Гость
Статьи
Есть ли толк от …

Есть ли толк от косметолога

С одной стороны к косметологу вроде ходить нужно, с другой есть куча отзывов о том, что косметолог испортил всю кожу и теперь девушки не знают, что и делать. Что Вы думаете по этому поводу. Стоит ли …

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"[quote="Фейхоа"]Гостьесли без шуток,то ведь это правда..\n
тело без физической активности,фитнеса,выглядит довольно печально))\n
к лицу тоже относится,поэтому,мне эта идея очень нравится,как и обращение к косметологу,когда уже НЕТ другого выхода.\n
а если он есть,то не лениться,что ли..))Ну и читала, что мышцы на теле и а лице -это совершенно разные вещи и стареют по разному. Если все было так просто, давно бы человечество лицо качало так же как тело.[\/quote]\n
\n
нифига это не разные вещи,от тренировки появляется тонус там и там.\n
вот кожа это да,разные вещи.\n
\n
"

не Мери

"а вот вам провисающие щеки, тоже девочка молодая. не 45\n
http:\/\/wedmeup.ru\/media\/filebrowser\/files\/nosogubhye_skladki​\/has_5744_1_big.jpg"

Гость

"[quote="не Мери"]а вот вам провисающие щеки, тоже девочка молодая. не 45\n
http:\/\/wedmeup.ru\/media\/filebrowser\/files\/nosogubhye_skladki​​\/has_5744_1_big.jpg[\/quote]\n
\n
просто в 30 это ненормально и нетипично.\n
значит,у них что-то со здоровьем.\n
"

не Мери

"http:\/\/wedmeup.ru\/media\/filebrowser\/files\/nosogubhye_skladki​\/has_5744_1_big.jpg"

Гость

"[quote="Гость"]не пишите чушь, вот я сделала пластику (операцию)чуть ли на полмиллиона рублей, и то не выгляжу на 10 лет моложе.. мне 45. чуть моложе и все чуть посвежее. я худая , шея не обвисшая и то не такой эффект[\/quote]\n
Это вы чушь написали. Такой эффект - стандарт. Ваша кожа видимо была в очень плохом состоянии, или хирург неважный."

не Мери

"[quote="Гость"]Мери,не обижайтесь,но вы щас прикололись,признайтесь?))\n
вы серьезно ставите знак равно между кремом(дающим лишь поверхностный эффект),и тренировкой мышц да плюс массажем,дающими глубокий эффект?[\/quote]\n
Да еще в 50-60е годы наши и не только актрисы пробовали качать лицо. итог - посмотрите на Кустинскую. все с облегчением вздохнули с появлением контурной пластики и ботокса.\n
"

Гость

"[quote="Другой гость"]За 20 лет еще много чего измениться может. Зачем обращаться к косметологу, если в этом на самом деле нет нужды. Я пептидами месяцок попользовалась - мне нормально. Щаз, разбежалась я филлеры и ботокс колоть:-) просто от нечего делать, когда крем с этим справляется на ура.[\/quote]\n
Смотря сколько вам лет и какие есть изменения. Если кремчики да огурчики помогают, то о чем речь?"

Гость

"ладно,всем спокойной ночи,и помнить,что \n
кремы это поверхностная фигня \n
упражнения и массаж это тема и глубокое действие,плюс не даст провисать раньше времени\n
наполнители тоже глубокое,но это для ленивчиков вариант..)))\n
спокойных снов.\n
\n
"

не Мери

"[quote="Гость"]не Мериа вот вам провисающие щеки, тоже девочка молодая. не 45\n
http:\/\/wedmeup.ru\/media\/filebrowser\/files\/nosogubhye_skladki​​​\/has_5744_1_big.jpg\n
значит,у них что-то со здоровьем.[\/quote]\n
http:\/\/www.craigharper.com.au\/wp-content\/uploads\/2009\/09\/24.​jpg девушка на фото выглядит больной или нетипичной для 30 лет?"

Гость

"[quote="не Мери"]ГостьМери,не обижайтесь,но вы щас прикололись,признайтесь?))\n
вы серьезно ставите знак равно между кремом(дающим лишь поверхностный эффект),и тренировкой мышц да плюс массажем,дающими глубокий эффект?Да еще в 50-60е годы наши и не только актрисы пробовали качать лицо. итог - посмотрите на Кустинскую. все с облегчением вздохнули с появлением контурной пластики и ботокса.[\/quote]\n
\n
ЗЫ. мери,согласитесь,что качать лицо до заломов могут только..неумные люди))\n
если умеренно,то это отличный вариант.\n
(хотя,косметологи могут сказать,что фигня,и это понятно как день,почему..))))\n
\n
\n
"

