Гость
Статьи
Есть ли толк от …

Есть ли толк от косметолога

С одной стороны к косметологу вроде ходить нужно, с другой есть куча отзывов о том, что косметолог испортил всю кожу и теперь девушки не знают, что и делать. Что Вы думаете по этому поводу. Стоит ли …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Вот как стянуть поры без салона??? Я уже все перепробовала в домашних условиях ничего не помогает. На косметолога вот последняя надежда.

яя
Гость

Сообщение было удалено

вот, кстати, про носогубки она мне сказала, что ботокс - это вообще плохой выход. Самые лучшие результаты ботокс дает в межбровную зону. Даже лоб - это уже сложнее, т.к., бывает, что так вколят, что брови опускаются и становится тяжелый взгляд. Носогубные, действительно, лучше заполнять. Я спросила, чем она пользуется сама, т.к. выглядела просто супер - такая ненакрашенная совершенно, белая кожа с розовым приятным румянцем. Причем ей явно за 30. Она сказала, что колет гиалуронку.

Гость

Начала колоть ботокс и филеры в возрасте за 40. Реально лет на 10 стала выглядеть моложе. Это не на взгляд тех, кто меня знает, а новых всяких знакомых. Но удовольствие это дорогое Так что спор ни о чем. У кого есть деньги, те будут пользоваться и выглядеть лучше, чем были бы без этих процедур. У кого нет денег. буду радоваться, что генетика не продводит.

Гость
ЛедиВамп

Сообщение было удалено

значит,сходите..

а дома?насколько знаю,это или яблочным уксусом протирать,или маски из глины..

знаете,от чего у молодых появляются поры??

сейчас силиконы пихают куда не лень(бизнес,опять же))),и в дневной крем в тч.

там их море,а это поры убивает и растягивает.

почему добавляют- это улучшает зрительно текстуру))

но это вредно для пор.

лучше,если дневной крем без силиконов,а уже в тональнике можно и силикон,он в поры уже не набьется.

а про ночные кремы,которые только мешают коже,я уже писала.

Гость

В нижнюю треть лица вообще ботокс не колят. Разве что асы этого дела, знают точно, что может улучшиться.

Гость
яя

Сообщение было удалено

так вот и не пойму,какой смысл в этом ботоксе между бровей,если туда же можно тоже этот наполнитель,и не будет ничего.

вообще,считаю странной его популярность.

Гость

Ходила в разные клиники-салоны. Посмотрела на косметологов, их лицо, состояние кожи. Мдааа, ещё хуже чем у меня бывает. Казалось бы все аппараты-препараты под рукой, знания...

Если бы их услуги были эффективны, то они все были бы с хорошей кожей, но это, увы не так. Вывод - лучший косметолог это природа, наследственность, гены...

Большинство услуг косметологов-разводка на деньги. Ладно, родинку удалить, жировик какой-нибудь. Это да. А то ведь такое наобещают....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Конечно делала, не раз и разочаровалась полностью, говорю стало хуже после него, либо его до конца жизни колоть нужно, а я этого совершенно не собираюсь делать

Гость

Ботокс конкретно в межбровье делала дважды. А вот теперь не нужно. Еле заметная тоненькая полосочка, а не впадина, которая делала межбровье неровным. Эффект конечно очень хороший.

яя
Гость

Сообщение было удалено

ну там разговор был о том, что она( косметолог) вообще против ботокса, но если уж и колоть, то только в межбровку)) Так она его совсем не пропагандировала. Скорее, наоборот

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет. Обязательно учту это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если его действие закончилось,то придется сознательно следить за мимикой?

ведь яркий свет,или нахмуришься от чего-то..через время может возобновиться,ведь мышца опять сможет двигаться?

и тут так и не ответили по поводу проникновения яда в клетки,а это и есть важнейший вопрос,важнее любых косметических эффектов.

Гость

61.

кстати,самые дорогие дневные органические кремы как раз без силиконов(это и диметикон и тому подобное).

еще,как вариант,можно и детский увл.крем.

