Сколько денег уходит у вас на салонный уход, парикмахерскую, маникюр, массажи И так далее? Без чего, по вашему мнению, можно обойтись, а без чего ну никак? Всем заранее спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Ну-ну развлекайтесь, можно подумать вы вечно молодыми будете.
Ель никогда не врет)))) все честно рассказывает - и про 28 рублей, и про результат.
Хотя для 28 рублей нормально, некоторые такое за 128 тысяч получают.
Сообщение было удалено
Слабо фотки выложить? Зря чтоли такие бабки тратите на внешность, давайте "товар лицом" ))
Сообщение было удалено
ну тут не все такие открытые, вдруг тут и наши соседи сидят или коллеги?
Сообщение было удалено
дак на полчаса запили в радикал.И что разве стыдно показать ккая красивая и обеспеченная.Да и нам молоды пример для здорового образа жизни.Увидим реальный ре-т а не фотошопленных Лопезов и Кидман,ну что? выкладывайте фотки! грех не показать ухоженное,шикарное личико.Не зря же вы усилия тратите на уход!
и что что соседи и коллеги? они ДОЛЖНЫ знать какие шикарные.Этим же хвалится надо.Даешь фотку товарисчи бабы!
да ладно вам, вон обсудите Ель))))
Сообщение было удалено
а это реально фото? это вы Ель?
Сообщение было удалено
ну или кто-то так не любит Ольгу Рябову, что пишет тут от ее имени всякое разное, да еще и фотки ее выкладывает
Ольга Рябова это звезда ильменского фестиваля?
милаааая моооя солнышкааа лесноиииееее
Сообщение было удалено
))***,помню Ель как очень мудрую даму,она психолог на образованию,такая хорошая женщина ,но почему-то представляла ее по другому
Сообщение было удалено
а что, одно другому как-то мешает? )))))
Ель это или нет вполне обычная женщина.что еще сказать пяткой в грудь не била вроде что она выглядит как-то супер молодо и лакшери.Пусть фотки выложат которые по 50 тыр на уход тут траят
Сообщение было удалено
да тут только одна такая и была
Хватит к Ольге цеплятся. Нормальная баба.
Сообщение было удалено
нормальная, кто ж спорит. ненормлальных в психушке держат
Сообщение было удалено
Да, я )
Сообщение было удалено
Я не психолог по образованию )) Я дизайнер...
Сообщение было удалено
Ель у тебя десять классов , ты же не скрываешь это) Какой дизайнер?)
так нахваталась по верхам без системы.
http://cs618530.vk.me/v618530158/1c6b/6R3epc1q1T0.jpg
Вот она Ель.
Ну вот для её 45 лет, тетка , обычная серая тетка.Только стрижку надо было делать в парикмахерской, а не самой себе.
Сообщение было удалено
Так себя сама опускаешь(
это вроде как разные тетки)))
Сообщение было удалено
Нет, тот ужас на фоне советской стенке с безумным взглядом тоже наша няшка за 28 руб)ну тетка ,че уж....
Сообщение было удалено
ну для 28 рублей и 45 лет неплохо.
Сообщение было удалено
У неё зубов нет, рот прорежен.
Ель подтверди, что я не наговариваю. ты ведь не срываешь это.
Сообщение было удалено
Мне 37 лет )
Сообщение было удалено
ну пардон, тут выше написали, что 45.
Сообщение было удалено
Вот прошлогодняя фотка, мне тут 36 лет
http://vk.com/photo2081158_306394300
Фотка котируется на темах про детский крем )))
Сообщение было удалено
на фига вы ее в таких темах выкладываете? у всех бывают неудачные фотки, но их обычно сразу в корзину отправляют
Сообщение было удалено
Да ладно, там на фото Ель именно бабища совковая, как будто фото сделано в 70-80 годы)
И да надо чаще показывать, что бы девочки видели , к чему приводит крем за 28 руб.
Сообщение было удалено
Фотка очень удачная как раз для таких тем ))
Сообщение было удалено
удачная? что лицо как *****..ка шарпея выглядит? страшненькое фото , согласна ,
84. ааааа)))
не звездочки , а лицо Ели как ж.о.п.к.а. шарпея
Ель ты серьезно считаешь, что на фото симпатичная тетка?)))
Сообщение было удалено
Да ладно, я знаю теток, которые так же выглядят, но с пеной у рта доказывают, что им больше 27 не дают, и это в реале)))
По теме: выкладывала фото на косметисте, и еще на паре форумов, но я там только на темы красоты общаюсь, там не страшно лицо показать. А здесь после пары тем - нет уж)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, сколько мне дают, но всегда удивляются, когда говорю сколько лет старшей дочке.
не Мери"
Да ладно, я знаю теток, которые так же выглядят, но с пеной у рта доказывают, что им больше 27 не дают, и это в реале)))
По теме: выкладывала фото на косметисте, и еще на паре форумов, но я там только на темы красоты общаюсь, там не страшно лицо показать. А здесь после пары тем - нет уж)))[/quote]
так и Ель наверняка себя со стороны не видит.
