Гость
Статьи
Мезо коллагеном …

Мезо коллагеном коллост, какие отзывы?

Девочки, привет, хочу подтянуть, омолодить кожу, косметолог рекомендует коллаген Коллост, раньше мезо не делала, вот хочу услышать отзывы. Кто делал, что можете сказать?

Моника
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джоли

Никогда не получала столько комплиментов, как сейчас. Недавно решилась на комплекс процедур Коллост, чтобы обновить лицо и убрать морщинки. результат превзошел все мои ожидания! Лицо помолодело, кожа оздоровилась, морщинки исчезли. Красоту можно вернуть и в 45 лет, если знать как.

Коллостом курс колола от растяжек. За беременность сильно поправилась и на память остались растяжки на животе, бёдрах, пояснице. Понадобилось 6 процедур, чтобы больше не вспоминать об этом кошмаре на своём теле.

Ласка

Кому-то может показать не проблемой морщинки вокруг глаз. Возраст - ничего не поделаешь. Но мне очень хотелось омолодить зону вокруг глаз. Кремами этому делу не помочь, к сожалению. Выбрала более эффективное средство - инъекции. Провели коллостотерапию и мои глазки помолодели на лет 5. Сейчас зона вокруг глаз - самая красивая.

Шрам на шее удалось удалить с помощью подкожных инъекций гелем коллост. Рубец был застарелый, но тем не менее, результат очень и очень порадовал. Остался маленький намёк на нечто похожее на шрамик. И то, если хорошенько приглядеться. Боль не терпела, делали анестезию. Спасибо моему косметологу, что присоветовала Коллост.

Юлианочка

Сегодня первый раз уколола колост 7%. Мне 36. Около двух лет делаю биоревитаризацию. Препараты подбирали разные и от итальянских производителей и французские. Последние кололи корейские дермахил. Очень хорошие кстати. Но я была наслышана о колосте и моя косметолог меня особо не стала отговаривать. Цена 7 тыс. За неделю делают пробу в руку на реакцию. Аллергии небыло. Так вот, лицо быстро отошло от уколов ( гиалуронка дольше и отечней) и лицо выглядит очень увлажненным. Мои косяки в лице это постакне на щеках и сухая кожа. Очень надстройки на хороший результат. Всем желаю красоты и только положительных результатов!!!

С морщинами морально была готова бороться. Кожа сухая, и глядя на маму, понимала, что скорее всего тоже рано появятся. Активно пользовалась кремами и услугами косметолога. После 30 начала колоть мезо. Коллост понравился с первой же процедуры, так как эффект разительно отличается от всего прочего, мною перепробованного. Держится хорошо и кожа светится прямо изнутри.

Турчанка

Меня косметолог три месяца назад уговорила на мезо с Коллостом. Я сначала сопротивлялась, потом все таки сдалась. Очень хотелось красивое личико к юбилею ( у меня в летом юбилей - 45 лет). Сделали мне три процедуры. Убрали морщинки, чуток губки приподняли, овал подтянули. Сейчас знакомые мимо проходят на улице - не узнают совсем. Помолодела)))))

Лиза

Моя проблема - растяжки после родов. Весь живот был в растяжках. Уже не знала что делать... Косметолог предложила коллостотерапию. Сначала подумала, что дорого (все таки дорогая процедура). Но муж сказал, что для меня ничего не жалко и оплатил курс. После процедуры ни одной растяжки на коже не осталось. Сейчас не стыдно на пляже в открытом купальнике щеголять.

Гость

Последние отзывы- как от автоботов. Доверия не возникает. Мужчина со шрамов- как там у вас дела?

Живая

норм препарат. колола поравилось.

Гость

Коллост при атрофических рубца помогает?

«Гусиные лапки» вокруг глаз дали о себе знать сравнительно рано, никак не хотелось ходить с такой «красотой» в мои годы, поэтому записалась на приём к косметологу. Мне порекомендовали коллост, как эффективное средство борьбы с возрастными изменениями кожи. Провели тест, выбрали курс процедур, в моем случае это 6 процедур. По итогу могу сказать, что кожа вокруг глаз выглядит существенно моложе и морщинки разгладились.

