Что по вашему мнению важнее; чтобы у девушки было красивое лицо или красивая фигура?
Сообщение было удалено
чем вы скорректируете очень массивную фигуру? Это если фигура средней паршивости - тогда можно, грудь увеличить, попу подкачать, но когда это что-то необъятное - то напрасен труд. А учитывая склонность к набору веса - то это всю жизнь в ежовых рукавицах нужно себя держать. А лицо - ну, пошла в салон, пилинг сделала сделала раз в год или контурную пластику - и порядок. Раньше тоже считала, что лицо. Ошибалась.
Сообщение было удалено
угу.
вот когда тело просто без выдающихся форм, но обычное, стройное, худое, тогда можно что-то лепить. Подкачать, грудь увеличить, формы создать. Вон Адель, лицо симпатичное, а фигура подкачала. Но у нее хоть какие-то наметки талии есть. Плюс еще огромная фигура массивная такая добавляет возраста, девушка выглядит как тетушка.
лицо важнее однозначно
Сообщение было удалено
лицо у неё симпатичное??????????7
ну, а чего? Я ж не говорю, что красивое, но приятное, симпатичное. Черты лица относительно правильные.Только упитанное. Убрать упитанность, поднять слегка бровки - вполне миловидное личико. Вообще я не ее поклонница, видела ее только на глянцевых журналах. В общем, если просто худая фигура, но важнее лицо, а когда фигура массивная как слон - то уже никакое лицо не поможет. Моя мысль такова. .
но = то. Не, ну если вдаваться в крайности, когда фигура красивая, а лицо как смертный грех - то здесь тоже спасенья не найдешь. Но большинство людей имеют обычные миловидные лица, особенно в молодости, и при наличии красивой фигуры с красивой осанкой и одеждой - они выглядят вполне съедобно:)
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Сообщение было удалено
ну вы прям крайность почти привели)
а у меня есть знакомая, у которой хорошая, подтянутая фигура, но на лицо она...ну вообще никакая. И делает она процедуры всякие, и красится дорогой косметикой. Ей это не помогает.
Если фигура толстая и ужасная, то лицо бесполезно. Если ужасное страшное лицо, то бесполезна фигура. Если же фигура обыкновенная, девушка не толстая, то лицо важнее.
ну ладно, пусть будет лицо:)Надо еще брат исходные параметры конкретного человека, а то так тяжело определиться. Обычно страшные на лицо имеют и страшную фигуру. Оно как-то в одном флаконе идет, а стандартно у девушки может быть терпимое лицо и классная фигура, или красивое лицо и терпимая фигура. А там, что кому нравится. У каждого свое понятие красоты лица и фигуры, к тому же. Кому-то брюнетки нравятся, кому-то блондинки, кому-то голубоглазые, кому - кареглазки, кому-то с маленькой грудью, кому-то с большой. Вкусы-то разные.
ЛИЦО!
А что для мужчины важнее - внешность или деньги?:)
Думаю для мужчин важнее фигура.пример:в подъезде живет девушка-фигура хорошая,лицо-чистый бультерьер,ну реально похоже,муж подруги увидел-говорит какая красотка,у нас просто челюсть упала))) я увидела фигуру только после его фразы)
если не брать крайности, то ЛИЦО важнее. и дело даже не в красивых чертах. их может и не быть, но имеется красивая улыбка или мимика очаровательная.
Сообщение было удалено
Значит любишь кустодиевских дамочек, твой вкус женщины Рубенса. Если нет, значит анорексички.
Сообщение было удалено
Прямо как золотое сечение у Леонардо Давинчи. Конечно, нужна золотая середина, а мы все в крайности впадаем.
Сообщение было удалено
У моники некрасивая/фигура.не тупите
Завидуешь? Сама(сам) наверное орангутан...
лицо легче исправить чем фигуру,ну там макияж,прическа,ухоженая кожа, а вот если бревно...то бревно
Сообщение было удалено
да не скажи... даже если в лице и несколько моментов, которые "не так" типа крупный нос, тонкие губы, то это разовыми операциями исправляется.
