А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?
Эти нити - туп0й обман. Не ведитесь! После них эффекта ноль, а лицо всё изрыто канавами, у знакомой просто ужас на лице! В детстве я читала, что подкожные клещи так себя ведут - ходы в коже прорывают, а тут женщины добровольно дают траншеи у себя на личике копать, ОПОМНИТЕСЬ! Чудес не бывает, увы, и бесплатный сыр только в мышеловке. За границей эти нити вообще непопулярны, а это о многом говорит!
Сделала нити Артос в скулы 2 недели назад. Это УЖОС! Лицо перекошенное, улучшении не вижу, я в шоке! Пойду на консультацию завтра(((
Девчонки, так хочется быть красивой! Только боюсь, нити Аптос не для меня. У меня аллергия, причем аллергия не простая, а лекарственная, на сульфаниламидные препараты. Кто-нибудь сталкивался, не знаете, бывает аллергия на нити Аптос? Я у своего врача аллерголога спрашивала насчет пластики лица и подтяжек, сказал, все зависит от процедуры. Конкретно о нитях Аптос ничего не сказал.
мне 42г. Я ставила в Корее 70 мезонитей под подбородком-эффекта никакого. причем одновременно я еще там сделала подтяжку альтера систем и уколы "скульпт"(аналог "радиесса"). фигня это все, ЗРЯ ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ. лучше бы я их потратила на хирургическую подтяжку
С возрастом возникла проблема в нижней части лица обвисла кожа, образовались так называемые брыли. Решила сделать безоперационную подтяжку нитями Aptos, процедура совершенно безболезненная, как мне объяснил доктор мне сформировали новый каркас лица и я ,действительно, это почувствовала, кожа стала упругой, подтянулась, брыли исчезли, я помолодела лет на десять.
Сообщение было удалено
вы у кого делали? какие именно нити ставили? сколько длилась реабилитация?
Моя знакомая проходила данную подтяжку лица, результат и эффект восхитительный. Подкопаться не к чему. Всё сделано идеально и аккуратно. Помолодела она реально лет на пять, изменилась в лучшую сторону (на лицо).
Моя знакомая проходила данную подтяжку лица, результат и эффект восхитительный. Подкопаться не к чему. Всё сделано идеально и аккуратно. Помолодела она реально лет на пять, изменилась в лучшую сторону (на лицо).
Кожа на лице преобразилась, стала более упругой. Весь процесс процедуры оказался безболезненным и очень эффективным. Не заметно ни каких следов вмешательства. В будущем, возможно тоже попробую такой метод подтяжки и надеюсь результат будет такой же как и у знакомой.
Сообщение было удалено
Хочу спросить,Вы не с Сургута,случайно? Просто,если да, то где делали? Тоже думаю сделать,но не нашла пока специалиста.....
Сообщение было удалено
Скажите, а что значит, "преодоление послеоперационных моментов?". Руьцы?
У меня подруга делала эти нити, результат на мой взгляд положительный. Раньше у нее прямо лицо какое-то обвисшее было, ей уже 36, возраст все-таки, мышцы лица слабеют. она сделала себе эти нити, рассасывающиеся вроде так она их называла. со стороны видно, что овал лица подтянулся, лицо стало выглядеть моложе и свежее. Больно правда вначале было, но это себя оправдывает. Никто бы их тогда не делал, если бы результата не было, по-моему..
Ей эти нити ставил профессионал, поэтому у нее все хорошо получилось
Хочу поделиться и я. Делала такую подтяжку сестра. Ей немного за сорок, но кожа на лице оставляла желать лучшего. Из всех вариантов она остановилась на нитях Aptos и не прогадала. Метод конечно был для нас в диковинку, и пока сестра не надумала серьезно заняться лицом, о этом методе даже не слышали. Сделали подтяжку быстро и очень качественно (хоть сестра и боялась очень как самой процедуры, так и неожиданных результатов). Прошло три месяца и сестра помолодела лет на 10, что теперь я кажусь старшей сестрой. Пожалуй, когда придет время, себе буду делать именно такую подтяжку. Мы с сестрой всем рекомендуем!)))
