Гость
Статьи
Нити Аптос для лица

Нити Аптос для лица

А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?

721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Просчитала ваше сообщение на форуме.Очень прошу поделиться опытом и если можно поддержкой.3 дня назад подтянула контур и убрала брыли делала у хорошего врача ,вид ужасный ,небольшая деформация ,достаточно глубокие две вмятины ,и заломы за ушами есть. Врач говорит что пройдет через две недели но верится так с трудом а мне Через 4 недели лететь в штаты на помолвку дочери. В полной панике. Подскажите как у вас проходил реабилитационный период? Как то не верится что заломы с кожей куда то исчезнут?и когда исчезнут? Два слова поддержки и надежды. Благодарю

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Исчезнут, только месяца через два. Делала, весь этот ужас изуродованного лица пережила, Вас отлично понимаю. Вмятины могут и на полгода задержаться вместе с отеками. Не получилось успокоить, сорри..Зато честно.

татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

татьяна

Здравствуйте! сделала нити аптос на лицо сегодня4тый день. в первый день поднялась темп 37. назначен был цифран выпила плюс нимесил.потом вроде нормально .на третий день отлепила пластыри и помылась. сегодня заметила что место вкола с одной стороны как бы опустилось и если потрогать под ним жидкость и при надавливании давит под глаз.цифран вчера выпила один раз мне от него недомогание. опять выпила цифран уже 2 раза и мазь на висок с антибиотиком. слабость страшная темп 37. я очень переживаю.скажите сталкивались ли вы с таким как мне быть.норма ли это на 4тый день?

Алла

Мне ставил нити несколько лет назад Суламанидзе Марлен Андреевич якобы приподнять уголки глаз. До сиз пор мучаюсь, во первых глаза стали еще хуже выглядеть, эти нити постоянно мешают и вызывают боль. Я не знаю насколько они изменились и какие сейчас, но те которые он мне поставил очень грубые и первые два года даже просвечивали через кожу. После просьбы вынуть нити, он просто меня послал. Кстати Марлен Андреевич так же мне делал ринопластику тоже не совсем удачную. Я до сих пор жалею, что вообще его встретила. Но самое главное, что ему я так и не доказала, что после его операции я стала выглядеть хуже. Он просто наорал и выставил меня, грубый мясник

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Просчитайте то, что я написала, мой вам совет держитесь от него подальше

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите,а если генетически очень низкие брови,и я хочу поднять их от 5 до 10 мм(внутренний край меньше,изгиб чуть больше),то какими нитям это можно сделать и сколько по вашему опыту будет держаться результат?мне почти 30,в целом лицо у меня неплохое,птоз не выраженный,пока только в носогубку залила в 13-м году 1куб,в 14 0,5 гилаурон.

Полякова Людмила.

Мне 42 года, я поставила нити Аптос экселент (может неправильно пишу) 04.12.14 в Альтермед врач Авербух (СПб). На данный момент эффект нулевой. Врач сказал что у некоторых эффект появляется только спустя 5-7 месяцев. Но мое мнение, развод на деньги, причем немалые.

Светлана

почитили все комментарии отрицательные! теперь понятно что сами же косметологи эту тему здесь расписывают от лиц, якобы сделавших эти процедуры и получивших положительные результаты, а то что в действительности потом с лицом удалили!

Светлана

Не ведитесь на этот развод, если не хотите испортить себе лицо, вмятинами, провалами, ассиметрией, буграми! вот такими красотками в потом станете, и это уже никак не исправить! период реабилитации уж никак не 3-5 дней, вы месяц будете с квадратным лицом, гаматомаи, ВМЯТИНАМИ, А ПОТОМ ВСЕ ЭТО ОСТАЕТСЯ НА ЛИЦЕ И НЕ ПРОХОДИТ!

Катя

Здравствуйте всем.Говорю только за себя...
Уже второй раз у меня возникло желание насчёт мезонитей...
Но....не делала и не буду делать.Лучше лишний раз массаж,маски и биоревитализация.Если совсем припечёт,то сделаю круговую подтяжку.На сегодняшний день,когда я заикнулась своему хирургу (он делал мне блефаропластику),то он послал меня куда подальше и попросил не быть такой перфекционисткой и что мне ещё далеко до кр.подтяжки.
Мой косметолог,если коротко,сказала,что мезо-нити выброшенные на ветер деньги,особенно в сильно запушенных случаях. .А специалист она очень даже суперский.
По просьбам трудящихся она их ставит(какие,писать не буду),благо руки золотые,но предупреждает сразу о последствиях.Люди делают на свой риск.
Кто решится всё же на эту процедуру, просмотрите всю инфу о нитях,о клинике,поговорите с реальными людьми,кто их себе поставил.Не торопитесь,чтобы не стать невестой Франкенштейна.
Всех благ!

