Гость
Статьи
Нити Аптос для лица

Нити Аптос для лица

А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?

721 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Марина
Светлана

Сообщение было удалено

нити аптос рассасывающиеся. 3 дня сильный отек, в первый день до вечера отходила анестезия. 2 дня практически лёжа с регулярными холодными компрессами. жевать больно, поэтому вся еда это пюрешки и жидкие не горячие супы. с первого дня пила антибиотики, чтобы исключить воспаление(таблетки выдал врач после процедуры). спать только на спине, для меня было сложно. в первые 2 дня спала мучительно, просыпалась среди ночи, делала компресс. девочки, если готовитесь к процедуре то купите заранее гелевый компресс в аптеке и положите в холодильник. еще помогла надувная подушка вокруг шеи(у моей не надувается середина, а только концы "рогалика"), она мне очень помогла привыкнуть спать на спине, чтобы ненароком не улечься на отёкшую щёку. сегодня пятый день, всё хорошо. отёк местами едва заметен, синяков не было вообще, воспаления тоже. стараюсь не улыбаться и поменьше разговаривать, врач велел избегать активной мимики.
на мой взгляд самое главное это опытный врач и правильная реабилитация. красоткой на след.день уж точно не будете, не планируйте выходить в люди еще как минимум 2 дня после процедуры.
делала в таллине в клинике випмедикум.

настя
Марина

Сообщение было удалено

настя
настя

Сообщение было удалено

а как высока была стоимость процедуры? Делали у дм.пономарева?

Стоимость процедуры разная. В санкт -Петербурге средняя 43-48 тысяч зависимости от зоны. Но всегда можно прийти моделью и сделать по себестоимости. в Каждом городе я думаю есть представители компании. Я маму водила, конечно страшно, что доктор который обучается делал одну сторону, но меня заверяли и уверяли, что ничего страшного. В общем пошли...делали три зоны одновременно. Двойной подбородок, бульдожьи щечки и брови. маме 59, 52-54 кг. весит. ставили рассасыв. за каждую упаковку нитей отдали где то 16 000 тыс. делали в Питере в обучающем центре " Своя клиника" адрес не помню, думаю есть в инете. Мама красотка и я пойду

Гость № 1

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера установила 4 мезонити God с насечками, по две с каждой стороны. Есть небольшой отёк причём с одно стороны побольше, это нормально? Через сколько времени проходит отёк. Отёк чуть возвышается над щекой (незначительно), я переживаю очень. маленькие синячки в месте проколов, даже не синячки, а просто скорее точки большие, гле игла входила. И вот эта припухлось на щеке побаливает, когда пальцем трогаю, есть болезненность...Страшненько так... И еще, мне сказали спать месяца два на спине, рот сильно не открывать, на спорт не ходить... У кого как было, милые женщины, поделитесь пожалуйста.

Екатерина
Гость № 1

Сообщение было удалено

Гость № 1

Добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера установила 4 мезонити God с насечками, по две с каждой стороны. Есть небольшой отёк причём с одно стороны побольше, это нормально? Через сколько времени проходит отёк. Отёк чуть возвышается над щекой (незначительно), я переживаю очень. маленькие синячки в месте проколов, даже не синячки, а просто скорее точки большие, гле игла входила. И вот эта припухлось на щеке побаливает, когда пальцем трогаю, есть болезненность...Страшненько так... И еще, мне сказали спать месяца два на спине, рот сильно не открывать, на спорт не ходить... У кого как было, милые женщины, поделитесь пожалуйста.

Оттек может сохраняться до трех недель. попейте  Лимфомиозот против отеков ( гомеопатия ) Даже если синяки сверху прошли , то внутри они же еще остаются, я не знаю про мезонити, выше я писала пост об АПТОС, что маме устанавливали....Так вот спать на спине ей сказали 1-2 недели и ночью эластичный бинт надевать, чтобы удобно было. Оттек охранялся 3 недели и чувствовала натяжение, но все прошло и она красавица ...