тот силикон,что сейчас в каждом тональнике,уже порам не повредит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что там какой-то страшный яд, очень малые дозы. Но насчет морщин, зависит от самих мышц и наших привычек.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом... А звезды ходят деньги тратят и вроде ухоженые... А из реальных людей непонятно 50% говорят хожу нравится, есть эффект , а 50% говорят лучше бы никогда не ходила. запортачили кожу.

Гость

Один раз я только попала к очень интересной женщине косметологу, когда узнала про возраст, то удивлена очень была, ей было 45 лет и двое взрослых детей, она профессиональный врач-косметолог с медицинским образованием, вот у нее я колола ботокс и именно она отсоветовала мне на него подсаживаться, она собиралась вообще уходить с работы и ей было все равно. У нее там какой-то состоятельный муж, она занималась этим как из любви к искусству, говорит надоело мне молодняку колоть все, уже даже в задницу колят ботокс.

Сама она была на него подсажена здорово, не скрывала, но она его чуть ли не раз в полгода себе колола и благо все под рукой.. Если не чаще

Гость
ЛедиВамп

Сообщение было удалено

Я хожу к врачу-косметологу в клинику эстетической медицины. Никому вроде ничего не напортачили., да и отзывов таких нет. Просто это очень дорого. Многие начинают сами выбирать. что бы им сделать подешевле,где-нибудь в салоне красоты или вообще на дому у неизвестно кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у меня тоже недешево было, курс мезо плюс ботокс вышел тысяч 55

Гость

Да, но мало 55 тыс. Это же не на целый год, и не на два. А люди думают, что это вроде пластики, заплатила дорого и ходи годами.

Другой гость

Вообще-то с возрастом все меньше и меньше комплексуешь по поводу внешности, другие проблемы заботят, дети, если с психикой порядок, конечно.:-)

Так что, не стоит убиваться если что, природой все продумано:-) Я вот уходом больше как хобби увлеклась, и то надоест со времем.

Гость

А я другую тактику применяю, у меня нет сил бегать по этим косметологам и времени. Но раз в год забиваю на все и еду за границу в косметологическую клинику, беру плотный курс процедур, чтобы меня никто не отвлекал, еду одна без детей и мужей))) ну минимум недели две и там по две-три процедуры в день на лицо и тело, в остальное время так крема и маски, скрабы

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы мне кажется преувеличиваете, что там хуже то

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

какие именно ухудшения?

Фейхоа
Анна

Сообщение было удалено

кстати, да ... состав у грунтовых вод тоже разный бывает

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

видимо бугры получаются при заполнении и сьезжают с места

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

ну по логике , если бы мышца обвисла , вы бы это увидели до схождения ботокса

Фейхоа
яя

Сообщение было удалено

ну так про все можно сказать

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Я делала лоб и глаза, мне кажется что после ботокса у меня брови наоборот как раз опустились, было лучше до него, как будто натянули и растянули, стал уходить ботокс и стало все нависать

Поражает как некоторые пишут тут типо "Мне 50 лет и одной морщинки, моей маме 70... она как девочка... Главное генетика и никаких кремов и косметологов" Я рада за вас конечно, но что блин делать людям которым с генетикой не повезло у которых уже в 20 и морщинки мимические и венки выступили и так далее по списку... ложится и помирать.... от зависти к Вашей генетике?

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

ну вот сами подумайте, если когда ботокс стоял у вас не нависало, как может нависать после его ухода... ботокс же просто парализует мышцу ,а не стягивает

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

Ну как вам объяснить-то, ситуация до ботокса и после того как он ушел стала хуже

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

по логике,ботоксная мышца- это как мышцы у парализованных,которые тонус теряют,и в которых кровообращение становится хуже,поэтому нужен таким массаж.чтоб не отмерло.

понятно?))

может тупо тонус потерять,вот и отвиснет чуть позже,или кровообращение нарушится.

кстати,а если на этих местах делать массаж,то ботокс рассосется.

так что,ботокс это непонятно популярная гадость.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А что Вам там делают за две-три недели, если даже курс мезо предполагает минимум 4-6 процедур раз в 7-10 дней? И пилинги тоже делают с перерывом. Что можно ежедневно делать?"масочки"?))))))