Олеся

Я делала тоже. у Суламанидзе, ассиметрия и весь эффект, буду вынимать в другой клинике, Т.К поставила нерассасывающие, не ставьте не уродуйте лицо, оказывается без ассиметрии невозможно подтянуть лицо, не зря за рубежом этот метод непопулярен, а Суламанидзе вообще за дефекты не в ответе, ни на письма ни при личном обращении ничего внятного, ни помощи за свой счет не оказывает, а пострадавших пациентов на приеме скрывают от потенциальных клиентов.Бесполезная, а чаще уродующая лица процедура, и какие 5-7 лет через год все сползает

Елена
Наталья

Сообщение было удалено

А подскажите, нити В-лайн хорошие и для какой они кожи?

Ника

Поставила нити артос визаж, сегодня 1 день, подтянуло очень хорошо- сравнила фото до и после. Пока естественно есть отек и боль, что будет дальше- отпишусь!!

Марина
Лилия

Сообщение было удалено

Марина

Коган Лидия Самуиловна работает в Бьюти Тренд на Лесной 6! Очень рекомендую!

Светик

Сделала вчера нижнюю блефаллопластику и нити аптос в скулы. Через разрезы в веках мне их ставили. или ставили снизу, а в веках закрепляли. я так и не поняла если честно. внизу каждой половины лица под скулами есть по две дырочки. И на одной щеке под каждой дырочкой большая впадина. А на другой щеке только под одной дырочкой впадинка и не такая большая. Сегодня естественно отек увеличился, но вот эти впадины меня сильно беспокоят. Швы на глазах пока заклеены, я их не видела. Поэтому вся паника на аптос приходится. Есть тут хоть кто то, у кого были большие впадины а потом прошли, и через какой срок?

Светик

не дописала. мне 45 и нити не рассасывающиеся.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ольга

18/02 поставила нити Aptos Excellence Visage и Nano Vitis в клинике Тотал Шарм в Москве у Сулманидзе Константина Марленовича. Мне почти 35 лет. Не нравилась нижняя часть щек (птоз небольшой), слезная борозда справа, вялая кожа под глазами, носогубки. Обезболил врач через канюли- минимум проколов и терпимо. Сама процедура безболезненная. Сразу стала похожа на опухшую алкоголичку, но лицо натянулось. Прошло 3 дня: отек возможно чуть меньше, но на левой щеке 2 ямы ( как пальцем в тесто ткнуть), на правой 1 яма, причем не в местах проколов. Результат вроде вижу, но возможно это отек разгладил лицо. А ямы пугают ужасно. Возможно эти нити не для подтяжки, а для каркаса, так как доктор спросил во время процедуры: "Вам подтянуть или просто поставить?", хотя я жаловалась на птоз. Доктор приятный, работал быстро и уверенно. Осталось дождаться (или не дождаться) желаемого результата.

Ольга

Кстати, предистория: записалась я изначально к Сулманидзе Марлену Андреевичу на 18/02 15.00. Доктор пришел в 18.00 (сказали операция затянулась), к этому времени собралась очередь из 4 человек( никого не предупредили, что доктора нет), я была первая. Но доктор начал прием с последнего, так как этот мужчина оказался советником министра. Причем я иногородняя , приехала в Москву на процедуру и обратно, у меня в 21.00 был поезд обратно. На приеме Марлен Андреевич сказал: "Какие нити? Зачем?" Я объяснила, показала проблемные места (мне 35 лет и я не сумасшедшая, чтоб мне что-то казалось) На что он ответил: " Меньше гримасничайте и ничего не будет. Я сегодня не работаю, у меня рука болит, сломана( это человек с операции приехал), нити ставить не буду, кто виноват, что записал Вас на сегодня я не знаю, ищите сами, так как это не моя клиника, я в этой клинике просто приглашенный доктор". И плевать ему было, что я весь день к нему ехала, ждала 3 часа и сейчас почухаю обратно. Потом он спросил у своего сына поставит ли мне тот нити. Времени у меня оставалось мало, уезжать впустую не хотелось и вот так моим доктором оказался Сулманидзе Константин Марленович. Обидно было ужасно! По-моему Марлен Андреевич поймал звезду и забыл кто приносит ему деньги. Пока мне делали процедуру он с поломанной рукой записывал людей к себе на операцию на 21/02. В общем если ты не советник министра и процедура твоя стоит всего-то 86 тыс, то отношение будет свинское. Кстати, это касается только Марлена Андреевича. К его сыну и остальному персоналу клиники претензий нет - молодцы, очень приветливые.

