Гость
Статьи
Есть ли толк от …

Есть ли толк от косметолога

С одной стороны к косметологу вроде ходить нужно, с другой есть куча отзывов о том, что косметолог испортил всю кожу и теперь девушки не знают, что и делать. Что Вы думаете по этому поводу. Стоит ли …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ботоксом давно детей лечат. кривошею например)))

Гость

101.

это,наверное,если нет другого выхода,с кривой шеей жить это вообще ужас.

но ради косметического эффекта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это хирургия,скорее всго,а причем косметология?

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого вы можете привести в пример? Как правило, те кто хорошо выглядят, просто ведут здоровый образ жизни, используют натуральные средства.

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

кстати есть такая операция, но я бы не рискнула (это ж больше вообще никогда не нахмурится) , лучше уж ботоксом , че там дозы то микроскопические

Гость

Какая хирургия? Пластическая косметология. Контурная. По-вашему, все сплошь ложатся под наркоз? И каждые 5 лет?

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Огурцы накладывают на лицо. Рудковская вот черный жемчуг использует.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Обертывания, маски, массажи, скрабы и все такое, к мануальщику еще хожу, я для себя решила уже, более ничего радикального делать не буду..С инъекциями завязала, уж тем более пластику не буду делать , муж у меня вообше категорически против операций

Гость

С помощью косметологии реально выглядеть на 10-15 лет моложе. Но это дорого. Вот и вся правда о вреде.

Фейхоа
не Мери

Сообщение было удалено

А вы что в носослезные колите?

Да косметологи то с дипломами врачей, только чем это им поможет, в мед вузах не преподают вкалывание филлеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вреден ботокс,даже достаточно смертельных случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете с чем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она не под местным наркозом делается,пластическая косметология?

или это массаж или что?

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Вы смеетесь? Мединститут, ординатура по дерматовенерологии 2 года, курсы 4-6 месячные только для врачей-дерматологов по мед.косметологии. А не - косметичка. которая таком наловчилась что-то куда-то колоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,это америкосов статистика,специально посмотрела,есть такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без наркоза, кремчик Эмла может сверху. С чего помирать-то?

не Мери

Фейхоа, вкалыванию геля учат на курсах , куда принимают только врачей, я про нормальные))). И человек, умеющий делать полостные операции гель-то точно поставит в нужное место в нужном количестве. В носослезные колю суджидерм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ботокса помирали? в клиниках?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы едете в Швейцарию маски сделать и обертывания?)))) Может Вы конечно просто отдыхать там привыкли. водичку пить и т.д. . но что-то мне подсказывает. что дальше косметички в парикмахерской не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано,что на 2003 год было 28 случаев,но это старая статистика.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Чем больше на этом форуме на тему косметологии общаюсь, тем больше понимаю. что многие не были у врача-косметолога вовсе. какие "масочки" и скрабы, вы о чем?)))) Никакие маски не уберут носогубки и провисания))) Но здесь ни у кого до 50 ничего не висит. все в нереально молодых мам)))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вы погуглите. сколько людей в год умирают при лечении зубов. может бросить это дело, с гнилыми зубами всем ходить?

Гость

В общем, автор, есть толк от косметологов)

Гость

До 50 лет ходят как 30 летние, потом сделают пластику и до смерти будут 25-летними. Это им кажется дешевле и рациональнее)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

конечно,такие складки если наследственное,ничего не уберет.

но если небольшие,то их по-моему могут отлично убрать всякие упражнения для лица.

это лучше,чем в 25 бежать наполнители колоть))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

нет,гниль во рту опаснее морщинки на лбу в 25 лет.