С помощью коллоста избавлялась от постакне, потребовалось 3 процедуры, однозначно, буду делать ещё. Эффект применения виден, гель работает, надеюсь, дальше будет только лучше. Из очевидных для меня плюсов – сама процедура быстрая и не слишком болезненная. Подруга сказала, что я изменилась, похорошела, значит, результат действительно есть. Спросила название средства и имя косметолога, по-моему, лучший показатель.

Ди

А дно рубцов поднялось?

Ди

Сообщение было удалено

Да у ямочек поднялось, в том то и дело. За счет этого и стал заметен эффект, кожа разгладилась.

Ди

Где вы делали?

Ди
IkrinkaU

Сообщение было удалено

Какой интервал между инъекции инъекциями?

М
lipton82

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Как ваш лечебный процесс? Как самочувствие ?))

Vitalia

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как долго у вас уже держится эффект отсутствия рубцов после Коллоста? И сколько вы проделали процедур для достижения хорошего эффекта? Долгий ли эффект обещают вам косметологи? Заранее спасибо.

Ди

Сообщение было удалено

Я в Москве живу, делала в Бьюти-Парке. Я туда ранее обращалась, и на мезо пошла туда.

Ди

Сообщение было удалено

Около 3 недель, ну плюс/минус дня два.

А мне интересно, насколько это больно. И вообще после мезо с коллостом бывают отеки? Как долго заживает? Бывают синяки?

vladushka

Сообщение было удалено

Тоже делала мезо с коллостом. Насчет болезненности скажу, что я не просила обезболивающего ничего, но знаю что есть специальные анестезирующие маски. так что это уже решают индивидуально. Отеков и синяков не было вообще. После гиалуронки, имела неосторожность как-то колоть, были синяки и шишки. Отеки долго не сходили, а тут как-то естественно все.

Ну так извините, не химию колите, а натуральный препарат. Мне косметолог рассказывала, что оказывается коллост бывает не только в инъекциях, вот как для мезотерапии, а оказывается еще в хирургии применяют и бывает порошок.

А у меня вот такой вопрос. Удаляли родинку около носогубного треугольника. Думала, что шрамик в сторону складочки сделают, а его сделали неаккуратно над верхней губой. Я почитала отзывы и думаю, в моем случае коллост сможет помочь? После операции прошел год.

Лана

кто-нибудь напишет адрес клиники в москве, где ставят коллост?

Лана

Сообщение было удалено

IkrinkaU

Я в Москве живу, делала в Бьюти-Парке. Я туда ранее обращалась, и на мезо пошла туда.

Лана, я уже раньше писала, куда я обращалась в Москве.

Наверно вы невнимательно читали тему. Хотя думаю, что не только в Бьюти-Парке делают такие процедуры.

allazareva

Сообщение было удалено

Мне кажется вполне реально. Причем можно не только будет шрамик разгладить, но вот вы сказали, что носогубные складки есть, их коллостом тоже можно убрать.

Я как-то и не подумала, что это все можно в комплексе сделать.

Можно. Просто если есть морщинки и складочки, то они изнутри заполняются коллостом и вскоре там новый ,свой колаген образуется. А если есть шрамик, то он разглаживается.

Поделюсь мнением. Тоже делала мезо с коллостом. Этот препарат мне подошел и в отличие от других предлагаемых косметологом инъекций, он единственный прошел у меня по аллергопробе. На остальные реагировала покраснением кожи.

Я себе делала курсом коллост - это как раз мезо натуральным коллагеном. Эффект понравился. Кожа разгладилась, по структуре стала более эластичная, упругая. Я бы действие коллоста назвала безоперационной пластикой.

Люся

О всех уколах по омоложению сказать не могу, а вот в сравнении ботокс и коллост - предпочла второй. После коллоста и эффект быстрее проявился, и держится дольше. Мне говорили что надо будет повторить через три-четыре месяца, а я уже пол года хожу и нормально.

