А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня тоже самое было еще вчера, сегодня уже намного легче, я мажу траумелем, синячки и отеки от него быстрее проходят.
Поставила нити элеганс на прошлой неделе , пока ещё рано оценивать результат , но я вижу что кожа подтянулась и стала плотнее . Когда уйдут отеки , думаю будет просто супер . Мне 37,выглядела моложе и до установки нитей .И моё мнение - эти нити только для первых признаков старения кожи , но никак не для женщин , которым далеко за 45. Как можно сильный птоз подтянуть нитками ??? Конечно чуда не произойдёт , тут только операция нужна ,
Сообщение было удалено
У Малышевой был хирург на проекте. Левитас Александр Матусович. Живет он в Тольятти. Я у него Аптос делала. Сам предложил, сам расписал как это все будет прекрасно, сам предоплату взял нехилую за нити якобы, а я ду*рочка уши развесила и пошла делать.Про эти нити я до него и знать не знала. Нерассасывающиеся он меня уговорил. Ну что бы дольше эффект был. Изуродовал все лицо. Эфекта подтяжки ноль, а вот вмятины в районе щек остались до сих пор. Прошло больше года уже. Причем не симетричные, причем одна болит до сих пор, если резко зевнуть или когда простынешь, или когда зуб ноет. Начинает болеть и место где нити протянуты. И возможности удалить нету, т.к. через нижнюю блефаропластику делал. Прямо через глаза. Мне до сих пор в кошмарах это снится. И период реабилитации оооочень долгий. Больше месяца лицо было как у пьянчужки. А обещали через две недели что как новенькая буду. Желею как ни о чем другом что дала себя развести как *****. На такую крупную сумму. моя зарплата за 3 месяца ушла на мое же изуродование.
Писала про Левитаса на сайтах города свои отзывы, отзывы исчезали через пол часа максимум)) Вот так и по пала я к нему тоже. ни одного плохого отзыва нет нигде, только заказные хорошие. Может здесь останутся. Не ходите девочки к нему. Косорукий и грубый, и жадный, цены по городу у него самые высокие, я то думала что он хирург такой замечательный, раз так себя оценивает, а он просто человек такой.
Сообщение было удалено
Сколько заплатили?
Сколько заплатили?
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Сообщение было удалено
Моя мама делала мезонитями подтяжку в клинике Гиалуаль на Ушинского 30А. Эти нити со временем рассасываются, что безусловно является большим плюсом.
Ой, девки! Страшно мне сейчас. 5 дней назад поставила нити итальянские демофил.по две на сторону. Лицо неузнаваемое, рот растянут как у лягушки. На щеках как будто резинки. Плакала бы, да больно. И ведь читала отрицательные отзывы, знала все. Но, думаю, если бы так плохо было, разве ставили бы их все повально, да ещё столько лет! Не знаю, изменится ли картина, когда отек спадёт, и как изменится, но пока я на грани. Хочу вытащить их к едрене фене! 50 тысяч в никуда!
Сообщение было удалено
Как ваши ниточки? Поделитесь, пожалуйста! Отёк спал? Нитки видны? Спасибо!
Всем привет! Сегодня поставила нити Аптос - причина- второй подбородок. Вес у меня не большой, при росте 183 см вес 64 кг. Думаю, что это скорее наследственное. Так вот. Глотать тяжело, нижняя челюсть слегка уехала назад. БОЛИ просто невероятные! Нити ставили не рассасывающиеся. Результат я пока не видела,т к. Намотали бинт эластичный. Надеюсь, поэтому сложно глотать аж за ушами больно и челюсть уехала. за ушами безумно болят надкосницы, к ним крепят нити. Кто ставил нити с этой целью напишите пожалуйста, это нормально? Как у вас результат?
Добрый день! Сегодня чувствую себя гораздо лучше. Синяки плывут в низ по шее, эластичный бинт ещё не снимала, и результат не видела. Что- то очкую. Хотя сегодня придётся это сделать, надо помыть волосы, а то они от крови слились. Глотать вроде полегче, но все равно с трудом. Зато похудела ещё на 1 кг!! О дальнейшем отпишусь, может кому и пригодится.
