Гость
Статьи
у друзей моего мужа …

у друзей моего мужа молодые жены. Что мне делать???

Я реально в замешательстве. В последние пару лет два лучших друга моего мужа женились. Мне 31, мужу 35. Одному другу мужа 30, женился на 18 летней. Второму другу 33, женился на 23 летней. Сейчас обе …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У Вас просто слишком много времени рассматривать морщинки на лице)) Сразу вспомнила про мачеху Белоснежки, прилипшую к зеркалу, не обижайтесь) Я тоже смотрюсь в зеркало, естественно, привожу себя в порядок, но если вдруг я нахмурилась в этот момент и что-то там на лбу отобразилось мимическое, я в панику впадать не буду, и Вам не советую. Будьте здоровы, отдыхайте, высыпайтесь и меньше разглядывайте себя в увеличительное стекло - и все будет отлично с настроением и самооценкой)

Гость

При чем тут выглядеть??? Я просто в шоке от вумане, все сводится к молодости и красоте... Ну нет таблеток молодильных, и не будет. Не будешь в 35 выглядеть на 18, это соревнование глупо.

Ценность женщины не должна определяться только молодостью. Если это главное, ваша жизнь трагична!

Нам всем будет 35, 40, 50. Или думаете вас минует???

Жить надо интересно, делать то, что нравится тебе, и поменьше себя сравнивать с другими, молодыми или красивыми. У каждого своя судьба, даю большой процент вероятности, что друзья этим женам изменять будут, так как женились специально таким образом, чтобы контролировать все. И жена дома красивая, и ребенок, и не дернуться ей никуда. Небось еще работать запрещают:)

В 18 лет замуж и ребенка - это только пожалеть надо, если честно. Мир такой огромный, такой интересный, впереди так много интересных встреч и людей, если они этого не видят, а видят только замуж, то их жизнь скучна и однообразна, внешность здесь единственное утешение:) и то временное:)

Автор! Им тоже будет 31!!!

Кренделина
Автор

Сообщение было удалено

может и не быть)) у меня их нет вот)) вообще))

аноним буду

Сообщение было удалено

Я думаю, что эти морщины никогда и ни за что не увидит ни один мужчина. Кроме, разве что, граждан с серьезной акцентуацией на этом вопросе. Но таких очень мало.

При этом вовсе нельзя утверждать, что автор прямо такая вся из себя секси в 31. Это зависит от ее типажа. Есть типаж, который в 16 лет уже сексапильной тетей выглядит, в 30 - зрелой женщиной, а в 40, наверно, уже конкретной тетей. Не из-за морщин (их нет), а общее впечатление от внешности такое. А если наоборот, кто в 16 еще только педофила может заинтересовать, зато в 30 выглядит еще молодой девчонкой. Думаю, что никакие фитнесы и косметологи изжить проблему (хотя в 16 таким девочки второго типа завидуют) первого типа не могут - разве что несколько снизить масштаб бедствия. Но второго типа не так то много, имхо - к примеру, у меня в классе на почти 20 девок таких не более 5 штук было.

гость

Ничего, сейчас к 8-9 месяцам беременности пострашнеют, а после родов от недосыпа и постареют, так что не переживайте, Автор))

Гость

Автор, еще есть старый и действенный прием - свести общение мужа с друзьями на нет. Любыми способами. Хитростью, интригами. Это называется мудрая женщина. Я бы так и сделала, для под страховки. Потому что по бабам эти друзья будут ходить с высокой долей вероятности.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Ну и что ты при таком раскладе поменял бы старую жену?:) лучше бы твое мнение послушать по ситуации.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это?

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Вообще то морщины на лбу и гусиные лапки могут быть и в 25, хватит нести бред, что не может быть такого в 30 лет. Здесь на вумане все в 30 лет на 17 выглядят, а в жизни...уууу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? А какое у вас лицо?Детское что ли?Ну ну

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Вам так только кажется. Если бы вы видели их голыми до беременности и после до разницу бы заметили

Сем

у меня коллега на бывшей работе...32 года, рост 155, весила 39 кг..я когда устраивалась думала че этот ребенок ошивается тут...выглядит она на 15-16...хорошо это или плохо я не знаю, все новички кто потом устраивался к нам, вопспринимали ее за подростка,а она руководитель отдела была) выпивку буз паспорта никогда не покупала...

гость
Кренделина

Сообщение было удалено

просто у вас плохое зрение

Кренделина
гость

Сообщение было удалено

неа)) прекрасное зрение)) просто я мимику контролирую, делаю пиллинги..и пухленькая я ))))

мини
Елена

Сообщение было удалено

Я запросто влезаю в талии.

Автор, вы своей жизнью занимайтесь, а не рассматривайте чужих жен. Вы боитесь, что муж вас на 20-летнюю променяет?

Sandra
мини

Сообщение было удалено

вот вот, у этих девочек наверняка подруги есть...

мини

Не понимаю паники вообще.

Ну женились друзья на молодых девушках и что?