Юлия

Добрый день! 4 недели назад сделала подтяжку мезонитями омега (с крючочками). Подтяжка сказано громко - мне 32, это скорей профилактика. Так вот сама процедура неприятная, описывать не буду. Но лицо подтянулось сразу же после процедуры. Немного гормошкой была кожа на щеках, но мне сказали, что это пройдет в течение 1 месяца. Прошло это гораздо раньше - недели через 2. Кожа подтянулась, даже спустя 1 месяц - хороший лифтинговый эффект. Более того есть эффект, который я вообще не ждала - разгладились шрамы постакне которые были на щеках. Максимальный эффект виден будет спустя 3 мес - так что буду ждать.) Читала в инете, что эффект почти полностью зависит от профессионализма врача, а сейчас многтие пройдя курс обучающий "шьют" нитями налево и направо. Так что если хотите результат отнеситесь серьезно к выбору специалиста.

Юлия
Гость № 1

Сообщение было удалено

Добрый день!
Все верно вам сказали. Я уже месяц сплю на спине - привыкла. Рот первое время при всем желании открыть широко не могла )) смеяться, даже просто улыбаться тяжело даже сейчас. Легкое онемение на скулах стало проходить только 4 недели спустя. Знакомые спрашивают что я с собой сделала - говорят что изменилась?стала по другому выглядить и помолодела.

lediboss

Писала ранее - 341. Наталья | 05.05.2015, 21:47:15
Нити так и не прижились. Сейчас хочу требовать оплаты реабилитации и возврата денег. Шея обезображена....Последствия ужасающие.
Делала у Сулмаланидзе...
Прошу откликнуться всех у кого осложнения после установки нитей или потребовалось их удаление.

настя
Марина

Сообщение было удалено

А как Ваши деля теперь? Нравиться эффект? Скольео за это берут в випмедикуме в Таллинне?

настя
lediboss

Сообщение было удалено

А мой-то коммент удалили... Значит и правда нити-развод!

Марика

Здравствуйте мне 26 лет была сегодня на консультации по поводу нитейв в клинике "Тотал Шарм "у врача Георгия Суламанидзе . Меня беспокоит, носо- губные складки ,морщины марионетки ,брыли и деформация овала лица (из-за небольшого птоза) , Я изначально хотела сделать всё!)но поговорив с врачом мы решили сделать только носо- губные складки и морщины марионетки .заИнтере совала цена , по прайсту этой клиники стоимость нитей Aptos Exсellence Visage ,90.000 р. Мне предложили сделать это во время обучающего курса (докторов,косметологов ) со скидкой 30% и уже за 63 .000 р. Я уже записалась на завтра на 14.30 ,почитав отзывы ваши ,теперь очень сомневаюсь ...В сети о компании Aptos и нитевой подтяжки ,подозрительно положительные отзывы.Спасибо девочки ,что написали реальные отзывы!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Марина

У меня с детства наблюдаются проблемы с кожей, не очень сильные, но она все время шелушилась. А к более взрослому возрасту стали появляться морщинки. Около тридцати я поняла, что нужно что-то с этим делать, потому что под косметикой скрывать бессмысленно. Решила пойти в клинику Американская дерматология, она совсем рядом с домом. Там оказалось достаточно чисто и отзывчивый персонал встретил меня. На приеме была у Мещеряковой Ирины Анатольевны, она мне посоветовала сделать армирование нитями Аптос, мы все обсудили и я согласилась. После этой процедуры, которая заняла примерно около трех часов, я сразу же почувствовала эффект. Кожа была непривычно стянута и не ощущалось никаких лишних неровностей. Эффект показался не сразу, потому что через две недели примерно я стала выглядеть еще лучше. Болевых ощущений почти никаких не было, поэтому довольна процедурой и эффектом.

Svetlana
Ирина

Сообщение было удалено

Svetlana

ya stavila vse proschlo idealno bez narkoza ,za nedelyu vse stalo na svoi mesta i brili tozhe ,esli kozha tolstaya lushsche ne stavit ne uderzhit .

