Гость
Статьи
Нити Аптос для лица

Нити Аптос для лица

А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?

721 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну подтяжка хотя бы справляется с главной проблемой - отвисшей кожей. Нити же только бугров в лице наделают и воспалений и шрамов. А подтяжки - 0. Почему, вы думаете, за границей этими нитями никто и не пользуется? Потому что это лохотрон, а русским дурехам можно впихивать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? У меня реклама? И кого я прорекламировала, какого врача? Какое имя я назвала? Вы вот рекламируете некую Ольгу Рудольфовну из Уфы, кого рекламирую я? Жду ответ.

Гость

Смешно просто, сколько продавцов нитей и хозяев клиник налетело в эту тему, чтоб себя бесплатно пропиарить. Под видом довольной клиентки. Тонкий маневр, чо. Никто и не понял, дада

JK
Гость

Сообщение было удалено

А я вот соглашусь. Не всем же сразу на круговую подтяжку бежать! Так говорят, будто это лекарство от всех проблем с лицом. У каждого свои особенности, и многим как раз достаточно аптоса. Смотреть каждый случай надо.

Ирина

Здравствуйте подскажите пожалуйста у какого доктора Вы делали ниточки и довольны ли результатом спустя время?

Гость

Всем добрый вечер! Мне 42 года, после похудения очень обвисли брыли. Делала нити аптос у врача Лещинской Лилии. Неделю походила как шарпей, потом чудесным образом все разгладилось! Сейчас смотрю в зеркало и не нарадуюсь на свое отражение! Огромное спасибо замечательному доктору и очень хорошему человеку! Результатом осталась довольна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Но лично я не хотела бы что после подтяжки лица у меня изменились черты или глаза стали другими, ведь это уже буду не я. Хорошо если лица станет краше чем оно сейчас, а если нет? Наверно потому многие женщины не торопятся к пластич.хирургам, а несут десятки тысяч косметологам в надежде подтянуть лицо. И на аппаратные процедуры кучу денег тратят.

Мария

Хочу поделиться очень негативным опытом по постановке нитей. Мне 41 год. Всегда проходила поддерживающие процедуры биоревитализацией и иногда ботоксом.
Но здесь обратилась в клинику пластической хирургии, и мне посоветовали поставить 4 нити, по 2 с каждой стороны.
Пообещали простую процедуру под местной анестезией, 2 " прокольчика" в височной части для закрепления нитей и быструю реабилитацию, ну и, естественно результат.
В итоге, потратив немалую сумму денег, я уже мучаюсь целый месяц!
Во- первых, это далеко не "прокольчики", как говорил хирург, а настоящие разрезы, которые по окончанию анастезии болят так, что словами не передать. Потом с помощью обезболевающих и антибиотиков, боли утихают, но уже больше месяца у меня не было ни дня без головной боли!!!! И сколько это еще продлится , я не знаю...в Местах "прокольчиков" ощущаются уплотнения и они болезненны.
На лице постоянно происходят западения, впадины, которые хирург мне каждый раз " расправляет" путем надавливаний. Но это я уже научилась делать сама.
Но самое главное, что кроме этих негативных моментов, Никаких положительных результатов нет!!!!
Лицо как то изменилось, и образовалась впадина параллельно носогубке, куда пришлось еще закачивать филлер!
Нити мне поставили рассасывающиеся, называются v- lock!
Не знаю, что будет дальше, но уже серьёзно подумываю об удалении нитей, но пугают опять разрезы на голове...
Никому не советую делать данную процедуру, это не только выброшенные на ветер деньги, отсутствие результатов ( даже ухудшение) , но и обретение кучи болезненных ощущений !!!
Не делайте этого!!!
Я пошла на процедуру полностью доверяя врачу, практически не читая отзывов на данную тему, а теперь очень об этом жалею и страдаю!!!
Да и неизвестно что будет с лицом дальше.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю. Ни в коем случае не рекламирую врача. Я описываю свою ситуацию. Я против многочасового наркоза. Хотела какую- то альтернативу круговой подтяжке. Врача мне порекомендовали. Сделали армирование лица нитями Аптос. Знакомые смотрят на меня и не могут понять. Почему лицо подтянулось, но такого натягивания (как кожа на барабан) нет. Что неприятно в о всем этом. Это вставление нитей. Это больно, даже с анестезией. Но терпишь ради результата. По времени 30-40 мин. И реабилитация. Тоже надо потерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно просто, сколько пластических хирургов и хозяев клиник налетело в эту тему, чтоб себя бесплатно пропиарить. Под видом довольной клиентки. Тонкий маневр, чо. Никто и не понял, дада

