Гость
Статьи
Нити Аптос для лица

Нити Аптос для лица

А никто не делал подтяжку лица Нитями Аптос? Какие результаты? есть ли какие-то подводные камни?

721 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Яло

[quote="Наталия" message_id="64099425"] Извините, опечатка - нити поставила в мае 2017. Никаких шишек, уплотнений или втяжек не было вообще.[/quot
Я читала
От Визажей осложнений не бывает

Яло

На какую область ставили?

Татьяна

Где найти хорошего врача по установки нитей Aptos в СПб

Гость

Я мужик прочитал отзывы решился буду ставить Нити Aptos Excellence Visage 10 шт.
2 упаковке , нормально ?

Гость

сколько ставили по опыту ?

Яло
Гость

Сообщение было удалено

Врач посмотрит Ваше лицо,состояние кожи,какую область хотите подкорректировать и скажет какие нити Вам подойдут

Гость

Ялло а вы можете написать на почту у кого делали в москве

Яло

Я делала не в Москве

Гость

Ок спасибо

Анна
Татьяна

Сообщение было удалено

Ставила нити по совету подруги в 43года instagram @dr_gintovt. В целом довольна... Смотрите просто результаты врача

А у кого делали?
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у кого делали?

Яло

Прошло 4 недели от установки,одна щека в небольших неровностях ,но видно,что разглаживается...вторая просто трэш-шишка между двух втяжений не уменьшается ни на микрон((( тянущие ощущения,косметолог вытаскивать нити отказывается,всё говорит подождите,скоро всё пройдёт. И ведь не хочет признать,что это её косяк по установке,говорит у меня кожа неподготовленная ....это кошмар, на улицу выходит не хочется ,в зеркало смотреть страшно. Девушки ищите хороших специалистов по установке нитей,а то изуродуют,деньги возьмут ,а дальше живите с таким лицом как хотите

Наталья

Девочки, 42 года. Сделала нити визаж неделю назад. Отек до конца не спал, скулы итак галоуронкой наполненные через чур, стали ещё больше, вниз смотрю и вижу эти свои скулы. Особой подтяжки не вижу. Лицо из за распирающих скул не натуральное. Крашусь утром и ругаюсь нецензурно. Веки смотрю стали опускаться верхние. Не могла понять, теперь поняла: они под тяжестью огромных отечных скул плывут. Надо было врачу видимо сначала скулы физио уменьшить. Скулы делала в другой клинике, больше туда ни ногой. Надеюсь что все это отеки и ещё не результат. Но пока расстройство.

Yula

Я недавно сделала нитевой лифтинг и очень довольна результатом. Лицо стало упругим подтянутым, стала выглядеть на несколько лет моложе.

Анюта

Подскажите, пожалуйста, как долго длится процедура? И сколько сохраняется эффект омоложения?

Яло
Анюта

Сообщение было удалено

Процедура от 40 мин до 1.5 ,смотря,что делаете,мою Вы несколько комплектов устанавливаете.рассасывающие нити обещают 2 года-по факту пишут 1 год- 1.5 года ,нерассасывающиеся нити незнаю,обещают 3-5 лет

Мила
Анюта

Сообщение было удалено

По словам врачей эффект от подтяжки сохраняется до двух и более рассасывающиеся, до пяти и более нерассасывающиеся. А сама процедура длится в зависимости от объема работы на вашем лице :). Эффект у меня продержится долго, я надеюсь, у меня нерассасывающиеся

Яло

Делала Аптос нидлл 2 марта,сейчас 2,5 месяца спустя-неровности ещё есть(( убирали брыли- брыли появились снова, может техника установки не та,не знаю.я недовольна,выброшенные деньги.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Суламанидзе Марлен Андреевич мясник! Не хотите вообще к нему! Меня изуродовал так что исправить потом его косяк было очень сложно и то устранить то, что он мне сделал не удалось! До конца жизни буду его проклинать! Причем ошибку свою не признал и денег мне не вернули! Судиться не было сил, я рыдала пол года наверное после такой пластики!

Яло
Катя

Сообщение было удалено

Суламанидзе Марлен Андреевич мясник! Не хотите вообще к нему! Меня изуродовал так что исправить потом его косяк было очень сложно и то устранить то, что он мне сделал не удалось! До конца жизни буду его проклинать! Причем ошибку свою не признал и денег мне не вернули! Судиться не было сил, я рыдала пол года наверное после такой пластики!
Катя,а какую область лица делали? Какими нитями? И как устранили ?

