Гость
Статьи
Фигура или лицо?

Фигура или лицо?

Что по вашему мнению важнее; чтобы у девушки было красивое лицо или красивая фигура?

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно ее фото на 10 минут хотя бы выложить?

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Долго сочиняла эту херовую историю?

Дуська

И то, и другое. Но в принципе и то, и другое при наличии минусов можно привести в божеский вид. Похудеть, сделать пропорции тела правильные, нарастить груди, подкачать мыщцы, исправить кривизну ног итд. Ну и подрезать нос, исправить подбородок итд, сейчас всё это вопрос денег.

fngerimroggen
Гость

Сообщение было удалено

butterface

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Монро была вообще не самая красивая актриса своего времени. Были в то время не очень прославленные сейчас, но дико красивые актрисы. А у неё простое лицо, нос башмачком, подбородок маленький, ноги не очень длинные. Это она просто такую огромную работу над собой произвела. Чтобы с такими данными да ещё стать богиней на века.

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Фигура у неё как раз классическая, женская. Чем старше она становилась, тем худее. У неё идеальный переход от талии к бёдрам. Это вообще редкость, такое бывает толок у обладательниц классической женственной фигуры. Даже у современной красотки белуччи не самый идеальный переход от талии к бёдрам) А у джоли так вообще этой талии нет.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

а что вас так удивляет?не бывает девушек с идеальными телами и страшными рожами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет ее фото и в социальных сетях ее нет(пыталась сейчас найти),прошу поверить на слово,врать смысла нет

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Блин, Вы так адекватно среагировали... Уже отвыкла от такой реакции на Вумане.

гость

Да ну, Софи Лорен как раз далеко не красавица, которую надо приводить в пример: глаза близко посажены, нос длинный, рот широкий. Просто в целом она очень эффектна, так часто бывает. Мне она самой нравится в общем образе.

По теме: считаю, что лицо важнее. Как ни крути, а смотрят в первую очередь именно на него, а потом уже переходят на все остальное. Лучше всего, конечно, когда красивы и лицо, и фигура одновременно, но это случается не так уж часто. А в остальных ситуациях лицо в приоритете. Вы вот вспомните сами: когда по улице идет девушка с симпатичным, красивым лицом, на нее всегда устремляются взгляды, даже если фигура не идеальна. А разве устремятся они на фигуристую простушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь, есть клинические случаи.

Катя

У Мэрлин была харизма и это, в общем-то, то основное, что в ней привлекало. Не стоит забывать силу пиара. Из любой женщины можно сделать кумира для толпы.

Оксана

Девочки, привет! Всех приглашаю в контакт на мою личную страничку, я собираю все самые лучшие и главное реально действующие средства для лица, морщин, от прыщей, как похудеть, как сохранить загар, и много другое буду рада пообщаться с Вами!!! http://vk.com/id192477435

Black Queen

Лицо. Фигуру можно легко скорректировать спортом, одеждой. А некрасивые черты лица, плохую кожу, зубы- нет(

Гость

Самое возбуждающее в женщине ≈ это ее лицо; не верьте ребятам, которые уверяют, будто им важнее грудь или задница, просто у их бабы такая страшная рожа, что они вынуждены переключаться на другое. (Фредерик Бегбедер)

бестия
Гость

Сообщение было удалено

Грудь и задница очень важны,но лицо тоже должно быть симпатичным

бестия

А вообще красивое лицо для всех разное,у каждого свои вкусы

Образ в целом и уверенность в себе. А если уж выбирать, то лицо! Его(как заметили выше)канадским листиком не прикроешь ...

Гость

хахахах:))))))

Сразу видно по постам тех баб у которых рожа как жо..па у диарейного страуса:))

В песок и...пальник прячете, чтоб фигуру на первый план выставить?:)

Гость

Если мордашка - промокашка, то уже никакая фигура не спасает... Красивое лицо важнее для большинства мужчин. Естественно, без явного уродства в фигуре:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выберите лучше себе психиатра))) а мальчика оставьте в покое!

Гость

конечно лицо. вот я сейчас пытаюсь вспомнить фигуру подруг и знакомых и мне в голову даже не лезет ничего. не могу так сходу сказать у кого ноги кривые, а у кого попа плоска. а лица помню у всех какие. конечно классно и когда фигурка ладная,песочные часы, все пропорционально, иногда видно идет такая девушка, потом оборочивается и мама дорогая. на лицо хоть паранджу одевай. лицо важнее, на него при общении больше всего смотришь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уродство явное в фигуре что бы сразу в глаза бросалось это все-таки когда ноги нет там или еще что-то болезное. а вот на лице достаточного одного заметного уродства что бы в глаза бросалось, например нос некрасивый или рот или зубы большие.

Гость

Красивая фигура и лицо у Моники Белуччи,а ей 50. Моя мама на нее похожа, ей тоже скоро 50. А у Мэрилин фигура классная, но лицо (выражение) глупое, тем более с явной" пластикой".

Гость

Сообщение было удалено

Если ходит как утка, да еще живот болтается, приплюсуем некрасивые щиколотки и боольшой размер ноги, с уродливыми короткими пальцами, тут уж никакая красота лица не спасет, даже бархатная кожа и римский профиль ! Не стоит о всех огульно отзываться...

бестия
Гость

Сообщение было удалено

В аэропорту видела девушку,я аж засмотрелась на её лицо.Хоть у неё был и достаточно большой нос,но настолько черты лица сочетались,что её можно назвать красивой.А вообще я вижу много людей с неидеальными носами,но некоторых это совсем не портит.