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,это просто разумнее)))

не Мери

"[quote="Гость"]не Мери+1000000\n
Чем больше на этом форуме на тему косметологии общаюсь, тем больше понимаю. что многие не были у врача-косметолога вовсе. какие "масочки" и скрабы, вы о чем?)))) Никакие маски не уберут носогубки и провисания))) Но здесь ни у кого до 50 ничего не висит. все в нереально молодых мам)))\n
конечно,такие складки если наследственное,ничего не уберет.\n
но если небольшие,то их по-моему могут отлично убрать всякие упражнения для лица.\n
это лучше,чем в 25 бежать наполнители колоть))[\/quote]\n
почему в 25? в 30 у большинства носогубки уже есть.\n
У меня подружка тоже пытается делать упражнения, кивает на молодо выглядящую маму(обычная пожилая женщина), делает масочки, но это потому что денег нет, вот и успокаивает себя. как может. "

Фейхоа

"[quote="Гость"]Фейхоане МериФейхоане МериКонечно. мне 33 будет. уже филеры в носогубках. на лбу, межбровье и слезных бороздах. зато действительно нет провисаний и морщин))))), хоть и спиртное продают.\n
После 30 без пилингов и мезококтейлей цвет лица почти ни у кого не ровный, поры. \n
А большинство отписавшихся либо не посещают косметолога(врача)вовсе, либо ходят к девочкам-косметичкам, которые делают им легкие пилинги и "масочки", хотя маска как правило всего лишь завершающий этап какой-либо процедуры. а не отдельная позиция.а филлеры в межбровье помогают? мне вот не советовали, только ботокс\n
типа они могут выступать или сместиться или вообще некроз...Да, помогают. мне ботокс нельзя. я в межбровье ставила 4 года назад, два раза с интервалом в 9 месяцев(обещают филер, стоящий год - в реале простоит месяцев 9-10. личное наблюдение). больше не потребовалось. межбровье разгладилось пока . Носогубки раз в год. со слезной бороздами сложнее. больше 9 месяцев не хватает(. Ничего никуда не мигрирует под кожей. это невозможно, некроз может возникнуть. если в место. где мало мышцы введут очень много слишком плотного геля, нужен нормальный врач(не косметичка после курсов).\n
Объяснила как могла. я не врач. пациент. А вы что в носослезные колите?\n
Да косметологи то с дипломами врачей, только чем это им поможет, в мед вузах не преподают вкалывание филлеровВы смеетесь? Мединститут, ординатура по дерматовенерологии 2 года, курсы 4-6 месячные только для врачей-дерматологов по мед.косметологии. А не - косметичка. которая таком наловчилась что-то куда-то колоть.[\/quote]\n
мне честно говоря без разницы, не думаю что диплом врача ( да и вообще любой диплом) гарантирует удачного специалиста"

Гость

"[quote="не Мери"]Гостьне Мери+1000000\n
Чем больше на этом форуме на тему косметологии общаюсь, тем больше понимаю. что многие не были у врача-косметолога вовсе. какие "масочки" и скрабы, вы о чем?)))) Никакие маски не уберут носогубки и провисания))) Но здесь ни у кого до 50 ничего не висит. все в нереально молодых мам)))\n
но если небольшие,то их по-моему могут отлично убрать всякие упражнения для лица.\n
это лучше,чем в 25 бежать наполнители колоть))почему в 25? в 30 у большинства носогубки уже есть.\n
У меня подружка тоже пытается делать упражнения, кивает на молодо выглядящую маму(обычная пожилая женщина), делает масочки, но это потому что денег нет, вот и успокаивает себя. как может.[\/quote]\n
\n
а причем тут вообще масочки к потере тонуса мышц лица?\n
масочки могут разве что меленькую морщинку разгладить.\n
видимо,там уже нужны какие-то сильные упражнения для тонуса,в тч для носогубных?\n
может,не то она делает.\n
\n
\n
\n
\n
"

Гость

"[quote="не Мери"]То есть Вы едете в Швейцарию маски сделать и обертывания?)))) Может Вы конечно просто отдыхать там привыкли. водичку пить и т.д. . но что-то мне подсказывает. что дальше косметички в парикмахерской не были.[\/quote]\n
Отчего такой сарказм? А больше вам ничего не подсказывает ничего и откуда такая фантазия... Я где-то упоминала про Швейцарию? Оставьте свои домыслы про себе и поменьше себе подсказывайте"