Гость
IkrinkaU

Сообщение было удалено

Сколько стоила одна процедура ? Как на данный момент,держится результат ?

Гость

Сообщение было удалено

У меня уже пятый месяц пошел, а результат практически как после процедур. За одну процедуру платила порядка 9 тыс.руб. Все зависит еще от того что вы собираетесь делать и какой коллост будет использовать косметолог, 7% или 15%.

Аня

Хочу попробовать без анастетика)) все таки дешевле получается))кто делал без него?))

Виола

Кто познает коллост, тот ни на что другое не пойдет. Я так точно. И что удивительно: убирала коллостом морщинки возле глаз, а кажется все лицо преобразилось. Не в плане подтянутости, нет, но цвет реально стал лучше. А ведь я дома по минимум ухаживаю и раз в месяц к косметологу. Результатом очень довольна.

Ангела
Аня

Сообщение было удалено

Мне маску не накладывали, вполне терпимо оказалось, но здесь однозначно не скажешь, наверное. У всех же болевой порог разный.

Верочка
Аня

Сообщение было удалено

Я только с анестезией делаю, не то чтобы прям больно без него (пробовала и без), но всё равно не комфортно. Зачем боль терпеть, если можно не терпеть?

А сколько у кого максимально коллост держит? Я вообще им не колюсь, гиалуронку уже долго прокалываю, но тут на информацию наткнулась, что он прям чуть ли не до полугода эффект сохраняет. Просто уехать нужно заграницу почти на год, а доверяться в чужой стране чужому косметологу как-то не особо есть желание.

Ангела
lady Mellisandra

Сообщение было удалено

Ну год не продержит точно, а месяцев 6-7 вполне реально. Максимум 7 с хвостиком было у меня.

Верочка
lady Mellisandra

Сообщение было удалено

5 рекорд у меня, но там такая фишка есть, что по мере прохождения процедур, он держит всё дольше и дольше. Поэтому со второго раза лучше будет, то есть дольше.

Елена
OlesyaCh

Сообщение было удалено

Елена

Вчера сделала инъекции коллоста. Больно не было, отек прошел на второй день. Но все лицо в синяках. под глазами вообще страшные гематомы, в местах уколов- тоже гематомки. Когда пройдут- не знаю. Мажу траксевазином. В зеркало смотреть страшно. Не заметила пока. что кожа сильно стала лучше. Больше не буду экспериментировать.

Светлана
lipton82

Сообщение было удалено

Светлана

Добрый день.вот решаюсь что мне лучше делать эту процедуру или биоревитализация. Можете прислать фото мне на почту до и после нескольких процедур.заранее спасибо)

Использую натуральную гиалуроновую кислоту фирмы Тете и не надо делать ни каких болезненных уколов.....отличное средство от морщинок от пигментных пятен!!! И каждый вечер, вместо крема, мажу лицо маслом плодов кактуса опунции, ни прыщей ни морщинок!!! Только масло берите фирмы DermCactus, его не разбавляют.

Вера

Гиалуронка и коллост это разные вещию Гиалуроновая кислота это увлажнение она притягивает к себе воду за счет этого содается обьемы. А коллост использутся при недостатках коллагена, в следствии чего образуются морщинки,
так вот в зависимости от глубины морщин вводится оределенный процент геля .

Вера

Сообщение было удалено

У меня после коллоста кожа в целом стала здоровее: и сухость (было постоянное ощущение стянутости), и цвет лица стал лучше. Пошла убирать носогубки, а получила целый букет полезностей для себя любимой.

eseniya_ya

Сообщение было удалено

Коллостотерапия - это отличный способ выглядеть не просто моложе - шикарно! Я сделала уже 4 инъекции, морщинки мелкие убирала, осталось 1 процедура. Жалею лишь об одном: надо было раньше начать, чтобы к Новому году вообще красавицей быть. Не учла, что коллост ставят раз в месяц. Но даже после 4-***** процедур эффект шикарный, кожа гораздо лучше стала.