На фоне их автор осознала, что она не первой свежести, что с фигурой беда, что у нее есть растяжки и морщины? А до этого она как-будто их не замечала, не понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Одну жену на другую я бы в такой ситуации стал менять только при условии, что на имеющуюся жену вообще никак не стоит, а на других отлично стоит (т.е. речь не об импотенции идет). Это и от внешних данных зависит, но совсем не только от них. И тут есть только два состоянии - стоит или не стоит. С этой точки зрения 35 летняя, на которую стоит, даже лучше 18 летней, на которую стоит. Потому что 35 летняя уже мал-мала ума могла набрать, а стоит одинаково на обеих.

В случае же, когда полный не стояк, менять жену нужно хотя бы ради самой жены. Потому что она при сохранении брака в такой ситуации будет самой пострадавшей стороны - кому из женщин приятно, когда у мужа на нее не стоит, а на других стоит отлично?

Гость

Самое главное- это ваши отношения с супругом. У меня подруге 30 лет , а мне уже за 40 и когда собираемся вместе разницы внешней не видно. Я слежу за собой и с косметологией я "дружу".

Автор

ребята, спасибо всем за ответы ) У нас с мужем все хорошо ) И выгляжу я в принципе неплохо, и вовсе себя не запустила и никогда вообще не запускала. Вес в норме, и вообще все в норме. Да еще и к тому же в плане карьеры все хорошо. Вобщем я так то понимаю, что у меня все хорошо. НО рядом с красивыми и молодыми (моложе на 10 лет) все равно нельзя до конца чувствовать себя уверенно. И я понятия не имею зачем я завела эту тему, возможно просто хотела услышать любое мнение со стороны. не с мужем же мне это обсуждать.

А еще один момент вспомнила: глядя на них мне хочется одеваться более молодежно. Как считаете надо это делать, или муж может заметить что я им подражаю? Я одеваюсь скажем так обычно, на работе очень жесткий дресс код, поэтому в будни только брюки и блузки. В выходные просто - джинсы, свитера, дубленка, сапоги. А они такие гламурненькие - курточки с мехом, леггинсы (или лосины не знаю как это называется), майки всякие яркие

Кренделина
Автор

Сообщение было удалено

мозги тоже можно одеть) и самооценку прихватить)) тогда не захочется подражать и забить на свой стиль)))

Сем
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне сейчас 23, мужу 31 будет, у него друзья ровесники, наши лучшие друзьям по 33 и мужу и жене, она ребенка недавно родила...больше 24 я бы ей не дала и никто не дает) у нас все друзья старше меня на 10-13 лет..

не понимаю почему Вы так паритесь над этим вопросом...гламурненькие блин)

Любопытная

Автор, согласна с Вами в том, что "за 30" никак на 18 выглядеть не будешь. Те, кто утверждают обратное, обманывают сами себя. Видимо им так спокойнее)) Мне 33, подруги ровесницы, при том, что выглядим в среднем моложе своих сверстниц ( я объективно оцениваю), но все равно не на 18. Печально(((

мать твою
Автор

Сообщение было удалено

Вы на хим.волокне работаете что ли?

Любопытная
мать твою

Сообщение было удалено

а Вам сколько лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему нельзя быть уверенной???? Они родились на 10 лет позже вас. Это козырь? Счастье? Личное достижение? Девочки каждый день рождаются, есть и 10 летние, которым скоро будет 20, и что???????

Эх Россия, родина слонов:(

гость

Сообщение было удалено

ага и еще в куриц превратятся капризных

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

А стоит зависит от морщин и рас ширившейся талии?:)))

На что стоит вообще? А бывает, что красивая а не стоит?

Гость

Автор тут не о чужих женах надо беспокоится, а то что у вашего великовозрастного мужа , до сих пор на уме каки то там друханы. Фу прямо сразу быдлатой пахнуло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы бы лучше у мужа спросили, что ему нравится когда на вас надето, а не у форума...

Гость

Димыч, мне 37. Стоит на меня замечательно и у 24 летних, и у 40 летних, и у 33 летних.

Что, 35 это приговор?

А если она тебе скажет, что ей 29, а потом признается, что 37, стоять сразу перестанет?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже отходили (результатом чего и явились молодые жены) причем отходили 100% с мужем автора, автор как блажная , держать неженатых (до недавнего времени) друзей , возле мужа это я не знаю какой дурочкой надо быть.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Поддерживаю, Димыч как всегда прав)

гость
Кренделина

Сообщение было удалено

Для начала скажите сколько вам лет

Кренделина
гость

Сообщение было удалено

28

гость
Гость

Сообщение было удалено

Этой разницы не видно только вам, все остальные ее видят

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Купите красивые офисные платья и юбки! Станьте шикарной..и курточки с легенцами померкнут на этом фоне...

гость
Кренделина

Сообщение было удалено

Ну с одной стороны нормально, что в 28 морщин нет, но скоро появится)))С другой стороны быть пухлой в 28 тоже не естьхорошо, после 35 еще больше поплывете...