а вот широченые плечи никуда не деть, и кривые короткие ноги гораздо сложнее подправить, чем крупный нос или тонкие губы.
да даже тупо сидеть всю жизнь на диете и торчать в спортзале и то мучительней и сложнее, чем исправить нос и накачать губы))
и почему то те, кто говорят, что фигура важнее, рассматривают средненькую фигуру (ну подумаешь, грудь маловата, ну подумаешь, рост маловат), но прям страшное лошадиное лицо))
вы тогда берите и фигуру такую же страшную. а то фигуру средненькую они видите ли могут скорректировать одеждой, а лицо средненькое прям косметикой нельзя?)) да 90% девушек только это и делают. каждый день макияж, прическа и т.п. так что считай на лицо красавиц вообще нет, если умыть. но с макияжем же каждая четвертая ничего так.
без косметики красоткой все равно выглядеть не будешь. так что лучше средненькое лицо, из которого с косметикой можно сделать красивое и отпадную фигуру, чтобы носить любую одежду. потому что макияж все равно нужен, а с одеждой заморачиваться, подбирая под своим кривенькие ножки - не айс.
Какое лицо вы считаете страшным честно за всю жизнь не видела... опишите хотя бы или фото приложите интересно блин.
Сообщение было удалено
она что ли некрасивая... ыыыыыыы не хрена себе она о х у енная
лицо важнее, я так думаю.
у меня есть знакомая - на лицо очень симпатичная, даже красивая - правильные черты, овал лица красивый. свои брови, губы, глаза яркие, зубы ровные, белые, красивые. даже без макияжа красивая.
а вот фигура не удалась - рост метр с кепкой, кривые ноги, плоская попа, отсутствие талии полное. вся фигура широкая, мужиковатая. грудь правда красивая. и что? отбоя от мужиков нет. ну она сама по себе еще зажигалочка
Лицо, красивая толстушка найдет мужика быстрее, чем худая уродина.
Я раз видела девицу со спины с отпадной фигурой и тут она поворачивается, это трандец, маленькие крысячьи глазки и огромный шнобель, как карикатура какая-то
Сообщение было удалено
Простите, но это - ложь
Лицо красивое,их единицы!Сильно симпатичных лиц чуть больше,это всё секси)),фигура должна быть стройная+одежда им к лицу)!!!
Симпатичных(средние т.е хоть что-то в них есть),их немного...
Некрасивых лиц много...
У женщин не мужские черты лица,а уродливые))!
Кстати глаза могут быть красивые в наследство...т.е глаза мамины,правильные скулы папины или наоборот и т.д в этом же роде)...фигли,всё это желанная кровь!!!
Да и какая нафиг Мэрлин Манро,если есть Софи Марсо!!!)
Сообщение было удалено
Ну, вы как маленькие! Если женщина себя не любит, у нее все будет плохо! А за что она себя не любит - это не важно. Если убедит ее мужчина, что она прекрасна со всеми своими особенностями, то и другие ее сразу заметят.
Лицо! И сопутствующий вопрос! Девчонки) а скажите, что у Ла Кри есть кроме крема? /Он очень классный, помогает от всего и на натуральных травах, вот, думаю, что они еще делают...
Привет) Тебе сюда) http://la-kry.ru/spravochnik/ Я тоже средствами Ла Кри пользуюсь - они классные, есть в любой аптеке и недорогие)
Сообщение было удалено
ЛИЦО
188, 189
и д и о т к а ...
Лицо важнее, красивый ребенок или нет как определяют ? По сиськам талии ж о п е ??? Нет по лицу .
Сообщение было удалено
согласна
Я так понимаю, что мозги не учитываются?
Сообщение было удалено
+1000000000000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот, например мой знакомый считаю его СТрашным http://vk.com/id195399301 ))
http://radikale.ru/data/upload/49112/c2184/857ca376ab.jpg
конечно же лицо,
представьте, худенькая, стройненькая, с прессом девушка, но с ужасно страшным лицов, всём в прыщах, блестящим от жира, и неухоженным
Но бывают такие случаи, когда видишь полненьких девушек или женщин "пончиков", но с ужасно милым, ухоженным, аккуратненьким и чистым личиком)
Сообщение было удалено
вот моя одноклассница:http://vk.com/a.salo2013
она совершенно за собой не следит!
