Девочки, привет, хочу подтянуть, омолодить кожу, косметолог рекомендует коллаген Коллост, раньше мезо не делала, вот хочу услышать отзывы. Кто делал, что можете сказать?
С помощью инъекций Коллост овал лица восстанавливаю не в первый раз. Косметолог предлагал мне несколько вариантов решения моей проблемы, но посоветовал становиться на Коллостотерапии, как самом оптимальном, безопасном и эффективном варианте. И действительно, организм его принял, никаких осложнений не возникло. Результат отличный: кожа подтянутая, упругая!
Сообщение было удалено
И как часто вы такие инъекции делаете? Сколько процедур на курс выходит?
Сообщение было удалено
Первый раз понадобилось 8 процедур, а во второй уже и пяти вполне хватило. Повторный курс через год проводила.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь делал 15% коллост?
Кто-нибудь колол 15% Коллост? У меня вторая процедура, первый раз 1,5 месяца назад делали 7%. Хотелось бы узнать,аллерг. пробу делают перед каждой процедурой?
А я с помощью инъекций Коллостом форму губ подкорректировала, выглядит очень натурально и волне естественно. И главное, что чувствительность губы не потеряли, с силиконом и ботексом не сравнить.
Сообщение было удалено
Я коллостом растяжки на теле убирала, понадобилось 4 процедуры. Готовый результат получился супер- можно подумать, что их никогда и не было. По поводу аллергопробы: мне ее делали только перед первой процедурой-под кожу ввели 0,5 мл препарата. Также протестировали крем, с помощью которого делают обезболивание «Эмла» (крем для поверхностной анастезии). Тест проба пройдена-результат аллергии нет. И только после этого приступили к инъекциям. Если коротко, то тест пробуду делают 1 раз.
Ненужная мимика- привычка хмурить брови и щуриться наложила свой отпечаток на моем лице. Благодаря ей у меня чуть раньше, чем у подруг появились морщинки. Избавится от них я решила с помощью геля Коллост. Результатом после курса процедур очень довольна. Получила ровно то, на что рассчитывала, и что обещала врач: морщинки полностью разгладились и стали совсем незаметные
Много рекламных отзывов, оставлю немного правды:
Мой косметолог позвала меня моделью на мастер-класс лекция "Коллост для лечения атрофических рубцов и стрий", лекцию вел Парамонов Б.А., пластический хирург, профессор кафедры пластической хирургии СЗГМУ, для тех кто не понимает можете поискать информацию - профессор кафедры в Мечникова - неподкупный человек, хороший хирург и вообще человек.
В общем метод хороший, но медленный и дорогой. В Петербурге в среднем одна процедура стоит около 8 т.р., в среднем нужно 6 процедур раз в месяц, можно посчитать сколько это будет стоить, но другого метода ПОДНЯТЬ рубцы и шрамы не существует.
Долго пытался избавить от шрамов при помощи пилингов (глубоких, кто знает тот поймет, что это крайне неприятно) и лазерной шлифовки (тоже больно, неприятно и 4 дня как минимум на людях показываться нельзя) и результат ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ БЫЛ. Потому что поднять вашу кожу эти способы фактически не могут, они хорошо разглаживают шрамы и рубцы, которые ВОЗВЫШАЮТСЯ над кожей, поэтому с пост акне этот способ тоже действует плохо.
Плюсы коллоста, он может поднять ваши шрамы, рубцы и пост акне почти гарантированно, точнее положительный эффект есть в 100% случаях, но не всегда совсем не видно шрамы - это связано с тем, что иногда сама текстура кожи на шраме иная, если это так то исправить это невозможно (только пластической хирургией).
Что я еще скажу
-кто-то писал что почти не больно - реклама и не скрытая, больно даже под Эмлой и еще как, слезы текли: какие-то места менее больно, а какие-то как на живую.
- период реабилитации меньше дня, через несколько часов ужасные покрасневшие папулы растворяются и лицо почти обычные, если не присматриваться, люди которые делали когда либо лазерную шлифовку и глубокие (или даже средние) пилинги поймут какое это счастье.
- можно делать во время солнечного периода года, что тоже большой плюс.
Проделаю еще 6 процедур постараюсь честно описать ризультат.
А я себе недавно губы Коллостом сделала. Сразу доктора попросила "оформить" мне небольшие аккуратные губки, чтоб и уточку не напоминали, но чтобы и не получилось так, будто ничего не кололи. В итоге все мои пожелания были учтены, получилось именно то, что хотела. А вообще считаю, увеличивая губы, главное - не переборщить.
