есть две знакомые женщины. обоим почти 50 лет. одна имеет дома кучу косметики и мажется только дорогими кремами, выглядит старше своих лет, вся в морщинах. вторая всю жизнь ничем кроме детских кремов …
делюсь опытом) мне 43, больше 35-36 никто не дает. Просто ухоженная с хорошей фигурой) ну и спасибо генам) Мои методы: уходовая косметика по типу лица (здесь только с косметологом), обязательное увлажнение, скрабирование. После 34 подключила мезотерапию и биоревитализацию (раз в год курс), отсюда хороший цвет лица и тонус кожи, с морщинами борюсь с помощью гиалуронки – где-то раз в полтора года колю редексис – он стоит долго и гипоаллергенный, и вводится практически безболезненно. Ботокс не рекомендую, его можно оставить на потом. Тем более результат дают филеры, а они намного безопаснее. Ну еще обычные советы – здоровый образ жизни, сон…
можете забросать меня камнями, но не верю я, что после 40 можно выглядеть моложе только за счет кремов и всяких сывороток, ну и массажей. После 45 колю гиалуронку и чувствую себя отлично. Это безопасно при этом результат есть. Ставлю канадские филеры, губы не трогаю, они у меня от природы пухлые. Уже 8 лет в таком режиме. И главное я себе нравлюсь, не перегибаю конечно с уколами, но процесс старения приостанавливаю как могу))) такое мнение)
Генетика очень много значит.