Гость
Статьи
Крем от прыщей " …

Крем от прыщей " квотлан"

Везде пишут про крем КВОТЛАН ! И мол якобы удалит все прыщи за 7 дней на все 100% итд итп... Есть тут дамы , которые уже испытали квотлан на себе ? И стоит ли заказывать?

Alessa
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
макс

Этот крем деисвително помагает падскажите

макс

Квотлан

Гость

Заказала, после нанесения все чесалось и зудело,выдержала 2 дня.Кому надо-могу отдать 2 тюбика

Заказала, после нанесения все чесалось и зудело,выдержала 2 дня.Кому надо-могу отдать 2 тюбика

А вообще -ищите причину внутри! я все перепробовала, потратила кучу времени и денег, пока не попала к хорошему эндокринологу!

Яна

Квотлан не помог вообще!!!! Полная фигня. Девочки, не тратьте деньги, толку никакого вообще.

Гость

не берите,ложь все,мне не помогло!!!

света

А сколько он стоит
Квотлан

Я вот тоже умывалками всякими пользовался, и мне больше всего понравилась Деклеор или как-то так, подруга привозила

Елена

Я пользовалась квотланом, но он вообще не помог! Он больше похож на увлажняющее масло, чем на крем! Очень плохо и медленно впитывается в кожу! Для увлажнения сухой кожи не плохо))) Но не более того! Недавно совершенно случайно наткнулась в интернете на лосьон от угрей Dr. Brandt. Заказывала у официалов (магазин называется бьютирум на сколько я помню или как-то так) Конечно чуда никакого не произошло, но он реально уменьшает количество угрей на лице! А еще про него пишут, что его придумал американский дерматолог)) и типа им пользуются актеры Голливуда

Петр

Отличный гель! всем рекомендую! помог от прыщей за 6 дней полностью. ещё помогает от раздражения после бритья

Оля

я просто наносила гель на прыщик и спокойно занималась своими делами. По поводу результата, красноту к вечеру убирает, сам прыщик, где то, недельки за полторы, полностью исчезает. В общем, судите сами, мне он нравится.

Ажар

я пользовалась этим кремом квотлан месяц, за это время моя кожа даже не изменилось, а стало появляться еще больше, и отвечаю вам она не помогает от прыщей. НЕ ПОКУПАЙТЕ! это пустая трата денег!

Айгул

Привет! Получил гель Квотлан, помогает удалить прыщик но не удаляет шрамы что делать не знаю

Виктория

Что за пиз****ешь??? Крем от прыщей!!!меня простто в бешенство кидает от этих реклам!!!!Акнетин,типа роаккутана мне помог !!И то под присмотром хорошего врача!!!!Прыщи -это болезнь !которую одними диетами масками или чистками не выведишь!!!я на здоровом питании ,все анализы в норме,а прыщи были!!!Я 4 года ходила на чистки ,хуистки ,пока не попала к нормальному косметологу!!!Которая только посмотрев анализы назначила мне. Акнетин!!!Но если вы его попьете 3 месяца -все ***** вернеться!!!!Я пила 7 месяцев не снижая дозу 16 мгм ,я бы могла пить и 3 мес по 16 мгм,а потом 9 мес по 8 мгм,но я хочу стать мамой,и в феврале я прекратила пить Акнетин,прошло уже 3 месяца,,ни одного рада еще не вылезла!У меня очень жирная кожа-во время приема она была жутко сухой!сейчас жирность вернулась,но главное прыщи остались в прошлом!!

милана

очень ппомогло большое спасибо тем кто подсказал этот крем помогае за 7 дней у меня всего 3 прыща но они уходят.....у. меня было очень много их но после кватлана они ушли и я очень рада..