Сейчас ходила мыть волосы, и сняла бинт. Эффект просто потрясающий!!! Оченью круто. Синенько пока и с отеками, с одной стороны как будто слегка кожа перетянута ( складка небольшая около уха, и край скулы как будто не до тянут, но я думаю, это отеки и они сойдут) но все равно просто сногсшибательно! Делала в Новосибирске в клинике эстетической хирургии "Рогажискас", у Петра Венсансовича. Ставили не рассасывающиеся нити, для более длительного эффекта. Как сойдут отеки и синяки отпишусь. На сегодняшний день я очень довольна!!!!!
Здравствуйте! А я делала нити Аптос Визаж месяц назад. всё прошло спокойно, без синяков и уродств, но ...результата нет никакого!!!!)) Сегодня пришла к доктору на "фото после". Нет результата, это и доктор признала. Выкинула деньги и всё. ( 40 тыс. в моей клинике. Теперь "раскручивают" меня на курс биоревитализации. Думаю "раскрутят"...Мы же, бабы, ***** ....!((
третьи сутки пошли... Нити проступают на скулах, видимо отек уходит. У вас также было, потом прошло или вытаскивать их придется?
Нет,у меня нитей не было видно.Только небольшой отёк в течении недели. А когда отёк прошёл, лицо стало такое же,как и было. Хочу вам знаете что сказать? Третьи сутки только....Рано ещё говорить...Не накручивайте себя. Подождите месяц.За месяц лицо поменяется. Ну а если нити всё же будет видно, то ...их нужно убирать будет. В этом случае требуйте компенсацию у клиники, ведь техника выполнения процедуры была неправильной.
Вот так читаешь и удивляешься людям, тем, что они начитавшись, испугавшись последствий всё равно идут и делают и потом плачут, что зачем я это сделала, ведь знала. Хочется, очень хочется хорошо выглядеть. Мне тоже 45 и овал поплыл. Прочитав не один сайт, увидев у подруги шишки, которые не проходят после нитей (плачет целыми днями) я всё таки под конец, чтобы 100 процентов убедиться в неэффективности процедуре написала в клинику Груздева задав вопрос о том, а куда девается лишняя кожа, которая будет подтянута за счет нитей. Ответ меня просто убил на повал. Их ответ-Елена, во время процедуры кожа подтягивается при помощи нитей. В простых случаях - за ухом формируется кожная складка, которая постепенно рассасывается (за счет сокращения кожи). В сложных случаях - кожная складка иссекается под местным обезболиванием. Госпитализации не требуется, в отличие от хирургической подтяжки. После процедуры пациент сразу сможет отправиться домой. Вопрос о нитях для меня лично отпал сам собой.
Сообщение было удалено
Я нити делала. Подтянула овал лица. Всё отлично!!! А Вы можете стареть и бояться дальше... бояться и стареть.
Сообщение было удалено
Нити аптос - отличная штука. Просто нужно делать их не у шарлатанов косоруких, желая сэкономить деньги, а у профессионалов.
А в Питере лучше чем Анна Васильевна Пономарева никто не ставит нити. Делала первый раз 4 года назад , потом 2 года назад у разных врачей и в дорогих клиниках , комплект выходил за 50 тысяч. И два месяца назад попала по рекомендации в клинику технологии молодости находится недалеко от метро Александра невского , так вот второй подбородок я убрала за 35 тысяч , результат превзошёл все мои ожидания . Теперь я постоянный пациент , так для сравнения губы за 12 тыс сделала , а до этого заплатила в другой клинике 18 и тем же самым кололи. Рада буду если кому то помогла.
Сообщение было удалено
.
А цены какие?
Добрый день! Мне 36 лет. Мой опыт нитей Аптос. Поставили мне нити на носогубные складки, как и у многих отек, ямки. Отеки сошли только через неделю, ямки держались 2 месяца. Конечно доктор сказала это норма, мол не стоит валоноваться. Носогубные складки не изменились заломы как были так остались. Что хочу сказать, через год я поставила на эту зону филлер и очень довольно. Дешевле и менее безопасно!!!
