Гость
Статьи
Ухоженные женщины от …

Ухоженные женщины от 38 лет сколько вы тратите в месяц на уход за собой?

Сколько денег уходит у вас на салонный уход, парикмахерскую, маникюр, массажи И так далее? Без чего, по вашему мнению, можно обойтись, а без чего ну никак? Всем заранее спасибо за ответы!

Юлия
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Только не приводите мне пример разных там Галкиных Бабкиных и Шаляпиных-я вас умоляю.Да и еще в Испании Турции и Египте я насмотрелась на пьяные компашки из наших старых баб и местных мачо-до сих пор как вспомню-тошнит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они естественно очень удивились что и вы уже не девочка.За что же не боясь греха....Или может просто критерии как должна выглядеть женщина в 45 лет у всех разные. Ну а если взять например какое-нибудь африканское племя Ку-ку-ку-ку то сам черт не поймет кому и сколько там лет.

Аманда *

У меня даже близко климакса нет,но еще год назад я выглядела гораздо моложе :(Сейчас мне 44

Гость

Читала что старение бывает двух основных видов-одни стареют медленно постепенно ровно.У них уже в 30 есть морщины.А другие до 40-45 выглядят моложе ровестниц а потом идет год за два.К 50 годам они нагоняют своих преждевременно постаревших подруг.Ну и еще резко старит болезнь или стресс или смерть любимых людей.У меня как мама умерла я на 10 лет постарела за год.А если еще и муж помрет-я наверное просто застрелюсь.

Гость

моя свекровь, ей 50: умывается дешевой белорусской умывалкой, лицо мажет кремом (от случая к случаю) сто рецептов красоты. на воде из-под крана экономит, на антиперспиранте тоже. выглядит отвратительно:((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема вообще не об этом, это раз. Сравнивать Египет и Испанию не уместно, это два. Компашки со старыми бабами и старыми мужиками ничуть не лучше, так сто хватит завидовать, бегите скорее покупать тур в Турцию и там вас ждет ваш мачо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж есть-спасибо за совет.Египет и Испанию я не сравнивала-это два.Завидывать мне некому-через неделю лечу отдыхать с любимым мужем в Прагу-это три. А вот у вас от ботокса похоже уже и мозги перекосило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо что свекровь а не мать. Подарите ж ей хороший дорогой уходовый набор и путевку на месяц на Бали например.Она для Вас сына вырастила-теперь неплохо и ей чем-то отплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, мне 22 года и во мне нет ни капли ботокса. Удачного отдыха, не злитесь, а то вас грозит преждевременное старение)

сандра
Гость

Сообщение было удалено

Модераторам пора бы очистить тему от всякого сора.

Cholesterol Free
Юлия

Сообщение было удалено

ya trachu gde-to $500

Гость

Раз в 2 нед маникюр-педикюр это 3000 р. Крем и сыворотка раз в 3 мес это 7000. Окрашивание раз в 2 мес 9000. Чистка раз в месяц 3000. Все.

Гость
сандра

Сообщение было удалено

так напишите ии, чего вы здесь тему то еще больще засоряете?

Гость

Глупая тема и такие же Гости.Ну отвечу я что трачу где-то в среднем 20 тыс в месяц-где-то четверть зарплаты.И дальше-то что?

Гость

И еще добавлю-те кто действительно тратят на себя в месяц по сто тысяч и больше никогда в жизни на этот форум не зайдут.А зайдут только те кто любит за другими подсматривать подглядывать или о себе небылицы сочинять.

Гость

а я копейки трачу, так и выгляжу на все 100 копеек

сушеная вобла
Гость

Сообщение было удалено

Нет у них генетика рулит... ))))

Гость

Гиалуронка раза 3-4 за зиму, Диспорт -2-3 раза в год. Филеры раз в год. Косметика любая, от Лореаль до Клиник...при уколах они абсолютно равнозначны, и без уколов тоже. Самое важно мойка воздуха в спальне....самый хороший эффект от неё...можно даже на биоревитализации сэкономить

Манюня

Мне 30. Я экономно подхожу к таким вопросам. 2 раза в месяц хожу на маникюр, по 400р. за раз. Педикюр 600р. Стрижка 4 раза в год по 600р. Мелирование и тонирование максимум 3 раза в год по 2400р. Эпиляцию делаю сама электроэпилятором. А косметику и средства ежедневной гигиены покупаю в интернет магазине-удобно и выгодно, да и намного дешевле чем в обычных магазинах. Кстати, очень понравился этот магазинчик. http://beautystore.oriflame.ru/KATERYNA
С консультантами как-то не очень хочется связываться, сама выбираю, заказываю и получаю в терминалах в своём районе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! То ест я при 175 см долзна весит 75 кг ?? Это не менше 50-го размера одезди, а то и болше. Не многовато ли? Таскат на себе лишнии вес тозе ничего хорошего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болшинство россииских музхчин, мягко говоря, ,не богачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ест климакс ее не состарил и на внешности никак не отразился ??