Лидия Карпова
Гость

Сообщение было удалено

Нитями никто не пользуется за границей? Вы сначала информацию изучите, а потом пишите. Есть производители нитей из США и они распространены в Европе и США, есть французские нити с CE (европейский сертификат качества), которые в Европе продаются. В Азии куча нитей производится.
А про нити Аптос я вообще молчу. У них сеть огромная, во многих странах.
Аптос имеют мировое признание, судя по результатам выставок. Я такие вещи специально выясняю всегда, когда приходится товары-услуги выбирать

Света
Наташа

Сообщение было удалено

Точно знаю что живот подтягивают нитями

Залина

Я делала в тотал шарм в грузии. Эфекта ноль скулы даже через полтора года разные одна больше. Саламанидзе стал говорить что это просто профилактика. Хотя до говорил другое. Ему деньги важны и все. Он улыбается когда все хорошо. В других случаях он лот и выкручивается. Заявил что а симметрия у всех и это у меня так и было. Негодяй а не врача. Ничем помочь не могу сказал несмотря на мои слезы. После того как я прегразила сделать как врач плохую рекламу он назначил микро масаж. Тоже не помог.видно он одну щеку не туда подтянул

Залина

Возможно специалист должен быть лучше. И делать аккуратней чем саламанидзе. Который считается разработчика этих нитей аптос. А этот уже забрался. И это не только моё мнение. Никогда не забуду его отношение после операции когда случились проблемы. Как будто не он виноват развели руками. Ничем помочь не могу. Так и хожу одна щекам нормальная другая больше. Прошло полтора года.видно рубцы там уже и ничего не сделать. Не советую делать у него. Хотя-бы потому что он плохой человек. Если что не поможет. И вы ничего не сделаете в другой стране

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, зря Вы так, хотя, конечно, с ежедневными болями довольно сложно сохранять оптимизм... Но нити разные быывают, и эффект от них разный совсем. И почему Вы выбрали именно v- lock? Почему не Аптос? Они-то понадежнее, мне кажется

Гость
Мария

Сообщение было удалено

их нельзя удалить( мне пытались найти место сцепки, чтобы отсепаратировать, как они выразились: прокол и иглой искали где... не нашли( с сильными втяжениями проходила год, еще год потребовался чтобы совсем сгладилось, куча денег на филеры для заполнения заломов и липолитиков для устранения фиброзов. Делала несколько раз узи, слава богу наконец рассосались, осталось победить фиброз. Не одна сотня тысяч за два года! Так что подумайте девочки хорошо перед установкой нитей

Светлана

Мария, искренне вам сочувствую....Тем же, кто только собирается ставить нити, настоятельно рекомендую тщательно выбирать врача - это ваше здоровье и это очень серьезно! Желание быть красивыми - это вполне нормальное желание, мы же женщины, мы должны быть таковыми! Мне ставила нити Лещинская Лилия. Пошла я к проверенному врачу, так как подруги уже давно ходят к ней. Поэтому шла с полной уверенностью в результате, совершенно ничего не опасаясь. Поверьте, профессионал и опытный врач никогда не будет ставить нити, как и все другое, неизвестного производства! Все только проверенное и безопасное!

Всем привет! КОМУ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧТИТЕ!
Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. рабочие стресы, беременность, да и просто возраст дают о себе знать очень быстро.. Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), в том числе и нити Аптос, денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Ушли даже мелкие рубцы! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru

Татьяна

Всем доброго дня!! Собираюсь делать нити Аптос, начиталась отзывов, теперь переживаю. Хочу пойти в "Свою клинику" , может кто-то был уже там, отзовитесь!!!
Про отек врач ничего не сказала, про антибиотики тоже.
Что это за анестезия такая страшная перед введением нитей, про которую все пишут?? Как ее делают?

Ульяна П.
Залина

Сообщение было удалено

А мне очень понравился и как врач и как человек. Ставила у него нити в 2014 году, эффект есть до сих пор, и вспоминаю его добрым словом. Такое чувство, что Вы о совершенно другом человеке пишете. Причем с ошибкой в фамилии.