Гость

Я поставила нити Арton по 5 штук под глаза ( возраста 42 года, слежу за собой тщательно). Очень не довольна результатом объясню почему. Прошло больше чем пол года, ставила в ноябре 2017, сейчас июль 2018 , нити видно, бороздки выделяются , бугорки тоже есть, перестала даже фототься, я в шоке( переделала уже что можно, мезу , массажи, ни чего не помогает) . Сейчас уже знаю, что нитей поставили очень много и под глазами очень тонкая кожа, надо было опускать их ниже и о силы только по 2 штуки ставить. Пришла к врачу и сказала чтоб вытаскивали их из меня, незнаю что делать дальше. Я просто не верю , что они рассасуться когда-либо. Можете посоветуйте мне что нибудь, а то в зеркало смотреть уже не могу.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Apton? Что-то новенькое))) Вытаскивать не имеет смысла, все рассосется и пройдет. А перед тем как переделать мезо, массажи и тд, с врачом советовались?

Гость

Ровно 7 дней назад поставила нити neogenesis. По 2 штуки на каждую щеку. Мне 30 лет. Цель убрать морщины марионетки, борьба с которыми длилась год и было сделано вообще всеее. Итог. После процедуры я выглядела, как монст из фильма ужасов. Кожа присборена, ямы глубокие у губ, линия каркаса проступает. И это делала врач, на собственном обучении своих учеников! Я в пришла к ней с притензией относительно ям, она помассажировала , под кожей хрустнула нить и яма стала меньше, но не ушла . Линия каркаса так же видно. По всей длине прощупывается опухшая нить. Косметолог уверяет что все пройдёт ещё через неделю. На месте уколов шишки. Если читательницы чата имели подобную динамику, пожалуйста отпишитесь ! Пройдёт ли все это уродство. Или косметологи напишите каков прогноз ? Уйдут ли втяжения? Уменьшиться ли нить и я ее перестану видеть и уйдут ли бугорки в месте проколов. Так же я до сих пор чувствую натяжение.

Анна

Добрый день,вот настал день когда я тоже могу оставить свой объективный отзыв о нитях Аптос Визаж ,мне 34года (сейчас знатоки скажут что очень рано,и достаточно крем),но как все знают возраст не самое главное,а состояние кожи так вот овал лица у меня "поплыл",и начали провисать были...кожа у меня плотная и тяжолая...Я начала поиски пластического хирурга и основным и очень важным критерием было что врач обязательно был "тренером"преподавателем Аптос это значит что опыт работы просто огромный.Во Владивостоке я нашла хирурга Шахова Д.Е клиника Мед клуб...Итак1.Анестезия скажу честно очень больно(я терпеливая)2.постановка нитей без болезненно,но звук и ощущения неприятные3.встала лицо немного натянуто ,скулы увеличенны и откшие ,ассиметрия лица.Доктор объяснил что это норма и в течение 3недель все встанет на свои места, предупредил что через сутки отёк увеличиться, сегодня утро проснулась отёк не увеличился овал лица великолепный,лицо натянуто я довольна,,делать или нет вопрос конечно индивидуальный,визаж стоит ставить до 40лет,далее только не рассасывающиеся

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не ври! На 2день не видно результата. Я делала 2 раза эту процедуру. Больно, 2 недели синяки и опухоль сходит. Кушаешь жидкую пищу через трубочку. Эффект от нитей Аптос не рассасывающихся с насечками 50/50.Особо результа не увидела, ни после первого раза, ни после второго.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не ври! На 2день не видно результата. Я делала 2 раза эту процедуру. Больно, 2 недели синяки и опухоль сходит. Кушаешь жидкую пищу через трубочку. Эффект от нитей Аптос не рассасывающихся с насечками 50/50.Особо результа не увидела, ни после первого раза, ни после второго.
P.S. Мне 40лет. А вы наверное косметолог, который сам себе отзыв пишет, чтоб клиентов привлечь.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