Ставила мезонити у Коган. Потратила 80.000 рублей. Результат нулевой! Более того, появились два бугорка с каждой стороны ,ниже уголков.Итак, все по порядку.Пришла с проблемой опускающихся носогубных складок...Еще пока не ярко выраженных, но как мне казалось, лучше проблему предупредить, чем запустить. И еще, только, только обозначились брыльки, которые видела пока только я, придирчиво рассматривая себя в зеркало...Никаких морщин у меня нет.Лоб идеально чистенький, у глаз пара мимических морщинок. Все.... В результате, лежа на процедурном столе, скорее от страха( хотя не так уж и больно было) считаю уколы...Насчитала 30. Мне сказали, что сделано 60....КУДА? КОГДА? Да у меня лицо с кулак, куда влепить столько смогли, да и зачем? Ну это уже эмоции...Попробуй,докажи....Так был бы результат тогда...НО, его нет! Брыльки чувствуют себя превосходно, ничего не изменилось...Носогубки как и прежде, только теперь их венчают снизу по две увесистые шишки...Ну и с синяками во все лицо походила приличное время...На что и за что отданы деньги, понять не могу!
Специалиста оценивать не считаю возможным, поскольку я не специалист в этой области. Оцениваю проведенную процедуру. Для меня это оказалось пустой тратой денег, лишними слезами и нервами и совершенно непонятными перспективами относительно появившихся бугров на лице....А самое главное, утрачена вера в косметологию в целом.Такое впечатление, что от пациентов ждут только денег, результат никому не важен. Провалится пиар с этими нитями, придумают новую байку по отъему денег у доверчивых пациентов.
ного лет пользовалась услугами косметолога, но мой косметолог переехала жить в другой город. Пришлось искать нового специалиста. Искала по интернету, привлекла стоимость услуг и количество сертификатов и дипломов. Обратилась в этот салон для коррекции овала лица и коррекции мимических морщин на лбу и в уголках глаз. Косметологом была предложена процедура по установке мезонитей и уколов Ботокса. Незнание специалистом анатомии мышц лица приводит к плачевным результатам. Результатом недовольна, после процедуры прошло две недели, опухоль не проходит, обращалась в другую клинику, сказали, что теперь ждать полного рассасывания нитей. Также сделала уколы Ботокса, которые делала неоднократно. В какой пропорции Вы разводите Ботокс? По результату - очень слабо. Экономите? Коррекция за счет клиента только в вашем салоне. Правильно, потом, что сэкономили - нам и за наши деньги.
Моя сестра практикующий косметолог. И вот она, как специалист со стажем, хочет сделать эту манипуляцию нашей матери. А значит наверняка уверенна в её эффективности. Уже пробовали различные варианты для выравнивания носогубных складок, последняя надежда на нити Аптос. Сестра говорит, что её клиентки оставались довольны этим видом лифтинга. Нет процедуре достойных аналогов, на считая оперативного вмешательства.
Отдела найти реальные отзывы, а нашла один восторженный вопь-ВСЕ СУПЕР, СТАВЬТЕ АПТОС! НЕ ВЕРЮ! каюсь в грехе, сходила на чистку к другому косметологу, та сказала-нити. Позвонила своему косметологу, она сказала, что какие только нити нёс Авила, и рассасывающиеся и не рассасывающиеся, и мужчинам поднять подбородок и женщинам, реального эффекта НЕТ! Если ставить, цитирую"штук по 30 с каждой стороны хотя бы, или уже серьёзные нити(нерассасывающиеся) с хирургическими надрезами, как реальная операция" Так что по
Продолжаю, так что пойду на биоревитализацию опять, там хоть есть реальный результат. Да, придётся подкалывать каждые 3-4 месяца, но мой косметолог говорит, что все ее коллеги по обучению так и делают, и даже от филлеров отказываются.
Я тоже понаслышана о нитях Aptos. И считаю, что это не так уж дорого, чтобы изменить лицо или фигуру. Я, например, хотела бы животик после родов подтянуть. Посоветовалась со своим косметологом. Она сказала, что эти нити сейчас завоевывают все большее количество симпатий. Это все-таки не операция, поэтому не так страшно. Думаю, что в ближайшее время решусь!
