Сколько денег уходит у вас на салонный уход, парикмахерскую, маникюр, массажи И так далее? Без чего, по вашему мнению, можно обойтись, а без чего ну никак? Всем заранее спасибо за ответы!
Ни разу не видела женщины которая бы выглядела на 10 лет моложе своих лет-обычно наоборот. Однако очень часто слышала фальшивые комплименты и в свой и в чужой адрес.Возраст женщины определяется очень многими составляющими-не только весом и пышными волосами но и походкой осанкой состоянием кожи и гладкостью нежностью рук и даже голосом-и зачастую кажущаяся издали девушкой при ближайшем рассмотрении при хорошем освещении оказывается женщиной в возрасте а как станет по лестнице подниматься или встанет личиком к солнышку-видишь сморщенную косолапую бабку.
102 да очень-очень согласна!
Сообщение было удалено
Мне однажды такая попадалась. Реально выглядела на 10 лет моложе, если не больше. На вид ей можно было дать 20-22 года. Шикарная фигура, волосы кожа, лицо шикарное... Но когда я узнала что ей 32 и у не трое детей... Я было в шоке. Но это единственный случай за всю жизнь.
Мне 39 лет. Декоративной косметикой не пользуюсь.
Парикмахер раз в месяц - 30 евро.
Домашние маски и увлажняющие кремы - 70 евро в месяц.
Педикюр, маникюр делаю сама.
Океан, горы - постоянно и бесплатно.
Сообщение было удалено
То что Вы написала и ежу понятно, простите.Но если у вас нет такого перед глазами...то значит у вас такое окружение...косолапое и сморщенное)))и это о МОЛОДЫХ женщинах 40-50 лет!? сочувствую)). А есть другая категория - спортивная,энергичная, увлеченная и тд.У которых психологический возраст - не по паспорту, они и в преклонном седовласом возрасте будут живчиками.И кстати, неплохо выглядеть, мыслеобразы, отношение к миру и окружению)) отпечатываются на лице. Но они не пересекается с вами.Разные интересы, разное общение, разные миры...Почитайте на досуге о возрастных категориях (рамках) по ВОЗ..может сделаете открытие для себя
Сообщение было удалено
Да,при хорошем освящении,особенно на солнце возраст заметее,сразу видно что женщина немолода.
я вижу то что вижу.Зрение слава богу 100%-очки не ношу.И если пятидесятилетняя мадам считает что накачав губы и вколов себе ботокс сразу помолодеет лет на 15-то очень ошибается.Но если таких дурочек не будет-кое-кто останется без работы.Психологически многие и в 90 чувствуют себя на 30-вот только увы здоровыми не умирают.Очевидно кое у кого слишком много денег ну а за деньги можно все купить-даже молодого любовника который будет тебя называть юной ланью-только уши развесь пошире.
Сообщение было удалено
Да никто не думает, что накачав губы и вколов гиплурунку, будет выглядеть настолько моложе. Но красивее, ухоженнее -это однозначно! Мне очень нравятся следящие за собой женщины. Такой можно оставаться до глубокой старости!
Сообщение было удалено
А меня зрение подводит,-3,могу ошибиться и даже и на 10 лет младше дать,например 40 летней дам 30,очки надеваю-все так четко видно становится,вижу что не 30 ей,а все 40 как есть.
Сообщение было удалено
+1000!!Все так.Среди ровесников ближе к 40 и далее всегда есть группы людей, сильно отличающиеся внешне.Простой пример:встречи выпускников, лет так через двадцать. Одни - старше своего паспортного возраста,их трудно "прочесть" и узнать, увы. Другая группа(их большинство) - ровно на свои года , узнаваемы..но так...с видимыми изменениями(лишний вес, обрюзглость, пластика движений не та,"глаз не горит"...и другие - моложе , условно говоря группа "замороженные" , легко узнаваемы, тк изменения поверхностные и глаза - с огоньком (как правило - сильная генетика, хорошие изначальные внешние данные и плюс способность это СОХРАНИТЬ, что удается дааалеко не всем, даже при наличии возможностей...здесь срабатывает принцип: как ты относишься к окружающему миру, что ты даешь ему...то и получаешь.Это оооочень видно по человеку...каков он внутри, его качества проявляются внешне.) Очевидный факт.
