есть две знакомые женщины. обоим почти 50 лет. одна имеет дома кучу косметики и мажется только дорогими кремами, выглядит старше своих лет, вся в морщинах. вторая всю жизнь ничем кроме детских кремов …
девочки а есть кто тут кроме "разума",надоела она-какие процедурки делаете для омоложения ,спорт питание?
Девочки, выставляя фото нужно конечно быть пофигистом с крепкой психикой. Я вот точно знаю не рискну, и так мнительная, а если еще напишут, ну ты там на 37-40 выглядишь, то расстроюсь сразу, буду потом в каждое зеркало гримасничать))
да с этого ракурса я ниче так, а с этого ну не очень)
Мне конечно важно на сколько я выгляжу, и хочется вот вошла в возраст 30 и оставаться в нем до 70, но слушать чужую критику ни здесь , ни на улице, ни даже от подруг не хочу.
И так много негатива вокруг, давайте искать в людях красоту)
Сообщение было удалено
++++++1000000
Сообщение было удалено
я занимаюсь в тренажерном зале,потому принимаю карнитин,креатин и вса -это спорт.питание,первый раз слышу что оно омолаживает))
[quote="Гость"]quote="Оу да"]Все такие раскрасавицы собрались,кого не послушай, так все в 40 выглядят на 30. Дамы, говорящие об отличном состоянии кожи и прочего, хоть бы одну фотку скинули бы что ли, дабы полюбоваться на Вас. Или вы только анонимно хвастаться горазды? А у самих рожи, как печеные яблоки?
во вот!!!
Сообщение было удалено
Выставляя свое фото надо быь готовым к тому, что у людей может быть свое мнение на сколько и как выглядит человек. И если кто-то уверен, что выглядит в 40 на 30, а другие люди с ним не согласны, это не значит, что они ядом плюються, просто высказывают своё мнение. Ядом плюються это когда выложит девушка 27 лет свое фото, а ей пишут, что она выглядит на 53 , это да.
Сообщение было удалено
я занимаюсь йогой, периодически юзаю упры для лица, но как то они не идут, есть у меня ревитоника (по моему правильно написала) делаю упры на шею и для овала, колола филлеры, очень слежу за осанкой, стараюсь больше ходить, и делаю каждый день березку (кроме женских дней)
ось так
с питанием как с питанием, у меня обмен веществ норма, я не набираю вес.
всякие пиво и чипсы пока не ограничиваю, хотя не часто получается, детенку 3 года
Сообщение было удалено
тема была про крема,я считаю это чушью , занимаюсь йогой,пью витамины,бегаю,и ещё морщины не главное в старении,птоз лица,плывёт лицо это старит,поэтому нужен специалист,сметана и детский крем от птоза не спасут
да бред этовсе,фотка не информативна,уж сколько раз убеждалась,в тех же соц.сетях ,посмотришь на фотки человека которого заочно знаешь,потом в жизни пересекаешься-совсем другое впечатление в плане возраста,как старше так и моложе
Сообщение было удалено
вот я тоже филлеры колю и йога)и мезо,а кремы чушь не работает,гравитация дело такое
Сообщение было удалено
я к тому что вот если человек уверен что он молодо выглядит, это ведь не опасная иллюзия, он же не уверен скажем что он собака и кусает всех окружающих, зачем его переубеждать. Правда не всегда полезна.
уж сколько,простите,срача на Вумене было ,как доказывали про своих мам ,что в 60 выглядят на 35 ,ибо не морщинки,а то,что у мамы щеки на плечах,эт не старит вовсе,неа,тоже считаю,лучше уж морщины,чем птоз,хотя у меня тоже птозный судя по всему тип старения(((
Сообщение было удалено
на 40 и выглядите, не выглядите теткой, выглядите молодой женщиной, но моложе не выглядите
Сообщение было удалено
вы в носогубки? а скулы не делали, мне врач предложил, для поднятия носогубок, но что я пока думаю
Сообщение было удалено
а зачем человеку врать?
Сообщение было удалено
да ну,какие сорок,тридцать максимум ,но!!!фотка обрезана,на ней много"шума" ,издалека,если бы портретная фотка и хорошего качества,тогда еще пытаться оценить
Сообщение было удалено
Ну я вот натуральный пофигист, но все равно как-то покоробило, когда мне тут 36-37 лет дали ))))
Сама считаю, что выгляжу нормально. У меня муж еще на 8 лет моложе. Как представила, что мы за парочка такая - мне 37, а ему 21. Пугачева с галкиным )))))
Сообщение было удалено
я делала в скулы ,эффект едва уловимый,но есть,второй шприц косметолог отказалась колоть для более явного эффекта ,сказала некрасиво будет,хотя я настаивала,в носогубках тоже гель и в уголках губ-здОрово приподнялись
Сообщение было удалено
на 15
[quote="Окса"]вы в носогубки? а скулы не делали, мне врач предложил, для поднятия носогубок, но что я пока думаю[/q скулы пока в норме,а носогубку делала ,оч хорошо! есть говорят скулы подтягивают ,но лучше думаю мезонитями,пока тоже думаю на будущее!годикам к 38 мезонити,филеры в скулы незнаю,надо подробней-не будет ли одуловатого лица?
