Гость
Статьи
у друзей моего мужа …

у друзей моего мужа молодые жены. Что мне делать???

Я реально в замешательстве. В последние пару лет два лучших друга моего мужа женились. Мне 31, мужу 35. Одному другу мужа 30, женился на 18 летней. Второму другу 33, женился на 23 летней. Сейчас обе …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кренделина
REALистка

Сообщение было удалено

и вам

Гость
Кренделина

Сообщение было удалено

А что мне о себе сказать?мне 22 года,морщин нет,стройная,а вы явно комплексуете из за лишних кг

Кренделина
Гость

Сообщение было удалено

ааа.ну так в 22 года чего париться то)) и тема не о вас совсем))

Тася

Автор, Вы так обреченно написали, Вам ведь не за пятьдесят. 31-прекрасный возраст, вы молоды , полны сил.

А если муж захочет от вас уйти,то ничего тут не поделаешь.

Гость
Кренделина

Сообщение было удалено

Ну так и не о вас тема тоже, а вы вон на целую страницу демагогию развели)))

Кренделина
Гость

Сообщение было удалено

мне ближе к 30)) а вы что за мной следите?))))

Гость
Кренделина

Сообщение было удалено

Да,конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Великовозрастные мужики помешанные на дружках , всегда вызывают чувство брезгливости и ассоциацию с аленем. И кстати , вообще вся это "туса" с якобы "друзями семьи" создает впечатление провинциальности и неблагополучности.

Я б на вашем месте даже не заморачивалась.Не думаю,что ваш муж,глядя на избранниц своих друзей побежит искать и себе молоденькую жену.Помимо вашей молодости у вас еще больше жизненного опыта и лет совместной жизни с мужем,да и общий ребенок.Ваш муж наверняка любит вас такой какая вы есть и не нужно менять себя,этим вы покажете свою неуверенность в себе и искренности чувств мужа.Все у вас будет хорошо,больше доверяйте мужу,общайтесь с этими девушками и вы также будете чувствовать себя на 18-23....

Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.Автору не стоит так переживать и за зря накручивать себя....

физкульТУРНИК

REALистка - я тыщу раз писал одно и тоже. Повторяю.

Основа сброса вес - дефицит калорий. От того, ЧТО делаешь, или НЕ делаешь - зависит - что уйдёт - жир или мышцы. лежишь на диване с дефицитом - уйдёт мышцы, вид будет - "жир на костях", т.е. тощая дряблость.

Вся двигательная активность - только трата калорий и разгон обмена. Пример - длительный бег - большая трата, но никакой разгон обмена. Силовая - трата мала, но разгон сильный.

Танцы - ну если не скачешь как ненормальная в бешеном темпе - считай равно бегу.

давай дальше вопросы.

REALистка

Да, пока у меня дефицит калорий, но лежу на диване грубо говоря. Так танцы уж лучше, чем ничего, да? И результат будет? А по поводу диеты что? Стоит?

физкульТУРНИК
REALистка

Сообщение было удалено

ну канеш танцы лучше, чем без движений!

что про диету -не понял вопроса

REALистка

Ну есть же строгие диеты. Пару дней на одних овощах, потом на одних белках и т.д. Монодиеты короче. Просто питаясь вот так сбалансированно, мало, без вредного результаты ооочень маленькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Граждане, вы из какого помойного ведра будете? Есть такое понятие Дружба и настоящая она длится десятилетиями, даже до конца бренных дней бывает.

А вот тем, кому сие незнакомо и есть та самая пресловутая "быдлота" или женились на быдлоте и сами в быдлоту превратились, ну быдляк быдляка видит из далека (как говорится).

физкульТУРНИК
REALистка

Сообщение было удалено

я тренился ударно, и перешёл на УЧ. вот и результат. БЕЗ аэробики.

А вначале просто сильно урезал угли. Другого не пробовал.

REALистка

Спасибо! Кое-что прояснилось. Все дело в том, что просто надо взять себя в руки. Вроде элементарно. Спорт и питание.

