есть две знакомые женщины. обоим почти 50 лет. одна имеет дома кучу косметики и мажется только дорогими кремами, выглядит старше своих лет, вся в морщинах. вторая всю жизнь ничем кроме детских кремов …
Сообщение было удалено
рано в 33
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать 28-29, но ведь фото обработано
Сообщение было удалено
Достаточно. Конечно не таких гламурных и не так дорого одевающихся. А на сколько по вашему выглядит Кудрявцева?Ну не могу я дать ей 25 лет, при всей моей симпатии к ней
Сообщение было удалено
у меня с апреля до сих пор держится ,ювидерм 4делала,щас есть более мощные филеры но их после 40 лучше те по 3 года стоят
Сразу набрала в гугле фото Кудрявцевой, неплохо выглядит, лет 38, но на 35 уж извините, нет.
Сообщение было удалено
У меня тоже 4, ювидерм ультра 4, но уж уплыл собачка. А вам как кололи, в сами носогубки или скулы, мне просто врач сказал, что нужно лучше в скулы колоть, а я чего то побоялась
Сообщение было удалено
в носогубку кололи у меня там объем нужен
Сообщение было удалено
я вас еще помучаю)
один шприц по длине носогубки (у меня была такая коробочка в ней 2 шприца, только я не поняла это было 2 по 0,8 или 2 по 0,4 всего 0,8) на наклейке было написано 0,8 мл
Сообщение было удалено
а у вас походу овал на носогубку давит ,поэтому скулы предложили
Сообщение было удалено
лицо узкое, голова овальная что там куда давит не ясно, щеки не висят если вопрос об этом
Сообщение было удалено
у меня ушел один шприц 0,8 ,в субботу пойду к врачу на консультацию ,хочу про один аппаратик узнать на уровне смас работает
Сообщение было удалено
носогубка это птоз,он может быть в области губ,может в области овала,а может и там и там,если предложил врач скулы -значит овал проблемная зона,а меня в области носогубного треугольника была зона проблемная-мимика походу,объем ушел
Сообщение было удалено
носогубка это не совсем птоз, почему ее сложно устранить, это куча мышц вовлеченная в процесс, круговая рта, 150 мыщц на подбородке, скуловые обе, затылок, всякие опускающие нижнюю губу, поднимающие верхнюю губу, вообщем все лицо стремится создать носогубку)
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
сорри один шприц это вы половину заплатили? у нас в наборе 270 евро 2 шприца
Сообщение было удалено
Ну видны и ладно, не заломы же. Лучше так, чем как макака-алкоголик, как у некоторых бывает (это я не про вас, если что)
Сообщение было удалено
я объясню почему дала 37 лет, вы копия моя знакомая, работает администратором в клубе спортивном, ей 37 лет, исключительно поэтому.
Мне вот 30 лет, до этого возраста вообще не задумывалась о каких-то кремах, да и косметикой я не любитель особо пользоваться. Выгляжу пока моложе своих лет, никто больше 25 лет не дает, хожу в спортзал, не курила вообще. А когда родила малую стала задумываться о том, что все-таки кожа моя не молодеет. Стала немного пробовать пользоваться кремами. Купила себе ночной крем фирмы Beauty Cosmetics. Пользуюсь пока ним, кожа стала увлажненней, до этого была суховата - последствия ГВ.
Сообщение было удалено
Мне вот 30 лет, до этого возраста вообще не задумывалась о каких-то кремах, да и косметикой я не любитель особо пользоваться. Выгляжу пока моложе своих лет, никто больше 25 лет не дает, хожу в спортзал, не курила вообще. А когда родила малую стала задумываться о том, что все-таки кожа моя не молодеет. Стала немного пробовать пользоваться кремами. Купила себе ночной крем фирмы Beauty Cosmetics. Пользуюсь пока ним, кожа стала увлажненней, до этого была суховата - последствия ГВ.[/quo
Стареть резко начинают от 32 лет -перемены стремилельны,резко очень и если нет ухода ,то повернуть время вспять неудастся,ПОЭТОМУ ВЫЗЫВАЮТ УЛЫБКУ ТЕ КТО ПИШУТ Я В 30 КАК В 20
Сообщение было удалено
Вообще-то кожа обновляется, если вы не в курсе. С возрастом процессы обновления замедляются, нарушается формирование волокон, но их можно стимулировать. И если при этом кожа в сладки не собирается, то может выровняться.
Но я не любительница инъекций, как некоторые тут. Не хочу рисковать с этим делом, последствия могут быть гораздо печальнее и уродливее, чем естественная старость.