О чем вы говорите????? Ставить нити и без уколов????? Ты в своём уме??? Делают не большой разрез у виска и ты думаешь ты сможешь выдержать без укола? А когда тебе длинную иглу вводят под кожу с нитями и натягивают все нити у виска и завязывать и ты себя чувствуешь, как как будто тебя как куклу на варевках дёргаю и тянут лицо.... И ты думаешь, что без уколов можно????? Это даже с уколом чувствуешь, как канюля с нитями заходит и ты слышишь, как трещат и рвутся мышцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври! На 2день не видно результата. Я делала 2 раза эту процедуру. Больно, 2 недели синяки и опухоль сходит долго. Кушаешь жидкую пищу через трубочку. Эффект от нитей Аптос не рассасывающихся с насечками не стоит этих мучений и тем более денег(около 1000$).Особо результа не увидела, ни после первого раза, ни после второго. Хорошие отзывы пишут только косметологи.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Не ври! Не видно результата, на следующий день. Я делала 2 раза эту процедуру. Больно и не приятно(делала с анастезией) , 2 недели синяки и опухоль сходит долго. Кушаешь жидкую пищу через трубочку. Эффект от нитей Аптос не рассасывающихся с насечками не стоит таких мучений и тем более таких денег(около 1000$) .Особо результа не увидела, ни после первого раза, ни после второго.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Эффект "0"даже после месяца, двух, трех. У меня уже год прошёл и все по прежнему результата нет. Я делала 2 раза, думала, может доктор плохой попался..., а нет! *** ваши нити:и с насечками и без, и рассасывающиеся и нет. Хорошие отзывы пишут только косметологи и пытаются заработать на нас деньги. Хорошо, если повезёт и будет без последствий.

Гость

Девочки, не ставьте никакие нити. Не будет результата. Я уже многое прошла и испытала на себе. Косметолога надо зарабатывать деньги, вот они и пишут здесь хорошие отзывы. Я ставила нити и не один раз. Больно, не приятно, реабилитация тяжелая, у меня не открывался рот около двух недель. Кушала только бульон, даже хлеб с трудом жевала, не говоря о твёрдой пище. Рот приоткрывался где-то на 1,2см. Хлеб просто пальцем в щелочку заталкивала. И это происходило после первого раза и так же второго раза постановки нитей. Но я надеялась, что красота требует жертв и я буду красивая. НО эффект 1%из 100 и то это наверное потому что я на 1% внушаю себе, что как-будто я изменилась)))
Лучше б я пластику сделала.
Мне нравиться ботокс, нравиться биоверитализация, гиалуронка, витамины.Делаю уколы не только в лицо, а также шея, руки, декольте, локти,колени.Эффект хороший! Выгляжу на 32-35лет.
Нити, это пустая трата денег.
Всем удачи!
Татьяна 45лет.

Гость

Смотрю сериал " Золотой век" и заметила что у некоторых актрис на лице присутствуют характерные втяжения, на одной стороне лице больше, на другой- меньше. По всей видимости от нитей. Но при этом лица прилично провисают.

Гость

Я ставила нити чуть меньше полугода назад, искренне не понимаю недовольные отзывы, я в восторге от процедуре. Действительно очень хорошо подтягивает овал лица и убирает десяток лет. Наверное в этом вопросе очень важно правильно выбрать доктора. Я попала в золотые руки ведущего доктора клиники Бьюти Тренд - Лидии Коган, лучше чем она никто в Москве не владеет этой техникой. Советую и вы не разочаруетесь в результате

Ana_Belle
Гость

Сообщение было удалено

Ежик плакал, кололся, но продолжал есть кактус))) Если после первого раза эффекта не было, зачем же второй пошли?) Попахивает происками конкурентов)))

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот всегда забавляет, как яростно люди рассказывают про своих знакомых и знакомых своих знакомых... А вы спросили у знакомой, может она после процедуры сразу на массаж побежала или на фитнес?))) И риск инфекции есть при любой процедуре, даже при маникюре, если мастер недобросоветсный и не соблюдает элементарные принципы безопасности. Поэтому идти надо к сертифицированному проверенному врачу.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Я вот ни разу не косметолог))) Но процедурой осталась довольна. А то что у вас эффекта не было, тому много причин может быть, начиная изначального состояния кожи (слишком большой и птоз например) и заканчивая тем, как вы соблюдали рекомендации врача.

Елена

Мне 39 лет. Выгляжу моложе. Но нет предела совершенству)) Позавчера поставила два комплекта нитей Аптоз визаж, по 10 нитей с каждой стороны. Сегодня пошли уже третьи сутки. Что могу сказать на данный момент, процедура не из приятных. Обезболили, сам процесс обезболивания неприятен, больно. Во время установки нитей боли не чувствовала, было ощущение что меня кромсают и шьют, месят мое лицо в мясо))) Отек был сразу, одна сторона отличается от другой. У меня и до этого была асимметрия небольшая, правда только мне заметная) овал с одной стороны поплыл чуть сильнее. После назначили антибиотики и обезболивающие. Сплю на спине, дискомфорта в этом не испытываю. Лицо на ночь обмотала эластичным бинтом. Прикладывала холод первые двое суток 3-4 раза в день на 15 минут согласно памятке пациенту. Мне кажется отек начинает спадать. Внизу на более поплывшей щеке есть бугры от натяжения нити и залом. Вверху на шее тоже. Лишняя кожа) Есть синяки, в том месте куда кололи анестезию и в местах введения канюль. Мажу Траумелем и Троксевазином. Зубы чистить трудно, вчера вечером слегка поелозила щеткой. Еду режу на кусочки, жевать не очень получается. Вчера больше отдыхала. Сегодня даже пылесосила дома, надоело лежать)) чувствую в целом себя неплохо. Уже хочу на работу) надеюсь к понедельнику буду огурцом)