Гость

Удивлена от плохого результата Марии 460 от 4 нитей и столько проблем. Зачем надрезы сделали? Я вшила другие нити с полимолочной кислотой рассасывающиеся 10 штук по 5 с каждой стороны средняя часть лица. В височной части один прокол, а потом канюлей прошили. Перед процедурой сделали укол сосудосужающий, чтобы синяков не было. Неделю щеки были припухшими синяки проглядывались но не так ярко ,тонального хватало скрыть и выйти на улицу. Рот открывать широко нельзя ,да и не могла было больно. интенсивно жевать не желательно, минимум мимики, на ночь эластичный бинт наматываю, спать только на спине две недели , руками щеки не подпирать , все это для того чтобы нити не соскочили. сейчас заканчивается вторая неделя синяков нет, опухлость ушла, рот уже открываю, жевать могу. от проколов и следа нет. но один участок мне не нравится, схожу на прием послушаю, что скажет врач.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

анастезия это обычныне укольчики , как у зубного врача анастезия. Только надо несколько уколов сделать сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ещё если не хотите чуточку потерпеть, можно попросить намазать кремом Эмла, но это все деньги и время пока крем обезболит кожу. Не понимаю женщин которые идут на нити и жалуются на какую-то анастезию. Без боли только наркоз, но мы же небудем делать наркоз при каждом уколе в ягодицу например.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Умничка)!!! Полностью согласна,напридумывают всякой ерунды,а озадачиться хотя бы одним вопросом не хотят.

Надежда

а у меня всё хорошо! Ниточки Аптос чудесны!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

То есть это уколы по всей длине введения нитей?? Делают их снаружи?
А про антибиотики тут пишут, есть в этом доля правды?
Благодарю вас за ответы и советы!!!))

Татьяна
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда! А вы давно их ставили? Сколько времени ушло на реабилитацию?
Думала сразу выйти на работу, но судя по отзывам, торопиться не стоит))
И куда именно и в каком количестве? Когда наступил тот эффект, которого вы ждали??

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Может быть стоит Эмлу дома нанести, перестраховаться??

И еще, может вопрос странный, но если все так больно после введения нитей, можно эту боль чем-то снимать, таблетками, той же Эмлой или чем-то еще??

Мария

Нити аптос отличные! всё зависит от врача!

Ольга

Наталья, добрый день! Вчера поставила нити аптос,такие же,,как у Вас. Ситуация аналогичная, лицо, как шар. Вашему отзыву уже год, поэтому мне интересно, как проходила реабилитация и каков результат. Спасибо

Ольга T

Искала свои отзывы о нитях Аптос марта 2014 года, но они удалены! И отзывы других людей того времени негативные или просто реальные удалены тоже. Остались только восхищенные и сфабрикованые. Позор сайту.

Гость
Ольга T

Сообщение было удалено

Мне мой косметолог говорила что много людей недовольны тем, что получилось после установки нитей. И в Москве люди даже в суд обращались по этому поводу ( не знаю, правда это или нет).

гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чем это связано не профессионализмом косметологов или все же с недоработками процедуры?

Эля
Ирина

Сообщение было удалено

Эля

Здравствуйте !нужны ли вам модели на аптос моё лицо не асимметричное и нужна коррекция нитями .заранее спасибо

Надежда
Ольга T

Сообщение было удалено

Это неправда, Ольга, и за 2014 год и за любой другой тыт очень много как хороших, так и плохих отзывов. И какие из них правдивые, а какие нет, никому из нас не разобраться. Поэтому остается только глубоко изучать информацию (не по отзывам, конечно) и грамотино выбирать специалиста.

Di686
Гость

Сообщение было удалено

Суды у любой более-менее крупной фирмы есть, это всегда так. В любой бочке меда ложка дегтя найдется. А тем более если от компетенции врача так много зависит. Некоторые ведь эти нити в салонах красоты устанавливают, когда это обязательно в клинике надо делать. Так что ничего удивительного, что суды бывают.

Настя

Делала себе нити Аптос нерассасывающиеся уже два с половиной года назад. В Тольятти, у Левитаса А.М. На одной щеке он нить перетянул, и у меня до сих пор серпообразная ямка, а на другой щеке сделал намного слабее, и там даже толком эффект на заметен . Так как мне уже 46 лет, и кожа продолжает терять свою свежесть, и потихоньку подвисает, то та щека что перетянута, начинает все больше отличаться от другой. И короче вообще кошмар. Ужасная, болезненная процедура, долгая реабилитация, хотя обещали две недели. Ходила в буграх, ямах и отеках после отпуска на работу больше месяца, постоянно рыдала. Очень дорогостоящая и изуродававшая мне одну щеку операция. И врач тоже грубый, и беспринципный. Сначала сам мне эту процедуру предложил, я про нее и не слышала даже, сам расхвалил, можно сказать навязал, а я т о уши развесила. А потом когда напортачил, сказал что все нормально, все пройдет, а потом когда уже поздно было что то исправлять, сказал что поздно уже. Думайте девченки сами конечно, но я не советую ни кому и ни за что.