Для меня Коллост оказался отличной альтернативой пластической операции по устранению шрама на лице. Под нож я бы в жизни не пошла, а тут косметолог предложил консервативный метод избавления от шрама. Делали уколы гелем Коллост и шлифовку. Шрам стал совсем незаметным, если только знать куда приглядываться можно увидеть
У меня о коллосте самые положительные отзывы. С гиалуронкой у меня не сложилось (долго рассказывать), ботокс для меня тоже не вариант. А вот коллост меня покорил, мимические морщинки свел на нет, лицо омолодилось и обновилось. Первый раз правда результат продержался не долго, месяцев 5, второй и последующие разы дольше, 7-8 месяцев.
Сообщение было удалено
7-8 месяцев это очень хорошо, гиалуроновая кислота у меня никогда и не держалась дольше. А чем она вам не подошла? По эффективности коллост лучше или на уровне?
Я делаю мезотерапию в клинике Гиалуаль регулярно. Очень довольна. Советую.
Сообщение было удалено
Сравнить не могу, после введения гиалуронки через 3 дня пошла за "антидотом", так как оказалось, что у меня индивидуальная непереносимость. Коллост понравился еще тем, что его сначала проверяют на аллергопробу, а не сразу колют в лицо. Две недели наблюдали за первичной реакцией и только после этого сделали мезотерапию. Я осталась ею очень довольна.
Я себе первый укольчики в 32 года сделала и именно Коллост колола. Не сожалею об этом нисколечко. Мне его подруга посоветовала, она с их помощью уже в течение нескольких лет свою молодость бережет. А началось все с того, что я начала замечать у себя мимические морщины во внешних уголках глаз и в области рта! !!Казалось бы и что?? НО они стали очень заметны, я б даже сказала- стали выделяться! Сидим мы как-то с подругой, я плачусь ей в жилетку, что мы с ней одногодки, но у нее совсем нет морщин. Тут ее сердце растопилось и она поделилась секретом своей молодости. Я не раздумывая к косметологу обратилась- результат отличный. Морщины разгладились, кожа стала помолодевшая и упругая. Я довольная как слон!
Сообщение было удалено
Сколько времени после инъекций прошло? Что вам вообще косметолог посоветовал? Когда повторный курс проводить?
Я сделала вокруг глаз 2 процедуры,собираюсь на 3 , результат есть , морщинки немного разгладились,но у меня эффект только наступил через месяц,напишите у кого через какое время наступает результат после этой процедуры
Сообщение было удалено
Мы с косметологом договорились встретиться месяцев через семь, не раньше. Планирую раз в год инъекции повторять. Сейчас пока только три месяца прошло.
Сообщение было удалено
У меня эффект начал наступать достаточно быстро, как отек от инъекций полностью сошел уже чуть-чуть было заметно улучшение, и так постепенно они все разглаживались
Сообщение было удалено
Но у все по-разному бывает. вы с косметологом со своим поговорите)
Сообщение было удалено
Так все таки больнючие инъекции или нет? Одни пишут что боль невыносимая, другим абсолютно не больно было.
Сообщение было удалено
Сложно на ваш вопрос отвечать, у всех понятие о боли разное. Я чувствовала как прокалывают кожу и не скажу прямо, что было больно. Скорее - не приятно. И еще старалась смотреть в сторону и думать о «прекрасном». Так отвлекаешься и неприятные ощущения минимальны.
Сообщение было удалено
Мне больно даже после анестезии, чувствую шприц внутри и слезы подтекают, но терпеть можно.
Две недели как прошла курс коллостотерапии. Одно скажу - результат превысил все мои ожидания. Прекрасно воспринимается организмом, никакой аллергии, кожа после него выглядит здоровой, но главное подтянутой и ровненькой. У меня ушли не только морщинки, но и меленькие рубчики от прыщиков. Так что советую.
я через неделю планирую убрать после похудения гравитационный птоз подбородка при помощи коллоста и мезонитей. До этого перепробовала все и даже плазмолифтинг, но эффекта поддяжки нет, хотя в билревитализация и нити делали свое дело, но лишняя кожа все равно подвисает. Пластический хирерг сказал, что если делать поддяжку, то ничего хорошего не будет, т.к. кожа очень тонкая. Вот поэтоум косметолог предложила ввести нити а через каноюлю нити ввести колласт для создания каркаса. Я решилась. Как сделаю-сообщу о результате. Но по вашим отзывам считаю, что эффект должен быть.