REALистка
Гость

Сообщение было удалено

Вот полностью согласна. Тут еще писали, что надо мужчину хитростью уводить от таких друзей. Понятно какие там мужчины. А что такое настоящая дружба, общение, встречи и посиделки всем вместе им видимо неведомо)

У моего есть друзья даже такие друзья, больше 25 лет знакомы. С самого детства. Есть и по 5-7 лет знакомы. Все очень умные, успешные, интересные люди, семьи.

Многие жены считают, что мужу жена заменяет и родню и друзей, ну что ж, кто как хочет так и живет)

физкульТУРНИК
REALистка

Сообщение было удалено

я всегда говорю - если чел ничего не делает, значит, его ВСЁ устраивает!!

Т.е. - если "в руки не берётся" - может и не нужно ничего менять??

REALистка

Да очень нужно! Не представляете, как хочу вернуться в прежнюю форму! Просто в первый раз худею вообще. Никогда надобности не было. Видимо силы воли маловато, иначе бы так надолго не растягивала)

Другой вопрос, что я не закоплексованная по жизни, еще и муж уверенности добавляет. Так то я выгляжу вполне себе достойно, ухоженно, но цель остается целью)

физкульТУРНИК

REALистка - если пишешь, давай уж на ТЫ. Здесь вес равны!!

Ну как это не грубо и не печально - раз не собралась - значит ПОКА всё устраивает...

Так вот пишу, т.к. однажды сам долго "вертелся" вокруг этой мысли. Всё просто - или устраивает - не делаешь ничего, или не устраивает, и поэтому что-то делаешь. И никак от этого не уйти!!

Вот прям рядом пример(не скажу что таких полно) на работе, мужик, лет 45, рост под 190, вес 130. Был. пузо ого-го какое!! Стал худеть, сейчас 107, план к лету 95. Вижу - ему это НАДО!!!

REALистка

Ок))

Вот иногда думаю хороший пинок от мужа не помешал бы в этом плане)

Просто я еще такая, не вижу результаты сразу и мотивация пропадает. Именно в вопросе похудения мямлей оказалась) ну ничего, сейчас вроде очень серьезно настроена, месяца два дала себе, уже хватит, точно)

физкульТУРНИК

REALистка - ну удачи!))

REALистка

Спасибо!))

"[quote="Мими. "]Видимо, все от нереализованности. Ну и отсутствие ума хоть какого-то тоже есть.\n
[\/quote]
+++"

Труселя в горох

"У нас большая компания, всем по 30-31,постоянно встречаемся.Один из друзей 2 года назад начал встречаться с девушкой 18 лет,сейчас ей 20 и еще один собрался жениться на 23- летней.У нас основные траблы на тему общения,та которй 20 еще про школу не забыла и может начать грузить про учителей и одноклассников или еще какой-ниб ерундой,а прервать неудобно,девчонка то нормальная и тормозов маловато,вторая уже посознательнее будет,но тоже оторва.Иногда начинает раздражать,хотя понимаем что в их возрасте такими же были,но нам уже 10 лет как не 20ть,к сожалению.А вот с внешностью никаких заморочек,ну да они младше выглядят,это естественно,но принципиальных различий нет,никто в нашей компании тетехами в 30 лет не выглядит,все очень даже...Может вам своей внешностью заняться,если вы в 31 год комплексуете,что потом будет?"

гость

"REALистка, при вашем росте у вас реально лишний вес, возьмите себя в руки и приведите в форму, не нужно ждать пинка от мужа, вы сами то не видите, что толсты?"

Труселя в горох

"[quote="Гость"]Граждане, вы из какого помойного ведра будете? Есть такое понятие Дружба и настоящая она длится десятилетиями, даже до конца бренных дней бывает.\n
А вот тем, кому сие незнакомо и есть та самая пресловутая "быдлота" или женились на быдлоте и сами в быдлоту превратились, ну быдляк быдляка видит из далека (как говорится).[\/quote] согласна,у нас компания со школы сложилась,многие знают др др с детского садика.Это уже 15 лет,примерно,как дружим,встречаемся почти каждую неделю,часто несколькими парами уезжаем в отпуск,шашлыки,гости,бары,кино,различные спрортивные вылазки,на картинг,горных лыжах и т.п. На этот НГ часть компании летят в Тай,остальные на машинах в Карпаты.Просто у вас нет хороших,давних веселых друзей,мне вас жаль."

