Гость
Статьи
девушки от 30 до 50, …

девушки от 30 до 50, какие кремы вы используете для ухода за кожей, и как вы выглядите, моложе или старше своих лет?

есть две знакомые женщины. обоим почти 50 лет. одна имеет дома кучу косметики и мажется только дорогими кремами, выглядит старше своих лет, вся в морщинах. вторая всю жизнь ничем кроме детских кремов …

30 летняя
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

С определенного момента совершенно не понимаю как можно не ухаживать за кожей. В старуху пока не превратилась конечно, но возрастные изменения появились. И хоть мне удалось реанимировать запущенную кожу, я пожалела о том, что не увлеклась косметикой раньше. И конечно же не собираюсь повторять таких ошибок впредь. И мне совершенно неинтересно что какая-то бабка на лавочке сказала, есть исследования, есть специалисты в биохимии, космецевтике, геронтологии, масса литературы, статей - читайте, изучайте.

Косметику хорошую можно найти, можно самостоятельно делать косметику если не доверяете никаким производителям.

2 крайности - одни с пеной у рта советуют подсесть на иглу, другие - вообще забить!))

И все упрямые жуть... Ну что тут скажешь, свою голову никому не приставишь, пусть каждый сам для себя решает.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо никому свою голову приставлять) Каждый решает сам, как ему жить, люди просто высказывают свое мнение, и оно, как ни странно, может отличаться от вашего,согласны? Не у всех есть время штудировать кучи лит-ры на тему, как мне себя помоложе сделать))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Высказывайте ради бога, я никому рот не затыкаю!)

Просто мне кажется, что назидательный тон, придирки, тут несколько неуместны.

И кстати, у меня на это дело много времени не уходит, тем более что эта тема не бесконечна. Помимо этого есть еще масса других увлечений. Так что, зря Вы думаете что мы прям слишком уж голову себе этим забиваем, это только со стороны так кажется.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А кажется, потому что у вас часто употребляется слово масса) Ну вы постарше и поумней тех, которые действительно все о обо всем из глянца собирают.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да в этой массе часто пишут об одном и том же)) Просто разные источники, форма изложения, в том числе научно-популярная для новичков.

В глянце почти сплошная реклама, согласна. Но кто-то из этого делает не совсем правильные выводы. Ну какая картошечка и молочко, тем более из супермаркета, там тоже химия, в воздухе тоже химия, даже в чистом)) продукты, тем более натуральные, быстро портятся. Всюду вредная химия и надо клин клином как-то вышибать!) Никакие лопухи, вера в мистику тут не помогут, только наука.

Елена
Ника

Сообщение было удалено

Конечно я еще не состарилась! Просто научилась правильно очищать кожу и увлажнять, борюсь с пегментацией (которая присутствует), особое внимание уделяю рукам, т.к. считаю, то это важно.

А вы наверняка свою обувь моете и можете воском, краской, чтобы она "не состарилась", так почему про свое лицо вы забываете? Ждете когда оно превратиться в "старый бошмак"?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Просто многие думают, что они думают!

Гостья

Девочки, а как вы относитесь к массажу лица после 30? Выскажитесь пожалуйста. Я сейчас впервые решилась пройти курс...

мия

положительно. но делаю сама. Никуда не хожу. Полно инфы на ютубе.

Гость

я делала курсы массажа долго, потом не получалось по разным причинам и не делала, разницы по коже и лицу не заметила, решила теперь пока не делать. Сама уходовые масочки наношу

Гость

Я одно время ходила на массаж в салон, эффект есть, но не большой.

Кожа сразу после массажа более гладкая!

Ника
Елена

Сообщение было удалено

Насчет рук согласна.А обувь я давно уже ничем не протираю, просто выбрасываю и покупаю новую)) С кожей на лице и прочих потенциально морщинистых местах так ес-но не поступишь, просто клиниться не надо на этом. Неужели вы думаете, что в кремах химии нет? И дело даж не в этом, гораздо неполезнее употреблять ее внутрь, чем делать маски, к примеру из тех же нитратных овощей и фруктов.Заставьте свои мозги работать по полной и увидите, что морщины у вас долго не появятся. Всем организмом у нас управляет мозг, если будет высокий уровень взаимообмена между клетками мозга, тогда и во всем теле происходит их обновление, а, следовательно, процесс старения (и морщины в том числе) проявится не скоро.Это я так на "пальцах" объяснила, чтоб было понятней.Кремы - сверху, эффект наносной и недолговечный,все должно идти изнутри.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да не бойтесь вы так эту "химию" Она везде есть. Человеческому организму нужны микроэлементы (химические соединения), витамины - тоже химические соединения, только более сложные. Вы, видимо, имеете в виду, "вредную химию"? Тут уж ничего не поделаешь, огромное большинство простых людей все равно потребляет их. остается только надеяться, что наши организмы постепенно мутируют и адаптируются к этому))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так я о том и говорю. Причем стоит заметить, что раньше химии, произведенной человеком, грубо говоря не было, а продолжительности и качеству жизни не позавидуешь.

