь ботокс сейчас подкалывать у этого же косметолога. Я могу вам посоветовать своего, она работает в Ревивале – Мыцык Наталья. Хорошо делает, у неё и рука лёгкая, вообще никакой боли нет ни при какой процедуре. При этом там и цены нормальные, ну это вы можете сами на их сайте официальном посмотреть. А что касается кремов, даже линейки люкс, то вы же понимаете, что да, крема это хорошо. Но они воздействуют только на верхние слои кожи, а та же мезотерапия, она же проникает уже глубже, потому что витамины шприцами под кожу вводятся. От этого и эффект такой быстрый и действительно заметный. Я после того, как стала к косметологу ходить, то у меня вообще отпала необходимость в том, чтобы покупать дорогостоящие крема, в них просто не т необходимости. Пользуюсь обычными увлажняющими, дома всегда маски из каких-нибудь натуральных продуктов делаю. И никто мне сейчас не даёт мой возраст, а это самый лучший комплимент) Это ещё больше стимулирует ухаживать за собой и следить. Кожа же она обо всём сразу рассказывает и выдаёт все ваши внутренние болячки, ваш возраст. А зачем нам это надо. И мы должны и внутренне себя поддерживать всегда и внешне красоту наводить) И вам того же желаю и в первую очередь советую: смените косметолога.
Сообщение было удалено
Не ходите к ЗАХДИ НАТАЛЬЕ!!!! Делала у нее ботокс в итоге получила мешки, отеки под глазами и прискуловые отеки, которые со временем не прошли!!!! Ищите косметологов не в спа-салонах!!!!!