Gela

Когда вижу негативные отзывы о нитях Аптос, хочется порекомендовать сменить врача и обратиться к профессионалу. На официальном сайте компании Аптос есть и вся информация, и список аккредитованных специалистов. А если ходить к кому попало, то и результат удручающий.

Зарина

С возрастом не помогут никакие кремы и маски, надо рассматривать более эффективные методы. Я задумалась о нитях Аптос, потому что они совместимы с другими видами косметологического ухода: массажи, уколы, филлеры. Правда, не знаю пока, как именно все это совместить, на каком этапе )

Элла
Надежда

Сообщение было удалено

здравствуйте я уже писала в письме 473. Мне ставили нити визаж. А определить реальный человек пишет или нет может только тот кто уже ставил нити . Например я уже определяю кто вообще не имеет понятия о нитях а пишут как будто только и делают, что нити ставят. У меня это уже вторые нити и первый раз был не совсем удачным , но и это все решается . Если врач ответственный.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот поэтому лично я не соглашалась ставить не РАССАСЫВАЮЩИЕСЯ нити . Только РАССАСЫВАЮЩИЕСЯ полимолочные . Я уже писала в первый раз поставили не удачно были бугры и складки и я просто массировала щеки и мои нити соскочили со своих насечек и щеки встали на свои места . Но я не расстроилась потомучто знала полимолочная кислота сделает своё омолаживающее дело. Но мне тогда было 39 летБолее в старшем возрасте наверно уже нитям на омоложение труднее работать. Вообщем изучайте больше информации о нитях когда я решила поставить нити я все знала о них, что могла уже сама косметологом идти работать. А ещё я знаю , что нити можно и подтягивать и удалять.Сейчас мне 44 года, хотела поставить Аптос , косметолог отговорил и поставил Визаж- это армирование. Подтяжки конечно нет,но косметолог обещал эффект через три месяца. Вообщем не очень я довольна. Но подожду результата.

Екатерина

У меня проблем после установки нитей Аптос не было (про другие ничего сказать не могу). Устанавливали Аптос нано, восстановление прошло без проблем и быстро - через пару дней мест проколов уже было почти не видно. Отёков или синяков как таковых не было. А вот результат порадовал.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Так посоветовал врач.
Доверилась.
Уже больше трёх месяцев прошло, а в местах крепления нитей, в височной части головы, боли созраняются.
Спать на боку не возможно...
Да и внешность- к зеркалу подходить не хочется!
Как говорится, сама виновата!
Так доверить свое лицо и голову....

Мария

Не советую НИКОМУ!!!

Fay
Настя

Сообщение было удалено

Настя, да, от врача в этом деле, конечно, очень много зависит. Я выбирала только по рекомендациям и по списку на сайте Аптоса, конечно. А насчет реабилитации - ну это у каждого по-своему, у меня двух недель отпуска вполне достаточно оказалось. Но главное - с нитями ведь не бывает ситуации «поздно». Их преимущество как раз в обратимости, тем более с нерассасывающимися. Их можно вытащить в любой момент и рукастый хирург может все исправить, вернет щеку на место или сделает даже еще лучше.

Инкогнито
Мила

Сообщение было удалено

Гость

фото до свои посмотрите - мне кажется эффект есть наверняка! =))) по крайней мере со мной так и было))

Инкогнито

Сделала нити Аптос визаж восемь дней назад никаких изменений на лице не замечаю. Небольшой отёк щек, Болевые ощущения в щеках при жевании, и чистки Зубов, нитей ушло 2-упаковки, Боюсь что мне не поможет, и я нарушила противопоказания открывала широко рот и пила алкоголь в новый год.

Марго
Инкогнито

Сообщение было удалено

То, что видимых изменений нет, еще не значит, что они позже не проявятся. У всех-же это индивидуально. А вот насчет противопоказаний не знаю, я постаралась соблюдать абсолютно все, и через две недели уже прям заметный эффект был