А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?
ну спасибо))) утешили еще раз) вообще то я слышала нитям аптос примерно 15 лет. А вот где слышала не помню. Может мой хирург и сказал. И типа все прекрасно у всех. Ну после того как он мне поставил и я увидела как это прекрасно, ему веры нет конечно. Ну как так можно, зная что результат по установке повезет не повезет так всем их советовать. неужели ничего человеческого нет у этих врачей. Понятно что всем хочется денег заработать побольше и побыстрее, процедура далеко не дешевая, но ведь какая то мораль должна быть, взять вот и лицо испортить, тогда как идешь улучшить и омолодить. Ведь сам предложил, я даже и не знала про эту методику. Шла глаза делать. Ну и до кучи....
Светлана, в межбровку колят ботокс и если она глубокая заболняют еще и филлером. Это точно- у моей сестры были две глубокие ямы на межбровке, она хмурилась постоянно, а теперь идеальный лоб: ботокс + филлер. Я к своим ямкам купила белый хайлайтер и высветляю им впадины, становится совсем не видно. Это не решение, но попробуйте
Светлана, косметологи ставят себе нити - в моем городе я многих знаю, кто ставил, и результат хороший. Но это не аптос правда, поэтому я и поехала в Москву
Спасибо Оля. Межбровку я теперь как нибудь в другой раз. и отпуск кончается и денег нет пока. Не критично) На фоне моей щеки я думаю никто эту морщинку не заметит
Сообщение было удалено
Светлана, Вы напишите, пожалуйста, как у Вас вопрос решился с ямами попозже
Я вчера прошилась нитями ...сегодня прям пока страшно сиотреться в зеркало....отечность...да и прикоснуться к лицу больно..видимо крючки впиваются..мажу синяк-off....синяки в основном от анестезии конечно....но вот в зеркале вижу прямо на скулах эти нити и при дотрагивании чувствуются под пальчиками.....читаю вас,девчата и переживаю...буду надеяться может будет лучше....через пару дней отпишусь....
[quote="Ольга" message_id="50306141"]Светлана, Вы напишите, пожалуйста, как у Вас вопрос решился с ямами попозже[/quot
с той стороны где была нормальная щека более менее, с одной небольшой ямочкой, ямка прошла, но и весь эффеки от подтяжки вместе с ней. и брылька опять появилась и носогубка. А с другой стороны как были две втяжки, так и остались. ничего пока не изменилось. а брылька тоже на место опустилась. лишь носогубка чуть меньше чем другая. Короче выброшенные на ветер 2 месячные зарплаты и уродская щека. вот и весь результат подтяжки нитями.
У меня вместе с отеком ушла и большая часть эффекта подтяжки, что-то конечно есть, лицо моложе, но глядя в зеркало хочется как и раньше подтянуть кожу пальцами к щекам и так и ходить, она как чуть сползла- так нет поднависших носогубок, впадин на щеках( от нитей)
Девочки, пишите, пожалуйста, сколько вам лет, какие именно нити и в какие зоны вы ставили, ну и у кого и где, конечно. Чтоб можно было понимать ожидаемый и реальный результат. И чтоб воспользываться вашим опытом и не совершать каких-то ошибок
кстати еще о нитях, косметолог смеялась)) новый косметолог! сменила я его после нитей) .... так вот пошла я по осени пилинг делать, меня как им намазали - так все нити просветились))) она мне зеркало дает, смеется, говорит: смотри, как на рентгене!) прям видно где стоят.... потом пилинг как и положено в корочки превратился, отвалился и лицо младенца! но корочки были прям четко по нитям) эх, смех сквозь слезы..... хожу теперь с ярко выраженными "комками биша" которых раньше не было(
я вчера пристала к косметологу с вопросами о сроках: Аптоз и все подобные нити рассасываются до года. так что девушки рассосется все у вас!) и я тож успокоилась.... пошла еще почитала, действительно: есть нерассасывающиеся нити из медицинского полипропилена, золота и платины. Их ставят после 50 лет с ярковыраженным старением в глубоких слоях мышц.
Все остальное - это рассасывающиеся нити, их ставят под кожу в поверхностные ткани, рассасываются полгода-год, эффект проходит через два-три за счет формирования новой соединительной ткани в месте введения и активации синтеза коллагена.