Гость

Достар калай ойлайсындар тесилип кеткен бет 7 .8 жыл бойы кетпеген де,7 кунде тесиги теп тегис болады деп ойлайсындарма? Ойлансандаршы кишкене

кира

не знаю,что вы там покупали, но мне квотлан помог, и не только мне кстати
может подделку какую покупали,может использовали неправильно

Лиза

Я вот например пользовалась гноем около 3 недель, наносила 2 раза в сутки, эффекта ноль, стоит дорого, так еще и когда наносишь лечь нормально не можешь, подушку боишься запачкать потому что он очень жирный, и впитывается долго, а самое обидное то что дорого стоит;(( когда уже это наказание с лицом кончится?(

Sary

тебе только болтушка поможет

Инна

очень инетресно оценивать гель от прыщей по тому, как от впитывается в кожу. да,жирный, но лично мне было вообще все равно. только бы это кошмар сошел с лица.
через 3 недели можно было уже без тональника на улицу выйти, а это огромное достижение скажу вам

Кристина

Только что заказала этот крем,но почитав отзывы наверно отменю заказ.

Twilight

Не покупайте! Ничего не изменилась, а пустая трата денег

Дана

Никакой крем в одиночку не поможет. Я ходила в центр косметологии, лечили, одновременно и очищали изнутри, жирное, острое, жареное исключили из рациона, намазывала болтушку, базирон. Результат был.

Дана
Kitsu1406

Сообщение было удалено

можно я попробую

Маргарита

Недавно расцарапала кошка руку. Помазала гелем квотлан по рекомендации подруги и за пару дней царапины зажили!

Также у сына недавно были солнечные ожоги, в следствии долгого загорания на пляже. Мазала 2 дня по 3 раза в день и ожоги прошли.

Стоит всего 399 рублей в аптеке.

Всем рекомендую к применению! Очень хорошее средство!

Lana_Mi

Мне в последний раз доктор выписывала Минолексин - антибиотик нового поколения, но с меньшей дозировкой и лучшими свойствами. У меня за 2 месяца приема прыщи почти все прошли. Ну еще строгой диеты придерживалась, о жареном и сильно жирном пришлось забыть.
До этого пила доксициклин по совету подруги, но он в применении очень сложный. Подруге помог, а у меня побочки начались сильные, из-за большой дозировки, как потом врач сказал. Про крема от прыщей тактично промолчу - как по мне это развод на деньги чистой воды, ибо прыщи надо не замазывать а лечить изнутри.

Шынар
Alessa

Сообщение было удалено

Можете смело заказывать. У меня на лице были мелкие высыпания, через два дня уже перестало высыпать. Лицо чище с каждым днем. Мажу тонким слоем на ночь. Хорошо помогает. Советую!!!👍👍👍

Asselya

Vsem privet!!! u menya inogda poyavlyayutsya prywiki na lbu) vsegda pol'zuyus' etim kremom) Mne pomogaet))))

Ирина

Тушили всем дачным посёлком лесной пожар. Когда огонь близко подошел к участкам, уже было много дачников с ожогами, у местного фельдшера закончились бинты и противоожоговая мазь, кто то предложил попробовать использовать в повязках гель Квотлан от ожогов, после излечения все пострадавшие благодарили местного медработника и его находчивого советчика. Рекомендую всем, незнакомое мне ранее средство Квотлан, отлично помогло в лечении полученных ожогов. С уважением Ирина.

ирина

Нужно нормальное питание и чаще умывать лицо

ирина

Моя сестра подула на муравейник и они прошли, нужно закрыть глаза и просто подуть на муравейник 7-6 раз, 1 раз в два дня и они пройдут, очень советую!

Динара

Много рекламы в интернете, если верить всему и вся и скупать все и вся - останешься БЕЗ ДЕНЕГ, а вот супер красивым, без прыщиков и худым навряд ли! Может и поможет, ничего не скажу, но там в тюбик то кот наплакал, подсчитайте стоимость 100 грамма этого вышеупомянутого чудо-крема?! Задайтесь вопросом надолго ли хватит его?! Копеечным его не назовешь конечно! РЕКОМЕНДУЮ ОЧЕНЬ простой способ избавления от прыщей это копеечный крем натуральный индийский с простым названием БОРО ПЛЮС, продается в любой аптеке (в Казахстане, практически каждой)! Я рекомендую всем и всякому! Мой племянник сперва не верил, но все же лазил на мою полку, что бы помазаться, теперь он уже почти 2 года сам покупает и не расстается с ним. Он просто великолепен! Кстати, разновидностей очень много и запах приятный. Аннотации к нему сами прочтете.