Светик
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, здравствуйте. будьте пожалуйста на связи. я тоже ставила 18,02. отек у меня уже практически сошел, но две вмятины на одной щеке как были так и остались. сейчас выходные, показаться даже не кому. Лицо стало не симметричное. И тут никто не пишет прошли ли вмятины на щеках у кого были изначально.

Светик

на левой щеке у меня небольшая вмятинка, при желании можно подумать что это такое строение лица, типа впалая шека слегка, ну а вот на правой под скулой сразу две и довольно глубокие. если смотреть под определенным освещением то похожа на франкенштейна. Делала я в Тольятти. доктор сказал на себя в зеркало пока не смотреть когда уходил после операции домой. но сейчас то уже 4 нля прошло. хочется плакать от страха

Ольга

Светлана, а Вы у кого ставили и какие нити? Сегодня 4-***** день, отек не меньше, а под правым глазом сильнее выдуло. Ямы на щеках ужасные. Звонила нашим докторам, все говорят ям не должно быть, значит поставили поверхностно или перетянули. В инете видела кучу фото женщин с точно такими ямами, только у них прошел месяц, два, пол года, а ямы на месте и они пишут хирургам "помогите", а те говорят: "надо еще подождать". Шок.

Ольга
Светик

Сообщение было удалено

Светлана, напишите, что вам сказали за ямы? У Вас нерассасывающиеся Вам можно ослабить, а у меня рассасывающиеся. Как их ослабить или вытащить?

Светик

Мне сказали за ямы что пройдет все. Я же еще нижнюю блефалло делала. и концы нитей закреплены под кожей нижних век. сами веки пока заклеены пластырем. первый раз пойду на прием 24 февраля. как раз швы снимать будут. ну заодно и про ямки спрошу. как можно ослабить эти нити если они под кожей век закреплены. и сами в насечках. наверно уже схватились. я в панике. Отек прошол уже почти. а ни ямка ни стала меньше ни бугорок над ней.

Светик

Ставила я у доктора Левитаса. В Тольятти это считается хороший хирург. и цены у него самые высокие.

Светик

сейчас как специально выходные и праздник. раньше может лучше бы начинать что то делать. 24 как схожу к доктору, так сразу отпишусь.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

ок.

Светик

я тут кучу отзывов про нити атпос прочитала, но нет ни одного где бы было сказано что были ямки, но прошли. Непонятно, то ли такого не случалось ни разу за всю историю, но тогда зачем все хирурги говорят что ждать и все пройдет. Если это такой нестабильный способ подтяжки кожи, что 50 на 50 или повезло и сразу хорошо поставили или не повезло и тогда ходи уродиной, то зачем его так рекламируют и тщательно всем навязывают в клиниках.

Светик

пожалуйста, форумчанки, ну хоть у кого нибудь после нерассасывающегося Аптоса прошли ямки на шеках. хоть одна отзовитесь.И через какое время это произошло

Светик
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а где вы в интернете видели фото с ямками, я вот как раз и не видела ни одного. только пару отзывов читала про это. Хирургу перед операцией сказала что отзывы плохие видела, а он говорит надо не в косметических салонах делать а у опытного пластического хирурга и все отлично будет. Но вот он то опытный, а что то ничего хорошего пока я не вижу. за 6 дней никаких изменений

Ольга

Светлана, я набирала в google "ямы после нитей аптос" и там сайт, где люди спрашивают у хирургов как им быть после неудачных процедур, выкладывают фото, правда ответы ни о чем. У меня вчера отек усилился, покраснело лицо, начало чесаться под кожей, выпила от аллергии, приложила лед. Сегодня вроде бы отек меньше, вылезли желтые синяки, кажется, что ямы стали чуть меньше. Сейчас поеду на плазмолифтинг

Светик

у меня как раз ни чешется ничего не краснеет и отеки спали. а ямы как были так и остались. завтра поеду, что хирург скажет. А что такое плазмолифтинг, зачем он вам и кто прописал?