Svetlana

,POSTAVILA NITI VSE BILO PREKRASNO SHEREZ NEDELYU VSE SPOLZLO NAZAD MOI BRILI STALI NAMESTO EFFEKTA 0 .

Марина

Сообщение было удалено

Марина, спасибо, что рассказали про нити Аптос! Я ходила на другие процедуры к Ирине Анатольевне, но до Вашего отзыва колебалась попробовать Аптос. Нашла Вас через гугл, когда искала отзывы о нитях Аптос в "Американской дерматологии". Хотелось узнать, как оно в реальности - больно или нет, работает или нет. Раз получилось у Вас, решила я, то получится и у меня. И получилось! Процедура занимает прилично по времени, но болезненных ощущений или дискомфорта я не испытала. А результат оценил даже мой муж, который обычно вообще ничего не замечает. Сказал: "Что-то ты помолодела внезапно". Теперь пытает на тему, не продала ли я нас с ним в рабство, чтобы оплатить рецепт "вечной молодости". Не верит, что это может стоить вполне приемлемо. А ведь стоит!

Гость

Мне 65 лет. Какие нити подойдут для шеи, скул, Бровей и губ?

Алина

Ирина, моей маме делали лифтинг лица рассасывающимися нитями Aptos. Мы консультировались по этой процедуре и потом делали ее у профессора Елены Ивановны Губановой, она вроде одна из первых в России стала заниматься всякими методами омоложения без операций. Порекомендовала рассасывающиеся.Результат, конечно, вау! Бабульки во дворе уже месяц так внимательно на нее смотрят, не поймут, в чем дело)))) Мы решили, что все-таки не очень хорошо, когда всякие нитки в лице будут сидеть(

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Знакомый пластический хирург мне подсказал, что многое зависит от состояния Вашей кожи, типа старения, а также наличия косметологических вмешательств. Если Вы впервые задумались осуществить лифтинг тканей лица, то Вам подойдут рассасывающиеся нити Happy Lift double needle. Хорошую подтяжку в Вашем возрасте дадут нити с точкой фиксации или якорные. Скорее всего на каждую бровь необходимо будет по одной нити, овал лица и шея - по 1 или 2 нити. Скулы и щеки можно подтянуть с помощью флотирующих нитей. Это более мягкий вариант. В идеале стоит сделать после нитевой подтяжки контурную пластику.

tatiana

devozki ya ctavula 5 dneu nazad nutu aptos na 3 na kawdyu ctopony luza,devozku 100 paz nodymaute npedwe zem delat,eta onepazua ozen clownya,u pezyltat ne gapantupovan u ne vezen,vzvecte vce u nodymaute ctout lu ono togo

Элина

Я делала, все нормально. Ставила Aptos Excellence Visage, рассасывающиеся. После нельзя только разогревающие процедуры делать, типа термаж, а когда нити рассосуться - все можно. Если боитесь всегда можно рассасывающмеся поставить, а у проверенного специалиста можно и нерассасывающиеся сделать. Я делаю у Лолы Сабировны Бабаевой. Профессионал.

наталья
Ирина

Сообщение было удалено

наталья

Добрый вечер! Неделю тому назад поставили нити Аптос. Канюлю вводили за мочкой уха с обеих сторон и стянули под подбородком. Около мочек уха появились припухлости в виде небольших гроздьев винограда , кожа горячая на ощупь и никак не проходят болевые ощущения . Такое чувство, что назревает фурункул. Сразу же прошла курс лечения антибиотиками. Всё остаётся как было Посоветуйте пожалуйста как быть дальше?