Сообщение было удалено
Мне сделали маску обезболивающую, на каких то участках лица я рыдала и скулила. А где то совершенно не чувствовала уколы. У меня порог чувствительности повышен. Все терпимо, если осознать, что делаешь себя моложе. Мне очень понравился препарат. Живу в жарком и Солнечном крае. Первые два дня мазала лицо защитным кремом от солнца. Следы от инъекций ушли дня через 4. Где то попали в сосудики и ходила с синяками . Но все быстро сошло. Не страшно! Так что , если есть возможность -делайте! Не пожалеете!!!
Познакомилась и я с действием геля коллост на личном опыте. У меня был шрам, который доставлял мне дискомфорт, когда я замечала его,часто смущалась. Решила избавиться от него и обратилась к косметлогу. Тогда и узнала про инъекции коллагенового геля, который помогает вырабатывать естественный колаген под кожей, благодаря чему кожа становится более упругой, рубцв заполняются колагеном и шрам становится практически не заметным.
Лично мой отзыв будет положительным. Инъекции collost помогли избавиться от довольн старого шрама. Он был очень неаккуратен, с рваными краями, именно поэтому не являлся украшением на тебе. Благодаря коллосту этот шрам сейчас незаметен. Процедур понадобилось не очень много, примерно 3 в комплесе со шлифовкой. Я очень довольна результатом.
Я не знаю, есть ли еще какие-нибудь препараты на основе коллагена, я знаю только коллост, делала мезо им уже дважды - оба раза оставалась полностью довольна результатом. Он не только морщинки устраняет, но и в целом омолаживает - выравнивает цвет лица, увлажняет, делает кожу упругой и здоровой.
Когда кожа на моем лице стала выглядеть непривлекательно, обвисла, морщины стали заметными, я решилась на инъекции Коллоста. Сначала получила консультацию у врача- косметолога, который должен был делать эту процедуру. Когда поняла, что лучшего способа улучшить свой внешний вид у меня нет, согласилась. И уже через две недели, доктор "колдовала" надо мной. В итоге, получилось все очень даже замечательно, я действительно помолодела лет на 5 так точно, лицо подтянулось, морщины разгладились.
Поставить Коллост мне предложил косметолог. С его слов я поняла, что он очень хорошо подходить для зрелой кожи (мне 45). Морщины у меня уже глубокие, поэтому не понадобилось несколько процедур. Препарат вводили микроиголочками, после инъекций синяков не было, была только легкая припухлость, которая проходила через сутки. После инъекций прошло 3 мес. и ни дня я не пожалела о сделанном. И результат шикарный, морщинки разгладились, овал лица подтянулся, кожа снова стала упругой.
ну давайте не будем говорить о том, что от коллоста овал лица подтягивается. Никуда он не не подтягивается, но то что кожа лица становится увлажненной и как бы более ухоженной - это факт! Делала 3 раза.
Неделю назад мне сделали инъекцию препарата Коллост, хочу поделиться опытом. Следует отметить, что проба на аллергию в тыльную сторону ладони была отрицательной. Через две недели мастер, достаточно опытный, сделала инъекции на выравнивание кожи. На следующий день все лицо отекло, всю неделю был зуд и по прошествии недели на лице остаются красные пятна, которые надеюсь, когда-нибудь пройдут. Вывод - аппарат аллергичен, а проба на руки не дает представления о том, как он поведет себя на лице. Выгляжу хуже, чем до процедуры. Читаю восторженные отзывы и не могу поверить.
Сообщение было удалено
Вчера проколола коллост ( лицо , шея) . Прошли ровно сутки выгляжу как покусанная муравьями. Выйти так на улицу нельзя. Просто фильм ужасов. Сколько ещё ждать чтобы "пупырышки" осели не знаю. Пока никаких намёков на то что скоро пройдёт - нет! Лицо горячее на ощупь. Кто хочет рискнуть на эту процедуру .. советую уйти в отпуск . Не верю что на следующий день остались только точки. Красные выпуклые ( на вид как красные прыщи). Я акне никогда не страдала. Просто решила в целях омоложения сделать процедуру. Хорошо что работаю дома. Иначе рассчиталась бы с работы чем в таком виде на людях показываться. Не знаю почему тут об этом не пишут. На шее кожа тоньше, так вид там ещё страшнее. Если лень не будет, зайду сюда ещё через сутки ... Напишу правду . Пока восторга нет. Надеюсь что когда рассосутся все неприятности - кожа засияет как тут все пишут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Возможно бывают исключения из правил, я не буду бить себя в грудь и доказывать, что такого быть не может. Но я сделала инъекции коллост, видя пример подруги, которая уже года 3 то морщинки себе убирает, то губки подкачивает. Да и сама косметолог моя хорошая знакомая, говорит, что на ее многолетней практике такого ни разу не было, было пару раз, что тест показал аллергию, но тогда сами инъекции в лицо и не делали. В общем, я читаю положительные отзывы и полностью с ними согласна.