REALистка

"[quote="гость"]REALистка, при вашем росте у вас реально лишний вес, возьмите себя в руки и приведите в форму, не нужно ждать пинка от мужа, вы сами то не видите, что толсты?[\/quote]\n
\n
Конечно вижу. Полный шкаф одежды, в которую не влазию, тому доказательство. \n
При моем росте действительно каждый кг видно. Как писала выше, я настроена серьезно. И никакие праздники не собьют меня с толку. Я уже давно не вижу в еде соблазна, реально что-то ем чтоб желудок работал и обмен веществ не затормаживался. Поэтому и про диеты спрашивала, не сейчас совершенно не трудно на какой-нибудь посидеть. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]
Граждане, вы из какого помойного ведра будете? Есть такое понятие Дружба и настоящая она длится десятилетиями, даже до конца бренных дней бывает.
А вот тем, кому сие незнакомо и есть та самая пресловутая "быдлота" или женились на быдлоте и сами в быдлоту превратились, ну быдляк быдляка видит из далека (как говорится).[\/quote]
Чушь не пишите дружба и быдло сборища с быдло посиделками , это разные вещи. У взрослых людей может быть ну максимум по одному другу (и то ничего хорошого) и тех в семью на таскают, тем более с их какими то там женами\/мужьями . Ну а уж то что семейному мужчине друзья просто противопоказанны- так это вообще истина, подтвержденная веками. Но в провинции естественно свои "традиции" так что ничего удивительного."

Гость

"Физкультурник, мне спорт вообще не помогает вес сбросить. По два часа тренировки, и ноль. Что то с питанием. Вроде много не ем. Уже отчаяние накатывает, 20 лет в спортзале - шейпинг, йога, кардио, силовые...\n
\n
Все равно 65 кг. Вчера посмотрела фото, только плакать... Этакая доярка."

Гость

"[quote="Гость"]Чушь не пишите дружба и быдло сборища с быдло посиделками , это разные вещи. У взрослых людей может быть ну максимум по одному другу (и то ничего хорошого) и тех в семью на таскают, тем более с их какими то там женами\/мужьями . Ну а уж то что семейному мужчине друзья просто противопоказанны- так это вообще истина, подтвержденная веками. Но в провинции естественно свои "традиции" так что ничего удивительного.[\/quote]\n
\n
А что показано семейному мужчине?\n
"

Гость

"Соглашусь , что друзья для семьи это первое зло. Арифметика здесь простая.
Нормальный мужчина, который дорожит семьей и женой, сам постепенно отойдет от всех этих друзей компаний, так как "командные" мужские увлечения , ну ни как не вяжутся с семейным положением, а то и с женатым статусом.... Также у мужчин буквально в крови фалометрия и очень часто друзья, пытаясь выпендриться друг перед другом, начинают кидать фразы типа - нда распустил ты ее, моя то как шелковая! А у нас ни так- у нас все деньги у меня! Что это еще за занятия с ребенком - этож бабское дело! Ну и т.п. провокации , который вносят сомнения в душу оппонента , а молодой или просто глуповатый мужик , потом еще и в семью несет все эти плоды фалометрии. сомнения и раздражение, искренне веря что у друзей то вон оно оказывается как , а у него то все плохо и не правильно... и даже жена старая... Это на нас женщин подруги, в подавляющем ряде случаев, влияют благотворно: встретились вылили друг другу душу, по магазинам побегали и вот уже летим домой "уставшие но счастливые". И то опыт показывает, что не стоит подругу таскать именно в семью . А вот мужская дружба это тем более разрушительная сила для семьи и отношений . И если мужчина сам, естественным путем к 30 годам не отошел от друзей , то это серьезный показатель либо того что в семье ни все в порядке либо что это весьма ограниченный инфантильный мужчина."

Гость

"Во 184 +100 прямо!"

