Я реально в замешательстве. В последние пару лет два лучших друга моего мужа женились. Мне 31, мужу 35. Одному другу мужа 30, женился на 18 летней. Второму другу 33, женился на 23 летней. Сейчас обе …
Модельный
REALистка - я здсь случайно, и хорошо что зашел - увидел.
Цель какая??
"На что стоит вообще? А бывает, что красивая а не стоит?" - да запросто !!
если холодом веет от красоты, вполне ничего не встанет!!
Сообщение было удалено
Можно подробнее?
Сообщение было удалено
про это??
Про холод от красоты. Ведь многие красивые девушки надменны?
Сообщение было удалено
это тоже часть холода. Уж КАКАЯ часть - от человека зависит. Если все 100% - то ужас!!
Т.е. примерно - видишь, красота линий, но она НЕ радует совсем!! Коротко - "снежная королева"
как ещё пояснить??
у дев. должна быть изюминки ,и добрая!! Если есть кусочек доброты - сразу это чувствуется, и т.д.
Говорят, добрых не любят, обидеть боятся потому что - сволочью никто быть не хочет?
Сообщение было удалено
Ну ,я была такого типа,как 2-ой в 28 обращали внимания больше,чем в 16,но бац, в 36 обабилась конкретно.Как раз я заметила есть девушки в 20 выглядят на 30, а потом в 40 всё также на 30, как-то всё время в одном возрасте
Сообщение было удалено
Вот! Единственный человек,кто пишет реальные вещи! Просто у моей подруги была ситуация, они с мужем ровесники обоим по 38,а в компании их друзей, друзья поразводились и нашли жён моложе. Не красавиц, но! Мужьям по 40-45, а жёнам по 23-25.Вот и представьте, подруга неплохо моложаво выглядела, сначала не предавала значения, оптимистка.Но муж её скорешился с этими товарищами( это ,вообще, больше её компания была)я ещё тогда говорю, зачем ты туда ходишь , раньше ведь не ходили, не к добру. И вот они его научили на сайте знакомств тусоваться, а то он раньше и знал:)) Нашёл он там молодую одну, вторую, брак распался, он с 21-летней.
это всегда было и будет, мужики в 40 ищут молоденьких, а молоденькие за их счёт хотят разных нищтяков, но это не значит, что нам нужно переживать по этому поводу, против природы то не попрёшь, все стареют, такова жизнь
Сообщение было удалено
И ведь не поспоришь. Молодец.
Сообщение было удалено
Меня по молодости часто брасали ради надменных и высокомерных, так что не верится ,что добрых любят, доброту в упрёк ставили, что,мол, доброта -это слабость, Я замуж смогла выйти лишь, когда характер начал меняться, нет в душе я ,по-прежнему, не злая, но всё-таки что-то изменилось, а то бы замуж так и не вышла. Помню ,как подруга говорила, к тебе все так притягиваются за добрую улыбку,чтобы потом сделать гадость
Сообщение было удалено
Да зря Вы так загоняетесь, правда! Какая женщина в 31? Моя золовка в 36 только замуж собирается и выглядит супер!
Может Вы ведете себя и одеваетесь прям как женщина? Тогда другой вопрос. Раз фигура позволяет одевайтесь современно, романтично, в повседневной жизни никакого рабочего дресс-кода. Не знаю, что там за малолетки, но в свои 20 я с 30-тилетними я уже на равных общалась.
Сообщение было удалено
В 30 лет вы не носите лосин? Автор стиль точно омолодить надо, мужу понравится
Автор, смените мужа на 40-летнего! Так, шоб у его друзей были бы жёны их ровесницы. Тогда будете там самая красотка и это они побегут на процедуры.
REALистка - ну что, я ж жду вопроса , и описание твоей цели!!
Или - уже ответ не нужен?))))))
[quote=" физкульТУРНИК"]REALистка - я здсь случайно, и хорошо что зашел - увидел.
Цель какая??
Да, хорошо, что зашли!) Целей достаточно:
1. Влезать во всю свою красивую одежду, есть платья которые только по разу надеть успела до родов.
2. Психологически чувствовать, что рождение детей на моей внешности не сильно отразилось.
3. Перед родными/знакомыми выглядеть достойно. Сейчас такой ритм жизни, хочешь-не хочешь навязываются идеалы 90-60-90.
Да даде это все второстепенно. Самое главное мужу нравится. Он конечно говорит, что я такая же и все отлично, но я хочу вернуть свой добеременную вес.
Автор, извините, что тут в вашу тему своих тараканов привела))
Сообщение было удалено
а что значит хочешь не хочешь???? вам муж претензии предъявлял?? нет! тогда какие проблемы??? зачем соответствовать стандартам?
REALистка -ясно.. помочь могу. Вес увеличился?? так понимаю??
советую "моё любимое" - физ-ру. Регулярную. Это не значит каждый день, или через день... Может хватит и 2 раза в неделю.
ЛУчше заниматься тем, что по душе, даже конкретнее сказать - ИМЕННО тем, что по душе.
Фигуру и уверенность ничто лучше не сделает, как силовая нагрузка.
Но это уже совсем не в тему, и надо отдельно.
Время у меня есть, пока на работе сижу. Помочь могу. если хочешь пиши почту.