Я неделю назад сделала мезо коллостом. Хоть как такового реабилитационного периода нет, но весь эффект от инъекций только проявился, видимо распределился коллаген и включился в работу собственный. Помолодела лет на десять минимум, очень нравится.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду "нет реабилитационного периода", а он бывает?
Мне 31. После 2й беременности набрала 20 кг и потом за 8 месяцев сбросила. Все лицо и шея немного обвисли. кожа какая дряблая что ли, + морщинки. Косметолог предлагает коллост. Но я до этого вообще ничего кроме пилингов не делала. Интересует вопрос, есть ли привыкание? Или 1 раз уколишь и все, потом стабильно раз в год делать надо иначе будет хуже чем до?
Сообщение было удалено
Бывает, конечно же - покраснение, опухлость, отечность. С коллостом такого нет, буквально за час-полтора (пока ехала домой) небольшое покраснение прошло и больше никаких неприятностей с лицом. А сейчас так вообще нарадоваться не могу.
Сообщение было удалено
ну хуже чем "ДО" однозначно не будет. Коллост хороший препарат, на основе натурального коллагена. Помимо того, что морщинки устраняет он стимулирует выработку собственного коллагена кожей. Подкалываться периодически нужно будет, пока еще не придумано средство для вечной молодости
Я сейчас уже точно знаю: морщины в области носогубки, кремами не убрать. Нужно идти к косметологу на коллостотерапию. За одну процедуру он сделает из вас красавицу помолодевшую. После коллоста вам уже никакие средства не понадобятся, потому что убирать будет нечего.
Привет всем. Мне 32 года. Вчера была четвертая процедура. Первая процедура была 7% коллоста, а последующие решила делать по 15%, т.к. есть три небольших шрамчика. Я к боли терпелива, но оценить могу справедливо- очень неприятная процедура, но потерпеть можно. Овал лица подтянулся, носогубки пропали. Из трех шрамов разгладился один. Т.к. гель этот очень плотный, то и иголка для инъекций берется потолще, поэтому период реабилитации не такой как после мезо, а подольше, у меня это два дня. Два дня у меня лицо с покраснением и отекшее. В целом процедурой довольна.
Здравствуйте. Мне 51. Сегодня мой косметолог провел мне курс плазмолифтинга. И в дополнение сделал уколы коллоста в верхние веки, сказав,что моя ткань кожи на веках утончена. Порекомендовал мне коллост, т.к. от него хорошие результаты у клиентов. Я перечитала много отзывов, но нигде не нашла применения коллоста именно на верхних веках. Сразу скажу, что я склонна к отекам. Буду наблюдать как работает этот препарат. Позже напишу свой отзыв о процедуре.
У меня самые положительные отзывы, уже дважды делала мезо коллостом, каждый раз потрясающий эффект. Кожа омолаживается просто на глазах. И коллаген не просто разглаживает морщинки, но еще и уплотняет кожу, делает ее более эластичной и увлажненной. Десяток лет с лица как ластиком стирает.
Мне 48 лет,около 10 лет колю коллост 7% колю сама,страшно было в первый раз,сейчас уже привыкла.Обязательно принимаю таблеточку супрастина перед продцедурой,обезбаливаю эмлой.Выгляжу лет на 10 моложе своего возраста,морщин у меня просто нет,пробовала Принцесс рич колоть,эффект совсем не понравился,от коллоста эффект более выраженный.Колю примерно раз в пол года,там эффект накопительный идет.
Сообщение было удалено
Что значит -колю сама- Вы врач? или любой сможет?
Сообщение было удалено
Не врач,по поводу "любой сможет" не уверенна, сейчас много видео на ютубе о техниках введения,первое время было страшновато самой себе колоть,сейчас уже привыкла.По сравнению с гиалуронкой ,коллост конечно более травматичный,бывают небольшие отеки,они проходят в течении пары дней.Да,и он может дать аллергию,обязательно нужно начинать с тест-пробы!Но мне коллост подходит больше чем гиалуронка и эффект более выраженный .