Сообщение было удалено
Глаза с огоньком- это хорошо, но морщин и обвислостей этот ваш огонек не убирает, как и позитивный настрой, ЗОЖ, интерес к жизни и все такое.Масса худеньких. подвижных, активных улыбчивых женщин, смотрящих на мир с юным интересом, но при этом в морщинах. с поплывшим овалом. Но они чувствуют себя молодыми, любят сравнивать себя с толстой молодежью в свою пользу, подчеркивать свой активный образ жизни. Это все хорошо, и эти женщины счастливы, довольны, но ни молодыми ни ухоженными их назвать нельзя.
Опять ник пропал(
Вопрос в том сколько женщина должна тратить на себя любимую-и есть ли в этом смысл-я так понимаю.Считаю что на хорошее питание и нормальную косметику денег жалеть не стоит-тут уж каждый решает по-своему кошельку.Обязательно заниматься фитнесом-дома или в клубе-тоже для тонуса необходимо.Не вкалывать на двух-трех работах как это сейчас часто практикуется а нормально отдыхать-высыпаться.Не загонять своих мужей в могилу требуя от них бесконечно денег а наоборот стараться во всем помогать что бы жить вместе долго и счастливо.Не тянуть своих отпрысков-пускай зарабатывают сами.Не завидывать другим и не сравнивать себя с кем-то - жить СВОЕЙ жизнью.Тогда и уколы красоты будут не нужны-женщина красива когда она любима.Кстати в фитнес-клубах полненькие женщины выглядят гораздо моложе своих тощих мумифицированных сверстниц-у них кожа нежная как в юности.А у худых видны все искривленные суставы и старческие поджилки и грудь как уши спаниеля. Моложе всех смотрятся женщины около 50 у которых вес равен рост минус сто.
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки и примите реальность такой какая она есть-в сорок и в пятьдесят снова 25 никогда не станет.Можно просто поддерживать себя на достойном уровне для СВОЕГО возраста.А можно тупо верить чьим-то комплиментам.Ваше счастье если с рождения повезло с красивой фигурой-длинные стройные ноги красивое тело шикарные волосы отменное здоровье и чудесная медленно стареющая кожа.Увы если уже изначально ничего этого бог не дал-с годами будет только хуже.
Какой бред! Лучше б сиротам фрукти покупали! Кому кроме мужа и родних нужна 40 летняя женщина и ее шеллак? С ума сходят. Не будете в 40 на 30 виглядеть! Максимум на 39! Разве себя тешить да чтоб подруги бесились, как много ви тратите.
Сообщение было удалено
Они не понимают что МОЛОДАЯ и МОЛОДЯЩАЯСЯ абсолютно разные понятия.И если молодая пусть даже не красивая девушка всегда вызывает у пожилых женщин зависть и тоску то молодящаяся пенсионерка вызывает у многих смех сквозь слезы.Увы.Но куда и кому тратить деньги-им решать.Косметологи тоже кушать хотят.А еще все-время крутится в голове-не родись красивой-родись счастливой.Мои холостые приятельницы в 4 утра встают что бы марафет навести-на работу приходят королевами.А как вечеринка какая напьются больше других и начинают истерить что они такие старые и страшные и никомууууу не нужны-что невольно думаешь-и для кого ж они так каждое утро стараются.
От количества потраченных денег красота не зависит.
Нужно иметь "базу" хорошую. Густые волосы, хороший тонус кожи, отсутствие лишнего веса в течении жизни, "удачный" овал и тип лица (есть типы, которые быстро морщинами покрываются, особенно около носа глубокие образуются) и еще куча других основополагающих этой базы. Тогда можно поддерживать всё это ЗОЖ и доступными мед. процедурами и выглядеть достойно.
Но мне одно непонятно - зачем в 50 выглядеть на 25 например? Достаточно выглядеть ухоженно и опрятно для своих лет. А то многие в 50 лет бывает махнут на себя рукой, мол - всё равно постарела, уже ничего не поможет. В итоге неопрятность появляется, жуткие стрижки, неряшливость и т.д.