Поставила аптос экселанс визаж 21.08.16. в г. Сочи в центре эстической медицины 5 stars у Рябова Д. Ю. Прошло все достаточно безболезненно. Встала с кушетки - подошла к зеркалу - сразу увидела результат - овал лица как у 20 летней. Но была ассиметрия правая сторона была меньше подтянула чем левая и были достаточно заметные неровности кожи...вмятины. Прошло 3 дня - сегодня 25.08.16 - неровности остались, эффект весь пропал, т.*****. все лицо сделось вниз обратно, если и есть какие то изменения то только на левой стороны но они настолько незначительны что визуально эффекта подтяжки не видно. Брыли как есть так и остались, овал лица такой же поплывший. Период реабилитации ужасен. Сразу после операции боишься сделать лишние движение лицом - кажется что нить изнути порвется...ни нормально разговаривать, ни нормально есть, ни нормально спать вы не сможете, чистить зубы также невозможно. Это огромный стресс, но все это можно вытерпеть если будет результат. На данный момент у меня все лицо как и было, никакой подтяжки + отек + неровности кожи + испорченное настроение и выброшенные деньги. ( 43500 руб.) На мои претензии врач говорит одно - ждите, но деньги Вам никто не вернет. Ну что же, буду ждать, но я не верю в результат т.к. после нитей аптос результат на 70% виден сразу!!! Вывод сделала такой - относитесь бдительно с выбором врача, нити аптос наверное хорошая штука только в результате умелых рук. Решаясь на данную операцию - не поленитесь,изучите хорошо отзывы, обсудите 300 раз ожидаемый эффект с врачом, посмотрите фото его работ. нити это вам не укольчики, это полноценная операция. Это ваше лицо и от вашей ответственности будет зависеть результат. Можно остаться изуродованной на всю жизнь. Удачи!!!
привет всем! читаю ваши отзывы и прям ужасаюсь, у меня ничего такого и в помине не было, только еле заметный синяк в месте куда нити вставляли, и то только с одной стороны, а на второй даже синяка нету. Ставила нити аптос само рассасывающиеся, 2 шт всего с одной и со второй стороны лица, у меня вроде вес не большой, но щеки такие знатные.
Сообщение было удалено
Скажите , пожалуйста , рассосался ли бугор через месяц или пришлось удалять нить? У меня такая же проблема. Я в ужасе!
Сообщение было удалено
прекратите ныть и доводить мужа. Занимайтесь собой, делайте масочки, любуйтесь природой. Реабилитация у всех разная. Поднимите свою самооценку, вы же были до процедуры на порядок страшнее. Я процедурой довольна!
Ирина, добрый день. Я делала себе нити Аптос, рассасывающиеся. Если честно, результатом я оооооочень довольна. Я резко похудела и у меня образовались "брыльки", массаж мне уже не помогал, поэтому я пошла к врачу-косметологу Лилии Лещинской. Пришла к ней на консультацию, прием был бесплантый.она именно мне посоветовала данные нити. Они больше всего подходили для этой процедуры и моей структуры кожи. Первые несколько дней я ила обезболивающие и была отекшей. Сейчас я в восторге от результата. Спасибо огромное Лиле. Девочки, ищите только настоящих профессионалов, а то потом будет очень тяжело исправить.
Ставила аптос и подруга ставила и никакой отечности не было. Но нам сказали, что нужно лед держать и спать сразу не ложиться, чтобы отеков не было. И хорошо все. Да, болевые ощущения были потом, когда щекой на подушку ложилась, но все прошло недели через три. Для меня в Москве лучший косметолог Элина Василенко. Умница, талант! Постоянно учится! К ней клиентки из других городов приезжают. А что до возрастных женщин, то показывала она фото, где она ставила женщине лет 50 и лицо серьезно так изменилось .
Подводные камни есть всегда и во всём. Чтобы на них не напороться, надо тщательно выбирать врача, который оценит все риски и подберёт индивидуальную программу коррекции. Выбирайте из списка аккредитованных специалистов Аптос, это гарантия серьёзного подхода к делу.
В принципе, если вы со всей ответственностью подойдёте к вопросу, то всё должно пройти хорошо. Проверенный специалист, точное следование рекомендациям - равно минимум последствий и отсутствие осложнений.