Зато, у моего мужа у друзей все жены старше мужей почти и ничего, живем нормально, нет никакого соперничества, все праздники проводим вместе, даже не задавалась таким вопросом, красивее кто-то/младше/старше..у меня сестре младшей 18 лет, спокойно ходим с ней везде, отдыхаем с подругами ее, у меня все подруги младше меня на 2-7 лет, мой муж уже до такой степени привык к разнообразию возрастов в компании, даже смысла нет его ревновать к кому то..
Физкультурник, про силовые нагрузки все понятно. Как быть с питанием? У меня силовые 3 раза в неделю по 1.5 часа, вес и мерки стоят на месте, хочу подсушиться, как надо питаться?
Сообщение было удалено
угли урезаешь, с ночи, оставшиеся - только медленные, еда часто - раз 5-6 в день. На ночь - ешь чистый белок+ зелень. Основа -дефицит калорий, но небольшой!
Сообщение было удалено
Обычно мужья предъявляют претензии только когда весишь уже за сотню и то бывают посланы в зад "гордыми" женщинами за оскорбление.
Сообщение было удалено
последнее -очень в точку!!!
Сообщение было удалено
С какого времени не есть угли? И медленные это какие? А модно мясо или рыбу с углеводами, хотя бы в обед?
угли утром, медленный - твёрдые крупы - гречка-рис -перловка.
убираешь на ночь, ужин, и по направлению к утру.
Минимум 50г угля утром или перед тренькой.
Сообщение было удалено
Ну так мне самой эти стандарты нравятся)) хочется быть стройной, эффектной, опять же полный шкаф красивой одежды, которая трещит по швам на мне сейчас)) муж да, говорит, не заметно, что поправилась и даже искренне удивился, что я во что-то не влазию.
ушел - завтра появлюсь!!
REALистка - думай, я готов считай))))))
Сообщение было удалено
ну в общем путь к несчастью - это соответствие стандартам. жаль что так
[quote=" физкульТУРНИК"]REALистка -ясно.. помочь могу. Вес увеличился?? так понимаю??
советую "моё любимое" - физ-ру. Регулярную. Это не значит каждый день, или через день... Может хватит и 2 раза в неделю.
ЛУчше заниматься тем, что по душе, даже конкретнее сказать - ИМЕННО тем, что по душе.
Фигуру и уверенность ничто лучше не сделает, как силовая нагрузка.
Спорт не мое конечно, а просто танцы дома под музыку за спорт считается? Если да, то сколько минут?) а про диеты что думаете?
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Да неее, я наверно не так выразилась. Я наоборот за индивидуальность. Но не в этом плане. Ну согласитесь, одежда лучше сидит, идет абсолютно любой фасон и цвет, когда ты стройная. Потом, я всю жизнь была такая, а вот после второго ребенка набрала. Это не мое. Мне было комфортнее в своей весе. Хотя я далека была от современных идеалов рост минус 120)) я весила 57 при росте 161. Фигура была хорошая. Европейский 38 размер. Сейчас 67.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо!!)))
Сообщение было удалено
европейский???? а по нашему какой?? у меня 48-50 сейчас, это по европейски какой???
Димыч, ауууууууууууу!!!
Вроде от европейского +6. На всех юбках у меня 38. Кофточки - М. Сейчас вес 67 кг. Тоже 48 размер наш. В юбки свои на талии не влазию. На бедрах модели более менее, но некрасиво. Кофты так вообще ужас как сидят) Мне надо простой свой вес вернуть. Тут конечно почитаешь, девчонки с моим ростом 45 кг весят))
Сообщение было удалено
-6 от российского. 42-44 европа
Сообщение было удалено
аа.так у меня 170 рост...и вес 70 примерно как у вас, но пока не расстраиваюсь
Мне тоже 31 год, но я считаю себя молодой, не замужем. Для меня 18-23 года-это большие дети.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Ну так вы выше. Потом кость разная бывает. У меня подруга при росте 172 весит 68, так фигура точеная! Все на месте, талия тонкая, стройная очень. А на мне каждый кг видно.
Сообщение было удалено
кость не широкая но и не точёная фигура))) просто не замужем я поэтому наверно пока что нет мотивации как то стараться на счёт фигуры
Сообщение было удалено
Это вы так пошутили?
Сообщение было удалено
может и пошутила а может и апатия
Сообщение было удалено
Дану, надо нравится себе в первую очередь. Потом всем подряд советую, очень строго следить за весом во время беременности. Я первые месяцы почти не набирала, зато последние 3м ад по 5 кг. Ужас просто. Очень аккуратно надо. В роддоме только 8-10 кг уходят, остальное жир и никуда он не девается. Блин, если бы знала, одними фруктами и мясом питалась бы. Ведь раньше, до беременности всегда один вес был. Даже перед сном могла перекусить и пойти спать и ничего)
Сообщение было удалено
фрукты - это глюкоза, тоже самое калории......
Ну думаю набрала бы меньше. А так борщи, супы, вторые блюда разные. Молочка. Даже пасту и пиццу могла позволить без всякого зазрения совести) А оно вон как все отложилось. Почти по 10 см в груди, талии и 7 см в бедрах. Аут(
Сообщение было удалено
если это всё во время беременности то правильно делали. о ребёнке ведь надо было думать, чтобы он все полезные вещества из разнообразной пищи получал.
Остается успокаивать себя только этими мыслями)) Теперь главное вернуть свой вес. Ладно. Было приятно пообщаться. Всего вам хорошего)