Гость

ну если судить просто по реакции мужчин, да хоть друзей, хоть коллег, они всегда взглядом провожают фигуру! а на лицо лишь бы без явных уродств, ну так в общем смотрят, нос - 1, глаза - 2, волосы растут на голове, зубы не торчат изо рта, рогов нет, значит нормальная! а если видно что любит себя, с уверенным взглядом и хорошей прической, так вообще будут думать что красивая.

и покажите мне хоть одного человека, который будет провожать взглядом красивое лицо и уродливую фигуру, кривые ноги, свисающие из штанов бока, плохую осанку, рост 150 см из которых ноги 50 см? ну только если открыв рот от ужаса. а если у девушки попа-орех, ровные длинные ноги, красивая спина и грудь, то все шеи свернут.

и вообще глупый аргумент, что людей запоминают по лицу))) ну запомнили и что? все равно мало будет желающих с вами встречаться, если вас запомнили по лицу, но при встрече с вами постоянно приходит ваше уродливое туловище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я парень и я вам 100% отвечаю что лицо!!!! Все знакомые парни считают так же

татьяна

французы говорят"была бы фигура, а лицо мы нарисуем"

гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшная.ненавижу татуажные брови

гость
Гость

Сообщение было удалено

У джоли лучше фигура.чем у энистон .грудь у нее красивая.ноги длинные.щиколотки тонкие

гость

Летом важнее фигура.зимой лицо.

На лицо страшное можно очки летом одеть.на плохую фигуру зимой шубу.и быть красоткой в обоих случаях

гость
Дуська

Сообщение было удалено

А что подбородок должен быть как у собчак?

Маленький подбородок это красиво.главное чтобы не недоразвитый в профиль.часто женские лица портят именно пара лишних см в подбородке.ту же меган фокс и беллучи

гость
Дуська

Сообщение было удалено

Беллучи вообще здоровенная баба конь. С широкой спиной.без талии.с ногами тумбами.и огромной лапой 43 размера.то же мне красотка:-)

гость
гость

Сообщение было удалено

летом еще как устремятся!!!особенно учитывая что красивых тел крайне мало.даже у юных.

Пока за все это лето не видела ни одной красивой фигуры.если бы увидела.сама бы шею свернула.лаже если бы на лицо была баба яга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы этого при дурка недоделанного цитируете?он же умственноотсталый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ври, ты баба со страшной фигурой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клёвая шутка

гость
Гость

Сообщение было удалено

У моники некрасивая/фигура.не тупите

Гость

лицо конечно

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

по наблюдениям реально страшных на лицо мало, а вот фигур убогих полно, что баб, что мужиков, особенно летом это все видно и еще и не скрывают

гость

Мне кажется тут все еще зависит от ситуации и цели общения с женщиной.

То что мужикам иногда важнее грудь, попа, ноги и они закрывают глаза на лицо, цепляя кого-то в клубе на одну ночь - это ясно. Но вряд ли, выбирая себе постоянную девушку, они будут руководствоваться принципом "глаза-нос-рот на месте и ладно, зато фигура клевая". Ну разве что пацаны малолетние.

В фигуру нельзя влюбиться, вот и ответ в принципе.

Хотя соглашусь конечно, что при свисающих жирах, целлюлите до пяток, утиной походке и росте 150, лицо уже не спасет. Точно так же, как ни спасет и идеальная фигура при страшном лице.

гость
гость

Сообщение было удалено

Да я вас умоляю, ну куда они устремятся, на ***? Не видя лица, конечно будут провожать взглядами, а когда все целиком увидят? Отвернись, пять рублей дам (с)?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну так девушку для отношений и не "выбирают" как лошадь на выставке. там и страшные в ход идут, были бы чувства. а если все же именно выбирают, то все же фигура имеет большое значение.

а в лицо и в страшное можно влюбиться, и можно не влюбиться в красивое с тем же успехом. просто лицо относится к человеку, которого любишь или не любишь, поэтому и лицо любишь или не любишь как следствие. но спроси любого парня, хотел ли бы он чтобы его девушка занялась собой и заимела шикарную, отпадную фигуру - кто откажется?

так что если говорить что важнее для посторонних людей и что перевешивает при осознанном выборе - однозначно фигура.

а если вы пытаетесь примазать сюда любовь и пр, то эти чувства вообще-то проявляются к личности человека, а к лицу как следствие.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, парень хотел бы девушку с шикарной фигурой, также как и девушка хотела бы парня с отличным телосложением. Но не идет фигура на первом месте) Не станет парень знакомиться с девушкой, если ему не нравится ее лицо, но нравится фигура, разве только что для одной цели.

И соглашусь с тем, что тут уже писали: обладая красивым лицом, но фигурой не очень, себя можно привести в порядок почти всегда. Попу, ноги можно накачать, талию сделать, грудь не все большую любят. А что делать тем, у кого офигенная фигура, но при этом страшное лицо? Пластику?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Под словом "влюбиться" я понимаю тот случай, когда увидел незнакомую девушку и она очень сильно понравилась.

Севастьяна

Лицо важнее , фигуру хотя бы скорректировать можно.. А лицо даже пластикой Не переделаешь, например величину глаз, это от природы большие глаза должны быть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ага, у меня знакомая Лицо красивое. Овал, глаза выразительные, большие, носик хорошенький, но фигура - во-первых она высокая - под 1. 85, во-вторых - весит под центнер. При такой туше никакое лицо не спасет. Талии нет, задницы нет, ноги мясистые какие-то, бедра толстые крупные, разве что грудь удалась - выдающихся размеров. И девушке только 22 года. Дальше, видимо, разнесет еще больше. Личная жизнь никакая. Хотя она такая активная, художница, пока не особо из-за этого парится.