Сначала немного побаивалась пользоваться подобным средством, но сейчас счастью нет предела. Такие ровные контуры лица! А главное, что никакого риска для здоровья. Не понимаю тех, кто недоволен результатом. Я уже пользовалась услугами косметолога, но даже за большие деньги они не смогли добиться такого результата, который получился благодаря нитям Аптос.
Здравствуйте! Мне как-то рассказывали о безоперационной подтяжке лица. Каждой женщине хочется хорошо выглядеть, даже когда ей за .... Так вот, меня очень интересует несколько следующих моментов. Нити со временем рассасываются или нет? На сколько лет хватит такой безоперационной пластики? И как поведет себя поставленный каркас через несколько лет?
Нити часто прощупываются под кожей, а бывает, что и становятся заметны. В местах зацепок образуются впадинки. И что особенно нехорошо: под кожей, в травмированных тканях, начинаются фиброзные образования, уплотнения, которые растут и могут быть удалены только хирургически, да и то далеко не всегда. Тело образует вокруг инородных предметов капсулу, фиброзную ткань, вот ей-то и обрастают нити. Поэтому удаление их тоже очень затруднительно. Возможно, их придется вырезать в прямом смысле вместе с мясом. Все это касается и так называемых «рассасывающихся нитей».
А результат подтяжки лица нитями? А его нет. Вернее, положительного нет. Отрицательного — сколько угодно. При птозе тканей решение может быть только одно: перемещение этих тканей назад, на исходное место. Подтягивается слой лицевых мышц, возвращается на место сползший слой жира, убирается лишняя кожа, а нужная перемещается в прежнее положение. Естественно, нити не способны справиться ни с одной из этих задач. Жир на них не подвесишь, лишнюю кожу не уберешь. Подтяжка лица нитями, в лучшем случае, бесполезна.
Сожалею что пошла на эту процедуру, лицо хотела омолодить( мне 45 лет), но получила обратный эффект, уголки рта опустились, щеки обвисли, да еще и шишки где вводили иглу не проходят , не ходите девки , я готова убить этого косметолога
Ну что, ввели проверочный код и сразу куда-то исчезли все довольные пользователи?))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
реклама, не хочется уже делать!
Одна реклама здесь! Я делала в клинике тотал шарм. Убирали носогубки. Прошло 1,5 месяца, до сих пор лицо кривое, на щеках ямы. Скулы неестественной формы. Надеюсь все еще длится реабилитационный период и он когда нибудь закончится. Нити полное ...овно
Сообщение было удалено
Сделала армирование нитями "Аптос" 2 недели назад.Процедура показалась довольно-таки болезненной,несмотря на анестезию. В течение недели сошли легкие синяки и отечность. На лице пока остались неровности и небольшие бугорки(область армирования-средний и нижний овал лица). На одной стороне неприятное ощущение натянутости,при улыбке или смехе есть болезненность и дискомфорт. Боюсь широко открывать рот при зевке,энергично жевать пищу и т.д. Возможно,я раньше времени "паникую",подожду до месячного срока. Если не пройдут все эти неприятные симптомы,то есть повод для тревоги. Звонила врачу,та успокоила,сказав,что возможно перетянуты нити ,что вызывает болезненность и чувство стянутости. Как такое возможно!!??
Мне 55 лет. 3 недели назад поставила нити аптос в скуловую область.Заплатила 36 тыс. И о ужас,выгляжу как алкашка, не знаю как ходить на работу, лицо все в буграх и впадинах. Муж в ярости, а косметолог говорит, что все это временно, через неделю, две все востановиться, хотя первоначально обещала неделю. Не знаю, что делать. Я в панике, очень жалею ...
Сообщение было удалено
надо было сначала отзывы читать
Сделала мезонити аптос 02.05.2014 12 с одной стороны, 12 с другой. Через три недели воспалилась нить, пытались убрать воспаление ничего не помогало (ульразвук с гормональной мазью, компрессы с диоксидином). Нить удалили, осталась травматическая пигментация и фиброзный рубец в который кололи лонгидазу, уплотнение осталось не такое большое, но есть, при улыбке образуется ямка и виден след от нити((((. Эффект спустя 3 месяца после установки меня не радует((((( по моему его нет(((
У кого был после нитей фиброзный рубец???? Что делать??? Консультировалась у разных косметологов говорят не трогать сам пройдет. Я не понимаю как сам пройдет????
