Гость
Статьи
Нити Аптос для лица

Нити Аптос для лица

А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?

721 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Кира

Я тоже от носогубки до виска нити устанавливала, и тоже отличный результат почти сразу увидела. Делала не у Суламанидзе, но про него от знакомой на работе слышала. Говорит, очень хороший человек, и профессионал классный, многие обучаются у него.

Лара

Люди, которые про Суламанидзе гадости сочиняют, даже фамилию его не могут без ошибок написать. Думаю, это о многом говорит. Мне он очень понравился как врач, и сделал все именно так, как я представляла. Я даже боли практически не почувствовала.

катАна
катАна

Сообщение было удалено

Хочу ещё дополнить свой отзыв-у меня в последние 2 года на щеках все время появлялись прыщи,я уже замучилась с ними боролся. И фотоомоложение на них делал(помогло не на долго,раз без тоналки на работу успела сходить),и чистки,и дома маски,скрабы и т.д. У меня такого в переходном возростная даже не было. И вот после установки нитей,где-то на пятый месяц у меня все прошло и больше не одного прыщика на щеках не вылезло! Я сама не понимаю -как так? Такого мне не обещали))) Я так думаю,что это полимолочная кислота начала расставаться и так повлияла. Это ещё один жирный плюс для меня!

Ольга

Поставила нити аптос визаж 5 дней назад,оттека уже нет,синяков тоже,эффект мне нравится.Но появилась другая проблема,сегодня ноет нижняя челюсть как будто чуть болит зуб.Нормально ли это?Кто нибудь сталкивался???Антибиотики пропила 5 дней.Может ли это быть инфекция???Ответьте плизззз.

Юлич
Beatrix

Сообщение было удалено

Доброго вечера! Понимаю, что времени много прошло,, но, может, ответите....Скажите в местах вколов прошли??? У меня 5 дней держатся, будто рубцы(((((((

Юлич
Юлич

Сообщение было удалено

...шишки...

гость

Всем привет! Посоветуйте, поплыл овал лица что лучше? какую подтяжку?

Линда
Юлич

Сообщение было удалено

Так вы к доктору своему сходите, пусть посмотрит! Обязательно на повторную консультацию надо сходить. Но у меня через пару недель уже все шишки исчезли

Aura

Я ставила аптос по 5 нитей на каждую сторону три месяца назад. Спать на боку было дискомфортно только первые дни, а потом все прошло, и ямки на лице выровнялись. Сгладилась носогубка и вокруг глаз мимические морщинки. Мне очень понравился результат, рада, что не зря

Елена

Мне 41 год. Ставила нити у Лидии Саммуиловны за четыре дня до вылета и за неделю до выхода на работы. Процедуру боялась до жути. Боли не было.Неприятно было. Два прокола- нити поставлены.Боялась на себя смотреть в зеркало. Предупреждали,что буду страшная:),Но! Я была немного припухшая и только. Сегодня шестой день, завтра на работу. Мое отражение в зеркале мне нравится.

Полгода назад решила опробовать нити Аптос. Долго выбирала и врача, и клинику, смотрела, чтоб у доктора обязательно была лицензия, чтоб был в списке докторов, которые прошли обучение. Лично общалась с врачом. Убедил. Решилась. Конечно, страшно было, да и реабилитация...Многие пишут, что легко и просто прошло. Не могу сказать, что просто. Много дискомфорта, но не критично. Про зубную нить можно забыть на время. Глядя на себя через полгода, понимаю, что все труды не напрасны и оно того стоит. Овал лица подтянулся. Те, кто не знает про мои процедуры, отмечают, что посвежела и помолодела)). Так что, рекомендую нити Аптос. Успехов.

Первое время нити тянут, это факт, у кого больше, у кого меньше, и опухлости есть, и бугорки, но это временно и проходит примерно через неделю. Главное нити Аптос прекрасно справляются с подтяжкой и омоложением.

Ирина

Посоветуйте у кого можно поставить эти нити в Питере.

Niina
Лариса

Сообщение было удалено

Какую область делали и у кого?

Чем меня привлекают нити Аптос, так это тем, что они не меняют лицо так, как пластическая операция. Лицо остается твоим собственным, при этом подтянутым.

Гость

Очень долго не могла решиться на эту процедуру, но позитивный опыт подруги, которая полгода назад поставила себе нити аптос в клинике красоты «Американская дерматология» (Москва) окончательно меня убедил. Подтягивала подбородок и носогубку - результат превзошёл мои самые смелые ожидания!!! Лицо стало более свежим и подтянутым, контур на скулах и "брылях" поднялся. По оценкам коллег и друзей я стала моложе лет на 15 и знаете, хочу сказать, это так приятно - многие заметили, что я изменилась, тем более, что мой муж моложе меня)))

Алина

Напишите пожалуйста кто-нибудь как обстоят дела после прохождения времени ... подумываю поставить нити, но интересует действительно ли держится эффект 2-3 года
Отзовитесь кто делал 2-3 года назад!

Лялька

2 года держался.

Философский камень так и не нашли, нет ничего вечного. Но тот эффект, что производят нити аптос без хирургического вмешательства - это прогресс! Продлевается натуральная красота, никто и не скажет, что с лицом что-то делали. Думаю, это то, чего добивается каждая женщина.

Гость

У кого поставить аптос как найти хорошего в этом вопросе косметолога? знаю что очень не многие умеют это делать именно хорошо

newannnew

дорогие пользователи, не путайте мезонити и нити Аптос, это разные структуры и разные направления, мезонити используется для армирования, т.е из них создаётся каркас, вводятся они более поверхностно и для одной процедуры их используется от 10 и более штук, в зависимости от проблемы, само собой подразумевается эффект мезопроцедуры, нити Аптос это лифтингнити, они направлены именно на подтяжку проблемных зон, имеют в своей структуре насечки или конусы, которые цепляясь в тканях создают эффект натяжения, порой их достаточно по 3-4 штуки на одну сторону, эффект сохраняется до 3-х лет, а так называемый фиброз, который формируется вокруг нити и есть тот эффект уплотнения тканей, со временем он становится мягче и ткани возвращаются на своё место, но тургор ве равно сохраняется по сравнению с начальным состоянием, нити благополучно рассасываются и вуаля, это прекрасная альтернатива пластической хирургии. Да осложнения встречаются, каждый организм индивидуален, осложнения могу быть даже при порезе пальца или приёме таблетки, это все обратимые явления, а для женщин процедура приносит красоту и уверенность в себе, ведь ухоженный вид залог хорошего настроения!

Нина

Оригинальные АПТОС могут быть установлена за 15 тысяч? Просто в Реал Клиник какая-то странная акция, такие цены нереальные, может ошибка . Не могу решить, записываться или нет.

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, специалиста и клинику в Волгограде. Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала у Лидии Коган в Бьюти Тренд. Очень довольна! Результат приятно удивил. Хорошая альтернатива пластической хирургии для подтяжки лица!

Людмила
Елена Андреева

Сообщение было удалено

Тамара

Делала в клинике МСС в Киеве. Результат вообще отличный. Стала моложе лет на 15 и это всего обошлось в 7000 грн. Одна из лучших процедур для омоложения!

Екатеринп
Елена

Сообщение было удалено

Напишите клинику и фамилию врача, пожалуйста. На днях еду ставить к Пономаревой А.В.

Ксюша

Мама делала нити у хирурга из программы Малышевой. Очень долго идёт реабилитация. Синяки около месяца. Не верьте что сразу на работу пойдете. Минимум две недели нужно дома побыть. Отеки серьезные были. Но потом все хорошо. Правда в двух местах так и остались следы от введения. А делал сам автор метода.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Нужно обратиться к косметологу-врачу, который сертифицирован непосредственно в центре Суламанидзе. Проверьте по сайту клиники. Я живу в Туле и ставила нити в клинике Комаровой. Процедуру проводила она лично, у ней есть официальный сертификат от производителя нитей и сами нити, я уверена, подлинные. Эффект от процедуры очень хороший. Я довольна, хотелось бы сохранить результат, но гравитацию и старение не отменишь. Буду повторять процедуру, через 1,5, 2 года.

Виктория
Ксюша

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, реабилитация около 3 недель в реальности. Ещё зависит от возраста и особенностей метаболизма. Нужно мазать больше кремом траумель, постоянно. Пусть мама спит и ходит дома с повязкой под подбородком. У меня, поставлены 2.10.17., сейчас, ещё бывает дискомфорт, особенно, когда меняется погода, но это моя чувствительность. Но самое главное результат, а он мне нравится, мне говорят, что я стала моложе,мне 49 лет, но обращают внимание молодые мужички.:)

Марина

Здравствуйте! Начиталась страстей про нити, просто ужас что пишут. Но врач уверила, что все будет хорошо. И я решилась и сделала... Нити аптос визаж 10 нитей с одной стороны и 10 с другой. Обезболила меня ледокольном, вот тут конечно неприятно- пощипывало!! - но на этом все ощущения закончились!!! Мне было страшно в ожидании боли и что хруст был, когда нити ставили. Поставила я их вчера 22.12.17, отек был, больно.., но и следовало ожидать... Ела я спокойно после процедуры через три часа и нормальную пищу!!! Никаких пюрешек, бред вообще. Спать конечно я не привыкла на спине, для меня было мучительно ночью! Но на утро 23.12.17 ни какого отека, больно дотрагиваться до мест, где проколы и на этом всё. Ем спокойно, выгляжу нормально, без отека, без синяков и искажений! Лицо ровное, мне кажется уже есть перемены к лучшему) Вообщем переживала я напрасно, врач мой очень хороший!!! Ищите хорошего, грамотного врача! И всё будет качественно и не больно!!!!

Мой эффект от аптос держался более полутора лет. Это отличный результат. Нет ничего вечного.

Марина
Валентина

Сообщение было удалено

здравствуйтк. Я сегодня сделала нити аптос левая сторона не много оттекло а вот правая разбухло как флюс. Очень переживаю. Скажмте пожвлуйста это нормально и через какое время оно пройдет . Спасибо

Настя

Делала нити АПТОС,в Тбилиси, у самого создателя этих нитей! Процедуру проводил сам Марлен Андреевич Суламанидзе. Прошло шесть месяцев, бугры никуда не делись! Эффект был только,когда лицо было отёчное от процедуры, всё казалось натянутым. Теперь всё лицо неровное!

Rizh

Вчера сделала Нити из полимолочной кислоты, коги с насечками, 4 штуки, по 2 на каждую сторону. Немного отекли скулы, правая чуть больше, и небольшая гормошечка была вчера под скулой ( сегодня вдвое уменьшилась, к слову), и решила я загуглить про отек от нитей, скоро ли сойдёт и тд. И наткнулась на эту тему! Это ужас просто, я вчера весь вечер читала все от начала до конца и волосы шевелились на голове..... Не могу понять, почему у некоторых такие тяжелейшие случаи? Особенности организма, или сами нити, или доктора... Я в силу профессии ( фотограф, видеограф) - раз пять снимала в Институте Красоты ( не буду говорить в каком, а то сочтете за рекламу ) данную процедуру. Единственный раз процедура прошла болезненно ( возможно доктор не очень в этой технологии, или особенности лица пациента, или ещё что ), и через неделю после процедуры у девушки проступила нить, которую пришлось удалить , знаю это, так как - работаю там часто, а процедуру делали сотруднице института. Все остальные установки нитей ( правда делал другой доктор, моя подруга и челюстно-лицевой хирург) - прошли быстро и безболезненно, результат на фото до и после - был очень заметен. Я сначала хотела удалить себе биша, но потом, насмотревшись на результат - захотела нити. Мне 32, выгляжу хорошо, но хотелось эффект лёгкого лифтинга, немного подтянуть носогубки и поднять скулы, и поднять овал немного, так как лицо у меня тяжеловато от природы . Пошла я к своей подруге, хирургу, которая , к слову - и сама с нитями, и сделала она мне процедуру бесплатно, это к слову о выкачивании денег, я заплатила только за себестоимость нитей. Так вот - как я и писала выше - был небольшой отек и гармошка. Сама процедура неприятная но терпимо.

Rizh

Анестезию как вводили - тоже терпимо. Сначала она обезболила зону ввода анестезии, небольшими укольчиками, потом уже через канюли вводила анестезию по пролеганию нитей. Не больно, но неприятно, и слышно как хрустят ткани, как бы... сами нити ставить не больно. Эффект видно было сразу, уехала в восторге. После отхода Анастезии - немного болела правая щека и чувствовалось натяжение. Но - начитавшись вчера ваших отзывов - даже начала паниковать ))) однако - сегодня - ничего не болит, только потягивает. Дотрагиваться конечно неприятно, да и страшно. Но - отека почти нет, дискомфорта мало, эффект пока заметен, и надеюсь - будет лучше.гормошка-ямочка стала меньше, и настроение хорошее))) даже на коньках сегодня каталась) есть ещё малюсенькая ассиметрия, правая сторона чуть больше отекла , но в целом - выгляжу отлично, тьфу-тьфу - тьфу, никаких синяков, на месте вколов - точечки красные. Как будет дальше - отпишусь через пару недель, надеюсь - все будет хорошо. Возможно - нити действительно более действенны и менее болезненны в 30-35, так как кожа плотнее, и нитей требуется меньше... или - от хирурга зависит... ещё - зависит от кожи, я думаю. Мне когда Подруга делала - сказала что очень плотная кожа и клетчатка у меня, возможно это тоже влияет... в общем - самое дискомфортное для меня - это дикие трудности с курением ( так как курить затягиваясь как обычно, и вообще делать любые сосательные )))) движения, пить через трубочку или минет и прочее - мне настрого запретила врач, а курить зубами сложно))) ну и сон на спине - ужас просто... в общем - желаю всем хороших результатов, позже напишу о своих, как пройдёт пару недель, что будет с отеком и ямочкой) надеюсь - все совсем пойдёт уже через несколько дней, судя по динамике)) всем удачи !