но лицо и фигура реально какой то ужас ,мужико-баба.
Мне 43 г., пользуюсь увлажняющим кремом и всё. http://radikall.com/image/ZWho
Сообщение было удалено
Да я всегда удивляюсь, и даю женщинам, мужчинам и бабушкам на 10 лет меньше)
И я не про то, что боюсь обгаживания, просто лишнего личного понаписала, зачем мне узнавания коллег?))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты у нас кто? дядька?
Не Мери, я, кстати, уверенна что Вы прекрасно выглядите).
Сообщение было удалено
Спасибо. но выгляжу примерно на свой возраст) Просто бывают 33 с морщинками и тусклой кожей, а бывают свежие 33) Даже эндо подтяжка 15 лет ни у кого не скрадывает.
Вы коктейль кислородный нашли? Я про него вспомнила, пошла в аптеку. пока нет. но обещали привезти)
Сообщение было удалено
Отлично выглядите!
"Спасибо. но выгляжу примерно на свой возраст) Просто бывают 33 с морщинками и тусклой кожей, а бывают свежие 33) Даже эндо подтяжка 15 лет ни у кого не скрадывает."
Не Мери, пообщавщись с человеком всегда получается определить его реальный возраст. Я не могу представить, как будучи не тупой 28 летней, можно в процессе общения производить впечатление 22-23-х летней? И зачем это нужно?
Если женщина в 50 лет в процессе общения производит впечатление, как 35-летняя, значит у нее получается интеллект, эрудиция и опыт за 15-летний промежуток между ее 35-ю и 50-ю годами остались неизменными?
Сообщение было удалено
"Вы коктейль кислородный нашли? Я про него вспомнила, пошла в аптеку. пока нет. но обещали привезти)"
В аптеке рядом с домом нет, в других пока не была. Спасибо за совет - оказывается, его переодически пьет моя мама - а я даже не знала.
Мы в мае едем в Пятигорск - планируем пройти все горные пешеходные маршруты - думаю, что вернусь посвежевшей).
У меня траты не равномерные...Лень сейчас считать итог...Закупаю уход Холи Лэнд ( в интернет-магазине) на полгода или год(цена вопроса 10-20 тысяч).Уход - пилинг, маски, увлажнение.Также покупаю уход за телом. Декоративка в магазинах и там же докупаю бюджетные кремы, такие как : герантол, люкс и тд.На шею, руки - самое то..ну и как маску, тоже можно. Весной - чищу перышки))Делаю ботокс(лоб, межбровье).Если есть необходимость - филеры в носогубки.Получается даже не раз в год, а раз в полтора года.Записываюсь на антицеллюлитный массаж (15 сеансов) иногда добавляю озон...но как-то не вижу особого действия.Аппаратный педикюр делаю в весенне-летний сезон.В остальное время - сама.Маникюр только сама.Он у меня щадящий.Кутикулу особо не трогаю(только средством для кутикулы и потом чуть убираю, скорее сдвигаю остатки), форма ногтей красивая.Ногти не крашу, очень редко.Пластина крепкая и цвет здоровый.Стрижка раз в два - три месяца.Окрашиваю волосы сама в естественные оттенки.Состояние волос хорошее,здоровые, с блеском, не красила бы, но появилась седина(немного).Что еще?Фитнес (абонемент на год - около 30 тысяч)Тк сейчас в очередной раз учусь, к сожалению пропускаю много.До этого стандарт - 3 раза в неделю на полтора, два часа в тренажерке.Периодами добавляю плавание. Обязательно подпитываю себя всякими БАДами, чаями, витаминами.Несмотря на очень жесткий режим жизни в этом году, ни разу не болела вирусом.Возраст 44 года.Активная, спортивная.Размер одежды 44 российский на протяжении долгих лет.Без чего сложно обойтись??Скорее всего для меня сейчас важны- спортивные нагрузки(это тонус не только для тела, но для общего физического состояния), необходимы разные БАДы, сбалансированное питание и оптимизм.Хороший длительный сон..вот с этим у меня полный швах!Уверена, что хороший секс с правильным(те любимым)мужчиной ОЧЕНЬ важен.
Ох как много написала оказывается))Еще добавлю:ВСЕ настолько индивидуально..у меня есть подруга.От природы достаточно эффектная и интересная.Ей будет 49 лет.Климакс её настиг рано..в 40 лет.Так вот, все вокруг удивляются, когда слышат её возраст.Дают ровно на 10 лет меньше.И это не комплимент. При этом по салонам не бегает, спортом не занимается, жизненных проблем достаточно у неё(хватит на троих)..но она человек не унывающий, достаточно уравновешенная, верит в Бога и у неё постоянный качественный секс.Вот так.