Девушки, зачем вы дурака валяете? Суть не в том ведь, чтобы выглядеть намного моложе, а в том, чтобы выглядеть хорошо. Всегда найдётся та, которая красивее или лучше сохранилась, но это не повод махать на себя рукой. А сравнивать себя с кем-то - вообще глупость, сравнивать себя уместно только с самой собой в разные отрезки времени. Красивая женщина с сединой в волосах, морщинами и начинающим дряблеть тельцем всяко только выиграет, если сходит к парикмахеру, косметологу и потрудится в спортзале, а если кому-то и так норм - то пожалуйста, только непонятно, откуда такая нетерпимость к тем, кто относится к себе иначе.
Сообщение было удалено
В любом случае лучше порадовать себя не ботоксом и шеллаком, так массажем и заграницей, чем тратить деньги на чужих вы***дков.
Сообщение было удалено
Да сейчас вроде и нет плохо одетых непричесанных 40-50 летних женщин-даже в секонде можно за копейки очень прилично одеться и постричься за 250 рублей.Хотя не знаю точно-я в Питере живу.И фитнес клубы на каждом углу-половина моих знакомых туда ходит.Правда внешне результат зачастую почти нулевой-но зато тонизирует.Но я никогда не понимала как можно в 40 лет протыкать иголками почти еще идеальную кожу и вкалывать туда всякое разрекламировнное г..-но если еще есть что терять.Януковичами стать не бояться...Резать грудь или лицо считаю можно вообще только по серьезным медпоказаниям.Конечное есть женщины которые стареют по состоянию здоровья или типаж такой и если есть лишние деньги то почему не попробывать.Но когда женщина хорошо выглядит на СВОИ годы-она никогда не станет рисковать.Ну и еще одна категория-когда уже за 40 а личная жизнь не сложилась-такие тоже идут на риск в надежде еще найти себе кого-нибудь.
Сообщение было удалено
В 40 лет идеальная кожа?))Она уже в 30 не идеальная(. И здесь есть фото Ели. неплохо выглядящей для своего возраста и детского крема. но многие хотят выглядеть лучше, поэтому ухаживают за собой. и с помощью тяжелой косметологии в том числе.
Ну если так рассуждать то и в 16 лет у большинства кожа уже далека от идеала.А про фигуру и говорить нечего-с модельной внешностью на весь класс хорошо если одна девушка найдется.Особенно сейчас очень много коротконогих и низко...попых с длинным носом жидкими волосами дряблым животом и так далее.Красивых женщин также мало даже еще меньше чем красивых мужчин.Надо просто любить себя такой какая ты есть-это не значит валяться дома на диване с пакетом чипсов.Уход за собой никто не отменял.Только я предпочитаю что бы любимый муж целовал мое тело без рубцов под мышками-мою настоящую грудь а не силиконовый имплантант и мои настоящие губы а не кусок геля.
Сообщение было удалено
Что же у вас такие крайности?) Полно женщин с нормальной от природы грудью, и с губами еще больше. Или мое лицо после пилинга уже не мое? Или мезо с филерами делает мое лицо неузнаваемым? У меня муж как-то смеялся, что на свадьбе в 19 у меня была морщинка между бровей(с детства привычка брови сдвигать), а после 30 пропала, молодею))Но мое лицо - это мое лицо. и даже после подтяжки оно не перестанет быть моим.
Сообщение было удалено
в 19 морщинка между бровей? жееееееесть
Не Мери, представляю как у вас все запущено, франкештейн колотый переколотый вы)
Сообщение было удалено
Ель выглядит как старуха, не мудрено с бедными мужьями и тяжелой жизнью и видно и гены не ахти
Сообщение было удалено
что, ни у кого нет привычки брови хмурить?Вообще ни у кого?))
Читала в одном американском журнале опрос.Как оказалось все женщины оценивают себя в среднем на 7 лет моложе настоящего возраста а своих знакомых на 5 лет старше.Так что прибавьте к своей самооценке 12 лет и не парьтесь-спите спокойно.Дело в том что себя мы оцениваем любящими глазами а к другим придираемся по полной-даже кривой палец на ноге не ускользнет он нашего внимания.И когда женщина пишет что она выглядит на 10 лет моложе-хочется спросит моложе кого-самой себя вчерашней или своих ровестниц.