Так что все у всех будет хорошо!! время лечит, причем в нашей ситуации в буквальном смысле этого слова))
кому интересно более подробно - погуглите полидиаксоновые нити, это они и есть.
Светлана, на этом же сайте, только в разделе не "нити аптос для лица", а просто "нити аптос" пишет женщина Катерина, ей поставили 4 нерассасывающихся нити, были ямы, но прошли через месяц, почитайте. Она сказала, что ответит на вопросы
Сообщение было удалено
Спасибо Оля. я поищу сейчас. Ну у меня тоже уже три недели почти стоят. Ямки как были, так и остались. Ужасно выглядят особенно если сбоку на лицо смотреть.
Сообщение было удалено
Нашла нити аптос, но там такая огромная переписка. Оля не подскажете на какой странице пишет Катерина, или номер поста. а то я не найду никак. Зато нашла Светлану, которая и здесь и там пишет как плохо у нее с лицом после аптос. мало того что тезка, еще и результат плохой. и у меня тоже.
Dorogie zenshiny,zivu v tallinne(estonija).Hochetsja uznat o etih nitjah pobolshe.Pomogite,pojasnite.
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Ирина, я представитель компании Аптос в г. Санкт -Петербурге и Ленинградской области. Возможно я смогу Вам помочь и ответить на интересующие Вас вопросы.
Сообщение было удалено
Что именно Вас интересует? Какие выбрать рассасывающиеся или не рассасывающиеся? Эффект? Какая именно зона Вас интересует? Сколько Вам лет? Самое Главное чтобы эффект был реально классный ищите врача -практика Я не врач) наш центр обучает и продает Аптос.
Так же нам на тренинги требуется модель..в этот день нити модели посебестоимости тренер и врачи будут отшивать Вас бесплатно)
Сообщение было удалено
Нити Аптос из капролактона с L молочной кислотой, период рассасывания 2 года. НЕ путайте с мезонитками из ПДО.
Светлана, я видела Ваш комментарий на той странице, но комментария Катерины больше нет, что очень странно... Как Вы? Хоть немного лучше? Чтотговорит врач?
Сообщение было удалено
ну вот - из чего бы они не были - они рассасываются! а не как тут ранее писали кто на 15 лет, кто на всю жизнь... фигня в том, что ямы до конца не уйдут уже(( как мне объяснила косметолог - там получается фиброз... и привет( не запомнила я все эти заумные слова, но ходить мне теперь с ямами(((
Где в Москве ставят нити Аптос? Добрый вечер)
Я ставила в клинике Бьюти тренд, не везде работают по этой технологии, кстати процедура реально очень эффективная. Очень неплохая альтернатива пластической хирургии. Только реабилитация проще да и сам процесс совсем не пугает. я бы рекомендовала
Сообщение было удалено
Врач сказал через месяц показаться. Ничего не прошло. Еще хочу сказать всем всем желающим поставить Аптос. ПОДУМАЙТЕ 150 раз. гарантий что выйдет нормально никаких! Нашла сайт Аптос. Они там пишут что помогают бесплатно всем неудачникам. Что отвечают на вопросы. Нашла даже два сайта. На одном пишут адрес электронки куда все вопросы, на другом можно задать вопрос специалисту или самому Суламанидзе или как его там. основателю. Так вот задала сто раз им всем вопросы. Выслала почту и телефон. так вот НИ РАЗУ ни один не ответил. Ни единого разочка. Про бесплатную помощь я вообще молчу. Но ни на почту ни звонка не было.
Еще раз просто пишу всем желающим поставить Аптос. Отдала две с половиной месячные зарплаты самому высокохвалимому и опытному хирургу города. Поставили в скулы нерассасывающиеся нити. ИЗУРОДОВАЛИ одну сторону лица. На второй эффекта нет вообще. Как будто ничего и не стоит. Только больно открыть широко рот или чихнуть или зажмуриться. Прошел уже месяц. Как идти к стоматологу например-ума не приложу. Помощи нет никакой. Стала нервная и началась бессонница! Часто плачу и на работе забиваюсь в самый дальний угол что бы как можно меньше народа меня видело.
Сообщение было удалено
Ужас. А глаза хоть нормально сделали?