не Мери
ЛедиВамп

Сообщение было удалено

У некоторых этих просто отсутствует критический взгляд на себя, в чем я им завидую)

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда почему вы говорите про подсаживание . Зачем колоть по новой .Все отвисло и привет .

не Мери

Сообщение было удалено

Вот я тоже это подозреваю, что это не вечно молодые дамы пишут, а те кто весит 150 и думают что они клавдиии шифер... Потому что в реальной жизни я что то с такими вечно молодыми феноменами не разу не встречалась

Другой гость

А вы думаете Алле Борисовне очень помогли косметологи? Что она за юнца, который ей в сыновья годится, замуж вышла?:-)

Вы кого видели, кому косметологи помогли:-) я таких случаев тоже не наблюдала ни разу.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Я пилинг не делаю вообще, с моей кожей это невозможно, мезо делала подряд четыре курса, вот уж фикция чистейшей воды, только деньги выкинула

не Мери
ЛедиВамп

Сообщение было удалено

Конечно. мне 33 будет. уже филеры в носогубках. на лбу, межбровье и слезных бороздах. зато действительно нет провисаний и морщин))))), хоть и спиртное продают.

После 30 без пилингов и мезококтейлей цвет лица почти ни у кого не ровный, поры.

А большинство отписавшихся либо не посещают косметолога(врача)вовсе, либо ходят к девочкам-косметичкам, которые делают им легкие пилинги и "масочки", хотя маска как правило всего лишь завершающий этап какой-либо процедуры. а не отдельная позиция.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Так что же Вам за 2-3 недели проделать успевают. уточните пожалуйста.

Гость
ЛедиВамп

Сообщение было удалено

У меня маме семьдесят и поверьте выглядит молодо очень, ну лет 55 не более, не 20 конечно)))

Другой вопрос, что генетика это лотерея, вы можете пойти не в маму, а в папину родню, а то вы не знаете, как будто все на мам похожи

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

нене,не думаю,что сразу все отвиснет,поэтому и продолжают колоть.

но реальное состояние мышцы,кровообращение и тонус,с каждым уколом будет все хуже.

да,и не думайте,что потерявшая тонус не может двигаться))

итог- мышца без естественного тонуса,обездвиженная или нет.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Я делала не в клинике, тут в Москве, делала в течении месяца ровно через неделю, толка я не увидела

Фейхоа
не Мери

Сообщение было удалено

а филлеры в межбровье помогают? мне вот не советовали, только ботокс

типа они могут выступать или сместиться или вообще некроз...

Гость
ЛедиВамп

Сообщение было удалено

откуда вы знаете,что не встречались?

а может,увидели в магазине девушку,а ей за писят.

))))

Фейхоа
Гость

Сообщение было удалено

Ну так через десятилетия и не то отвиснет без всякого ботокса. Хотя чему там отвисать... межбровная мышца вроде мягкие ткани не держит, только для морщенья лба

не Мери
Фейхоа

Сообщение было удалено

Да, помогают. мне ботокс нельзя. я в межбровье ставила 4 года назад, два раза с интервалом в 9 месяцев(обещают филер, стоящий год - в реале простоит месяцев 9-10. личное наблюдение). больше не потребовалось. межбровье разгладилось пока . Носогубки раз в год. со слезной бороздами сложнее. больше 9 месяцев не хватает(. Ничего никуда не мигрирует под кожей. это невозможно, некроз может возникнуть. если в место. где мало мышцы введут очень много слишком плотного геля, нужен нормальный врач(не косметичка после курсов).

Объяснила как могла. я не врач. пациент.

Гость
Фейхоа

Сообщение было удалено

ну так а если впереди все равно ждут подтяжки,а косметология идет лесом,то может быть эту мышцу проще как-то урезать,а не колоть яд,постоянно?))

представляю,сколько яда может пройти через печень или накопиться лет за 10.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Нет. я спросила, что за процедуры ежедневные. по несколько. Вы делаете за границей.

Гость

Понаписали, смешно даже. Причем тут Алла? Вы посмотрите на других известных людей, разве они выглядят на свои годы, как люди из вашего окружения?