Большинство положительных отзывов APTOS ФАЛЬШИВЫЕ сразу виден почерк заинтересованных лиц!
Сообщение было удалено
Почему же исчезли....Я очень довольна !!!!!! ставила Аптос на скуловую область год назад. Оч довольна что именно Аптос....Брыли пропали, носогубки даже разгладились ....а по поводу плохих отзывов...-надо к хорошим врачам ходить!!!! у которых руки из правильного места растут!!!! И к рекламе я никакого отношения не имею...а нити еще раз буду делать (года через три.....)
Сообщение было удалено
Не переживайте....у меня было тоже самое....неровности прошли через 2 месяца стянутость исчезла примерно через месяц....были еще бороздки по ходу нитей - тоже прошли постепенно....зато уже год мне все говорят что эффект есть!!!! Еще какой!!!!! наберитесь терпения! А то тут на форуме такие все ДОБРЫЕ!!!!!! столько негатива не оправданного!!!! Все у вас будет хорошо!!!! Всем назло будим красавицами!
Я поставила нити с насечками , но не аптос ,а типа того , но смысл тот же , в Новоклиник! Девушки , обходите эту клинику стороной, если хотите сохранить свою красоту! Они обещали подтяжку на 5 лет эффект, а получила обратное! Она ввела эти нити поверхностно, кончики нитей топорщились под ртом и оттопыривали кожу , Эти бугорки ничем не убирались! Трогая эти выпуклости , отчетливо прощупывался кончик нити. Все это ужасно портило лицо, выглядела старше чем до них на много, они как бы увеличивали носогубную складку и создавали тени от них , Делала RF, но не помогало. оставалось только ждать когда они рассосутся. Сейчас они рассосались , а растянутая кожа от них в местах этих бугорков , осталась! Сейчас делаю дополнительные процедуры , чтобы это исправить.
Сообщение было удалено
Поставила нити Аптос Экселент 04.09.2014 . Процедура не такая безболезненная как об этом пишут. Болезненно делать обезболивание, чувствительно, но не больно сама постановка нитей. После процедуры три дня боль и большой отек. После трех дней оттек уменьшается, но болезненность остается. У меня под глазом был большущий синяк (рассасывался три недели), и небольшие синички по всему лицу, которые очень быстро прошли. На одной щеке была большая вмятина, но удивительно рассосалась через 10 дней без следа. На ночь я одевала повязку из эластичного бинта и мне это помогало. Пока эффекта не вижу, но врач меня предупредил , что эффект будет не раньше чем через два месяца, так что жду) Из ощущений на данный момент - потягивание, под кожей на ощупь есть неровности, небольшая болезненность также бывает еще при смехе или если широко открывать рот. Через два месяца напишу появится ли результат.
Добрый день! Вчера поставили нити APTOS Needle 2GL на щечно-скуловую область. Проблема у меня была - немножко провисал контур лица, и косметолог к которой я уже много лет успешно хожу поддерживать красоту, предложила эту процедуру. Сразу после операции я когда посмотрела в зеркало - перепугалась - щеки огромные и торчат в стороны, вид жутковатый. Сегодня немного спал отек, но все равно выгляжу ужасно, щеки ощущаю, ямочки как тут пишут в местах видимо выхода нитей (примерно где должны быть ямочки от улыбки). Хожу в маске даже дома, чтобы не пугать родных. Надеюсь все пройдет, буду писать как все проходит.
ставила нити Аптос три года назад у Суламанидзе. Посоветовал нерассасывающиеся,тк мне на тот момент было за 45. Месяц сходили отеки и синяки,на улицу не могла выйти,муж крутил пальцем у виска, но постепенно все восстановилось,бугры и шишки в местах вколов порассасывались. Если говорить об эффекте -то,на мой взгляд, даже если он и есть, то сравнительно небольшой. А почему зашла на этот форум скажу: хотела посмотреть отзывы тех,кто делал тоже эту процедуру, меня беспокоят периодические боли и припухлости по ходу нитей. Они возникают раз в месяц-два в виде болезненных отеков,дня за три-четыре постепенно сходят. Я ухаживаю за лицом очень аккуратно,связывать эти симптомы с чем то другим не вижу оснований.