Гость

"что я точно знаю,что желательно,как можно раньше заморочиться и укреплять упражнениями обязательно нижнюю часть лица,подбородок и шею.\n
ведь на фитнес ходим для этого,чтобы не висло))это тоже самое..\n
это может отодвинуть всякие подтяжки лет на ..цать,по-моему,и это как минимум)))\n
ведь крепкие мышцы просто не дадут коже лица провисать.\n
"

не Мери

"[quote="Гость"]не МериГостьне Мери+1000000\n
это лучше,чем в 25 бежать наполнители колоть))почему в 25? в 30 у большинства носогубки уже есть.\n
У меня подружка тоже пытается делать упражнения, кивает на молодо выглядящую маму(обычная пожилая женщина), делает масочки, но это потому что денег нет, вот и успокаивает себя. как может.\n
а причем тут вообще масочки к потере тонуса мышц лица?\n
масочки могут разве что меленькую морщинку разгладить.\n
видимо,там уже нужны какие-то сильные упражнения для тонуса,в тч для носогубных?\n
может,не то она делает.[\/quote]\n
Понятия не имею, от упражнений только заломы можно получить в разных местах. Дело не только в потере тонуса мышц. еще и избыток кожи с возрастом. И зачем изобретать велосипед. если можно пойти и решить проблему гарантированно. Сколько не смотрю на этих последователей всяких асахи. эффекта нет, или почти нет. а люди по пол года-году занимаются."

Гость

"[quote="Гость"]С помощью косметологии реально выглядеть на 10-15 лет моложе. Но это дорого. Вот и вся правда о вреде.[\/quote]\n
\n
не пишите чушь, вот я сделала пластику (операцию)чуть ли на полмиллиона рублей, и то не выгляжу на 10 лет моложе.. мне 45. чуть моложе и все чуть посвежее. я худая , шея не обвисшая и то не такой эффект"

Гость

"133.\n
заломы?это глубокие морщины?))\n
так нужно,наверное,с умом подходить,и делать такие упражнения так,чтобы они именно твое лицо улучшали,а не наоборот.\n
а в 30 лет провисания кожи???\n
жесть.\n
"

не Мери

"[quote="Гость"]Отчего такой сарказм? А больше вам ничего не подсказывает ничего и откуда такая фантазия... Я где-то упоминала про Швейцарию? Оставьте свои домыслы про себе и поменьше себе подсказывайте[\/quote]\n
О, про Швейцарию действительно сама надумала я(знакомая туда ездит именно из-за лица). Просто написали про три недели в косметологической клинике заграницей, а из процедур только маски и скрабы для лица, как-то несерьезно даже для просто похода к косметологу. не то чтобы заграничной косметологической клиники))))))))))"

Другой гость

"[quote="Гость"]До 50 лет ходят как 30 летние, потом сделают пластику и до смерти будут 25-летними. Это им кажется дешевле и рациональнее)[\/quote]\n
\n
За 20 лет еще много чего измениться может. Зачем обращаться к косметологу, если в этом на самом деле нет нужды. Я пептидами месяцок попользовалась - мне нормально. Щаз, разбежалась я филлеры и ботокс колоть:-) просто от нечего делать, когда крем с этим справляется на ура."

Гость

"асахи,это упражнения?\n
думаю,не нужно слепо выполнять их так,как они показаны,а подойти с УМОМ,и учетом индивидуального строения лица,чтобы красивее его делать,а не заламывать.\n
думаю,что такие упражнения,это оч достойная замена косметологии.\n
ну,или отодвинет ее за линию горизонта,хотя бы.))\n
\n
"

не Мери

"[quote="Гость"]133.\n
так нужно,наверное,с умом подходить,и делать такие упражнения так,чтобы они именно твое лицо улучшали,а не наоборот.\n
жесть.[\/quote]\n
Да. в 30 лет у большинства уже есть провисания. у многих и того раньше, просто многие предпочитают не замечать. и тешить себя иллюзиями.\n
А подруга пока подбираеьт себе упражнения заработала жуткие носогубки. которые надо заполнять. а она упражнения продолжает подбирать и на маму молодо выглядящую кивает"

не Мери

"[quote="Гость"]асахи,это упражнения?\n
думаю,не нужно слепо выполнять их так,как они показаны,а подойти с УМОМ,и учетом индивидуального строения лица,чтобы красивее его делать,а не заламывать.\n
ну,или отодвинет ее за линию горизонта,хотя бы.))[\/quote]\n
Вы можете учесть особенности строения мышц лица и сделать правильные упражнения?))))))))))"