Опять бесконечный базар в духе "ухоженная - чешет, это гены, неухоженная- *****"
СУдя по ответам у некоторых тут климакс преждевременный, прям захлебываются в собственной желчи...Противно.
Сообщение было удалено
Ну не согласна, в основном женщины себя недооценивают, слишком критически себя воспринимают. Погуглите исследование, когда женщин попросили описать свою внешность и на основе их описания составили портрет, а потом попросили посторонних людей их описать. В итоге все сами себя представляют хуже, чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Подтяжки-боже мой.Я думала здесь женщины которым 35-45 лет. Ну если вам под 60-т -то возможно уже пора.Я сначала не поняла кто тут пишет. Только вот беда - одна морщинка после уколов пропала но 10 новых появились-вас это не смущает. Не обязательно на лице-тело-то стареет тоже.
По разному себя оценивают, но в основном себе льстят) Знаю таких, кто выглядит как Ель в 35., но уверены, что больше 27 ни-ни)
Уже сегодня писала, что кто-то в 50кг себя толстой считает, кто-то в 80 - Мерлин Монро. Даже на сайтах полных большинство в ср"чах использует Монро, а не Крачковскую(хорошая актриса). ассоциируют себя с Монро, хотя в ней 80кило не было, 50максимум)
Сообщение было удалено
А по-моему это просто лукавство и желание комплиментов.Женщины часто говорят не то что думают о себе на самом деле.
Сообщение было удалено
Подтяжку не завтра делать собираюсь) И одна морщинка после укола действительно пропала, причем навсегда. Новые не появились, когда появятся - еще уколю)
На теле морщины появляются намного позже, телу хватает здорового питания. спорта и крема.
Нужно заметить, что у некоторых дам, я говорю, у некоторых, это не то, что у всех, есть маленькая слабость: если они заметят у себя что-нибудь особенно хорошее, лоб ли, рот ли, руки ли, то уже думают, что лучшая часть лица их так первая и бросится всем в глаза, и все вдруг заговорят в один голос: "посмотрите, посмотрите, какой у ней прекрасный греческий нос!" или "какой правильный, очаровательный лоб!" У которой же хороши плечи, та уверена заранее, что все молодые люди будут совершенно восхищены и то и дело станут повторять в то время, когда она будет проходить мимо: "ах, какие чудесные у этой плечи!", а на лицо, волосы, нос, лоб даже не взглянут, если же и взглянут, то как на что-то постороннее. Таким образом думают иные дамы.(с)
Со времен Николая Васильевича восприятие себя женщинами не изменилось)))
Сообщение было удалено
Согласна с вами на все 100.Даже если к 50-летней тетке пришить вообще другую голову от 20-летней дивицы то ей так и останется 50-т лет.Человек воспринимается людьми в целом а не частями.И вообще ужасно когда мужья акцентируют наличие или отсутствие морщин на лице жены-мне бы было очень неприятно от таких комплиментов.
крема, духи в месяц примерно 700 -1000 евро
спа, и всё такое тоже гдето 1000
фитнес здесь дешевый( живу в Европе) почти не считается )) 80 евро в месяц
ботокс 1000 евро
кератиновое выпрямление 500 евро ( раз в полгода)
не знаю это все много или мало???
одежду и отпуски у моря не считать?
Сообщение было удалено
сколько же у вас морщин, если ботокс на 1000 евро выходит за раз?
Сообщение было удалено
Хотела сделать комплимент: Вы хорошо выглядите! Хорошо сохранившаяся кожа, мне нравится! Удачи Вам. Но мне захотелось сделать Вас чуть-чуть поярче что ли. На волосы просится укладка, она сделает Вас еще более женственной. Чуть-чуть помаду поярче)) А так - я бы дала Вам 30, ну или чуть-чуть за 30.
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну - таких, котррые в 45 выглядят очень хорошо, дофига.
Только вы их возраст не знаете, идете мимо и думаете, что им 30 - 35.