Гость

"[quote="не Мери"]Гостьне Мериа вот вам провисающие щеки, тоже девочка молодая. не 45\n
http:\/\/wedmeup.ru\/media\/filebrowser\/files\/nosogubhye_skladki​​​​\/has_5744_1_big.jpg\n
значит,у них что-то со здоровьем.http:\/\/www.craigharper.com.au\/wp-content\/uploads\/2�\/09\/24.​jpg девушка на фото выглядит больной или нетипичной для 30 лет?[\/quote]\n
\n
сплю,по левым ссылкам ходить не люблю,но вам верю,исключения тоже бывают))\n
\n
"

не Мери

"[quote="Гость"]не МериГостьне Мериа вот вам провисающие щеки, тоже девочка молодая. не 45\n
http:\/\/wedmeup.ru\/media\/filebrowser\/files\/nosogubhye_skladki​​​​​\/has_5744_1_big.jpg\n
значит,у них что-то со здоровьем.http:\/\/www.craigharper.com.au\/wp-content\/uploads\/2​�\/09\/24.​jpg девушка на фото выглядит больной или нетипичной для 30 лет?\n
сплю,по левым ссылкам ходить не люблю,но вам верю,исключения тоже бывают))[\/quote]\n
Да это еще хорошо для 30-35 выглядит. если поставить гель вообще молодая будет)))"

Фейхоа

"[quote="не Мери"]ГостьМери,не обижайтесь,но вы щас прикололись,признайтесь?))\n
вы серьезно ставите знак равно между кремом(дающим лишь поверхностный эффект),и тренировкой мышц да плюс массажем,дающими глубокий эффект?Да еще в 50-60е годы наши и не только актрисы пробовали качать лицо. итог - посмотрите на Кустинскую. все с облегчением вздохнули с появлением контурной пластики и ботокса.[\/quote]\n
мне тоже кажется, что за тысячи лет существования человечества научились бы тренировать лицо, если бы был эффект .... видимо его нету"

Гость

"[quote="Фейхоа"]не МериГостьМери,не обижайтесь,но вы щас прикололись,признайтесь?))\n
вы серьезно ставите знак равно между кремом(дающим лишь поверхностный эффект),и тренировкой мышц да плюс массажем,дающими глубокий эффект?Да еще в 50-60е годы наши и не только актрисы пробовали качать лицо. итог - посмотрите на Кустинскую. все с облегчением вздохнули с появлением контурной пластики и ботокса.мне тоже кажется, что за тысячи лет существования человечества научились бы тренировать лицо, если бы был эффект .... видимо его нету[\/quote]\n
\n
))))да вы чо,какие тысячи лет??\n
никогда люди раньше спортом не занимались,телом в том числе,обычный фитнес у человечества появился всего ничего,какие-то несколько десятков лет.\n
но какой результат!\n
сравните фигуры женщин начала 20 века,например,и сейчас..\n
никому и в голову раньше не приходило,что свое тело можно лепить))\n
думаю,что для лица это тоже будет только на большую пользу,если с умом,осторожно и не до заломов.это тонус и вообще хорошо.\n
))))\n
но,и к косметологу нужно,когда уже без него никуда.\n
всем девочкам красоты,лица и фигуры,и еще раз сп но.\n
\n
"

Другой гость

"У кого что, а у меня прыщ вскочил на старости лет. Пойду к косметологу, сделаю глубокий пилинг.:-) "

Фейхоа

"[quote="Гость"]Фейхоане МериГостьМери,не обижайтесь,но вы щас прикололись,признайтесь?))\n
вы серьезно ставите знак равно между кремом(дающим лишь поверхностный эффект),и тренировкой мышц да плюс массажем,дающими глубокий эффект?Да еще в 50-60е годы наши и не только актрисы пробовали качать лицо. итог - посмотрите на Кустинскую. все с облегчением вздохнули с появлением контурной пластики и ботокса.мне тоже кажется, что за тысячи лет существования человечества научились бы тренировать лицо, если бы был эффект .... видимо его нету\n
))))да вы чо,какие тысячи лет??\n
никогда люди раньше спортом не занимались,телом в том числе,обычный фитнес у человечества появился всего ничего,какие-то несколько десятков лет.\n
но какой результат!\n
сравните фигуры женщин начала 20 века,например,и сейчас..\n
никому и в голову раньше не приходило,что свое тело можно лепить))\n
думаю,что для лица это тоже будет только на большую пользу,если с умом,осторожно и не до заломов.это тонус и вообще хорошо.\n
))))\n
но,и к косметологу нужно,когда уже без него никуда.\n
всем девочкам красоты,лица и фигуры,и еще раз сп но.[\/quote]\n
ну вот вы займитесь, и продемонстрируйте результат, а то только лозунги как при коммунизме"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ходила, правда советский уход-маски, массаж. Нверно благодаря этому в 54 морщин нет при небольшом весе (56 при росте 165)