Гость

"[quote="не Мери"]Гост�.\n
жесть.Да. в 30 лет у большинства уже есть провисания. у многих и того раньше, просто многие предпочитают не замечать. и тешить себя иллюзиями.\n
А подруга пока подбираеьт себе упражнения заработала жуткие носогубки. которые надо заполнять. а она упражнения продолжает подбирать и на маму молодо выглядящую кивает[\/quote]\n
\n
ой,чото сколько общаюсь с 30-летними,нет у них провисания.)))\n
ну,да ладно.\n
а ваша подруга может найти какие-то специальные упражнения.ну или массаж,именно для того,чтобы убирать носогубные складки.\n
\n
"

Гость

"[quote="не Мери"]Гостьасахи,это упражнения?\n
ну,или отодвинет ее за линию горизонта,хотя бы.))Вы можете учесть особенности строения мышц лица и сделать правильные упражнения?))))))))))[\/quote]\n
\n
чего??\n
если серьезно займусь такими упражнениями,то уж точно не буду доводить свое лицо до состояния усиления складок или заломов))\n
а буду делать аккуратненько и с умом,наблюдая результат,и сразу их изменю,если замечу что-то не то.\n
))\n
"

не Мери

"В общем как всегда на вумане, кто имеет возможность - устраняет проблему, кто не имеет занимается фейсбилдингом и аутотренингом(не забываем про маму))))"

Гость

"если без шуток,то ведь это правда..\n
тело без физической активности,фитнеса,выглядит довольно печально))\n
к лицу тоже относится,поэтому,мне эта идея очень нравится,как и обращение к косметологу,когда уже НЕТ другого выхода.\n
а если он есть,то не лениться,что ли..))\n
"

Гость

"[quote="не Мери"]В общем как всегда на вумане, кто имеет возможность - устраняет проблему, кто не имеет занимается фейсбилдингом и аутотренингом(не забываем про маму))))[\/quote]\n
\n
тело тоже можно наполнить филерами,чтобы не провисало,или ботоксом кольнуть.\n
фитнес?вы чо,это долго и напряжно,филеры проще.\n
))"

не Мери

"Даже хороший крем. типа Dermophil или La Mer дает минимальный эффект, что говорить про упражнения или массаж косметички. девочки, закончившей месячные курсы непонятно где."

не Мери

"[quote="Гость"]тело тоже можно наполнить филерами,чтобы не провисало,или ботоксом кольнуть.\n
фитнес?вы чо,это долго и напряжно,филеры проще.\n
))[\/quote]\n
не путайте разные вещи, тело - только упражнения и массаж. А носогубки. или тем более слезные борозды или морщинки-марионетки никакие упражнения не убирают."

Фейхоа

"[quote="Гость"]если без шуток,то ведь это правда..\n
тело без физической активности,фитнеса,выглядит довольно печально))\n
к лицу тоже относится,поэтому,мне эта идея очень нравится,как и обращение к косметологу,когда уже НЕТ другого выхода.\n
а если он есть,то не лениться,что ли..))[\/quote]\n
Ну и читала, что мышцы на теле и а лице -это совершенно разные вещи и стареют по разному. Если все было так просто, давно бы человечество лицо качало так же как тело. "

не Мери

"Вот девушка 30 лет с носогубками и марионетками\n
http:\/\/www.craigharper.com.au\/wp-content\/uploads\/2009\/09\/24.​jpg"

Гость

"Мери,не обижайтесь,но вы щас прикололись,признайтесь?))\n
вы серьезно ставите знак равно между кремом(дающим лишь поверхностный эффект),и тренировкой мышц да плюс массажем,дающими глубокий эффект?\n
"