Сообщение было удалено
Мила здравствуйте.Расскажите пож. как прошла постановка Аптос?Заранее спасибо.
http://pf-k.ru/index.php?&showtopic=13544 ОООООчень интерессная статья. Девочки, почитайте. В общем, начитавшись, подумав и все взвесив, я решила НЕ ДЕЛАТЬ эту процедуру.
http://pf-k.ru/index.php?&showtopic=13544
Видимо, это очень наболевшая тема. Я сама косметологи имею многолетний стаж работы. К тому испробовала это на себе. Мне сейчас 50 лет и несколько месяцев назад поехала к знакомой в центр безоперационного омоложения Balance. Решили с ней, что подкорректировать мой овал лица, скулы и морщинки можно с помощью нитей Аптос. Я думаю, что вы сами понимаете, что кожа у меня ухоженная, я регулярно кожу на процедуры и знаю, как за ней ухаживать. Поэтому необходимости в пластической операции у меня нет, но вот нити – то, что надо. Поставила она мне нерассасывающиеся нити, чтобы эффект держался как можно дольше, тем более, чтовозраст позволяет. Результат такой, какового мы, собственно, и ожидали. Кожа разгладилась, скулы встали на место, овал подтянулся и стал чётко выраженным. Всё свои функции нити выполняют. К тому же идёт и их внутренняя работа: они своей структурой способствуют выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, которые способствуют обновлению кожи. Поэтому сейчас они делают ещё и подкожную работу. Процедура безболезненная, за исключением того момента, когда обезболивают кожу. Нити вводятся под кожу через небольшие разрезы с помощью специально разработанной канюли. Никаких бугорков или видимости нитей быть не должно, значит вы обращались к косметологу с маленьким опытом работы с мезонитями. Я сама их ставлю своим пациентам, и это действительно кропотливая и ответственная работа, потому что перекосить лицо – очень легко, но чтобы такого не произошло, должен быть точный глазомер и внутреннее чутьё. А отёчность должна проходить через неделю. Без припухлостей вы не обойдётесь, потому что эта процедура идёт наравне с хирургическим вмешательством. Поэтому будьте готов к тому, что недельку придётся посидеть дома. Если есть вопросы, то можете съездить в Баланс и проконсультироваться у Шоколовой Светланы.
Вам повезло, а у меня скоро 3 мес будет как сделала нити" Аптос". на скуловую область, брыли как были так и есть,видно как проходят нити, видно все сборки, хотя косметолог уверяет, что все это пройдет, это все индивидуально, но когда? я и так уже 2,5 мес пугаю людей.
Сообщение было удалено
Можете дать адрес клиники ?)
мне 48 лет. В 35 лет поставила синтетические нити по три на каждую сторону в нижню часть лица. И до сих пор коробит, что у меня там теперь что-то синтетическое. Эффект: Лицо из треугольного враз превратилось в луну. Одна нить согнулась под кожей острым углом . Он выпячивался точкой. Пришла в клинику и мне эту нить удалили . Показали. На нить вообще не похоже. Больше на жесткую шерстяную нить с торчащими колючками. зА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ДЕЛАЛА НИ РАЗУ МАССАЖ ЛИЦА.Т.К. НИТИ НЕЛЬЗЯ ТРЕВОЖИТЬ. сАМА ЛИШИЛА СЕБЯ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ. пРО МАССАЖ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ДО ОПЕРАЦИИ. Сейчс выгляжу старше чем моя старшая сестра. которая ничего и никогда не делала. Ответ мой вам : не делать!
Сообщение было удалено
Ссылку дайте на видео от Лины
Вы у кого делали? Я долго думала сделать нитевую подтяжку, но все-же больше склонилась к фейслифтингу. Это мне подошло больше, да и нити - еще новая технология, а фейслифтинг - это надолго :). Делала у Сафоновой. Тоже сейчас смотрюсь в зеркало и думаю, как хорошо что я все таки решилась. насчет хирурга поддержу, вы правы, очень важно найти своего, который поймет с полуслова что тебе надо и сделает так как мечтается.