Надежда

Здравствуйте поставила нити siluet soft в щёчную зону при улыбки образуются бугарки где были вколы кто нибудь знает когда они исчезнут:(

Надежда
Ирина

Сообщение было удалено

В Плантан клиники

Ольга

Давно мечтала о процедуре увеличения губ, искала специалиста, чтобы все прошло хорошо, спрашивала у знакомых отзывы. Решила обратиться к главному врачу Мещеряковой. Это отличный косметолог первой категории, которая работает в клинике Американская дерматология. Процедурой осталась ну очень довольна, все получилось так, как я и мечтала, благодаря грамотной и профессиональной работе Ирины. Боялась, что процедура окажется болезненной, но на деле получилось совсем даже не больно! Цена процедуры вполне демократичная, главное, что эффект отличный! Так что всем советую Ирину, не пожалеете

Валя

Девочки, не видитесь на эти нити, эффекта никакого, после нитей остаются бугорки и перекошенное лицо.

Гость
Nataly

Сообщение было удалено

Гость

Наталья а как сейчас с лицом?

yastoboi

Я делала процедуру омоложения нитями Аптос. Что хочу сказать: боялась, что после анестезии лицо будет адски болеть, но, к счастью, ничего даже не ныло. Правда я в течении дня прикладывала холод к лицу и держала минут по 15 каждые пол часа. Может мне это помогло.

Я тоже пользовалась этими нитями. Больше всего меня беспокоил отек, но он исчез на 7 день. Девочки, главное на это время воздержаться от горячей еды и воды. Ну и не лениться делать холодные компрессы. А то я поленилась делать их в первые дни, может отек раньше бы прошел.

koshka

Я собираюсь на повторную процедуру спустя 4 года. Шрамов у меня, тьфу-тьфу, нет.Даже рубцов не вижу. Не знаю, то ли из-за нитей, то ли врач хороший попался. Как сделаю повторно, отпишусь о результатах, может кому полезно будет!

Proctomolodaya

А у меня в первое время были бугорочки на месте входа нитей.Постепенно прошли.

Merci50

А я 3 года назад прошивала все лицо, плюс подняты брови и глаза. Эффект получился как у круговой подтяжки. Пока что ничего не изменилось, не обвисло. Думаю, года 3 еще точно прохожу, а потом уж схожу на консультацию, чтобы не запускать.

эсти
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Я делала 2 недели назад (спб) овал нерассасывающиеся нити аптос, начиталась отзывов, ждала отеков и синяков, вообще ничего не было, только дня 3 боль была, пила обезболивающие. Никаких других симптомов не было. Вчера почувствовала как тянут нити (как будто от щек к ушам), у кого такое было? Я думала, если первую неделю не тянет, то потом уже и не будет. И складки за ушами раньше были твердые, а сейчас очень мягкие. Ощущение, что эффект падает. Хотя в целом, конечно, лучше, чем до!

Ксения
Merci50

Сообщение было удалено

А какие конкретно нити вы ставили? Пружинки , нити с насечками или ещё что...Хочу тоже брыльки и носогубки подтянуть.

Лера

Пару недель назад установила нити Аптос, мечтала малость подтянуть носогубки. Если бы я знала изначально как всё происходит на самом деле не подписалась бы под это никогда. Анестезия это чертовски больно, ну да ладно, перетерпела, гораздо больнее потом видеть отражение в зеркале: лицо реально словно перекопано!!! Косметолог сказала, что через месяц выровниться должно. А пока... Хожу с изуродованным лицом с ямами и к тому же ещё несимметричными скулами (косметолог сказала, что это от отека и тоже пройдёт). Что касается эффекта - ноль!!! Носогубки в первый день разгладились (как я поняла из за отечности), а уже через пару дней вернулись в прежний вид. Одним словом, для меня нити Аптос это уродование себя за большие бабки.

