Гость
Статьи
девушки от 30 до 50, …

девушки от 30 до 50, какие кремы вы используете для ухода за кожей, и как вы выглядите, моложе или старше своих лет?

есть две знакомые женщины. обоим почти 50 лет. одна имеет дома кучу косметики и мажется только дорогими кремами, выглядит старше своих лет, вся в морщинах. вторая всю жизнь ничем кроме детских кремов …

30 летняя
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

девочки а есть кто тут кроме "разума",надоела она-какие процедурки делаете для омоложения ,спорт питание?

Окса

Девочки, выставляя фото нужно конечно быть пофигистом с крепкой психикой. Я вот точно знаю не рискну, и так мнительная, а если еще напишут, ну ты там на 37-40 выглядишь, то расстроюсь сразу, буду потом в каждое зеркало гримасничать))

да с этого ракурса я ниче так, а с этого ну не очень)

Мне конечно важно на сколько я выгляжу, и хочется вот вошла в возраст 30 и оставаться в нем до 70, но слушать чужую критику ни здесь , ни на улице, ни даже от подруг не хочу.

И так много негатива вокруг, давайте искать в людях красоту)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++1000000

я тута есть
Гость

Сообщение было удалено

я занимаюсь в тренажерном зале,потому принимаю карнитин,креатин и вса -это спорт.питание,первый раз слышу что оно омолаживает))

Гость

[quote="Гость"]quote="Оу да"]Все такие раскрасавицы собрались,кого не послушай, так все в 40 выглядят на 30. Дамы, говорящие об отличном состоянии кожи и прочего, хоть бы одну фотку скинули бы что ли, дабы полюбоваться на Вас. Или вы только анонимно хвастаться горазды? А у самих рожи, как печеные яблоки?

во вот!!!

разум
Окса

Сообщение было удалено

Выставляя свое фото надо быь готовым к тому, что у людей может быть свое мнение на сколько и как выглядит человек. И если кто-то уверен, что выглядит в 40 на 30, а другие люди с ним не согласны, это не значит, что они ядом плюються, просто высказывают своё мнение. Ядом плюються это когда выложит девушка 27 лет свое фото, а ей пишут, что она выглядит на 53 , это да.

Окса
Гость

Сообщение было удалено

я занимаюсь йогой, периодически юзаю упры для лица, но как то они не идут, есть у меня ревитоника (по моему правильно написала) делаю упры на шею и для овала, колола филлеры, очень слежу за осанкой, стараюсь больше ходить, и делаю каждый день березку (кроме женских дней)

ось так

с питанием как с питанием, у меня обмен веществ норма, я не набираю вес.

всякие пиво и чипсы пока не ограничиваю, хотя не часто получается, детенку 3 года

Гость
я тута есть

Сообщение было удалено

тема была про крема,я считаю это чушью , занимаюсь йогой,пью витамины,бегаю,и ещё морщины не главное в старении,птоз лица,плывёт лицо это старит,поэтому нужен специалист,сметана и детский крем от птоза не спасут

Гость

да бред этовсе,фотка не информативна,уж сколько раз убеждалась,в тех же соц.сетях ,посмотришь на фотки человека которого заочно знаешь,потом в жизни пересекаешься-совсем другое впечатление в плане возраста,как старше так и моложе

Гость
Окса

Сообщение было удалено

вот я тоже филлеры колю и йога)и мезо,а кремы чушь не работает,гравитация дело такое

Окса
разум

Сообщение было удалено

я к тому что вот если человек уверен что он молодо выглядит, это ведь не опасная иллюзия, он же не уверен скажем что он собака и кусает всех окружающих, зачем его переубеждать. Правда не всегда полезна.

Гость

уж сколько,простите,срача на Вумене было ,как доказывали про своих мам ,что в 60 выглядят на 35 ,ибо не морщинки,а то,что у мамы щеки на плечах,эт не старит вовсе,неа,тоже считаю,лучше уж морщины,чем птоз,хотя у меня тоже птозный судя по всему тип старения(((

разум
Горгона Б.

Сообщение было удалено

на 40 и выглядите, не выглядите теткой, выглядите молодой женщиной, но моложе не выглядите

Окса
Гость

Сообщение было удалено

вы в носогубки? а скулы не делали, мне врач предложил, для поднятия носогубок, но что я пока думаю

разум
Окса

Сообщение было удалено

а зачем человеку врать?

Гость
разум

Сообщение было удалено

да ну,какие сорок,тридцать максимум ,но!!!фотка обрезана,на ней много"шума" ,издалека,если бы портретная фотка и хорошего качества,тогда еще пытаться оценить

Vilka
Окса

Сообщение было удалено

Ну я вот натуральный пофигист, но все равно как-то покоробило, когда мне тут 36-37 лет дали ))))

Сама считаю, что выгляжу нормально. У меня муж еще на 8 лет моложе. Как представила, что мы за парочка такая - мне 37, а ему 21. Пугачева с галкиным )))))

Гость
Окса

Сообщение было удалено

я делала в скулы ,эффект едва уловимый,но есть,второй шприц косметолог отказалась колоть для более явного эффекта ,сказала некрасиво будет,хотя я настаивала,в носогубках тоже гель и в уголках губ-здОрово приподнялись

разум
Гость

Сообщение было удалено

на 15

Гость

[quote="Окса"]вы в носогубки? а скулы не делали, мне врач предложил, для поднятия носогубок, но что я пока думаю[/q скулы пока в норме,а носогубку делала ,оч хорошо! есть говорят скулы подтягивают ,но лучше думаю мезонитями,пока тоже думаю на будущее!годикам к 38 мезонити,филеры в скулы незнаю,надо подробней-не будет ли одуловатого лица?