Анита

Конечно есть. Я обратилась в клинику лазерной косметологии. Мне с помощью лазера и прыщи вылечили, и шрам убрали при помощи наноперфорации (который остался от перенесенной операции), и провели курс QOOL-эпиляции. Теперь никаких проблем с волосами, кожа гладкая, нет ни пигмента, ни рубцов, ни ожогов. Я оч ень довольна и доверяю свое тело только профессионалам

Лаврентия Павловна
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж его в носогубки колет? От таких косметологов я бы держалась подальше))

Вот когда вам будет лет 50, тогда нужно будет и заполнять ее гиалуронкой, и ботокс делать. А в молодости только ботокс.

Лаврентия Павловна
ЛедиВамп

Сообщение было удалено

Только пилинг. Либо замазывать(

Другой гость

Сообщение было удалено

А что за крем?

Гость

так что,ночные кремы вредят относительно нормальной коже,отучая ее "работать" вообще,это просто факт.

Ну какая чушь, а!)))))))))))))) Человеческая кожа это настолько сложный природный "продукт", что Ваши ночные кремы для домашнего ухода, как мертвому припарка, если конечно, в составе нет аллергенов, максимум она чуть увлажнит верхний слой - хорошо, или закупорит поры, отсюда прыщи - плохо. Если бы кремы могли оказывать такое сильное влияние на наш организм, Вы вообще представляете, чтобы с Вами было от такого крема, ч/з некоторое время?))))) Да Вы бы от выхлопных газов на улице умерли бы!

Мама Стифлера

Какой бред тут многие понаписали)) Кремы не действуют на морщины и на провисания лица - максимум они могут увлажнить и отбелить кожу.

А после 30 всем надо ходить к косметологу, если хотите молодо выглядеть. Филеры - кому в носогубки, кому в носослезную - у всех разные проблемы. Гиалурунку на все лицо и шею, ну и ботокс в межбровную. И кто тут пишет что в 45 первый раз уколося, а до этого не было нужды - не смешите.

Я на чистку раньше часто ходила. дорого выходит конечно, но результат был. сейчас пластыри нашла для кожи кенрико с зеленым чаем. дешевле получается, а результат такой то-кожа чистая.

гость удивлен
ЛедиВамп

Сообщение было удалено

А как Вам нравится звезда Елена Проклова. Уж она-то в себя много чего вколола. Но вот сейчас показывают ее в рекламе - много знакомых женщин выглядят гораздо ее лучше, и они не пользовались услугами дорогих косметологов.

Гость

Да и пластика у Прокловой была, но и ей 60 лет будет, наверно по стопам Гурченко...

Терская

Я удивляюсь другому. Почему люди в кучу валят и ботокс, и филеры, и кремы и поастику?) Прежде все и всех обсуждать, надо хоть немного в теме быть. Вот возьмем Бабкину. Ей за 60. Выглядит лет на 45-50.

Другой гость
ЛедиВамп

Сообщение было удалено

С пептидами, самодельный. И мне плевать че тут тетки про уколы пишут.

Под дулом пистолета к косметологу не пойду.:-) У меня от одной мысли мурашки по коже,брр...

Бабкина не вылядит на 45-50. У меня много знакомых этого возраста, которые ни разу не были у косметолога, выглят лучше, несмотря на морщины. Бестолку кожу натягивать на дряхлый каркас.

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы кремы не могли оказывать воздействия, то и не было бы фармацевтических мазей. А гормональные мази знаете какое воздействие оказывают на организм? Так что не "умничайте".

Да и выхлопные газы для кожи, думаю, не есть гуд. Хотела бы я посмотреть на вас хотя бы через месяцок с вашим ботоксом, если лицо будете держать над выхлопной трубой. Поставьте опыт, вам же ничо не грозит.:-)

ЛедиВамп

Сообщение было удалено

Все зависит от того с какими проблемами Вы обраетесь к специалисту, если у Вас все хорошо, то и незачем туда ходить, незначительные прыщики или веснушки можно и в домашних условиях убрать, а если есть серьёзные проблемы, то выбирать нужно как минимум сертифицированного специалиста с медицинским образованием (а лучше по реккомендациям), так же девушки - не забывайте - регулярное посещение косметолога вырабатывает некую привязанность организма к более качественной косметики, которую используют в салонах - кожа адаптируется под различные факторы, поэтому при домашнем уходе эффект будет значительно ниже и Вам может начать казаться, что Вам "испортили кожу", тем более никакой эффект достигнутый в салоне не может закрепиться надолго без регулярного посещения салона.