физкульТУРНИК

"[quote="Гость"]Физкультурник, мне спорт вообще не помогает вес сбросить. По два часа тренировки, и ноль. Что то с питанием. Вроде много не ем. Уже отчаяние накатывает, 20 лет в спортзале - шейпинг, йога, кардио, силовые...\n
\n
Ну что сказать - если оч подробно - повторюсь, в почте проще.\n
У меня так - всю жизнь тощ, оч долго качался - стал норм, зато с годами заплывать жиром стал. И он хрен уходит!! Поэтому пришлось башкой думать, чтоб убирать жир. Это и объяснить не оч коротко.\n
\n
Пиши подробно, что и как, подскажу.\n
Все равно 65 кг. Вчера посмотрела фото, только плакать... Этакая доярка.[\/quote]\n
"

Гость

"[quote="Гость"]

А что показано семейному мужчине?
[\/quote]
К такому возрасту, как у мужа автора, если и конектиться с какими то группами, то только при наличии какого то определенного увлечение и необременительных соратников по этому увлечению. А пьянки и посиделки это таак - для ленивой провинциальной быдлоты."

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Напиши свой адрес:)

физкульТУРНИК

188. Гость - ссг-70 яндекс ру, по латински, разумеется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хаха! я угораю! я уж не знаю в какой деревне вы живете, чтобы мужа не пускать к друзьям, т.к. видимо в ваших селах они в бане парятся да водку жрут и по бабам ходят )))

А у нас другая ситуация. У нас мужья общий бизнес заводят со своими друзьями. И есть друзья еще со школы проверенные годами. И мы с друзьями в 30 лет не в подворотне бухаем (как вам видимо кажется) а на мальдивы вместе отдыхать ездим. Представьте своим скуднейшим воображением что и такое бывает

пс - не провинция а мск

Гость

Автор, мне 30 лет, БМ был старше на 5 лет, вот глядя на друзей решил сменить жену, на более помоложе. Нашел себе 19-летнюю. развелись. Теперь и я во втором браке. Только чем ему та девочка не угодила, но начал мне глаза мозолить снова, спрашивать как поживаю , звонит. Второй муж посмеивается и даже часто вместо меня берет трубку. :-)

Но я о себе еще до первого замужества заботилась: обязательно личные средства, работа, жилплощадь, увлечения, так что особого удара я не получила. Спасибо первому, что во втором браке я счастливее.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно сказанно!

Гость

Автор, это вы просто так отреагировали. Если бы те жены завели себе молодых любовников, ваш муж побежал бы процедуры омолаживающие делать и комплексовал бы? Навряд ли. Посмеялись бы на пару и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Общий бизнес заводят не с друзьями или родственниками, а с партнерами, с тем с кем целесообразнее. Мальдивы странное место для совместного отдыха, там скорее люди ищут уединения, не место для совместной тусы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Угарайте дальше, это у вас видимо семейное -в пьяном *** угаре жить. А про мальдивы с таким ржачным апломбом сказано, как будто речь, как минимум о вилле в Монако на все лето.
На счет "общего" "писнеса" уж не позорились бы , если ваш муж примазывается к более успешным людям, под видам "дружбы" то тут гордиться то особо нечем...

Труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

Это вам,похоже,гордится особо нечем.Как же здорово,что у меня хороший муж,отличные друзья и есть возможности для интересных поездок и мероприятий.А то я бы на вашем месте тоже на го_вно изошлась.

Гость

196 , вас читать прямо само удовольствие - а вам, а мне, а вот я , а вот у меня , и "ваще самадура" ))))

Гость
Труселя в горох

Сообщение было удалено

Да, вы ,слава богу , не на моем месте, вам с вашими быдлокОмпани, до моего места , как до китая раком, ссори -в вашем случае даже скорее , как до МАЛЬДИВ на брюхе.

Труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

Я не была на Мальдивах и врятли соберусь,а вот в Китае мы отмечали в прошлом году 30-летие подруги,в ресторане небоскреба Шанхайский всемирный фин центр. Какие там виды фантастические и вообще было весело-вы на меня нагоняете хорошие воспоминания.А на ваше место я не претендую,не переживайте вы так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С таким "старческим" подходом к жизни точно заменит на молодуху )))))) Вам всего 31 а взгляд на жизнь, да видимо и поведение как у 60летней бабки )))) + комплексы всякие.

Гость

Автор, а Вам действительно 31? Обычно к 30 люди умнеют и такой фигней не заморачиваются