Окса
разум

Сообщение было удалено

ну не врать а высказывать категоричное личное мнение, потом скажем вы же афроамериканцу где нибудь в черных районах не будете говорить негр, потому что он обидится, хотя это правда.

Толстому человеку тоже как то неприлично в лицо эй ты толстопуз, а здесь тоже самой, сейчас она для вас выглядит на 40, а через 10 лет посмотрите и скажете девочке 25

разум
Гость

Сообщение было удалено

у вас свое мнение, у меня свое. я вижу ухоженную, симпатичную сорокалетнию женщину.

разум
Окса

Сообщение было удалено

Последнию фразу не поняла, глупость какую-то написали. Про толстых-если дама 90 кг веса будет говорить о себе, как о стройной и доказывать это, да я скажу ей правду. Также и с возрастом

Окса
Vilka

Сообщение было удалено

не если как Пугачева тогда мужа в садике присматривать надо. Просто сейчас фиг поймешь кому сколько лет, морщин нет, волосы у все блестят, фигуры одинаковые.

Гость

http://savepic.su/3603834.jpg

сколько дадите лет?

Окса
Гость

Сообщение было удалено

это все 1 мл был? скулы носогубки и уголки губ.

разум

Вывод:90% вуманш, как всегда, выглядят на 10-15 лет моложе своих паспортных лет, пиво и сигареты им в 35 без паспорта не продают, а кто не верит тот страшко и завидует. Все как обычно)))

Гость
Vilka

Сообщение было удалено

у вас носогубки видны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно ещё фото? непонятно

разум
Гость

Сообщение было удалено

28-30. Точно не определить-на фото явно присутствует ретушь

Гость
разум

Сообщение было удалено

нет ну правда, в 24-25 мне давали 18, муж только через год свадьбы узнал, что мне 25, я в 24 вышла

Окса
разум

Сообщение было удалено

вот категоричная вы все таки дама, если что не поняли то сразу глупость.

У меня даже своих фоток меняется восприятие, лет в 25 казалось появились морщины под глазами, навыдумывала черт знает что, я недавно посмотрела на фотки, где там я морщины находила не знаю.

Гость
разум

Сообщение было удалено

не, мне алкоголь всегда продавали спокойно) даже в 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше нет

Окса
Гость

Сообщение было удалено

27-29?

Гость
Окса

Сообщение было удалено

нет,что вы))) на скулы шприц ушел ,на носогубки у меня два шприца уходит,когда делали носогубки,то косметолог предложила в уголки губ,у меня там еще осложнено было,что татуаж неправильно сделан,кончики губ как-то резко вниз сделаны...не знаю,как объяснить ,короче реально помогло убрать этот дефект

разум
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно в 40 выглядеть на 25. Быть такого не может. Я еще могу поверить в 40 на 30, оооочень редко, но такое встречается, но не на 25.

Гость
Окса

Сообщение было удалено

35 ей

Гость
разум

Сообщение было удалено

а кудрявцева?

разум
Окса

Сообщение было удалено

Извините, если обидела, не хотела. В некоторых вопросах да я очень категорична, ничего не могу с собой поделать.

Гость

я про скулы писала ,ладно,девоньки ,я на работе,дела надо поделать,вечером сюда загляну,не ссорьтесь)))

разум
Гость

Сообщение было удалено

А что с Кудрявцевой?Она выглядит на лет на 35, фигура шикарная, лицо красивое и ухоженное, но все равно 25 ей не дашь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ретуш, боком,и нет тела-непонятно ,незнаю тогда

Гость
разум

Сообщение было удалено

наверное только если обколоться

Окса
Гость

Сообщение было удалено

ага я еще просто неопытный филлирщик)

я только раз сделала в июне один шприц и уже смотрю проступают заразы, надо опять идти скоро. Уж так привыкла без них

Гость
разум

Сообщение было удалено

ну не скажите, что на 35)) много вы таких 35леток знаете?

Гость
Окса

Сообщение было удалено

с какого возраста начали?

Окса
разум

Сообщение было удалено

нет не обидели, все гуд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс парализует мышцу, но не удаляет морщину. Когда действие ботокса проходит морщина вот она, родная, сложенная годами, никуда не делась. Это уже искореженная кожа, и вернуть назад ничего нельзя.

Носогубки так же можно обмануть, натянуть ботоксом выше щеки, залить гиалуронкой глубину, рестилайны в скулы, но это не значит, что их нет. Это временный эффект, не более.

разум
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо выглядит. Но повторюсь фото явно с ретушью.

Предыдущая тема