Гость
Статьи
Мезо коллагеном …

Мезо коллагеном коллост, какие отзывы?

Девочки, привет, хочу подтянуть, омолодить кожу, косметолог рекомендует коллаген Коллост, раньше мезо не делала, вот хочу услышать отзывы. Кто делал, что можете сказать?

Моника
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ТАТ

мне 46 лет..я сделала 2 процедуры КОЛЛОСТОМ..(носогубки)..пока результата нет..может быть из-за того.что довольно глубокие заломы.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в губы не колят силикон и ботокс.*****

Dara

А в рекламе обещают, что он способствует выработке собственного коллагена. А тут ходи каждый месяц на процедуры! Только деньги дерут. После гиалуронки хоть обещают эффект в течение 3-6 месяцев.

Ульяна

Почитала предыдущие отзывы... Как же всё таки всё индивидуально! Особенно в вопросах красоты:)
От себя скажу, что довольна применением данного препарата!
1. Натуральный состав решает!
2. Уровень чувствительности у всех разный, лично для меня процедуры были безболезненные.
3. Убирала морщинку на лбу. Образовалась из-за мимики моей...эмоциональной:)
По своему опыту советую предварительно обратиться обязательно к врачу проконсультироваться о вашей проблеме и сделайте тест на аллергическую реакцию.

Ульяна
Dara

Сообщение было удалено

Он способствует выработке собственного коллагена. Вы ходите на процедуры столько месяцев, сколько потребуется по количеству инъекций для решения вашей проблемы:) А эффект от процедур в итоге остается, он никуда не исчезает:) Не поняла комментарий про "дерут деньги". У вас неудачный опыт с процедурами? Поделитесь пожалуйста, мне интересно.

ирина

в субботу иду на первую процедуру коллоста.юпотом расскажу как и что

Kira

Делала инъекции с препаратом Коллост и осталась удовлетворена эффективность данных процедур. Отличное средство для омоложения кожи. Если у вас есть свой косметолог, то процедуры выйдут в бюджетном варианте.

Светлана

Завтра иду на процедуру. Позже отпишусь.

Ирина

Девушки, здравствуйте! А кто-то колол его от большого количества рубцов от акне? Насколько помогло? Сколько потребовалось процедур? Очень интересует! Спасибо за ответы! 🙏

Дарина

Я присоединюсь к счастливчикам, которым повезло и с материалом, и с косметологом) Всё таки правда всё очень индивидуально! Мне понравился коллоста натуральный состав, процедура была почти безболезненной, отек сошел очень быстро. Убирала поперечные морщины на лбу, теперь они совсем не заметны, так что у меня тоже самые положительные от него эмоции)

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

А где вы его приобретаете? Как я понимаю просто так его не купить, он ведь только для профессионального пользования.

Skajite,oni usli navseqda?
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Коллост -белок животного происхождения,вызвал у меня реактивный артрит,хотя результат изначально был хороший и выравнял носогубную складку,но в данный момент имею заболевание, которое не лечится,т.е аутоимунное и мой собственный организм уничтожает хрящи и суставы,хотите стать инвалидом,колите

Макка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,через время рубцы возвращаются?

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

гиалуранка делается из пятачков свиней

Анна
Kira

Сообщение было удалено

Ну по поводу бюджетного варианта вы погорячились - производитель дерет за него очень высокую цену, вдобавок даже 15% геля эффект на 3-5 месяцев (из инструкции кстати к препарату). Да, эффект есть, да - красиво. Но по сравнению с тем же Радиесом (эффект от которого твердо держится 12-18 месяцев), выходит уж сильно дороже.

Марина
Ольга

Сообщение было удалено

Организм всегда выполняет заказы нашего подсознания и ваше- мой организм уничтожает мои же хрящи- говорит о том что вы себя на любите на принимаете и может где-то ненавидите вам нужно начать чистить себя и тогда организм не станет сам себя уничтожать он всего лишь слуга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите вам помог коллост???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она, видимо, колола... Дебильные сравнения, конечно. Еще бы с силикатом и доместосом некоторые тетки посравнивали.

Лиза
Марина

Сообщение было удалено

А где взять этот препарат чтоб самой колоть? Я б тоже попробовала себе.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А где взять этот препарат чтоб самой колоть? Я б тоже попробовала себе.