Лиана, вот вы в точку сказали! Только в руках грамотного специалиста нити, в том числе и Аптос, сделают своё дело! Многие ругают, что нити не работают. Работают ещё как, но только если их правильно установили, с учётом всех ваших особенностей, учитывая все противопоказания. К сожалению, на рынке косметологии чересчур много шарлатанов, поэтому так значимо то, что Аптос аккредитует и обучает специалистов, работающих с их продукцией. Всегда можно проверить своего врача.
Ужас, как жаль, что так многим не повезло! Слава Богу, меня эта участь миновала, правда и врача я выбирала ооочень щепетильно! В итоге результат меня более чем устроил. Претензий к Аптос нет.
Ставила нити Спринг Трейд в январе 2016 лицо,Спринг Трейд ,лицо два месяца было квадратное ,маловат того ещё и ассиметрия ,,одна щека ниже,уже прошло 8 месяцев лицо не выравнивается ,щека одна отечная не много,писала и ездила к доктору он Теперь говорит ,,что надо заниматься зубами ,хотя у меня все нормально с ними,после операции в челюсти стало щёлкать ,эффект обратный,я выглядела до операции на много лучше и моложе ,брали повисли больше ,Арслан Агаевич Пенаев перечеркнул мою жизнь ужасный докторишка ,хотя раньше была им довольна
Сообщение было удалено
А Вы что у него и челюсть себе делали? А сертификат у него точно есть? Я бы на Вашем месте уточнила бы этот вопрос письмом или в одной из групп Аптос в соц сетях. Раз такая ситуация вышла...
Уточните, Вы ставили нити Спринг или трейды? Или и то и другое? Трейды если нерассасывающиеся, можно же и после 8 месяцев спокойно изъять и вернуть все как было раньше, если так ей больше нравилось.
37 дней назад,меня угораздило поставить нити аптос.Мне 39 лет,всегда выглядела моложе своего возраста,но очень сильно похудела и поэтому решила подтянуть лицо.Делала 2/3 лица,кроме лба и бровей.Ставила аптос Thread 2 G.Операция лично для меня безболезненная,ни сама процедура,ни уколы анестезии болевых ощущений не вызвали.И это наверное единственные мои положительные эмоции.После процедуры лицо было,как если бы меня били,долго и возможно ногами.Но без синяков.5 дней пила антибиотики и противоотечный препарат,недели две.Говорить,жевать,улыбаться просто не возможно,не получится.Зубы смогла почистить на 4-й день.Пила через трубочку,ела только кашки.И так около 2-***** недель.Левая сторона отекла сильнее и была вмятина под скулой.Посетила хирурга.Он успокаивал.Вмятину разгладил мануально.Когда миновало 26 дней,а левая скула стала ещё и ныть периодически и как оказалось вмятина разгладилась не совсем,я начала нервничать.Опять посетила хирурга.Он как и в прошлый раз разгладил остаток вмятины.Стало легче,щеку перестало дёргать.Опять он меня успокаивал.Отёки конечно стали меньше,но я по прежнему не могу улыбаться,не могу открыть рот и не проходит чувство стянутости.И когда трогаешь скулы и щёки,какое то неприятное онемение.Периодически по лицу проходят покалывания.На всё это врач говорит- всё пройдёт.И на сегодняшний день-это идёт 2-й месяц!!!!Моя нервная система дала сбой!!!Сколько ещё ждать,когда лицо придёт в норму?!И сойдут отёки?Да,носогубки стали меньше,скулы поднялись...но может спадёт отёк и всё опять вернётся на круги свои?!Я просто устала уже.Тогда врачи сразу должны говорить,что реабилитация у нитей хлеще чем после круговой подтяжки лица.Мне теперь кажется,что мой период реабилитации так и не закончится!!!Так и останутся отёки,бугры и не открывающийся рот,ну а как следствие таких прелестей-развод!!!Вот такой мой опыт общения с нитями аптос.Реву второй месяц.Напишу ещё через месяц.Может что изменится)))
Такая же *****...и никак не убирают...рассосется, говорят, через два года
Виктория, обратитесь напрямую в Аптос, что Вам мешает? Ведь врач врачу рознь, да и не факт, что у Вас сертифицированный специалист был. На сайте Аптоса указан он?
возможно, соглашусь с мнением, что нити Аптос лучше всего работают как превентивная мера при первых признаках старения. Конечно, и глубоко за 45 их можно ставить, и эффект будет.