Я сама была двумя знакомыми дамами сильно удивлена, узнав, что они гораздо старше...
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну: выглядить хорошо в 45 и выглядеть в 45 на 30 это разнцые вещи. И если первое встречается довольна часто, то второе практически невозможно.
Сообщение было удалено
да, хорошо выглядит
Какая разница кто как выглядит, счастья это никому не приносит. Есть красотки никому не нужные и есть серые мышки любимые и желанные.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вполне может быть)
Какой же у нас жуткий культ внешности! ужас! Как-то встретилась с давней подругой, у человека одни только разговоры "ой, та поправилась, а эта пострашнела! а ту помнишь? постарела!"" Кому какое дело? Ресурсы у всех разные. КОго-то жизнь больше потрепала стрессами и болью, кому-то было легче и проще и сохранился лучше. КО всему косметика - это хорошо! НО важно что человек ЕСТ! Если есть морепродукты, красную рыбу - то и овал лица и кожа сохраняются лучше. А если кто-то пашет за копейки, ест макароны, одним кремом увы, не обойтись. ПО теме: есть у меня подруга, выглядит просто КЛАСС, откровенно ухоженная, милейшая барышня, лифтинг, овал, кожа - супер! Но все деньги, большую часть своей зарплаты человек тратит на себя уже много лет. МОлодец! ее вид - предмет зависти для многих. Но не каждый может жить ТОЛЬКО для себя. Увы! :)
сейчас закидают помидорами :)
фитнес 65 000/ год + занятия с тренером 5700 р. в неделю
ботокс - 18 000 летом делала, смотрю, скоро повторять
носогубки пока ничего, 9000 в год, под глаза осенью буду делать 6000
массаж 25 000 / 10 занятий, LPG 10 000 / 20 занятий
биоревитализация 20 000 / 2 раза в год
пилинг сама делаю, в салоне стоит 5000 / процедура
маникюр 1500 р / 2 раза в месяц, педикюр 2000 / 1 раз в месяц
уходы всякие - 30 000 в год в среднем (люксовая косметика, по оптовой цене беру)
стрижка 3500 / 2 раза в год
окрашиваюсь сама, краска 2000 / год. собираюсь с духом на перекрас и кератиновое выпрямление. еще 30 000-40 000 в год появится.
эпиляция сама
итог - 33 года, выгляжу ну лет на 30. видно что ухоженная, но бывает гораздо лучше. я все-таки средний класс, не богата. нет брендовых вещей, крутой машины . считаю все вышеперечисленное необходимостью для нормальной внешности и самочувствия. воздух, вода и еды в Москве ужасны, переехать не могу
У меня подруга росла сиротой-воспитывала одна бабушка.Деньги были только на суп из сосисек.На пляже тем не менее все мужики смотрели только в ее сторону-фигура СУПЕР без всякого спорта и массажей.Волосы как в в рекламе с болгарским щампунем за 2 копейки-крупные светлые секси локоны.Сейчас естественно немного пополнела родив 2 детей но осталась такой-же красоткой.Хоть и морщинки уже есть.Ну а если ноги как у козы и вместо волос на голове какое-то их подобие-то никакой ботокс не поможет.Такое чувство что на форуме собрались либо тражирки либо настолько страшенные бабы что даже обезьянья морда краше-вот они все и колют пилингуют кератинят и разглаживают.У нас на фитнес одна такая записалась-за ней личный тренер бегает по пятам.Рост-150.Голова и плечи Оогромные .Туловище длинное а ноги кривые короткие.Я вообще сначала подумала что это мужик.Короче красавица каких поискать.Даже если ее всю с ушами посадить в гилауронку молоко или в шоколад-думаю оттуда вылезет то же что и залезло-никто не заметит перемен.Но если у человека бабки позволяют-то почему нет.Просто каждый тратит по мере своих возможностей.Просто если одним все дается большой кровью то другим задаром-и с мужем везет и с внешностью.Счастье не купить и в 60 юной девушкой не быть.Хожу вот теперь присматриваюсь-и где все те красотки под 50 за которыми молодые парни увивались бы-где вы- АУ!!!