Везде пишут про крем КВОТЛАН ! И мол якобы удалит все прыщи за 7 дней на все 100% итд итп... Есть тут дамы , которые уже испытали квотлан на себе ? И стоит ли заказывать?
Сообщение было удалено
Глупости! Обмен веществ запускают живые витаминчики, миниральчики, а не сперма. Это конечно сбалансированный продукт, но не факт, что поможет. Как правило только полное очищение организма даёт почти 90% эффект. Крема ещё 10%. банька, ванны с глиной, чередой и т.д. Минералка, боржоми вместо кофе и чая. Чем то придётся пожертвовать (фаст-фуд, коктейли, сахар, тортики, чипсики, сигаретки, пивко и многое что ещё даст обострение). проверить иммунную систему, гормоны, состояние слизистых (желудок, кишечник). Короче прыщи - сигнал! Вовремя начать чистку и сканирование организма.
Давайте про себя расскажу.
С прыщами воюю давно. Пробовала разную фигню типо эйвона - не помогает. Пробовала Виши - помогает, но временно. Пробовала фреш лайн - помогает чуть-чуть и недолго.
Еще мне не помогали паровые ванночки в домашних условиях (только баня), умывание глиной, ежедневные маски на лицо и воздержание от конфет.
Но мне помогло:
умывание натуральным мылом и масла вместо кремов
отсутствие стрессов
долгий крепкий сон
поменьше мяса и молочных продуктов
периодические маски
отказ от сигарет и алкоголя
отказ от тонального крема
Сейчас я пью кофе, от которого тоже бывают прыщи, ем жареное и сладкое, могу обедать булочками, не занимаюсь спортом и ложусь спать в час ночи. Прыщи еще есть, но их стало гораздо меньше и они маленькие. Сегодня накрасилась тональником, захотелось протестировать пробник - красавица с младенческой кожей! Раньше я так сказать не могла.
ПРЫЩИ--ЭТО БОЛЕЗНЬ ОРГАНИЗМА И КРЕМЫ НЕ ПОМОГУТ
Нужно бороться с причиной, а не споследствиями! Реально, знаю как избавиться!
Сообщение было удалено
Да, Базирон очень сушит, надо оч аккуратно. Но он пока единственный крем. который действительно помог. У меня прыщи сколько себя помню, больной вопрос, мне уже далеко за 30, перепробованы все кремы, мази,пилинги,салонные уходы. В последнее время стали появлятся такие плохо проходящие глубокие очень долго непроходящие прыщи.Этот крем купила уже от безысходности.Пока радует, пользуюсь 3 месяца на ночь.
Мне спину и область декольте очистила настойка бедренца камнеломки, а вот лицо пока не сдается( Может быть, курс должен быть длиннее. А вот к вопросу о сексе. Любите того, с кем спите(простите)? Вопрос к тем у кого не проходит. Только искренне, плиз)
Всем привет кто посаветует что может помочь от прищей
Я тоже заказывла этот крем,уже почти месяц прошло до сих пор нету, хотя позвонили и сказали через недельки две придет посылка по почте.нету!сколько ещё ждать?????????
для началасы хорошего косметолога найдите. он снимет воспалительные процессы. затем питание отрегулируйте и подберите средства по уходу за проблемной кожей. эфекта будет больше.
ни один крем от прищей не поможет без вмешательства специалиста. болтушки лечат, но при этом пересушивают кожу. в результате чего идет обильная выработка кожного сала, как защитная реакция кожи. а жирная кожа -рассадник грязи.для начала врач-специалист избавит вас от гнойных высыпаний, затем проведет несколько курсов пилинга с трихлоруксусной кислотой, подберет вам основной уход за кожей. про аутогемотерапию не забудьте( 2 раза в год) . вот только после этого будет результат от импортных средств. а самолечение бесполезно
как уже хочется от прыщей избавиться! всякие там крема покупать бесполезно, только если что-то что в кожу впитывается, может помочь. проблема изнутри идет...
Поможет болтушка всем только кожу не много высушит)
Сообщение было удалено
Мне 27 лет. У меня прыщи давно, гормональное, СПКЯ. Прыщи на скалах жуткие, больно примерноасаться, умываться, мазать, спать, рвут изнутри, долго лезут. Квотлан реально спасает! Кожа выравнивается! Следы от старых прыщей заживают. Он и обезбаливает! Нет стянутости кожи, как при др средствах, сухости!Почему в интернете такие цены? У нас в аптеке (Реутов) - 328 р.
Мне 27 лет. У меня прыщи давно, гормональное, СПКЯ. Прыщи на скулах жуткие, больно прикосаться, умываться, мазать, спать, рвут изнутри, долго лезут. Перепробовано ВСЁ аптечное, дорогущее из США! Как в унитаз, впустую. Умывалась несколько раз на дню, антибактериальными, глубокоочищающими, экфолиантами. Есть Clarisonic. Врач назначал Роаккутан, лицо было нереально чистым во время приема препарата. И всё сначала. Квотлан реально спасает! Я не ожидала. Кожа выравнивается! Следы от старых прыщей заживают. Он и обезбаливает! Нет стянутости кожи, как при др средствах, сухости!Почему в интернете такие цены? У нас в аптеке (Реутов) - 328 р.
Не поверите, но мне помог не дорогой гель метрогил. Купленный в обычной аптеке. Две недели лечения,и результат на лицо)))
на самом деле, ЛУЧШЕЕ средство от прыщей - это диета... у меня с акне огромная проблема.. но как только перестаю есть жирное, острое.. а в особенности, сладкое - все нормализуется.. на лице не следа.. так что.. ешься с умом и кожа будет идеальной.
Квотланга калай заказ бере алам Алматыда барма маззь квотлан расында угри кетирема ответь казакша жазындар
Купила себе гель,чтобы избавиться от прыщей на лице. Помог за 4 дня, пользовалась каждый день с утра и по приходу домой. Всем советую!
Сообщение было удалено
хмм странно. недавно заказал себе 2 тюбика геля , всё пришло вовремя и всё в комплекте было. отличный гель!
Сообщение было удалено
Алматыда Аптека ╧2 (Фурманова-Гоголя) бар, багасы 3500тг.
Кто c Казахстана заказывайте у нас без переплат! Пишите, звоните:
http://vk.com/kvotlan1
kvotlan@list.ru
87018245656
Насчёт "Меня кинули" я закала этот крем, тоже боялась, но доставил курьер лично в руки, по-моему не плохой сервис, барыни
Не знаю как кому,но мне не помогает,хотя мажусь уже неделю точно.Но не выбрасывать же,дальше использую.Может когда-нибудь поможет
Сообщение было удалено
мне этот гель вообще не помог еще больше прыщей стало
Сообщение было удалено
Купи умывалку на кислотах например Мезолеб далее термальную воду авен, норева эксфалиак 200 и еще пасту ферментативную от Премиум, ну и полисор 21 день три раза в день перед едой , ну и к геникологу проверся на поликистоз
Девочки и мальчики ну не могут в России произвести крем от прыщей хороший, ну мы же не умеем машины делать вот и косметика у нас такая)))!
Сообщение было удалено
мне этот гель вообще не помог еще больше прыщей стало
Тогда лучше Локацид Это тоже что и роакутан но крем
Сообщение было удалено
Значит прыщи у тебя были не гормональные)) некоторым только топор и поможет)) потому что ничего не помогает
Сообщение было удалено
привет всем!мне 14 лет, а прыщами страдаю уже с 10 лет! ХОДИЛИ К ДЕРМАТОЛОГАМ, ВЫПИСЫВАЮТ ВСЯКИЕ ЛОСЬОНЫ.но ничего не помогло!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО НАДОЕЛИ ЭТИ ПРЫЩИ... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ..
Ой мама, мне кажется вы увлеклись описанием своей проблемы. Могу посоветовать пролечить внутренние органы, а наружно гель метрогил использовать. Очень эффективное противомикробное средство. Думаю, вам обязательно поможет.
Так долго писла, и случайно обновила страницу. Пишу обратно , и уже без интереса и эмоций.