Ната

Хотела избавиться от "гусиных лапок". Сделала процедуру "коллостом" в дорогой, специализированной студии красоты. Прошло больше суток. Хожу как алкашка запойная. Вся опухшая, с красными пятнами, отеками. Переживаю, что не уйдет это все и я себя изуродовала. Больше не пойду и рисковать не буду. Оно того не стоит.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста где делали? Тоже хочу

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Наташа, здравствуйте! Напишите пожалуйста как у вас лицо сейчас, я тоже похожа на алкашку, завтра на работу, я в шоке не знаю что делать

Катя

Всем привет! У меня на щеке шрам уже 15 лет и я хочу от него наконец-то избавиться. Подскажите, какие-нибудь действенные методы, чтобы быстро и, самое главное, качественное

Евгения
Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, что вам стоит попробовать обычную косметику, потому что за 15 лет любая кожа восстановится и сделать с ней что-либо будет проблематично

Ольга
Евгения

Сообщение было удалено

Да ладно, вам, девушка. У вас все еще пройдет, так что не переживайте

Фрида
Евгения

Сообщение было удалено

То, что вы говорите не совсем верно. Да, 15 лет- это большой срок, но это не означает, что ничего нельзя сделать. Если бы вы читали ветку внимательно, то прочли бы про коллост. Сама сейчас записалась на инъекцию и с нетерпением ее жду (только я буду стрии убирать), а насчет шрамов, у меня хорошая подруга с работы прошла коллостотерапию и убрала шрам с руки. Ну, выбор в любом случае за вами

Катя
Фрида

Сообщение было удалено

Уже почитала) Эх, ну попробую. Тем более, говорят, что коллост эффективнее других методов

Гость

Автор, вы сама с собой разговариваете? Это колос на вас так действует?

Ну-ну

Сообщения 185, 186, 187, 188, 189 оставлены с одного компа, смотрите айпи в верхнем углу сообщений: [3256250239]
Голимая реклама

Гость
Ж

Так все таки больнючие инъекции или нет? Одни пишут что боль невыносимая, другим абсолютно не больно было.

Боль терпима
Очень торопилась Не было времени ждатьдействия обезболивающего крема
Слёзы текли)) при обкалывание контура губ

Гость
Ирина

А я с помощью инъекций Коллостом форму губ подкорректировала, выглядит очень натурально и волне естественно. И главное, что чувствительность губы не потеряли, с силиконом и ботексом не сравнить.

Ох! Кто же колет ботокс в губы? И уж тем более силикон? Филлеры в губы кладут на основе гиалуроновой кислоты... Вы хоть в интернете почитайте... что есть, есть что?

Алена

Мне помог с послеродовым растяжками)) эффект реально заметен, существенно улучшилось состояние кожи в проблемных зонах и они стали куда менее выражены. Если делать все под контролем врача - по идее гуд.

Лена

Я изначально делала Коллост, чтобы убрать растяжки на груди. Я была поражена результатом, растяжек как будто никогда и не было! Теперь вот думаю убрать морщины на лице, слышала, что это средство хорошо борется с глубокими морщинами.

Гость
Лена

Я изначально делала Коллост, чтобы убрать растяжки на груди. Я была поражена результатом, растяжек как будто никогда и не было! Теперь вот думаю убрать морщины на лице, слышала, что это средство хорошо борется с глубокими морщинами.

А мне на груди не помог. Вообще нет никакого результата(

Гость
Алла

Для меня Коллост оказался отличной альтернативой пластической операции по устранению шрама на лице. Под нож я бы в жизни не пошла, а тут косметолог предложил консервативный метод избавления от шрама. Делали уколы гелем Коллост и шлифовку. Шрам стал совсем незаметным, если только знать куда приглядываться можно увидеть

Алла,подскажите,врача и клинику ,где делали? Буду очень признательна.

Гость

Колола коллост несколько лет назад и все было замечательно. Недавно сделала три раза инъекции данного препарата с интервалом в месяц. В октябре, ноябре и декабре. Хотела делать раз пять, но не буду. Первый раз колола 7%, в последующие разы 15%. Уже после инъекций в октябре отеки под глазами. Думала совпадение и все пройдёт. Проколола и второй и третий раз. Отёк спадал примерно за месяц, как раз к следующему походу к косметологу. После третьего раза отечность не сходит. Борюсь с ней всеми силами. Колоть под глаза вообще боюсь теперь что-то. Кожа растянулась... выглядит все ужасно. Остальное лицо выглядит хорошо. Не знаю что делать теперь... Может кто подскажет, как теперь привести кожу век в нормальное состояние или только блефаропластика...