Хельга

Мне 36-ть. Пока ничего не поплыло и не обвисло, поэтому для лица только люксовый увлажняющий крем и крем-уход вокруг зоны глаз. Для волос обычный шампунь, но профессиональный кондиционер и уходовое масло. Маникюр-педикюр - 1 раз в две недели. Для тела - профессиональное уходовое средство, т.к. Кожа сухая. Несколько лет занимаюсь йогой, периодами возвращаюсь в зал, тогда оплачиваю абонемент, периодами каждый день дома. К уходу отнесла бы стоматологию, вот туда вбухиваю немеренно, т.к. Наследственность плохая, но хорошее качество себя оправдывает, уж если заплатила, то никогда ничего не переделываю.

девочки, кто знает какой косметикой пользуется певица Валерия?... она так молодо выглядит) тоже хочу в ее возрасте быть такой же молодой. Еще я наткнулась на клип ее "Мой любимый"... ну вообще позавидовала... какая она там хорошенькая, красотка прям.

света
seledka_v_kryjevah

Сообщение было удалено

пластика и фотошоп вам в помощь;)

Гость
seledka_v_kryjevah

Сообщение было удалено

Валерия молодо выглядит????? Вы прикалываетесь?? Знаете худая корово еще не газель. Валерия выглядит на свой возраст, а то и старше. Да еще и с тонной косметики на лице, что вообще очень старомодно и провинциально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если рост высокий то можно и минус 105.Но уж никак не 120-это в молодости красиво а потом как-то неестественно.

Гость

КОМУ ВЫ НУЖНЫ. СОРОКАлетние престарелые молодящиеся тётки бушные когда вокруг столько молодых курочек и цыпочек есть. тратьте хоть мильён в месяц на себя не поможет. всё равно вы старые и поюзанные тётки. не свежие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. а ты городская сидишь опой у монитора. а валерия богата и прекрасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и богата, но не прекрасна)))

Гость

Ну что вы к Валерии то привязались? Какой будет кожа если на нее каждый день килограммы грима накладывать и на волосы лака лить немерянно и потом это все под софиты.И по ночам концерты давать-в 2 часа ночи спать ложиться если повезет.Артисты стареют быстрее-им и уход нужен более дорогой что бы восстановиться.Тощая она черезчур-даже по телику хоть он и полнит.Но за то в одежде смотрится стройнее.

Светик
веселый+гусь

Сообщение было удалено

Гусь че здесь делаешь? Подсматриваешь?

Светик
Гость

Сообщение было удалено

как это кому мж дети подруги на улицу выходим на работу на свадьбы на праздники. Может ты никогда не по стареешь. Дети тоже хотят чтобы мать хорошо выглядела. Ни умирать же теперь. Мы много ко у еще нужны в виде матери бабушек сестер и жен и т. Д. Придурок.

Светик
Алиса

Сообщение было удалено

+100 похоже на ветке из маленьких городов ничего не кого не видевшие собрались. Уход нужен всем от20 и вые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

е--ть вы ***** завистливая

Виктория

Раньше пользовалась швейцарской косметикой Ла Прейри, тратила более 30 тысяч рублей в месяц. Год назад перешла на швейцарскую же Дэс (Deesse), как только открылось их официальное представительство в Москве. Теперь у меня уходит на такого же премиум-класса косметику (но без гормонов) тысяч 5-7 всего.

Аноним

У меня 3 детей старшему сыну 22 года дочке 13 лет и младший сын 10 лет. На свой возраст я не выгляжу. Крема беру Домашний доктор. Маникюр и педикюр делаю сома. Во сновном деньги уходят на вещи около 800$ в месяц. А так я на себя денег не жалею...

Гость
Гость

Мне 36. Раз в три месяца уколы гилауроновой кислотой -6.5 тыс. руб. 2 раза в месяц брови ресницы - коррекция окрашивание 900 р за раз. Шеллак и маникюр 2 р в месяц 1600 р за раз. Пилинг 2 р в месяц по 1 т р. Или иногда чистка 4 т р. Недавно отдала 22 т р за LPG массаж 10 раз. Мелирование и тонирование 5 тр. Стрижка 3 т-р. Тренировка с тренером в зале раз в неделю 2300 р. Абонемент на год 47 т-р.

2 раза в месяц пилинг ?!!? Разве можно так часто пилинг делать ?

Мария

Внешне я не поменялась. И в 38 выгляжу на 18.
Я хорошо кушаю, вкусно, разнообразно, полезно.
2 раза в день гуляю с собакой, у меня питбуль. Мы играем, бегаем, прыгаем.
Я не рожала - огромный плюс до внешности. Поэтому волосы на голове, грудь где надо, нет ужасных последствий для здоровья. (дочка у меня есть 5 лет- яйцеклетка моя + материал мужа - суррогатная мать родила). Это был мой выбор, что бы не портить здоровье.
Просто для себя, а не в целях омоложения:
Маникюр 2000
Мелирование 6500
(летом реснички делаю, что бы не заморачиваться на море 2300)

Гость
Гость

Мне 36. Раз в три месяца уколы гилауроновой кислотой -6.5 тыс. руб. 2 раза в месяц брови ресницы - коррекция окрашивание 900 р за раз. Шеллак и маникюр 2 р в месяц 1600 р за раз. Пилинг 2 р в месяц по 1 т р. Или иногда чистка 4 т р. Недавно отдала 22 т р за LPG массаж 10 раз. Мелирование и тонирование 5 тр. Стрижка 3 т-р. Тренировка с тренером в зале раз в неделю 2300 р. Абонемент на год 47 т-р.

трахают тебя ?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: