Гость
Статьи
Нити Аптос для лица

Нити Аптос для лица

А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?

721 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Наталья

Я поставила нити спринг трейд, всего восемь штук, по одной по овалу и по три с каждой стороны под подбородком. Мне 39 лет, начал немного плыть овал, но больше всего не нравился второй подбородок, такое строение шеи, индюшачье... Плюс мне сделали липосакцию подбородка. Делала не у косметолога, а у пластического хирурга, под общей анастезией. Врач посоветовал именно эти нити, объяснив, что они самые сильные из всего, что есть, они нерассасывающиеся и с нсечками. Результат обещал на 3-5 лет, а потом можно делать и подтяжку. Результатом я в общем довольна, он явно есть, хотя прошло только полтора месяца, реабилитация довольно тяжелая, синяки, отеки. Втяжения по ходу нитей тоже есть, но они уменьшаются. Вообще окончательный результат рекомендуют оценивать только через полгода. Я рада, что решилась на это, а то уже начинала задумываться об операции. А мезонити это ерунда, видела результаты у знакомых, их просто нет. Они не дают никакого эффекта подтяжки, может только для профилактики подходят и то в молодом возрасте.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а поцене не съориентируете? сколько денег готовить за эти чудо-нити?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я заплатила 100 тысяч, из них 25 липосакция, но я не в Москве

Гость

Доброй ночи.Я поставила нити экселанс Визаж Софт на 1/3 лица и нидле 2G Софт 2 упаковки на ментальную и субментальную обламть лица 22 января.Сегодня 7ой день.Отеки основные спали, но лицо неузнаваемо, квадрат от скул и ниже до конца, все лицо как поле перепаханное, ямы, шишки, бугры.Что делать я не знаю.Врач уверяет что все ок.все пройдет.страшная депрессия.Надо выходить на работу через неделю, но я такая страшная

Гость

Да.нити рассасывающиеся, не знаю, может мне самой помассировать эти бугры и ямы-что посоветуете,девочки.я так сама себя за свои же деньги испортила, сердце ноет уже, в зеркало смотреть не могу, даже от мужа стыдно

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Подождите еще, рано расстраиваться, по себе вижу, что все проходит постепенно, но еще не до конца, а у меня уже третий месяц после операции. Сейчас стали образовываться какие-то шишки под подбородком, по ходу нитей, врач говорит, что это соединительная ткань, уколол мне какой-то укол для рассасывания, вроде уменьшаются. Массировать я бы не советовала, спросите лучше у врача.

Rice
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна такая, посмотрите хотя бы на этом форуме, сколько народу через 3-7 дней паникует из-за своего вида. А потом отписываются, что все нормально теперь. Просто рано пока выводы делать. Главное рекомендации соблюдайте все - и скоро эффект должен быть виден.

Галина
Марина

Сообщение было удалено

Галина

Я ставила Силуэт Лифт Софт, 21 января, до сих пор на левой щеке две ямы от проколов, и ни какой динамики! Врач твердит одно и тоже пройдет! Но когда уже? Заплатила 73 тысячи, результата ноль, выкинутые деньги, потрепанные нервы, зря потраченное время! Мне 49 лет результатом недовольна!((((

Эльза

Надеюсь, всё у вас придёт в норму. Но никогда не следует забывать о двух важных составляющих - грамотный специалист и индивидуальная реакция. В целом никаких нареканий нити Аптос не вызывают, главное - исполнение.

Марина

Соглашусь с предыдущим сообщением. Делала аптос у врача, которому доверяю, результат безупречный.

Лариса

Делала 30 декабря нити Аптос Визаж . Новый год пришлось встречать без употребления алкоголя, рот открывать совсем чуть чуть. Нельзя было улыбаться совсем, да и не захочешь (больно очень). На работе никто ничего не заметил. Лицо было немного отекшее. Сейчас март, результат супер! Носогубных морщинок почти нет. Лицо конечно не на 20 лет, но очень красивое, подтянутое. Кожа плотнее стала. Мне 41, но окружающие не дают больше 30-33 лет)) Я очень довольна! Ставила у косметолога (врача), к которому хожу уже 5 лет. Девочки, главное специалист, который делает операцию, был квалифицированный!

Lusy
Галина

Сообщение было удалено

Ну так это тема про Аптос, а не про другие нити. Я, когда Аптос устанавливала, ничего такого не было. У меня, правда и специалист был проверенный, по отзывам нескольких людей выбирала.

Надежда
Лера

Сообщение было удалено

Надежда

Лера, скажите, если не секрет, у кого и где делали? Как у вас сейчас дела? Вы сравнивали фото до и после?
Наконец-то кто-то пишет про анестезию, она была действительно ужасным испытанием! Мне даже на какое-то время стало плохо. Нашатырем откачивали.
Отражение, вы все верно описали! Это жесть! У меня отёкшие щеки до сих пор.. прошло уже чуть больше 4 недель. Ассиметририя тоже сохраняешься из-за отека.

Lika
Надежда

Сообщение было удалено

Да, анестезия у всех по-разному проходит, это в любом деле так, не только при установке нитей. Меня предупреждали, но у меня с этим никогда проблем не было. А вот отек тоже долго держался, но на втором месяце прошел полностью.

Гость

4 недели после аптоса: основной отек спал. Ассиметрия, впадины в месте введения нитей, сначала больше потом меньше. Лицо квадратное, не мое. Вместо омоложения получила +3-4 года возраста минимум. Появились заломы. Делала у отличного специалиста в Питере. Видела фотографии работ разные. Пока испытываю разочарование тотальное. Брыли уже вернулись (мне 35). Да, делать больно, но терпимо. В целом НЕ красиво. Точно не советую никому. Буду ждать когда рассосутся.

Ариадна
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ходили на повторную консультацию? Жаль, конечно, что так получилось, но Вы что-то не пишете ничего о том, что доктор сказал. Надо обязательно обратиться к нему. Мне, например, сразу сказали, что через 2 недели и через месяц надо снова прийти

надежда

Если есть лишняя кожа на лице. и тем более на шее, Аптоз не поможет, пустая трата денег. Проверено на себе. Вся кожа собрана в гормошку. А потрачено 100 тыс. руб. Потеряла время и деньги.

надежда

Делала "Гамак" не рассасывающийся 3 месяца назад, уши болят. дискомфорт. Никому не советую. Буду что-то думать....

Раиса
надежда

Сообщение было удалено

Да, если очень много кожи, то скорее всего Вам лучше сразу на пластику. Но определить, действительно ли много излишков кожи, может только врач, заодно и предложит какие-нибудь альтернативы исходя из Ваших потребностей и пожеланий. Тем более, что есть клиники, в которых консультации вообще бесплатные. Так что ничего в любом случае не теряете.

Гость
надежда

Сообщение было удалено

А раз болят уши, тогда срочно сходите на повторную консультацию. Вообще после процедуры должен надо идти к врачу через 2 недели, через месяц, потом 3, 6 и 12 месяцев, чтобы доктор смог контролировать, как проходит реабилитационный период, и помочь вот в таких случаях, как у Вас.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история. Поставила нити Аптос в клинике, специализирующейся на этих нитях у нас в Питере, у сертифицированного хирурга. Прошёл месяц. Кожа не подтянулась ни на микрон, а наоборот обвисла и заломы ещё глубже стали, резче обозначились носогубки, морщины скорби, хотя доктор обещал, что всё будет прекрасно. Кожа из-за внедрения стала какой-то вялой и больной на вид. В результате стала не просто старой, уставшей, но и некрасивой, лицо стало грубее, как-то монументальнее что ли... Было очень больно: и сама процедура и неделя после неё. И денег жалко за такое безобразие. Весна, а я в депрессии. Обидно, ведь никто не заставлял, купилась на рекламу. Буду ждать когда рассосётся, может вернётся хотя бы моя миловидность.

Анна

Всем доброго дня!

На днях водила маму на прием к косметологу, в студию к врачу-косметологу как раз на эти самые нити Аптос!

Ну что могу сказать...Результат превзошел все ожидания! Овал лица подтянулся, брыли просто исчезли(буд то бы и не было их!)
Мама выглядит на 15 лет(минимум) моложе!
На самом деле результат зависит во многом от врача, который проводит процедуру..Ведь можно поставить самый дорогой препарат и использовать самые дорогие и качественные материалы, но если руки,извиняюсь, не из того места и *врач* просто жаждит наживы - результата не будет..((

В бщем и я и мама довольны результатом! через 10 дней записаны на посторный прием!
Всем очень рекомендую кандидата мед.наук - врача Лилию Лещинскую! Человек с золотыми руками ! Дает подробную консультацию - что, куда и зачем=)
Сама планирую записаться к ней на безоперационную липосакцию! Впереди лето:)

Всем удачи!

Lusy

По поводу анестезии: у меня вечный страх перед уколами, но при установке нитей оказалось все не так страшно, даже терпимо. Просто болевой порог разный у всех, наверное, в этом дело.

Милена

Не поймешь, если честно, кто тут пишет, тролли, конкуренты или реальные люди. У меня никаких претензий процедура не вызвала, овал лица стал отличный, и это без круговой подтяжки, просто нити!

Прима
Милена

Сообщение было удалено

У кого как, видимо, ни про одну процедуру однозначно нельзя сказать, нормально пройдет или нет. Даже аппендицит у всех по-разному заканчивается. Но если доктор проверенный, и нити сертифицированные, как аптос, можно не бояться, мне кажется

Юлия
Милана

Сообщение было удалено

Не подскажете фамилию врача?

Юлия

Не подскажете фамилию врача?

Елена

Я поставила вчера aptos.Была моделью,но у определенного хирурга,который учится пластику лица делать,в том числе и нити ставить.Все было под присмотром пластического хирурга (не косметолога,а именно хирурга пластического).Он иногда вмешивался и поправлял моего хирурга.(мой-онколог маммолог,в том числе пластика груди и т д) Никакого дискомфорта с анестезией и установкой.Лицо не опухло.Немного (2ямки)сосборено справа.Следов от проколов нет.Не могу сказать ,что уж прям мне на 20 лет снесло,немного подтянули.Но наверно делать выводы рано.Надеюсь на лучшее.Я о чем это все-была не у сертифицированного представителя Aptos,а даже моделью,но страстей,как на форуме пишут,не наблюдаю.Все индивидуально.Будьте здоровы и красивы.

Линда
Елена

Сообщение было удалено

Как-то слабо верится, если честно, хотя всякое может быть, конечно же... У меня нити не только подтянули, но и омолодили заметно (хотя не сразу, постепенно). Щечки подтянулись очень здорово. Потерпеть пришлось, конечно, но это того стоило. Сходите на повторную консультацию, если не были еще, может в период восстановления что-то не так делали. узнайте!

катАна

Я поставила себе нити аптос визаж эксилан в январе. Мне 32 года,проблем с овалом лица я не видела,но после аварии и сильного удара в область малярного мешка у меня провисла мышца,я думала подтянуть ее нитями. Скажу сразу эту проблему нити не убрали( Сейчас от этой проблемы сделала альтеру-30 линий)Т.к. это провисание находилось слишком близко к глазу,а эту область нитями трогать нельзя. Это я поняла уже во время продцедур,когда была нанесена разметка. На тот момент я очень расстроилась,но отступать было не куда-50%оплаты внесено. Думаю-ладно,профилактика проза. Тем более в брошюре Атос указан возраст 30-35 лет. И эти нити именно для целей профилактики большей частью и предназначены. После продцедуры-отек минимальный,синяков не было,лёгкая желтизна вылезла через 2 недели. Разрезами затянулись без следа. Сейчас 1 мая,смотрю в зеркала и вижу высокие,очерченные скулы и очень красивый контур лица))) Не жалею,если есть возможност-делайте не раздумывая!

катАна

Забыла сказать-цена вопроса 37 тыс. Новосибирск

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, назовите доктора, пожалуйста.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия

Столько прочитала, но вот никто не пишет - сколько будет длиться эффект? Так полгода мучаться, столько денег отдать - максимум на 2-3 года!!! А круговая - максимум 3-5 лет и по новой.

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Столько прочитала, но вот никто не пишет - сколько будет длиться эффект? Так полгода мучаться, столько денег отдать - максимум на 2-3 года!!! А круговая - максимум 3-5 лет и по новой. Это мне лично вчера в клинике Груздева зав.отделением сказал,

Гость

Я делала аптос год назад результата уже нет

изольда

Дамы! Вы должны понимать, что все процедуры такого рода, как прстановка нитей,это лоторея. В любом случае, вы рискуете и должны понимать это. И быть готовыми к любым осложнениям. У всех разный организм и разная кожа, поэтому результаты могут быть абсолютно разными: кому-то удачно сделают в первый раз и неудачно во второй... Кроме того, это процедура НЕ должна выполняться косметологом! Сейчас, в погоне за прибылью, обучают всех подряд Аптос должен ставиться хирургом, с нормальными руками и опытом в этой области. Ну и индивидуальную реакцию организма никто не отменял! Реабилитация у каждого разная: у кого-то 2-3 недели, а кто-то и 2-3 месяца и даже больше будет мучаться. Ни один врач вам не скажет точно, как будет именно у вас, он не ясновидящий. Вы готовы к этому морально? Если нет-не рискуйте.

Лара
Анастасия

Сообщение было удалено

Я отвечу про себя. Делала нити 3 года назад у Суламанидзе( тот кто эту методику разработал), аптос визаж. Реабилитация 2 мес. Лицо нормально стало выглядеть только через полгода после процедуры, через года 1.5 эффект прошёл. То есть эффективность рассасывающихся нитей примерно год-полтора. При этом у меня хорошая ухоженная кожа и возраст был 38 лет и нормальный вес, небыло избытка жира и кожи.

Лара

Мне лично больше подходят филеры. Я их делала потом через год после нитей. Реабилитация неделю максимум и эффект на год. Результат сразу и никаких втяжений и сборок, как после нитей

катАна
изольда

Сообщение было удалено

Не согласна,что нити должен ставить только хирург. Хирурги даже разметки на лице не делают,меня это лично смущает. Косметолог тоже ВРАЧ, и именно аптос кого попало не учат. Лицензированный врач косметолог всегда на связи со свои тренером по нитями. И если что-то пошло не так,вызывается специалист из аптос и устраняет дефекты за счёт врача.

Наталья
Анна

Сообщение было удалено

Анна, мама после постановки нитей аптос на 15 лет ну никак не могла помолодеть. Не свистите

Наталья

Всем, привет! Два месяца назад поставила нити аптос экселлант визаж. Первые две недели болезненные, ни поесть, ни выспаться. До месяца лицо жило свей жизнью: то нитки натянутся и видно зону пролегания, то бугры, то ямки, то кожа присбаривается, а то и вовсе слегка переносит. Спать на щеке тоже некомфортно, но уже не так болезненно. Через месяц все установилось, но лицо стало квадратным, совсем чужим, сохранялась болезненность в области скул, ощущение, что брылики и носогубки стали грубее. Так продолжалось еще три недели, а потом как то быстро, всего за пару дней все изменилось. Кожа размягчилась, брылики и носогубки подтянулись, малярные мешки стали почти незаметными. Смотрю на себя и радуюсь...только одна мысль портит настроение, как долго эта красота сохранится. Мне 56 лет, поставили по три петли с каждой стороны ( от прокола к крыльям носа, к уголкам рта и к брыльке). Все таки надо рассчитывать, что реабилитационный период продлится не две недели, а как заявлено авторами два месяца. Всем красоты!

Ольга

Ставила не рассасывающиеся нити Аптос два с половиной года назад, петли от носогубок к вискам и лоб, результат просто супер! Девочки, это стоит того, что бы потерпеть месяц-полтора, раньше не получится. У меня так же был сильный отек, синяков не было, но морда была ещё та! Но через полтора месяца, как по волшебству, щёчки разгладились, носогубки ушли, слезный совсем исчез. Мне сейчас 53, собираюсь в июне поставить гамак в область подбородка и Аптос-визаж в нижней области щёк. Ни капельки не боюсь, просто нужно не истерить, а потерпеть. Ставит мне челюстно-лицевой хирург в Находке. Спасибо людям, которые придумали этот метод.

Лора
Олеся

Сообщение было удалено

Здравствуйте Олеся. Подскажите, пож, у кого вы удаляли нити? Я тоже пострадала от этого "доктора" , теперь пытаюсь как то решить проблему сама

Olga
Анастасия

Сообщение было удалено

Как это не пишет никто - не один раз уже писали, я в этой беседе давно уже. Да, жаль, что ненадолго, но зато без хирургического вмешательства. И два года, по-моему, все-таки, немало. Все косметологические процедуры не длительны, для пожизненного эффекта нужен и реабилитационный период посерьезнее, как при пластической операции

Olga
Гость

Сообщение было удалено

А если эффект уже через год пропадает, так это редкий случай, в основном, от того, как процедура проходила, зависит. От специалиста, и, конечно же, от поведения в период после операции и от физиологических особенностей

Olga
Лара

Сообщение было удалено

Ну так это не плохо вовсе, полтора года - для рассасывающихся так и идет этот срок. Хотя у меня лично продержался эффект больше двух, но это индивидуально, конечно же

Злата

а я сделала лифтинг в Комильфо, нитями Aptos, эффектом была поражена, лицо очень изменилось, очень хотелось бы чтобы эффект держался бесконечно, но такого, к сожалению, не бывает, наверное это единственный минус такого рода процедуры. Может быть кому то пригодится сайт клиники komilfo74.ru. Очень понравился центр в котором я делала, врач проконсультировала полностью, рассказала об эффекте и последствиях..думаю после того как эффект пропадет пойду к ним еще))