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Это берут твою кровь, делают из нее плазму и колят в лицо для скорейшей реабилитации. У меня в памятке о реабилитации после нитей написано, что желательно, можно делать хоть в тот же день и через 7 дней опять.
Только одна женщина написала, что делала себе сама массаж, якобы нитки потрескивали, становились на места и ямы прошли. Но самодеятельностью заниматься не хочу.
У меня как отек был больше так хоть лицо было натянутое, а теперь чуть спал так в зеркале обрюзгшее лицо с птозом, ямами и бороздами

Ольга

это я писала выше, забыла зарегистрироваться

Светик

Сходила сегодня к хирургу. сняли мне швы на нижних веках, заклеили их, так что я даже и посмотреть не успела. а про ямки на щеках сказали " что вы хотите" всего 7 дней прошло. у вас же еще отек. " Я говорю что отека нету уже. я то вижу что лицо обычные размеры приобрело. Короче хирург накричал на меня, довел до слез. Сказал что такой истерички у него отродясь не было и он жалеет что вообще связался со мной. Вас же говорит никто не заставлял. А ведь сам уговорил на нити, я про них и слыхом не слыхала до него. Короче пока я там рыдала в коридорчике он опять вышел и сказал ждать и успокоиться, все пройдет. а мне 5 марта на работу уже. когда пройдет, никто не знает. Вот такая история. Приходите говорит 4 марта. перед работой вашей. Посмотрим.

Светик

я тоже боюсь делать какой либо массаж, т.к. он мне сказал к лицу не притрагиваться. Нет, ну одну же сторону сделали более менее нормальной, но вторую так перекосить, это ужас просто.

Ольга

[quote="Светик" message_id="50262903"]я тоже боюсь делать какой либо массаж, т.к. он мне сказал к лицу не притрагиваться. Нет, ну одну же сторону сделали более менее нормальной, но вторую так перекосить, это ужас просто.[
Светлана, попробуйте позвонить в другую клинику, сходить на консультацию, только не говорите где делали, а то они со своей врачебной этикой всегда друг друга выгораживают. Потому что потом нити обрастут фиброзными тканями и не вытащишь. Вы пишите мне как у вас идут дела, нашлось ли решение, стало ли лучше. Я тоже буду писать. Пока ничего хорошего не вижу: отек спадает и появляются теже сползшие щеки и носогубки, таже проваленая слезная борозда. Только теперь ямы на щеках и нижние веки чуть оттянуты вниз, глаза круглые, не узнаю себя
Кстати, я ошиблась в фамилии врачей, правильно- Суламанидзе

Светик

Ольга, я знаю про Суламанидзе. Это он и изобрел эти нити , те что не рассасываются и с насечками. Мой доктор и говорил какой это прекрасный хирург и какую классную штуку он придумал и у него же и учился. А насчет других хирургов-так у нас небольшой город. и хирургов всего 4 человека. причем как я поняла аптос только мой врач ставит. он как раз и сказал что надо что бы фиброзная ткань наросла и тогда если вдруг что то останется можно будет сделать какое то расслоение. причем это не он сказал , а женщина его ассистент. с которой он мне операцию делал. А так как нити он мне закреплял под кожей нижних век, швы с которых мне сегодня сняли, то что бы их вытащить надо будет опять веки резать. А мне что то как то не хочется, что у меня потом еще и с глазами будет. Короче засада какая то.

Светик

Вам то что врач ответил на ваши претензии? Ведь если это он придумал и запатентовал, как же можно так неаккуратно делать. типа на авось. как получится. И ведь если удалять нити даже в другой клинике это еще деньги нужны. а денег больше нет. И за проделанную операцию ни один хирург не вернет.

Ольга
Светик

Сообщение было удалено

Мой врач был недоступен, а теперь не взял трубку и не отзвонился. В клинике сказали, что он на операциию Вот завтра отек полностью спадет, чтоб он не мог сказать "это отек" и я позвоню понастойчивей. Мне ставил младший сын, а не отец.

Светик

я слышала что Аптос придумал молодой Суламанидзе. и на фото где был изобретатель был молодой врач. Может конечно 15 лет назад и отец так молодо выглядел. Да ну без разницы. САми придумали, разрекламировали а сами косячат во всю. Сегодня опять дома мимо зеркала в прихожей проходила, а там такое освещение, что все неровности видно очень и опять давай рыдать. нет ну что не везуха.