а ведь можно было бы и волосы в порядок привести, выпрямить, заплести и т.п.
фигурой можно было бы заняться, а не с деревячкой ходить
на ГИА по русскому она вообще пришла БЕЗ ЛИФЧИКА! в 16 лет! и была в белой блузке, все соски было видно, это до того отвратительно было видеть, а грудь у неё и не как у ребёнка, что-то и есть же, но как вообще, я не понимаю можно БЕЗ ЛИФЧИКА куда-то выйти!!! я из порога квартиры даже не могу ступить, если на мне что-то не так!
а то тем более НА ЭКЗАМЕН, ДА НЕ ПРОСТО НА ЭКЗАМЕН, А НА ГИА!!!
Сообщение было удалено
Вот и следите за собой. Очень красивый поступок, конечно, зас***ть человека, да еще ссылку на страницу vk дать. Тогда и себя уж покажите. Пусть и вас обсудят. Вы себя идеальной считаете?
Раз так легко фигуру исправить, ну помему тогда там мало красивых-то??? Для большинства худая- значит красивая. По мне так это не верно, пропорции имеют огромное значение и если они не очень, то их одеждой не скроешь, НО это если мы говорим действительно про КРАСИВЫЕ фигуры, если про "вроде ничего", то и худоба покатит. С лицом наверное тоже самое, если нет явных физ. отклонений правильный макияж исправит "огрехи" природы. Жать практически никто не говорит о мозгах и обоянии, по мне так оно играет огромную роль, как в восприятии женщин так и мужчин. Слава богу что хоть про деньги не начали писать, а то раз мерседес то красавец. Умиляет.
Помню, в молодости у соседки моей фигура была классная, а на лицо страшноватенькая.
Как сзади её увидят - так парни и клеются...девушка, а девушка!
Она оборачивается - фрррр...тех как ветром сдувает. Ну хоть догоняй, связывай и объясняй, что девушка она добрая, женой будет славной.
Поэтому, наверно, всё-таки лицо пусть будет чуть-чуть лучше фигуры.))
А вообще-то, на любителя. Кому что нравится.
Сообщение было удалено
Ой, а мне она так нравится голосом своим, что я даже не обращаю внимания на её фигуру)). Мне кажется, она одевается неудачно, в облипочку.
Но мужчинам нравится наверняка).
Сообщение было удалено
Да-да, пусть девушка обнародует своё фото)), можно даже вместе с той же одноклассницей.
Времечко назад тоже хотела создать такую тему, но потом передумала, так как нашла для себя окончательный ответ. Сужу по себе. У меня есть сестра, мы внешне похожи, но объективно она красивей именно на лицо, милей. Носик меньше, губы побольше. Сразу скажу, что мне мое лицо не нравится,оно на любителя. Фигура у меня хорошая. Талия выраженная, бедра не широкие,но женственные, попа красивая и муж смеется,что там у меня силикон,настолько она упругая и совершенно не плоская. Ноги красивой формы и длинные, грудь второго размера. У сестры хорошая фигура,но талия менее выражена, грудь меньше, попа площе, большой размер ноги, у меня же стандартный 37 при росте 169. Формы у меня как-бы более выраженные. При этом вес и рост у нас одинаковый. Но вот к чему это я всё...А то,что на нее всегда мужчины больше внимания обращали, и ее называют красивой, а меня симпатичной, хорошенькой. Так что важнее лицо, и я бы очень-очень хотела иметь милое личико как у ММ или Натали Портман. Ну а тут привели очень хорошие примеры насчет Ермаковой из дом2 (настолько страшненькое у нее лицо, что и хорошую фигуру никто не замечал) и насчет Джоли и Энистон. У Энистон фигура лучше,а у Джоли красивое лицо,но общепринятая красотка Джоли.
При общении, в первую очередь смотрят в лицо, а не на фигуру...
фигуру подкорректировать можно, а вот с лицом только к хирургу) так что выбираю лицо