мне 40 лет. но выгляжу на 25-28. есть немного морщин на лбу, и кожа немного темновата...но я люблю яркую одежду, одеваюсь, как принцесса. и выгляжу гораздо моложе всех своих сверстниц!!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1310/a4/11c73c6eb0e2.jpg
Сообщение было удалено
Если морщина сформирована, обратного хода нет. Ничего у вас не выровняется. Ее только растягивать или заполнять искусственно.
Сообщение было удалено
Ну успехов вам!
Сообщение было удалено
С принцессой вы явно погорячились . На вас королевский наряд:))
Сообщение было удалено
Я должна вам заполнить ваши морщины? Обратитесь к косметологу врачу - это его прерогатива.
Сообщение было удалено
Себе! Или поищите других клиентов, ***
Сообщение было удалено
подкаченые губки вам идут и молодят)))))))дайте координаты мастера,моложавы вы это точно,походу кремы фабрики "СвободА" работаю))))))
Сообщение было удалено
а была бы копией вашей девочки-соседки, дали бы 15? шучу конечно )))
А что 37 лет в Росие это уже тётки в европе это совсем молодые женщины некоторые в 35 только учёбу заканчивают
Ну у этих женщин, которых автор описала, скорее генетика. А может жизнь у первой сложнее была в психологическом плане мы же не знаем. Честно говоря ничто так не старит женщину как ежедневные психологические терзания. Да и вообще главное знать в чем твоя проблема тогда кучи средств не понадобится. Я вот знаю что у меня зимой кожа становится ужасно сухая и под глазами мешки. Так что пользуюсь увлажняющим гелем Living Nature Hydrating Gel и лифтинг кремом для глаз Living Nature Firming Eye Cream. пока что мне все нравится, даже косметолог похвалил состояние моей кожи. крема заказываю в ELLEBOX. а после тридцати буду активно закупаться кремами на основе гиалуронки. не хочу быть шарпеем. Я ради этого даже на пластику готова, не только на покупку дорогой косметики. не понимаю как женщина может на таком экономить и надеяться на чудо.
Я не экономлю на косметике. За последний год 20 т.р. точно потратила на всякие уходовые штучки и эксперименты. И это притом что у меня особых проблем нет, это я заранее готовлюсь к встрече старости.)) Испытываю сейчас что действует, что бесполезно, чтоб потом неприятности не застали врасплох, как произошло недавно.
Кремы фабрики "Свобода" - это детский лепет. Хотелось бы чисто из любопытства глянуть на тот салон,где такой уход рекомендуют, там наверно не делали ремонт с советских времен. Слава господи, что у создателей профессиональной косметики голова есть на плечах, и если не считать тех случаев, когда косметологи не умеют подбирать косметику или втюхивают какую-то неходовую муру, то заслуживает внимания.
Инъекции ботокса дешевле обошлись бы, но никогда на это не пойду. Про пластику вообще не может быть и речи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гиалуронка не проникает в глубокие слои кожи, молекулы слишком крупные. Так что можете не покупать.
На днях ехала в автобусе, зашли тдевушки 2, красотки обе, новозраст фиг поймешь, можно дать и 19 и 23-25, судя по тому, что с рюкзаками и остановка",коллдж" скорее молодые совсем, с так у молодых не поймешь, сколько им, летом в поезде две сестры сели, по разговору такие наивные и непосредственные, молодые да, но офигела, что старшей 18, младшей 17, запросто 24-25 можно дать по внешночти, а при общении- дети, а еще наблюдаю, что квадратные тетки с пегими волосами и без малейшего ухода за лицом и внешним видом совсем не заморачиваются этим, а наоборот,наглые и прут как танки
Я выгляжу моложе своих лет, пользуюсь Ив роше в сочетании с другой косметикой, в том числе и не дорогой, вроде чистой линии (серия идеальная кожа). Вполне довольна!
Мне 42 и я уже по привычке несколько лет подходящую для себя косметику заказываю через ElleBox. Нравится, что у них даются коробочки ElleBox http://ellebox.com/ - это верх уважения к клиентам.
Сообщение было удалено
на хороший сороковник она выглядит. Чем больше антуража. тем старше смотрится.
а зачем выглядеть моложе, и где эта граница. есть много женщин за 40, у котоых нет явных морщин, и стройны, моложавы, зачем в 43 стремиться вылядеть на 28 или тем более врать.да есть прокуреные помятые, потрепанные бабищи в 33-35 лет, выглядящие так, что и в 50 недопустимо, как дряхлые ведьмы.т.е. я не знаю на сколько я выгляжу в свои 43 , я не пью, не курю, не загораю, работаю , но не перерабатываюсь, люблю "зелные" средства по уходу,здоровое питание. мне не стыдно за свой возраст и вид.сексульная одежда и яркий макияж неприемлемы, только простой стиль во всем.