Гость

тоже "уговорилась" на нити, до сих пор с содроганием вспоминаю тот ужас и почти год слез..... впадины, ямки - места закрепления нитей, они не проходят!!! хорошо хоть косметолог потом "не послала" как многих по маршруту, а взялась устранять "дефект" делали проколы, пытались найти нити, а это почти нереально( мне так и не нашли ее внутри, отсепаратировали частично, ямки - а соответственно где ямки - там и шишки таки остались, слава богу не такие большие как после установки нитей. НО после всех этих манипуляций на щеке появился залом ровно посередине... новые слезы... за полгода в этот залом влито около 3мл филера... он как бездонный, конечно меньше стал намного, но.... омолодилась в общем))) девочки, не ставьте нити!!!

Елизавета

Я недавно сделала эту процедуру! Выравнивала носогубные складки, очень довольна!Мне 48 сейчас коллеги по работе дают не больше 40! Главное попасть в хорошие и опытные руки!

Светик

Сегодня 9-***** день после установки нитей. Съездила к хирургу. Он как обычно сказал что еще слишком рано что бы оценивать результат, но решил размять мне пальцами шишку, которая была над двумя ямками. Шишка малость уменьшилась, было очень больно но я готова была терпеть и не такое, лишь бы что то изменилось. Ямки остались как и были. Говорит пройдут. Доказывает что бывают хуже ямки и шишки, но проходят. Я спрашиваю когда, месяц, полгода? Нет, вы что. раньше. Вот через неделю опять поеду. Никому не советую ставить нити. Ни у опытного хирурга ни у неопытного. Мой то супер опытный, самый высокохвалимый в нашем городе. Ну вот не получилось....

Ольга

У меня тоже девятый день. Ямы стали меньше, знакомые не обращают на них внимания, отмечаю их только я( но это не значит, что ям нет, просто уже не критично). Отек до конца не прошел, поэтому оценить до конца не могу. Лицо однозначно выглядит моложе, наполненное, подтянутое, но боюсь, что отек спадет и вся наполненность улетучится. Под правым глазом постоянно болит и тянет одна из нитей, больно есть, улыбаться, там и отек больше. Нити ставили в щечно-скуловую область, а нужно было бы еще и в ментальную- самый низ щек просится подтянуться( но стало лучше, чем было). Пока не вижу результата от нитки-пружинки в слезную борозду- как яма была так и осталась, но жду. Паника прошла, уже не жалею, что сделала, но ям-то быть таки не должно...

Светик

[quote="Ольга" message_id="50295710"]У меня тоже девятый день. Ямы стали меньше, знакомые не обращают на них внимания, отмечаю их только я

Я рада за вас, что у вас улучшение. Да и нити рассасывающиеся. когда нибудь они все равно рассосутся и тогда даже если был какой то негатив, то исчезнет по любому. А у меня не рассосутся и опять меня очередной отзыв чуть выше напугал. 295. Буду конечно надеяться на лучшее. Может мой хирург меня не оставит и будет заполнять мне ямки филлером со скидкой, если он вообще этим занимается. т.к.я спрашивала его про филлер в межбровную морщинку еще до операции, но он сказал что лучше ботокс. т.е. может филлер и не делает. Вряд ли конечно я вообще когда либо в жизни буду у него что то делать, разочаровалась ужасно. Ну буду ждать, может мои ямки и уменьшатся. были бы хоть поближе к волосам, а то ведь прямо посреди щеки, ничем не спрятать. Это я уже несколько дней пью успокоительные горстями и поэтому почти не рыдаю
Если станет лучше, то обязательно напишу.

Гость

Светик:
295 мой отзыв...
межбровье, около глаз, лоб - это мимические морщины - они филерами не заполняются - это как раз ботокс, диспорт и т.д.. а вот носогубки, скулы, виски (проваленные с возрастом) и т.д.. это филеры, их очень много разных и по стоимости и по категории старые/новые... прогресс же не стоит на месте) я не косметолог, пытаюсь объяснить на обычном человеческом языке))) уж через сколько я уже косметологов уже прошла и чего только не наслушалась) Кстати была на консультации и у Путиловой, которая Аптоз ставит и всех ему учит) она мне предложила на мою проблему еще сверху нитей добавить тысяч на 80))) вот блин спасибо))) мне первого раза хватило))
прошел год, катастрофа путем вложения денег во всякие разные процедуры (филеры, пилинги, биоревитализация) рассосалась более менее, но следы еще остались - небольшие вмятины и соответственно от них и шишки) надеюсь спустя какое то время я окончательно от них избавлюсь... буду работать над этим) Кстати мне несколько косметологов хороших сказали: никто не знает что будет с нитями в твоем лице спустя несколько лет, никто!! как они себя поведут? процедура то не старая... и себе никто из косметологов их не ставит!! дураков нет)