Арина
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

+100000. Чистая правда.

Арина

У меня вопрос: а делал кто-нибудь радиочастотный лифтинг. Я спросила у косметолога про микротоковую терапию, а она сказала это мартвому припарки. А вот р.част. лифтинг- супер. На лицо и шею, эффект долгий, все гладенькая будешь.

Арина

Мертвому

Ирина-краса

Я по природе ленивый человек. До 30 лет даже кремами не пользовалась, благо кожа не была проблемной. Потом меня судьба всела с женщиной врачом-косметологом, которая мне сказала "детка, пока кожа не требует, не надо ее трогать. Все кремы - химия. Как увидишь изменения - иди в аптеку. Позже к хорошему косметологу. Еще позже - к хирургу" В принципе, я так и поступала. Сначала мази аптечные покупала методом тыка и по ее же советам, подбирала, что моей коже нравится. Потом гиалуронку начала колоть понемногу, сейчас нити вставила в нижнюю часть лица. Хожу к проверенному косметологу. Я довольна своим видом. И не так уж это дорого, если вам не впаривают то, что не надо, но дорого. Вот глаза бы еще сделать, но под нож очень боюсь ложиться(((

Ирина-краса

Да, еще недавно лицо очистила от пигментации и красных прожилочек фотовспышкой. Лицо так посвежело)))

Арина
Ирина-краса

Сообщение было удалено

А что за мази такие из аптеки?

Ирина-краса

Я Вам сразу скажу, что нужно подбирать к своей коже. Я пользовалась F 99, есть жирный и полужирный, очень хорошо смягчает кожу, зимой без него никак. Радевит, вместо увлажняющего крема. Допустим, витамин А под глаза раз в неделю - это закон, и никакие дорогие крема с мизерным содержанием этого витамина не нужны. Масло апельсина дает эффект подтяжки. Персиковое масло питает и увлажняет. Куриозин под любой крем и филеры долго не нужны будут. Можно много перечислять. Если в окружении есть врач, можно попытать, он Вам разложит рецептуру и можно понять, что для чего. Тот же куриозин - это гиалуронка. Сколько ее в дорогих кремах? и сколько они стоят? а эффект намного меньше)))

Мама Стифлера

Гиалурунка из кремов не может проникнуть в кожу. Это утки.

Мама Стифлера

Ирина-краса, какие у вас нити, Аптос или нерассасывающиеся? где ставили? Как они у вас проходят, сколько штук?

Ирина-краса
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Нет, у меня мезо-нити, 26 штук, подбородок и нижняя часть лица.Это Москва.

Ирина-краса
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Почему не может, если я эффект видела?

Мама Стифлера

Так нити рассасывающиеся?

Мама Стифлера

Они к надкостнице прикреплены у вас или просто под кожей. И куда верхние концы прикреплены, от подбородка?

А

Интересно, как можно качать лицо? Вообще-то, чтобы накачать мышцу нужны утяжелители-штанги. гантели. Кто для лица гантели изобрел уже?

А
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а олимпийские игры только в 20 веке типа изобрели. А греки так, фигней маялись.

А вы видели женщин начала 20 века? Подозреваю, что там поменьше было тех коровушек, которых мы все регулярно вокруг лицезреем.

А
Терская

Сообщение было удалено

Так там пластика. Да еще освещение специальное. Иногда как покажут ее без спец.света, так выглядит она не ахти.

А
Арина

Сообщение было удалено

Фигня.

А
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Потому что молекула у них крупная.

Другой гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Вот-вот. Хоть я и не сторонница убойных доз, считаю, что всего должно быть в меру, тем более при постоянном использовании, но эти промышленные кремы (причем любое направление возьми, что аптечная косметика, что органика) - вообще ни о чем (может быть, за редким исключением, которое замучаешься искать)! Поэтому и говорят, что любой крем - фигня. И побежали в косметический кабинет. Если даже взять масло, так оно будет в десятки раз эффективнее этих кремов. Поэтому некоторые переходят на масла. Другие попробуют одно-два масла- не подошло, и тоже куда-то не в ту степь понесло, опять по кремам и косметологам, вместо того, чтоб разобраться получше.

Подумаешь, прыщик вскочил, это сущая ерунда, заживет как у девочки, если не быстрей. Меня прыщи редко беспокоят, поэтому я и не думаю подбирать рецепт с учетом склонности к прыщам. Была аллергия на консервант, долго думала в чем дело, но нашла где собака порылась. И еще, крем лучше делать холодным способом.

Другой гость
А

Сообщение было удалено

Так есть низкомолекулярная. Правда, я ни ту ни другую пока не пробовала.