Только не думаю, что наши организмы смогут адаптироваться, если не зацикливаться.) Иначе не было б прогресса.

Мозги в этом безусловно участвуют, но только не силой самовнушения и бесцельным шевелением извилин.)))

Я в свое время, кстати, сильно увлекалась буддизмом, даосизмом, шаманизмом и кастанедщиной.)))))) Это, конечно, все очень интересно, но все-таки детсад)) и в конце-концов мне надоело это пустое колупание мозгов.

Лоло
Гость

Сообщение было удалено

ооО, как вы правы!!!!! Крем не дает молодости никому, даже если израильский крем за 500 евро.

Гость
Лоло

Сообщение было удалено

После инъекций так бывает, идут потом на блефаропластику...

Оик
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

Мне за 40. Можно я все-таки девушкой побуду.))) Кремы не люблю, такое ощущение, что от них лучше кожа только пока крем на лице. Не наносишь - все опять плохо. Я пользуюсь в регулярно Биочисткой Биобьюти. Кожа от нее не просто очищается. а омолаживается естественным образом. Очень люблю эту штуку. Покупаю в Экомании.

Гость
Лоло

Сообщение было удалено

То-то у израильтянок лица в складочку. Тоже мне нашли эталон - израильская косметика.

Гость

Не знаю что там в складочку у израильтянок, а мертвое море тут не при чем.

И, к примеру, в ту же Биобьюти входит соль мертвого моря.

Сухая косметика - тоже выход из положения, если боитесь консервантов. Хотя свободные ионы металлов тоже, говорят, вредят клеткам кожи.

Екатерина

Спасибо всем за отзывы! Действительно 45 лет и правда последние годы стала замечать, как глаза начали уходить внутрь. Возраст-он действительно никого не щадит и тешишь себя только 18-летним состоянием души.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не выглядите вы на 45, лет на 38-40, хорошо выглядите. Тут просто тетки злые. И живот обычный, просто одежда так легла.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

хорошо вы выглядите, тут не слушайте никого,у вас мелкоморщинистый тип старения,можете сделать биовертализацию и блефаропластику ,и будите минус 10 лет)

Наталия

Чистая линия. Мне 32 и вполне устраивает! Большего не хочу и не ищу!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вы очень симпатичная, миловидная , стройная )

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Чудесно выглядите, очень милая женщина, светлый взгляд несмотря на на что.)) Не хочу чей-либо возраст оценивать, женщины в любом возрасте могут быть прекрасны. Конечно, от состояния души это зависит. Поэтому, я Вас умоляю, не принимайте все эти комментарии близко к сердцу.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да , присоединяюсь )

а то дай волю форумским- понапишут гадостёв )

Екатерина

Девочки, спасибо за добрые слова! Вот и преимущество своего 45-летнего возраста,когда уже знаешь свои плюсы и минусы, принимаешь себя такой как есть и совершенно спокойно относишься к любой критике. Еще раз спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говняная ваша израильская косметика, все на уровне советской косметики 80-х годов, хоть сухая, хоть мокрая. Да и состояние кожи израильтянок (в отличие от состояния кожи японок, к примеру) говорит о ее качестве и Мертвое море тут нИ причем, действительно)) Продуктами высоких технологий в ней и не пахнет.

Pola и только Pola) Недаром говорят, что каждая японка рождается и умирает с баночкой Pola в руках)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

японки едят много морепродуктов, плюс у них строение лица как у всех азиатов выигрышное по сравнению с европецками, широкие скулы держат лицо.

мия

сравниваем несравнимое. климат Японии и климат Израиля. )) вы еще с корейцами сравните. там у всех морда как луна. И без морщин. И собак едят к тому же. А израильская косметика хорошая. И российская , и польская и болгарская. Любая. Главное. правильно подобрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких высоких технологиях речь? Робототехнике?) Или экологически чистой косметике?

Даже составы косметики Pola найти не могу. Ну и видно, что вы руководствуетесь в выборе не составами, а по другим критериям.

О! Нашла кое-что... POLA B.A Red Lotion: aqua,butylene glycol,diglycerin,alcohol,glycerin,peg-8,tripotassium ursolyl phosphate,rosa roxburghii fruit extract,hypericun perforatum extract,panax ginseng root extract,coptis japonica root extract,arnica extract,sophora angustifolia extract,engelhardtia chrysolepis leaf extract,birch bark extract,pseudozyma tsukubaensis/olive oil/glycerin/soy protein ferment,phytosteryl/octyldodecyl lauroyl glutamate,hydroxylated lecithin,peg-10 dimethicone,peg-50 hydrogenated castor oil,carbomer,sodium citrate,potassium hydroxide,citric acid,sucrose laurate,cellulose gum,bis-ethoxydiglycol cyclohexane 1.4-dicarboxylate,phenoxyethanol,methylparaben,fragrance

Специально простой пример привела, грязь и соль мертвого моря, с которыми многие знакомы. Эффективны же они, и кому какая разница что там с израильтянками творится...

Надо еще историю и генетику учитывать, если уж на то пошло. А также то, что косметику высокотехнологичную стали производить совсем недавно!! Даже на органическую косметику мода не так давно возникла.