Ставила нити аптос
Ставила нити аптос
Ставила нити аптос рассасывающиеся в очень разрекламированной и презентабельной клинике в Москве. Ставили две нити под подборок ком ( чтобы убрать брыли). Сначала эффект подтяжки виден, в том числе и за счет отека. Но уже серез полтора месяца крепления ослабевают и эффект лифтинга изчес.Когда отек сходит ( окончательно через полтора месяца) шея в месте крепления нити становится как прошитый матрас. В общем , вместо решения проблемы приобрела новую проблему. Вывод- рассасывающиеся нити ставить никогда в жизни не буду!!!
Это ужассс!!!
Сейчас прошло пять недель после установки нитей аптос нерассасывающихся. Шишка на месте, ямка на месте. Приехала к хирургу говорю про сепарацию, говорит нельзя ее сделать. Ответили с сайта Аптос. Связались с моим хирургом,написали мне какой он опытный, и что сделал все правильно, ну а если не нравится, то он всегда может нити удалить. Но удалять можно только не позже 2-х месяцев со дня установки. Т.е. надо сейчас решаться. А нити у меня под глазами закреплены при нижней блефаропластике. И что бы удалить, надо опять глаза резать, я в шоке и отчаянии, т.к. они еще не пришли в норму и вообще мне больно двигать глазами после операции. Боюсь что если еще раз в них залезут, то я просто могу ослепнуть. Да и нить приросла уже наверно частично, а т.к. она петлей, то только с мясом ее можно удалить, вместе с куском глаза. Я просто в таком ужасе живу, не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Глаза тоже подрезал не симметрично.на одном глазу шов сразу под ресницами, а на другом ниже на мм примерно. приходится широкую подводку слишком делать. И за краем глаза один шовчик уже совсем не видно, он в гусиную лапку попал, а на другом глазу еще очень заметен и бугристый малость. Но хуже всего то, что нити тянут мои глаза вниз, веки нижние, когда я смотрю наверх. Наверно от этого напряжения у меня и начали болеть глаза когда я ими двигаю. И так хочется вернуть все обратно и успокоиться. Пусть бы старело лицо, глаза, но я была бы здорова и спокойна. А теперь я вся на таблетках для нервов и сна. И что то ужасное у меня впереди.
Добрый день, простите, что влезаю, хочу посоветовать вам обратиться к другому хирургу, езжайте в СПИК, там хорошие специалисты, можно обратиться к Блохину, так же к Ищенко. Не ходите больше к этим мясникам, не теряйте драгоценное время!!!! Мне очень вас жаль, желаю быстрейшего выздоровления. Я тоже хотела нити, косметолог отговорила. Брыли убрали липолитиком, овал подтянули на Бьюти-теке и вкололи в слезную сурджидерм, очень хорошо все вышло. Кстати вы не пробовали разбить шишки микротоками? Вам срочно нужно к хорошему специалисту на консультацию.
Сообщение было удалено
я ставила Аптос...ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА...
Сообщение было удалено
Добрый день,
Очень прошу совета специалистов или тех, кто в моем возрасте (32 года) делал рассасывающиеся нити.
Итак, сегодня я была на консультации у косметолога, мне рекомендовали сделать векторный лифтинг верхней части щек и поставить нити-спирали только в районе подбородка.
До этого я не делала лифтинг, только уколы на протяжении уже 5-6 лет.
Кожа у меня хорошая, но очень тонкая и есть чуть купероз.
Очень хочется услышать мнения относительно возраста, 32 года не рано ли для данных процедур?
Заранее спасибо за ответы
Всем добрый вечер,
Ставили нити аптос рассасывающие в Москве в эстет клиник. Сначала результат был виден, несмотря на тяжелый реабилитационный период. Был отек долгое время, синяки и втяжки, ходила как будто прошитый матрас. Через полтора месяца прошел отек, насечки выровнялись и все стало на свое место!!! Я в шоке. Получается, отмучилась так долго, плюс выкинула деньги на ветер! В общем, рассасывающиеся аптос не делайте!!! Возможно какие- то другие нити работают, но эти вообще не работают, наоборот, усугубляют ситуацию! После них к тому же возникла проблема- теперь видны бугорки от насечек от нити, они ужасныыыы. Жду, пока они рассосутся!!!
Всех приветствую!