А я никогда особо ниче не делала со своей кожей, просто лень. Крем оч редко на ночь и то легкий, увлажняющий, бывает раз в неделю, а то и реже))) Тугими кремами (жирными не пользуюсь, кожа от их употребления растягивается).Курю, мало сплю и т.д. Никогда не думала о морщинах, поэтому их до сих пор нет.Единственное, что делаю на протяжении лет 15 - с утра вместо умывания, протираю кожу лица и шеи(иногда руки) льдом. Вы думаете, я неухоженная??)) Ни фига, все считают, что я пользуюсь целыми упаковками кремов и пр. ерунды.Гены, девушки, и больше ничего. Да еще, не надо на этом клиниться, молодость должна идти изнутри. Если чел с 30-ти лет заморачивается "увяданием" своей кожи, она точно проявится в самое ближайшее время.
По теме очень мало конкретного! Какие все же кремы оптимальны? например, для тех, кому за 30? Неужели все делают ботоксы и пользуются люксовой косметикой? А как же Чистые линии, Рецепты красоты, Черный жемчуг и т.п.. которые продают массово? Никто ими не пользуется?
Сообщение было удалено
Ну а почему нет? Ким Кэтролл 56 лет, вполне можно называть девушкой. Так же в обычной жизни некоторые знакомые старше 50 очень даже молодо и эффектно выглядят и к ним обращаются незнакомые именно "девушка".
Сообщение было удалено
гДЕ-ТО В РАЙОНЕ 34-35
чем позже вы начинаете бомбить свою кожу различными косметическими штучками-тональными и т.д,тем меньше она страдает в зрелом возрасте.Везде химия.вы ведь ей продохнуть не даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заморочили всем молодым девушкам голову своин хламуром телевизионым.А кремы хоть за миллион покупайте,если уже с юнности такие удары косметические.Вам маркетологи втирают и деньги гребут,а вы и радуетесь,как несмышленыши.Ну уж если сильный крайняк,то можо и к врачу обратиться,искать глубже,а не в косм.салонах.Они нагородят,что и на голову не наденешь.Там же везде химия.Без химии может только молоко и карошка быть из личного хозяйства,вот здесь можно точно сказать-средство без консервантов,потому как хранится это средство считаные часы.Остальное выкалачивание денюжков.Хламурные дивы почти все страшные,как моя жизнь.Лолита была более-менее похожа на человека,а сейчас -ужас смертный,скулищи ,как будто-жвалки ей накачали,да и весь остальной Хламур.....................
Сообщение было удалено
100%+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
неважно, какой ценовой категории крем. за импортный вы переплачиваете пошлину. налоги. рекламу и .т.д. Ваши "Чистая линия" , "Черный жемчуг" и т.д. вполне хорошие уходовые средства. Важна система ухода и соответствие типу кожи. А после 30 хорошо делать еженедельный пилинг, это отсрочивает появление тех самых морщин. Маски готовые или домашние тоже не помешают.
retinol a 1%, заказываю на амазоне
аа стоит 13$
Мне 33, еще год назад особого ухода за кожей не было, т.к. просто не знала как это делать. Реально понимала, что один(не суть с каким эффектом) крем-мертвому припарка. Позже подруга показала и рассказала, как надо ухаживать за лицом. Теперь молодею с каждым днем. У меня жирная кожа, поэтому средства должны быть специальные, матирующие. Любой уход за кожей (вплоть за кожаной курткой) - КОМПЛЕКС!!!!! Как минимум трех этапный! Максимум зависит от проблем, с которыми боремся. А крема выбираются по типу и кошельку. Вот мне например детский крем никак не подойдет, потому что он жирный, мое лицо будет лоснится и блестеть, а это не есть гуд.
А ухаживать за лицом и телом должна каждая, уважающая и любящая себя женщина.
Сообщение было удалено
А Вы что, до 33 лет лет уже успели постареть?)) Если уж пользоваться кремами, то лучше всего покупать израильскую косметику, она действительно дает определенный эффект, как говорится "на лицо". Самое классное - крем для ног и сыворотка для лица и шеи, которая используется перед нанесением крема.
Сообщение было удалено
Ой, как я вас поддерживаю))))))))))))) Тут на вумане одна дама выдала,что денег типа катастрофически не хватает, ребенка заводить не на что,а мне уже 27 лет скоро колоть ботокс придется. Вот такого хламура начиталась, видимо)