А морщины отражают десятки лет.))

Гость

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3873176/1/

Вот до кучи... посмеялась от души))))) Засекретили формулы, наверно, чтоб не украли?=)

Lana
гость

Сообщение было удалено

куда ж без морщин в такие годы) встаньте поближе к зеркалу, включите мимику, полулыбайтесь, нахмурьтесь - все 50 лет вылезут. после посещения врача-косметолога и инъекций суджидерма и ботокса я поняла, что долгое время себе льстила) вот теперь я могу выкинуть все крема.кроме детского.я им губы мажу. оставила увлажняющие гели.мне 30.вместо 43-х.чего и вам всем желаю.

София

Я думаю, что важна наследственность в сохранении молодости кожи. Но и качественный уход никто не отменял. ) Я нашла для себя греческую косметику Venus Secrets - действительно эффективный уход за кожей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о божеж ты мой, о косметике и с таким пафосом... кармы... судьбы... расплата... да, за неправильно подобранный крем ))))

Лифтинг - Органика Loccitane желтая линия имортеле курсами но в полном комплексе умывалка тоник концентрат и основной крем... Светлая линия имортеле против пигмента собственно от пигмента и помогла. кожа выглядит как после салонного ухода. Еще ВАЖНО скурпулезно умываться два разв в день утром и вечером. Утром полный моцион очень необходим тк за ночь на организм избавляется от шлаков через поры на лице в то числе. Если не умыться да еще и косметику нанести то весь шлакогруз лицо будет носить до вечернего моциона.

Loccitane forever!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если проследить контекст и причинно-следственные связи, то никакого пафоса в этом нет. Закон кармы тут работает очень хорошо, т.к. многое зависит от самого индивидуума.

А вам просто заняться нечем, как к словам цепляться.

Гость
Angel Schlesser

Сообщение было удалено

Все правильно. Умываться надо и в течении дня, если жарко. Я работаю в жарком климате, на работе всегда жарко. И умываясь, я освежаю лицо, наношу если надо увлажняющее средство, крем, гель. Сохнуть кожа не должна. А если вы живете в холоде, то уход тоже обязателен.

Некоторые и в 50 лет хорошо выглядят, хотя и не колят уколы. Кожа свежая, упругая у некоторых противниц ботокса и других уколов.

Лёка

плюс100 .Полезные вещества кремов питают уже мертвый слой кожи,который и так вечеру осыпется,) а вот химия из этих кремов проникает глубоко и надолго,увы

Юлия
30 летняя

Сообщение было удалено

Рекомендую пройти бесплатное тестирование кожи на сайте krasota-test.umi.ru и получить консультацию косметолога в подарок!

Валерия

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

а я от морщин подсела на сыворотку с мгновенным лифтинг эффектом

oksana.kabi

Сообщение было удалено

не максилифт случайно? А то везде о ней слышу.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как у израильтянок (может, солнце, что вы хотите). Но я только этой косметикой пятнадцать лет пользуюсь. И результат налицо.
Минералы мертвого моря отлично увлажняют.
Если вам лично не подходит, то нечего хаять.
У меня тип кожи сложный вообще, ничего не подходило ни из люкса, ни из аптеки. Нормальная с комби, но жутко чувствительная. Так либо парниковый эффект давали, либо стягивали.
Израильские крема единственные, которые впитывает моя кожа вообще.
Для другого типа кожи может это и не подходит.

Идея молодиться мне категорически не понятна. Самое лучшее, что можно сделать это выглядеть на свой возраст и выглядеть при этом прекрасно.
Мне 32, при хорошем раскладе, если я без косметики, еще паспорт в магазинах спрашивают. Если с полным макияжем, кажусь чуть старше.
Обилие косметики не гарантирует четкий овал лица и свежую кожу, ее просто может быть слишком много или она может не подходить.
Ухаживать за кожей конечно надо сразу, с 25 лет особенно интенсивно.
Омолаживающими и подтягивающими средствами я еще, конечно, не пользуюсь, просто поддерживаю кожу в порядке комплексно. Очищение-тонизирование-питание, вот и весь секрет.
Раньше средства привозила из заграницы, часто с мужем там бывали. Теперь ездить стали реже, из наших аналогов сейчас остановилась на комплексном уходе от Премиум. Во-первых, качество ничем не уступает, во-вторых, стоимость вполне подъемная.

С.С.М.12011986

мне 32 но я довольна собой и сейчас лучше выгляжу чем в 20.с каждым годом я хорошею и хорошею тьфу тьфу тьфу.

Вероника

как ни странно, но мне правда очень понравился ци-клим крем для лица (ну для зрелой кожи). Я из-за него даже нескоторые препараты из линейки купила (аланин и капли). Я довольна

Марина
Вера

Сообщение было удалено

Чем питаться то ?? Генетика вроде не плохая 🤦‍♀️

Марина
oksana.kabi

Сообщение было удалено

А что помогают они ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полная не может выглядеть молодо. Лишний вес придаёт возраст.

Предыдущая тема