Динара
ирина

Сообщение было удалено

в точку!

Динара
ирина

Сообщение было удалено

а можно подробнее, как это... подумать?

Мария

Хочу развеять миф, что этот Квотлан помогает. начнём с того, что красивый сайт, с положительными отзывами обычная пустышка. Как бы люди с контакта комментируют, но сколько не пыталась я найти этих людей, хотя бы одного *****, не нашла. Очень много стоит лайков, при нажатии на которые тебя выкидывает на заказ этой хрени. Юридический адрес продавца - москва, космонавтов 9 строение 2 офис 1. Это чушь! Нет в доме никаких офисов, это пустышка а не фирма. Некий Артём является директором фирмы Сити-М, которая занимается торговлей оптовой. Больше я информации о поставщике или производителе не нашла. Этот Артём набивает свой карман вашими денежками, которые вы платите за чудо средства! Не факт что вам вообще что то придёт в посылке, а если придёт, то кто ответит за содержание тюбика? Кому претензии? Не тратьте время и деньги впустую! Не заказывайте эту чушь! Это надувательство и мошенничество. Этот Артём кроме этого Квотлана также рекламирует и продаёт чудо-средства от целлюлита и всякую другую фигню. не смешно ли?) Чудес нет, милые девушки, лечите кожу проверенными средствами, продающимися в аптеке. Не давайте нажиться на вас шерлотанам! Чудес не бывает, запомните...

Ксюша
Светлана

Сообщение было удалено

Я мазала циндолом нифига не помогает и не сушит,***** полная(((

Гость

***** этот КВОТЛАН

Лязка
Борец.2

Сообщение было удалено

Лязка
Лязка

Сообщение было удалено

Кымбат

[quote="Alessa"]Везде пишут про крем КВОТЛАН ! И мол якобы удалит все прыщи за 7 дней на все 100% итд итп... Есть тут дамы , которые уже испытали квотлан на себе ? И стоит ли заказывать?Это ***** ни фига не помогает только здирание денег

жулдыз

Не купите квотлан это же проста реклама

Gulnaz
незнакомка*

Сообщение было удалено

Где В Алмате можно купить крем квотлан?Подскажите пржалуйста!

Даниил

Был с друзьями на Ученых озерах в Псковской обл , на рыбалке сильно покусали комары, местный абориген предложил смазать укусы неизвестной мне мазью Квотлан. Реально помогло. Я, моя жена и друзья «раскрыли рты» от удивления, неприятный зуд на коже проходил «на глазах». Спасибо вам, Квотлан, не знал о тебе! С приветом Даниил, город Санкт Петербург. P.S. (мужики советую всем брать на рыбалку).

Нина

Пишет Вам пенсионерка из Иркутска, приехал внук из города Жуковский, Московкая обл. Поехали отдыхать на наше пресное море Байкал. Коптили омуля и я обожглась. Он приложил к ожогу влажную салфетку «Квотлан» и обмотал бинтом. Через несколько дней все быстро и безболезненно зажило. Теперь об этом чуде «влажные салфетки «Квотлан» знают все мои подруги. Нина Ивановна 57 лет.

kunsulu

Vsem privet ia toje zakazal krem kvotlan ona stoit7040t.g. no mne ne pomagla krem .ne verte oni vsex obmanwiki aperisti kogda ia svizalsia operatorym ona ovewala vernut deneg esli ne pomjyt.ne verte

Квотлан дорогой, слабый, эффективнее Молочко Рошаля.

Молдир

бул крем квотланды Астана каласынан кай жерден алуга болады

Молдир

жауап кутемин

azi
Ольга

Сообщение было удалено

Как им пользываться,пожалуйста ответте, я намазала,но не знаю дальше что сделать?