Елена

Жаль нельзя выложить фото)

Анастасия
Галина

Сообщение было удалено

Галина, как потом ваши нитки.... когда все восстановилось? Не изменилось ли мнение по поводу нитей? может произошли чудесные улучшения?.. Я (46 лет)поставила 3 дня назад силуэт софт - у меня после процедуры асимметрия лица появилась - с одной стороны натяжка как бы больше - появился залом (яма ) в области носогубки… - и с этой же стороны было намного больнее ставить нити - врач говорит, все сгладится , очень мало времени прошло, отек с одной стороны больше это нормально...не знаю что думать!

Мария

Я сама не делала, у меня коллега на работе поставила несколько месяцев назад GMT-клиник, такая красотка стала, прям не узнать. Лицо подтянулось, никаких борозд и синяков не видно, как тут пишут. Наверное, всё-таки многое от профессионализма косметолога зависит, который их ставит. Не надо просто вестись на рекламу и ходить к непроверенным косметологам, а обращаться в хорошую клинику.

Елена88
Анна

Сообщение было удалено

Анна, как у вас сейчас дела после установки нитей Аптос? Вы не пожалели? Оно стоит того? И главное, очень интересует врач Шахов Д.Е., вы довольны работой хирурга? Была у него на консультации по удалению комков Биша, он посоветовал нити Аптос визаж, так как лицо «поплыло» вниз, я это знаю и с ним согласна, но после прочитанных отзывов боюсь последствий и пока не могу решиться) Очень важно ваше мнение о последствиях процедуры и работе врача, поделитесь пжлст🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда! Просто обещали эффект на 2-3 года, а он пропал через 3-4 месяца!

Людмила
роза дидаш

Сообщение было удалено

Не надо Врать!!!!!!! Отек небольшой и проходит через неделю! 2 раза ставила нити Аптос на лице, в хирургии и у хирурга, эффект классный, нет бугорков, нет следов от нитей. Но хватило ненадолго3-4 месяца и всё вернулось на старые места. Решила больше не ставить. А лучше буду делать биоревилитацию, эффект лучше, хотя лицо выглядит немного отёкшим и больнова то делать!

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Мне 60 лет, но ухаживаю за лицом тщательно и основательно.

Злати

Здравствуйте!Пишу из Болгарии.У нас Аптос представили в етом году в марте.Другие марки уже знакомьi но вот Аптос - нет.Мне мой врач предлагает сделать процедуру через неделю.У меня хорошая кожа но овал лицо уже уходит.Когда читаю ваши отзивьi - мне кажется что не буду делать.Не увидела врачи из Болгарии в официальньIй сайт Аптоса.Прошу проверить информацию о бопгарских врачах - если я ошибаюсь.Извините меня за мой руский язьiк - давно учила.Здаровье всем!

Людмила

Если бы сама не опробовала на себе нити аптос, наверное тоже бы не верила в их чудодейственный эффект. Ставила год назад у Федяковой Елены, девочки не описать словами моего восторга. Я помолодела на 10 лет точно, заметили все, начиная от домашних и заканчивая старыми знакомыми. Пробуйте и не бойтесь- главное хороший доктор и сертифицированный продукт!

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Я ставила два раза. Оба раза рассасывающиеся. Эффект год, реабилитация две недели. Понравилось, правда, дорого. Если есть материальная возможность, делайте.

Гость

Поставила 03.01.2018., аптос, рассасывающиеся. Сама процедура не болезненная. Немного неприятные звуки издаются, когда канюля проходит под кожей. Отек практически спал 08.01. Сегодня уже на работе. Немного больно трогать лицо, широко открывать рот и жевать. Но с каждым днем все меньше и меньше. Ни бугров, ни синяков, ни вмятин не было. Надеюсь, что и не будет. Эффект есть. Особенно это видно на фото "до" и "после". Я довольна. Посмотрим,к ак будет дальше. Возраст 52 года.

Гость

Делала месяц назад. 10 нитей Аптос рассасывающихся. Результат почти нулевой. Раньше ставила Силуэт Софт. Значительно менее травматичны. От двух нитей было больше толку . Результат был виден сразу и потом нарастал. Хватало на два года. Аптос - Пустая трата времени и денег. Да и лицо воспалено было три недели.