Что по вашему мнению важнее; чтобы у девушки было красивое лицо или красивая фигура?
Сообщение было удалено
Рязанская рожа, фигура жирная, чем там восхищаться-то?
Сообщение было удалено
говорят отсасывала хорошо и бескорыстно ))
Сообщение было удалено
ШИКАРНЫЕ волосы и без укладки видны, Дорогущие аксессуары и купальник вам ни о чем не говорят?
http://s019.radikal.ru/i617/1307/eb/4d80f3fabfe5.jpg
вот Монро, красивее не бывает уже
Сообщение было удалено
Вот и я о том говорю! Фигура - важнее!!!
Сообщение было удалено
какие аксессуары? от дорогущего купальника страшная баба красивой не станет
Сообщение было удалено
здесь она худее чем на первой фотке и грудь уже увы не тройка
Сообщение было удалено
ВОТ!!!! Приставить ее лицо к фигуре Собчак... и все мужики разбегутся!!!
Сообщение было удалено
Ну, у Ротару ни фигуры ни лица особенно красивого не было никогда. Голос и талант - это да!
кстати Собчак она просто дурнушка, бывают гораааздо хуже, настоящие ведьмы. Носы развороченые, глазки бусинки, рот тонкий и до ушей. Еще и кожа плохая портит лицо (ее можно вылечить но если там были реальные проблемы то до хорошего состояния ее уже не довести)
Кстати да, Собчак не страшная, что к ней прикопались? Бывают действительно с маленькими глазками, жуткими носами, нависшими бровями и проч, намнооого страшней.
А мужики какие бывают, тоже с глазками-бусинками, еще и плешивые, толстые, бррр, Собчак по сравнению с ними - красотка
Для мужиков фигура однозначно важнее)))
Мне кажется ведутся на образ в целом. Моделей, например, мало кто видит вживую, все тащатся от фото, в котором все продумано:макияж, прическа, поза, стиль. Не случайно есть большая разница между проф.фото и фото паппараци "из жизни".
Опять же моему мужу важнее симпатичная мордашка, нежели размер талии и груди.
Сообщение было удалено
да всем так на самом деле
когда наоборот это вариант "ты отвернись а я тебя сзади трахну"
Фигура при наличии хорошей кожи.
Сообщение было удалено
а кто вам даст так проверять ?
Сообщение было удалено
Мечтайте, мамуля, мечтайте :) Никто вам не даст в чужую жизнь соваться. По носу щёлкнут - это минимум :)
По теме - всё важно в меру, страшное лицо+хорошая фигура и милое личико+кошмарная фигура - одинаково фигово.
Сообщение было удалено
может вы бы и выбрали, а он выберет себе мужика с большими волосатыми руками)) так что для начала сводите сына к проктологу)))
Читать смешно. Людей различают ПО ЛИЦУ. Или на паспорт фигуру фотографируют..!? Самое важное во внешности человека это его лицо, глаза, мимика. И не родился еще тот мужчина,который выбирает женщину по фигуре. Первым делом смотрят на лицо. К сожалению, большинство лиц не красивы. Плохие гены. Что же касается фигуры она важна,но только после лица. И более того,девушку могут назвать страшненькой именно из-за лица.
лицо, детки ,лицо важнее , а на лице - глаза , а ни как не губы.
Сообщение было удалено
Ну-ну, продолжайте себя убеждать в этом :) Только мужики почему-то повально не женятся на смазливых толстухах или плоскодонках, а вот на девочках с не самым красивым лицом, но классной фигурой - сколько угодно.
У девушки с хорошей фигурой всегда будут поклонники, если она на один глаз не кривая, а у жирдяйки или анорексички - кукиш, каким бы кукольным личиком она не обладала.
Так что фигура важнее, тётки, фигура! Всем плевать на ваши "зеркала души", если пузо со всех боков выпирает.
Красивым личиком любят прикрываться толстые и просто запущенные, мол, фигура не главное. Только вот мужики так почему-то не думают.
Сообщение было удалено
Вот именно. Кретинизма тут понаписали про фигуру. Она стоит явно на 2 месте, а то и на 3ем для нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Моя подруга страшненькая на лицо, но худенькая и фигура у нее идеал, лучше, чем у моделей. И парни у нее соответсвенно среднячок, как и она сама. Красивые, популярные в обществе девушек парни на нее не смотрят.
Сообщение было удалено
толстуха с красивым лицом не может быть. так как толстое лицо некрасиво.