Гость

Делаю нити аптос эксэлпнс каждый год, ибо 3-5 лет-это сказки, сижу на них уже лет 7, сразу после ниавится, но каждые январские праздники повторяю, в этот раз пропустила и записалась на жедоскопич подтяжку средней среди лица, задумываюсь о подтяжке лба и бровей и все де круговой блефаро. Я врач дерматолог. В теме так скащать, мне 38. Пора

Гость

2 месяца назад делала у Коган. Результат супер. Не быдл стняков вообще. Лицо подтянулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
Твою же мать! Очень сочувствую вам, надеюсь со временем все же разойдутся ямки и шишки.

166823

Здравствуйте, а кто нибудь знает косметолога Капралову Эльмиру Яковлевну с городы Самары. Ответьте, пожалуйста.

Гость

Чтобы найти правильного доктора по установке нитей аптос - на их сайте есть список врачей, которые прошли обучение и получили сертификат. Им 100% можно доверять, потому что, я читала, там все строго.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя ситуация один в один я в шоке....что делать незнаю!!! Лицо расковыряли нить не нашли а бугры торчат на щеке штук 5(((( реву

Любовь

Мне лично никто не говорил про 5 лет эффекта рассасывающихся нитей. Если они рассасываются, то это 2-3 года. В районе 5 лет - это только нерассасывающиеся держат результат

Нина

Я себе как раз нерассасывающиеся ставила, т.к. врач именно это рекомендовал. У каждого же свой случай. Сейчас посчитала, больше 3 лет уже, а подтяжка держится. Процедура не из приятных, конечно, но отек сошел довольно быстро, и ощущение натяжения скоро исчезло, так что не очень-то я страдала :)

Анжела

Привет всем. Я долго думала, читала этот форум и отзывы,перелопатила весь инет и поставила себе эти нити Аптос. Причем, заметьте - мой отзыв реален и не реклама какой-то клиники, правда не знаю чем доказать.
Что мы имеем в итоге после всех этих ужасных рассказов. Отека не было совсем на следующий день. На 3-й день я отклеила маленькие пластыри по бокам и нет никаких следов совсем. Лицо стало выглядеть лучше. Не сказать, что прям как в 20 лет, но получше. Косметолог сказала, что эффект будет увеличиваться. Так что жду. Сама постановка нитей заняла 45 минут, было небольно.
В принципе, я довольна. Посмотрим, что будет дальше. Все.

Матильда
Анастасия

Сообщение было удалено

Я не верю что после подтяжки эффект 3-5 лет. У меня подруга старше пеня на 8 лет, делала срединный лифтинг в 2007. Уже почти 11 лет и прекрасный результат. Выглядит стабильно на 10 лет моложе.

Анжела

Продолжаю свой отзыв. Через 3 недели - эффекта 0. Даже не знаю, что жальче: деньги или потерянные эллюзии. Или то, что морда какая была такая и осталась, без осложнений. Наверно, третий вариант самый лучший, в наших условиях, когда заплатишь бабки, а тебя еще изуродуют.

Яло
Анжела

Сообщение было удалено

Радоваться,что нет осложнений, и Да жаль траты денег.У меня третья неделя.Есть осложнения-шишки ,уплотнения и втяжи на щеках.Беда.Смотреть на себя не могу,да ещё на работу приходится ходить.Косметолог обещала заметный результат-она не обманула- результат"заметный" ((( Сепарирование тканей ситуацию не исправило.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Извините, опечатка - нити поставила в мае 2017. Никаких шишек, уплотнений или втяжек не было вообще.