Гость
Настюха2013

У меня уже пятый месяц пошел, а результат практически как после процедур. За одну процедуру платила порядка 9 тыс.руб. Все зависит еще от того что вы собираетесь делать и какой коллост будет использовать косметолог, 7% или 15%.

Я сделала месяц назад, так к меня до сих пор ужасные отеки под глазами и я стала выглядеть хуже, чем до процедуры

Гость
Макка

Скажите пожалуйста,через время рубцы возвращаются?

Это интересно каков механизм возникновения такого заболевания от этого препарата что за бред ?-вам что точно установили что это от него?))) Не надо от безграмотности пугать людей

Гость
Вера

Гиалуронка и коллост это разные вещию Гиалуроновая кислота это увлажнение она притягивает к себе воду за счет этого содается обьемы. А коллост использутся при недостатках коллагена, в следствии чего образуются морщинки,
так вот в зависимости от глубины морщин вводится оределенный процент геля .

Не делайте. Мне сделали под глаза. Как будто всю влагу вытянул. Состарил. Жалею

Гость
Гость

Я сделала месяц назад, так к меня до сих пор ужасные отеки под глазами и я стала выглядеть хуже, чем до процедуры

Тоже самое у меня. Колола под глаза. Как будто плюс 10 лет
Таких морщин и синевы отродясь не было

Катя

Средство Коллост помогло мне убрать шрамы на лице после прыщей. Никакие шлифовки мне не помогли так как Коллост. Делала в клинике у профессионального врача. Минусов не вижу, один большой плюс только.

Гость

подскажите, сколько процедур нужно, чтобы убрать шрам? Просто пробовала кремами и толку не было совершенно, теперь вот решила коллост

Гость
Гость

подскажите, сколько процедур нужно, чтобы убрать шрам? Просто пробовала кремами и толку не было совершенно, теперь вот решила коллост

зависит от того какой шрам. Обычно 6-8 процедур достаточно. Но лучше посоветоваться с косметологом на этот счет, тогда можно будет понять общую картину

Юлия
Лана

кто-нибудь напишет адрес клиники в москве, где ставят коллост?

Советую Дамас Клиник метро Таганская, там хорошие косметологи, цена 10к за 1мл вроде

Гость
Инга

У меня эффект начал наступать достаточно быстро, как отек от инъекций полностью сошел уже чуть-чуть было заметно улучшение, и так постепенно они все разглаживались

Подскажите ,сильный ли был отёк ?видны следы от уколов ?когда полностью пропал?

Гость
Гость

Тоже самое у меня. Колола под глаза. Как будто плюс 10 лет
Таких морщин и синевы отродясь не было

И я решилась на Коллост и пожалела. Колола 1мл- 7% на лицо, результатов особо не увидела, косметолог сказал продолжить. Спустя 3 недели прокололи второй раз и большую часть вокруг глаз. Появились мешки под глазами и отеки, месяц ждала, терпела, жуть ( как алкашка) . Пошла к косметологу, она мне вколола Лангидазу мешки частично ушли, под глазами синь. В общем деньги на ветер. Не рекомендую , без пробы точно.

Эстелла

Хочу скорректировать возрастные морщинки, беспокоит их скопление вокруг глаз. Думаю об "уколах красоты", но не знаю, что сейчас есть эффективное. есть тут кто-нибудь с опытом? Что порекомендуете?

Елена
иногда захожу

девочки ,ЗАПОМНИТЕ коллаген в кожу трансдермировать невозможно, можно ,но он не приживается , это все равно что вколоть вам новое сердце...в состав может входить ,что угодно(даже действенное) ,но не коллагеновые волокна,котрые реагируют на высокую температуру ,синтез усиливается при повреждении ткани или под высокой температурой ,питьевой коллаген туда же-невозможно выпить коллаген или что то, что усилит неоколлагинез ...

Делала себе инъекции Нитии, нужно было убрать постакне. После двух процедур никакого эффекта я не заметила. Хочу найти препарат с более высоким содержанием коллагена. Что посоветуете?