а пользуются популярностью как раз девушки с красивыми лицами и обычными фигурами, что в жизни, что в киноиндустрии
я тоже считаю, что главное лицо. а в лице главное нос и чтоб морда длинная не была
Сообщение было удалено
да. и не квадратная.
Сообщение было удалено
ой,да не врите себе!
сколько ходит красотулин с милыми мордашками-но фигуры как у коров,потому что лень что либо менять.
Сообщение было удалено
бред. ничего красивого в утопающих в жире чертах лица нет, толстомордость портит любые самые идеальны данные.
Сообщение было удалено
ну они то так не думают
знаю двух подруг-у них каждую неделю по 1000000 портретов в разных ракурсах
видно же,любуются собой,толстушки
Сообщение было удалено
и что? тема не о ваших знакомых толстухах, а о красивых девушках
Почему если красивое лицо,то сразу толстая. Давайте без крайностей. Мужчина, у которого серьезные намерения, смотрит на ЛИЦО. Это лицо передастся его детям. Внешность человека оценивается по его лицу. Наше лицо это и есть наша самая отличительная черта. А фигуру надо держать всегда в форме,тк это наше здоровье.
Я считаю красивыми:
Кристен Кройк, Анна Шепелева, Айшвария Рай, Орнелла Мути
ну много кого еще, вот эти как вам
Вот эта девушка очень красивая, скажите?? http://vk.com/jnbtz
Яна зовут.
Спорить просто не о чем. Была знакомая дама - фигурка класс, стройная, все дела! Как человек тоже. Но на лицо без слез не взглянешь. Не смог себя пересилить, как не старался. К тому же я не пью. :)
Ну и хороший показатель - даме уже под сорок, замужем никогда не была, детей нет.
Лицо, конечно. Когда называешь имя человека, или хочешь вызвать в памяти его образ первым делом вспоминаешь его лицо, а не ноги.
Хороший пример, для тех кто в курсе, Дом -2, Надька Ермакова- прекраснная фигура при некрасивом лице, никто не влюблялся и считалась некрасивой.
Сообщение было удалено
А как же Гобозов??
красивая девушка это когда у нее все красиво, и это не редкость чтобы и фигура и лицо было красивые одновременно, что за вопрос бредовый...
ну в принципе если брать крайние ситуации, то лучше уж красивое лицо и уродская фигура, чем уродское лицо и красивая фигура...
а если красивое лицо и средняя фигура и среднее лицо и красивая фигура - по-моему это на одном уровне
Сообщение было удалено
хотя нет, лицо важнее как ни крути
Сообщение было удалено
http://vk.com/jnbtz как вам?
http://vk.com/jnbtz как вам?
Сообщение было удалено
Гобозов даже с переделанным мужиком Эрикой был, чего уж там)))
Лицо, конечно.
Полная с красивым/симпатичным лицом сядет на строгую диету, похудеет - и превратится в Мисс Мира.
Стройная с точеной фигурой, но посредственным лицом... посредственной/некрасивой и останется.
Фигуру в 98% случаев можно изменить. Этим - все сказано.
Поясните те, кто ратует за фигуру, каким макаром парень запал на девушку зимой, когда она была от подбродка до колен в пуховике, а от колен до пят - в сапогах, т.е. было видно ТОЛЬКО ее КРАСИВОЕ лицо? Фигуру, что ли, сквозь толщу разглядел? Нет. Увидел красивое лицо - и влюбился. И, решаясь на первый шаг, смотрел потом, задерживал взгляд на ее лице - а не на фигуре
На рыло платок не накинешь. Лицо однозначно. Его видят все и сразу.
Лицо! Сравните Джоли с Энистон - у первой лицо красивое, фигура обычная, у второй лицо как у мужика, зато фигура хорошая, но красавицей считают Джоли !
Певица Бьянка- фигура и волосы шикарные, а лицо страшноватое из за слишком большого рта, ее уже не назовешь красивой
знаю девушку с идеальной фигурой,обзавидоваться просто,тонкая талия,попа красивая,грудь,ноги стройные,в общем загляденье.Но лицо,страх,объективна некрасива,даже уродлива, в итоге парни ее за километр обходят и плевать им на ее фигуру.При этом много знакомых с симпатичным\красивым лицом,но фигурка так себе,поклонников у всех хватает.Делаю вывод ,главное все таки лицо.Хорошо конечно, когда и то и то в порядке