Сообщение было удалено
ну не врать а высказывать категоричное личное мнение, потом скажем вы же афроамериканцу где нибудь в черных районах не будете говорить негр, потому что он обидится, хотя это правда.
Толстому человеку тоже как то неприлично в лицо эй ты толстопуз, а здесь тоже самой, сейчас она для вас выглядит на 40, а через 10 лет посмотрите и скажете девочке 25
Сообщение было удалено
у вас свое мнение, у меня свое. я вижу ухоженную, симпатичную сорокалетнию женщину.
Сообщение было удалено
Последнию фразу не поняла, глупость какую-то написали. Про толстых-если дама 90 кг веса будет говорить о себе, как о стройной и доказывать это, да я скажу ей правду. Также и с возрастом
Сообщение было удалено
не если как Пугачева тогда мужа в садике присматривать надо. Просто сейчас фиг поймешь кому сколько лет, морщин нет, волосы у все блестят, фигуры одинаковые.
http://savepic.su/3603834.jpg
сколько дадите лет?
Сообщение было удалено
это все 1 мл был? скулы носогубки и уголки губ.
Вывод:90% вуманш, как всегда, выглядят на 10-15 лет моложе своих паспортных лет, пиво и сигареты им в 35 без паспорта не продают, а кто не верит тот страшко и завидует. Все как обычно)))
Сообщение было удалено
у вас носогубки видны
Сообщение было удалено
а можно ещё фото? непонятно
Сообщение было удалено
28-30. Точно не определить-на фото явно присутствует ретушь
Сообщение было удалено
нет ну правда, в 24-25 мне давали 18, муж только через год свадьбы узнал, что мне 25, я в 24 вышла
Сообщение было удалено
вот категоричная вы все таки дама, если что не поняли то сразу глупость.
У меня даже своих фоток меняется восприятие, лет в 25 казалось появились морщины под глазами, навыдумывала черт знает что, я недавно посмотрела на фотки, где там я морщины находила не знаю.
Сообщение было удалено
не, мне алкоголь всегда продавали спокойно) даже в 20
Сообщение было удалено
больше нет
Сообщение было удалено
27-29?
Сообщение было удалено
нет,что вы))) на скулы шприц ушел ,на носогубки у меня два шприца уходит,когда делали носогубки,то косметолог предложила в уголки губ,у меня там еще осложнено было,что татуаж неправильно сделан,кончики губ как-то резко вниз сделаны...не знаю,как объяснить ,короче реально помогло убрать этот дефект
Сообщение было удалено
Невозможно в 40 выглядеть на 25. Быть такого не может. Я еще могу поверить в 40 на 30, оооочень редко, но такое встречается, но не на 25.
Сообщение было удалено
35 ей
Сообщение было удалено
а кудрявцева?
Сообщение было удалено
Извините, если обидела, не хотела. В некоторых вопросах да я очень категорична, ничего не могу с собой поделать.
я про скулы писала ,ладно,девоньки ,я на работе,дела надо поделать,вечером сюда загляну,не ссорьтесь)))
Сообщение было удалено
А что с Кудрявцевой?Она выглядит на лет на 35, фигура шикарная, лицо красивое и ухоженное, но все равно 25 ей не дашь.
Сообщение было удалено
ретуш, боком,и нет тела-непонятно ,незнаю тогда
Сообщение было удалено
наверное только если обколоться
Сообщение было удалено
ага я еще просто неопытный филлирщик)
я только раз сделала в июне один шприц и уже смотрю проступают заразы, надо опять идти скоро. Уж так привыкла без них
Сообщение было удалено
ну не скажите, что на 35)) много вы таких 35леток знаете?
Сообщение было удалено
с какого возраста начали?
Сообщение было удалено
нет не обидели, все гуд)
Сообщение было удалено
Ботокс парализует мышцу, но не удаляет морщину. Когда действие ботокса проходит морщина вот она, родная, сложенная годами, никуда не делась. Это уже искореженная кожа, и вернуть назад ничего нельзя.
Носогубки так же можно обмануть, натянуть ботоксом выше щеки, залить гиалуронкой глубину, рестилайны в скулы, но это не значит, что их нет. Это временный эффект, не более.
Сообщение было удалено
Хорошо выглядит. Но повторюсь фото явно с ретушью.