Кренделина
гость

Сообщение было удалено

ну а чего вы о себе не говорите)))) появятся так появятся))) не толстая я просто немного пышная и мне это нравится..потому что когда тебе под 30 костлявое тело смотрится старым из за того что кожа уже на руках у них странно висит ну или просто странно как то облегает...если худые то смотрятся старыми, ну это про очень худых около 50 кг

REALистка

Автор, моему мужу 37 и его друзьям от 35 до 45. Жены у большинства их ровесницы, ну +- 1,2. Мне 26. Тоже когда поженились, видно было, что в общих компаниях девушки напрягались, так как меня не знали, а я действительно внешне яркая. И черты лица, и фигура, и в целом стиль, одежда, аксессуары, это все люблю- умею. Про большинство ничего не скажу из них, обычные, а вот две из них, ну прям чуть ли не эталоны для подражания. У обеих по двое детей, уже школьники. Финансы у них очень ограничены, но при этом выглядят супер!! Всегда укладка-макияж-маникюр-педикюр. Кожа везде ухоженная. Зубы в порядке. Фигуры на 100 баллов! Одеваются обычно, многое из того, что они носят, я бы в жизни не купила, но честно, при их общем виде им идет абсолютно все! Обожаю с ними общаться, невероятно умные обе, мудрые, всегда есть о чем поговорить. И с мужем и с детьми знают как что.

Теперь обо мне дальше))) живем уже пятый год, я родила двоих, и борюсь уже год с лишним весом)) Я конечно, в целом не сильно прям изменилась, но вот это вес не дает мне покоя. То грудью кормила, теперь уже все, но худею очень тяжело. Прилипли 10 кг намертво. Одна из тех двоих, говорила, что после вторых родов аж на 30 кг поправилась и что в семье у нее все склонны к полноте, но глядя на нее трудно поверить. Худею короче...)) я это все к тому, что вы вот о своей внешности что-то там паритесь, а может вы для них тоже фаворит)

ФизкульТУРНИК, вопрос к Вам можно? Вы вроде так во всех делах с весом разбираетесь. Какой способ Вы порекомендовали бы?

Одно время я была на правильном питании и урезала порции. Похудела на 5 кг. Не вернулись. Потом ела практически все, что хочу, но до 15, за 3 недели -2 кг!!! Никакого сладкого, жирного, хлеба. Уже думаю, может на диету какую-нибудь? Любимую например? А то на ПП я оооочень долго худею и настроение на нуле из-за медленных результатов.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не приговор. Я об этом и говорю. Если у мужчины стоит на 37 летнюю, то она для него ничем не хуже 18 летней. Скорее даже лучше может быть. Конечно, тут еще могут быть всякие статусные моменты, перед собой и обсчеством покрасоваться. Но это уже совсем другая история.

Гость

вы в 31 должны быть куда интересней 18-23 летних, автор.

Гость

Мне 40, и то рядом с 20-летками не комплексую. А уж в 30 мне и вовсе никто не конкурент был.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это от тебя быдлатой поперло буэ ...

Это ж какой дурочкой надо быть что б 2 раза так вот попробовать воздух испортить )))) наверное очень в жизни одиноко и грустненько

Автор
REALистка

Сообщение было удалено

да нет ну какой я фаворит. Они меня воспринимают уже как взрослую женщину. Вы вспомните себя в молодости? Если бы меня в 18 лет познакомили с 31 летней то это для меня чуть ли не мама была бы...

виктория

Я думала, пишет тетя 50+, у которой окружающие 55 летние боровы начали менять жен на 20-летних... а вам всего 31 ну-ну, голову лечите. Разницы 23 и 31особо контрастной не вижу, честно.

Девочка

Я тоже всегда сраниваю себя с девушками друзей моего МЧ, тоже сразу кажется, что они чем-то лучше, интереснее, красивее. Это все наши тараканы! К сожалению, мы женщины делимся на два типа: уверенные в себе, и те, кто постоянно сравнивает себя с ждругими, причем не в лучшую сторону.

Автор, Вы хотя бы виду не показывайте, что у Вас комплекс, иначе это будет крах. Мужчине нужно показывать, что Вы уверенны в себе, тогда и он будет считать Вас самой-самой. Но и про поддержание привлекательной внешности не забывайте ;)

Гость

Сообщение было удалено

Написал вам здоровенную простыню в моем стиле, да из-за глюка форума она не запостилась :( А переписывать лень :) Если вам так прям интересно мое мнение - позже напишу еще раз.

Гость

Напишите сейчас, хотя бы тезисно. Так на что стоит? Мне часто говорят, что я секси, хотя я не сказать что модель, скорее с формами пухловатыми

Гость

Вообще на молельный типаж, длинные тонкие руки ноги, разве хорошо должно стоять? Или стоит от того, что статус но это?

Статусность может так греть душу, чтобы улучшать эрекцию?:)