Сообщение было удалено
На примерах своих подруг убедилась, что нити аптос в руках хорошего врача - вещь прекрасная!
Сообщение было удалено
Я своё лицо абы кому не доверю.Делала я в клинике эстетической хирургии и авторских методов Aptos "Тотал шарм" и соответственно там нет не сертифицированных хирургов и мой врач является ещё и тренером по нитям аптос и наблюдаюсь я в этой же клинике.Поэтому я уверена и в клинике и в хирурге.Сделано всё отлично,просто я писала про реабилитационный период,каким он может быть и что всё очень индивидуально!!Сейчас через неделю будет два месяца после установки нитей,отёк постепенно спадает,окружающие не видят,так как я себя знаю,то я вижу отёк.Стянутость есть,но не большая и это пройдёт...Рот открывается.Я довольна,хирург тоже.В общем паника моя поутихла и внешний вид меня радует!!Кожа стала шикарная,гладкая и упругая,тон лица выровнялся ,все проблемы подтянулись.Теперь камера меня любит и фотографироваться можно при любом освещении и в любом ракурсе.Всё хорошо,только мой реабилитационный период затянутый очень был.А так как я "клиническая" мне было очень тяжело.Так что не рассчитывайте на быструю красоту,возможно ваша реабилитация будет долгой.Всем красоты и здоровья и терпения!!
мне искренне жаль всех, кто испытывает какие-то сложности после установки нитей Аптос. но возникает вопрос, насколько тщательно вы подходили к выбору врача и насколько тщательно соблюдали его рекомендации? Ну и индивидуальную реакцию сложно предугадать.
Вопрос в выборе клиники,у меня лично не стоял,я для себя сразу решила,что это будет только"Тотал шарм",наверное нам живущим в Москве в этом плане проще.Перед установкой нитей,я естественно как пользователь интернета просматривала комментарии,но к сожалению чётких и полноразвёрнутых комментов я не смогла найти и если бы я сразу прочитала такой отзыв,как написала сама,то я была бы готова к такой реабилитации,а так конечно у меня была паника,если какая то Клава пишет,что через неделю она вся такая прекрасная почапала на работу и срывала комплиманы от сослуживцев и радовалась жизни,так как у неё всё зажило и следа от процедуры на лице не осталось,то волей не волей запаникуешь и задашься вопросом,а почему у меня не так?!И только из этих соображений,я как смогла объёмно описала свой опыт общения с нитями.Может кому в будущем пригодится.Так как врачи и саму процедуру и период реабилитации,в глазах пациента стараются упростить,что бы пациент не испугался и не убежал,готовым надо быть ко всему))Сейчас могу смело сказать,что результат того стоит.Время проходит и от жопоньки уже отлегло,с каждым днём всё лучше и лучше,не нарадуюсь ни как.Каркас вокруг нитей ещё создаётся,поэтому и стянутость небольшая присутствует.В остальном красота)))Так что решайтесь,делайте и самое главное,грамотно выбирайте клинику и хирурга.Всем удачи.
а у меня всё хорошо! Ниточки Аптос чудесны!
В теме по прежнему сидит куча троллей-рекламщиков, а стоит зайти релаьному человеку, которому нити изуродовали лицо, ему тут же внушают, что это ему с врачом не повезло, нити-де чудесная вещь, это врач плохой...девчонки не ведитесь на это **рьмо, увы, по-настоящему действенная вещь это только круговая подтяжка, а нити эти выброс денег
Сообщение было удалено
А у Вас реклама круговой подтяжки. Год назад я сделала две подтяжки нитями Аптос. Щеки, подборобок(гамак). Реабилитация была неприятная. И рот открыть не могла, и нить чувствовала. Это где-то пол года. Потом все симптомы исчезают. Щеки подтянуты, подбородок не весит. Врачу очень верила. Ольга Рудольфовна самый лучший специалист в Уфе. Это не реклама. Проверено на себе.
А у Вас реклама
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
После круговой подтяжки тоже можно получить изуродованное лицо, или просто стать не похожей на себя. Даже после эндоподтяжки люди меняются, и не всегда в лучшую сторону. Меняется форма глаз, они становятся вытянутыми, узкими. Далеко не всех украшают такие глаза.