Хочу поделиться своим опытом с нитями и армированием радиес.
Мне 32 года, наметились носогубные и заломы у глаз.
Сама процедура делалась без обезболивания уколами, только крем. Прошло все абсолютно безболезненно, больше стресса и паники. Мне ставили по 12 нитей с каждой нижней стороны лица плюс один шприц радиеса под глаза в районе щек.
Реабилитация есть - отечность, синяки, слжно употреблять пищу, но эффект того стоит, с каждым днем все лучше и лучше, морщинки сглаживаются, лицо свежее. Сегодня 5-й день и я довольна, еще чуть сойдет отек и будет гладкая и свежая кожа :) против самой процедуры нитей ничего не имею. Главное - хороший врач и специалист!
Поставила нити в пятницу. Сегодня третий день после процедуры. Все болит. Ямы огромные. Очень расстроена. Если бы знала что будет такая реабилитация. ни за что бы не стала делать. Т.е мне говорили о ямках и бугорках. но на деле это ЯМЫ и БУГРЫ. В общем, не лицо, а морда алкоголички.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Считаю необходимым рассказать как прошла процедура установки нитей Аптос у меня.
Очень, очень травматичная процедура, сравнимая с операцией! Сильные отеки, синяки во все лицо, причем лицо становится иссиня - серым!! Гармошки и перетянутость страшные - невозможно жевать и открывать рот!
После того как "отпустит" анастезия - боль адская! Пила сильные обезболивающие!! Боль держится на сегодня уже 4-ый день, правда переодичная!
На подбородке - сильная гармошка, как будто - отрезали голову, а потом неаккуратно пришили ее к шее!!! Просто ужас.
Девочки! Не верьте врачам, они всегда не договаривают правду!
Не знаю что будет со мной дальше, но вид у меня очень ужасный, муж на меня не смотрит, отводит глаза от страха!
Очень плохо себя чувствую, как будто в маске, которую хочется сорвать....
Считаю необходимым рассказать как прошла процедура установки нитей Аптос у меня.
Очень, очень травматичная процедура, сравнимая с операцией! Сильные отеки, синяки во все лицо, причем лицо становится иссиня - серым!! Гармошки и перетянутость страшные - невозможно жевать и открывать рот!
После того как "отпустит" анастезия - боль адская! Пила сильные обезболивающие!! Боль держится на сегодня уже 4-ый день, правда переодичная!
На подбородке - сильная гармошка, как будто - отрезали голову, а потом неаккуратно пришили ее к шее!!! Просто ужас.
Девочки! Не верьте врачам, они всегда не договаривают правду!
Не знаю что будет со мной дальше, но вид у меня очень ужасный, муж на меня не смотрит, отводит глаза от страха!
Очень плохо себя чувствую, как будто в маске, которую хочется сорвать....
Поставила нити Aptos Needle 2G (Light Lift Needle 2G) 4 дня назад в область нижней части лица. Болевые ощущения есть, но пережить можно. Страшно,что на лице остались две рытвины внизу носогубных складок- так называемые " втяжки"(термин этот я прочитала уже после того как сделала себе эту глупость). Судя по структуре втяжки останутся навсегда.Щеки опять повиснут, но ямочки " от оспы" будут с вами! Делала у своего постоянного косметолога.Раньше ходила к ней на мезо и на филлер. Не понимаю, почему они это предлагают это, если знают, что есть риск и рытвину могут остаться. Ну заплатили сегодня,а завтра не человек больше уже никогда туда не пойдет. По поводу Aptos не советую никому делать на себе подобные эксперименты!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 42 года, хочу немного подобрать брыли и убрать носогубные складки, очень интересно сколько стоят нити по себестоимости? и по какому адресу вы проводите обучение?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слышала Аптос лучше ставить у Лидии Коган, это её конёк, вот думаю записаться на консультацию, кто-нибудь делал у неё?
Сообщение было удалено
Мама у неё делала, очень довольна, результат классный. Маме 52 года, сейчас выглядит на 40, делала кстати вроде эту процедуру, я сначала подумала что она прибегла к пластике, а тут оказывается можно и обойти нож)
Сообщение было удалено
Подскажите, где принимает?
Сообщение было удалено
Мила, какие результаты сейчас после установки нитей. Были какие-то неприятные последствия?