Наталия

Девочки, хочу помочь тем, кто сомневается нужно ли им ставить нити, или нет. Моё личное мнение, что подтяжку можно успеть сделать всегда, но очень я боюсь поменяться внешне, особенно , как насмотришься по телевизору, что стало с нашими артистками и певицами! Поэтому, я решила начать с нитей Aptos. Два года назад я ставила эти нити у Бабаевой Лолы Сабировны в Мон Блане. Специалист она сертифицированный, поэтому пошла к ней не раздумывая. Лола Сабировна подтянула мне носогубные складки, среднюю зону и овал лица. Несколько месяцев после операции у меня на правой скуле была вмятинка, я очень переживала, что это так и останется, но Л.С. меня успокаивала, и просила немного подождать, нужно, чтобы нити сели как следует. И незаметно для меня, даже не могу сказать через какое время, этот деффект исчез, и этой вмятинки не стало!!! Остался очень сильный эффект лифтинга! Спустя два года, эффект лифтинга немного ослаб, чуть -чуть, после операции я очень уж была натянута. Сейчас мне даже больше нравится. Ну и , конечно, за то, как я выгляжу в свои 42 года, я обязана только Лоле Сабировне. И если кто сомневается, то я очень рекомендую и доктора и метод. Удачи!

Марина

Ставила Аптос рассасывающиеся.
Про супер эффект все правда, про то, что держится он больше 2-3 месяцев- вранье. Для процедуры стоимостью 86 тысяч дороговато. Мягко говоря... Наркоз колоть очень больно. Нити ставить не больно.
Но!! Всю ближайшую неделю за ушами болит так, что хочется умереть. Там кожные складки...
Складки рассасываются долго. Хвост не поносишь..
Если нужно срочно выглядеть безупречно и за любые деньги,- то это сюда. А так- ерунда полная. Насладиться красотой не успеешь, все постепенно приходит в обратное состояние. Про 2-3 года не слушайте никого!!!!!

Светлана

Сегодня 2-й день. Все болит, тянет. Есть ямки, борозды. Сильно тянет лицо. Рот не могу открыть. Что делать?

Влада

Всем привет! Я пока собираю отзывы и тоже очень хочу аптос попробовать. Скажите, что вы чувствовали во время самой процедуры?

Наталья
Влада

Сообщение было удалено

Приятной ее конечно не назовешь, но и не сказала бы, что особо больно. Неприятно, когда укол делают обезбаливающий. Сами нити когда продевают уже не чувствуешь ничего. И недолго это. Моя процедура длилась минут сорок. И все.

Влада
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу историю. А что вы чувствовали во время реабилитации после установки нитей аптос?

Наталья
Влада

Сообщение было удалено

Ну, места проколов немного болели, отечность была небольшая. Спать нельзя было на щеках, пить горячее и есть твердую пищу. Еще нельзя было гримасничать, зевать, широко улыбаться. Но мне как то это все показалось мелочью, по сравнению с тем, как похорошело мое лицо. Чувствую себя совершенно иначе. Стало больше уверенности в себе. Поверьте мне, это много стоит.

Гость

ак у вас сейчас дела после нитей аптос? напишите, пожалуйста.

Гость

Благодарю Лолу Сабировну за проведенный нитевой лифтинг лица. Выбрали Аптос Лайт Лифт, подтянули скулы (щеки). Разгладилась носогубка, ушли брыли. Через 1,5 месяца планируем филлеры и курс мезотерапии. Очень довольна результатом. И самая адекватная цена по Москве. За все 30.000р. Спасибо!

Привет всем! Поставила нити Аптос- визаж в Питере в клинике "Скандинавия" в четверг 31.04.16, т.*****. прошло 2 дня. Сама процедура проводилась в операционной, соблюдались все принципы асептики и антисептики. Длилась около часа, был дискомфорт при проведении анестезии, иногда чувствовала ввод канюль, поставила около 10 нитей с каждой стороны, все вполне терпимо. Сильного отека не было, анестезия держалась около 4-5 часов. Когда прошла анестезия болело лицо про мимике, жевании, спать на боках было тоже больновато первые сутки. Были маленькие синячки в местах ввода канюль, но почти незаменые, никаких особых неровностей почти нет, никто ничего особенного не заметил. Мама сказала, что лицо выглядит слегка одутловатым, но почти не изменилось. Постепенно боль проходит, но при мимики и жевании есть дискомфорт, больно и при умывании, но если не трогать - ничего не болит. Результата пока особо не вижу, мне 49 лет, подтяжка слишком травматичная процедура, поэтому подожду эффекта от нитей и напишу.