Везде пишут про крем КВОТЛАН ! И мол якобы удалит все прыщи за 7 дней на все 100% итд итп... Есть тут дамы , которые уже испытали квотлан на себе ? И стоит ли заказывать?
авапвапва
кватлан помагать от прыщеи? купить или как а ? я читаль комментарии что всем почти не помогать даже хуже(( а кому то помогать)) даже не знаю куптить или нет проста он дорожи стоить ?? что делать подскажите??
Квотлан помогает, но не так быстро, все таки, самый быстрый эффект от Эмалана.
Сообщение было удалено
Эмалана что это гель да?а сколько стоить? а он точно помагать??
У меня прыши начались в 15 лет сейчас мне 20
.Что я только не делал они не проходят( Как же это сложно жить с прыщями каждый раз проходя мимо зеркола портится настроение, в институт на улице ходить стыдно.Не могу найти себе девушку кому я нужен такой, друзья спрашивают что девушку себе не найдёш?Да ты посмотри на моё лицо и всё поймёш!! Иногда они проходят и я чуствую себя самым счастливым человеком на земле,но потом они снова появляются и ещё больше чем было.Я думал что с возростом пройдёт, в 16 думал что в 17 небудет,в 17 был уверен что уж в 18 лет то всё пройдёт ан нет(( Незнаю может с возрастои и пройдёт или мне придётся всю жизнь с ними жить.
Я квотлан не пробовала. Доверяю только опробованным средствам. Для меня это болтушка и гель метрогил. Помогают они прекрасно и стоят недорого. Так что менять их на мифические препараты, котрые еще и заказывать где то надо точно не собираюсь.
Сообщение было удалено
У моего сына прыщи с 13 лет. Сейчас ему 18. Ни один врач, ни одно средство не помогло. Пропили дважды акнекутан. Надо было раньше конечно, потому что за эти годы все лицо выгнило и по коже остались ямки. Особенно на лбу. Теперьбудем делатьпилинги. Хочу предостеречь вас от чисток у косметолога. Будет только хуже. Два курса акнекутана, диферин крем утром и вечером. Через два месяца все пройдет.
Сообщение было удалено
акнекутан два курса
Тем, у кого прыщи преимущественно на подбородке, переходящие на щеки!!! Это называется- периоральный дерматит! Мне 31 год, сколько я перепробовала мазей, дорогих кремов, масок.. Походы к косметологам, дерматологу не помогали.. Видимо большинство не вникает в суть проблемы или квалификации не хватает.. Ну в общем , тогда, когда отважилась на уколы лица- плазмалифтинг- узнала от подруги что помогло от прыщей- там, дерматолог попалась наверно мне в подарок свыше- сделала заключение, что это не угревая болезнь, а периоральный дерматит!! Ну все же я сделала 2 процедуры плазмалифтинга( очень не приятная процедура) но потом даже не пошла на третью, т. К. По совету врача и прочитав про эту болезнь начала лечение сама- отказаться от пасты с фтором! Пропить зиртек( от аллергии) неделю, мазать лицо гель метрогил, еще хорошо убирает покраснения мазь элидел- но эта мазь якобы опасна, хотя и не доказано. Убрала все свои дорогущие умывалки и крема и тоники- только мицелярная вода- по отираю лицо 2-3 раза в день. По возможности моюсь детским гелем, волосы шампунем без контакта с лицом, т. К. Лаурил сульфацил натрия может тоже вызвать раздражение и дерматит.. Девочки! Те, кто страдает и ничего не помогает- это периоральный дерматит! Меньше химии и ничего не будет. Эта болезнь девушек чрезмерно следящих за собой, затерли себя химическими средствами.. Я такая была- сейчас красотка.!!! Я думаю, что мое сообщение очень поможет Вам, дай Вам Бог красоты и уверенности в себе!
возьмите детский крем и добавьте в нее флакончик пиницилина и немножко новакоина. и еще немного димедрола. все перемешать....получится обычный крем..но есть неприятный запах...нанести на чистую кожу на ночь....попрбуйте помогает..
Я с прыщами боролась годами и всё безрезультатно. Решила обратиться к специалисту. Мне назначили Зинерит в комплексе с гелем Метрогил. Через 6 недель у меня была практически чистая и здоровая кожа. Метрогилом я до сих пор пользуюсь, в экстренных случаях.
Я мажу бородавки квотланом и они практически исчезли,очень хорошая вещь,рекомендую!
Крем *****(((((
Не советую брать... туфта не помогает
Кремом "Квотлан"пользуюсь уже давно. он не только помогает за два дня избавиться от воспалённых участков кожи,включая и прыщики,и аллергические высыпания. ко всему этому,хочу добавить еще одно характерное для этого крема свойство-он омолаживает кожу..и имеет лёгкий лифтинг эффект. Это я заметила,после того,как пролежала в больнице под капельницами две недели.и покрылась вся сыпью аллергической..Цвет лица был зелёный..кожа сухая и прямо обвисшая..сама себя не узнавала в зеркале...стала искать пути решения проблемы,и демексид,и болтушки с цинком..но кожа иссушалась еще сильнее..вспомнила про квотлан,что он помогал точечно при воспалениях на лице..и решила намазать все лицо и шею на ночь..Утром,отражение в зеркале меня приятно удивило..воспаление и краснота спали,и кожа стала светлее и глаже..стлала и дальше мазать всё лицо,уже два раза в день..и я результатом наконец то довольна!..даже овал лица стал чётче..носогубные складочки мягче..это поразительно.. и приятно..не знаю,насколько долго можно применять этот крем в качестве омолаживающего средства,но пока,я не готова останавливаться применять его каждый день и просыпаться всё более моложе и моложе..) от души рекомендую это крем!
bestbartermoney.ru
ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ПО БОРЬБЕ С ПРЫЩАМИ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПРОВЕРЕНО МОЕЙ МАМОЙ (50 ЛЕТ)!!!