Не стала я заказывать этот крем. В киргизии нет поставщика. Нашла другой способ... мне предложили противозачаточные "Диане 35" ( могу написать свою историю если хотите ) Пила 2 месяца и вроде как норм. На улицу уже не так стыдно выходить, с ББ кремом как то как то получается смотреть в глаза. Ну и некотрые моменты в моей жизни повлияли на мое здоровье и на внешний вид.
Доброго времени суток всем кто это читает! Вот читаю форум и думаю сколько-же здесь рекламы, обмана и всякого такого. Напишу-ка я свою рекламу или люди ведутся только на рекомендации. А вы задумались кто это все рекомендует? Вы ведь не видите человека. Вот интересно поверит народ или нет? И так реклама! Приглашу в Беларусь, заговоры, лечение от атопического дерматита, рожистых образований 12-ти разновидностей, кожных образований. тел, +375293687273
всем привет! мне 14 лет стоит заказывать крем?
AlessaВезде пишут про крем КВОТЛАН ! И мол якобы удалит все прыщи за 7 дней на все 100% итд итп... Есть тут дамы , которые уже испытали квотлан на себе ? И стоит ли заказывать?
у меня тоже проблема прыщями я хачу заказать это чудо крем квотлан ( но сперва хочу узнать помогает ли это чудо крем квотлан кто применил этот крем подскажите кто что знает об этом креме )
kakembayу меня тоже проблема прыщями я хачу заказать это чудо крем квотлан ( но сперва хочу узнать помогает ли это чудо крем квотлан кто применил этот крем подскажите кто что знает об этом креме )
Сообщение было удалено
из за про актива у меня теперь все лицо в прыщиках а был один который я хотел убрать с про активом(
Покупайте и заказывайте у офицального представителя Квотлан в Казахстане без переплат! Пишите, звоните:
Страничка в Вконтакте: http://vk.com/kvotlan1
Email, mail agent: kvotlan@list.ru
Телефон для заказа: 87018245656
Привет,у меня тоже прыщи с 14 лет,чего только не перепробывала,а прыщи как были так и есть,заказывала проактив полная ерунда,думаю и квотлан тоже,мне помогают ДИАНЕ 35,а вес не набираю,про половую жизнь тоже брехня,мне тоже говорили выйдешь замуж все пройдет,а в браке я уже 10лет,мне 34 года,спасаюсь только этими таблетками,и не эксперементируйте над своей кожей
Я заказа крем и мне пришёл только один а хотя два заказывала я им позвонила сказали в течении недели пришлем второй уже месяц прошел с ничего не вижу будьте осторожны
заказала!!пользовалась !и что вы думаете,всё это обман прыщиков стало на лице ещё больше ,чем было(((Может мне просто не подошло,но я вам не советую!обман
Ну сначала я сомневалась что он мне поможет, так-как я была вся в прыщах, но я все-таки заказала его. Начала им мазаться и когда он был намазан на мне так ужасно все щипело и чесалось что терпения не хватало, но я терпела как могла. Результат прыщей больше нет!!!
Покупайте и заказывайте у офицального представителя Квотлан в Казахстане без переплат! Пишите, звоните:
Страничка в Вконтакте: http://vk.com/kvotlan1
Email, mail agent: kvotlan@list.ru
Телефон для заказа: 87018245656
Сообщение было удалено
Я вот забила на эти крема, пользуюсь овсянкой, глинами, ромашкой, кубики льда. Острое не ем вообще, сладкое только перед месячными *ну бзики и все дела* кола ,спрайт и всю эту *** перестала есть. Это все в принципе не устраняет мои прыщи , просто не дает им дальше развиваться, Опорой стала ДИАНЕ-35. Как говорила пью изредко , так как слышала что есть зависимость, но новые воспаление от месячных, порядком достали. Только-только заживают старые и тут новые. Вот хз как бороться. Или найти альтернативу Диане , чтоб вообще забыть о месячных и о детях =\ или жить с мейкапом и консиллерами =_= Дилема твою мать.
Для девушек. Хз что вам поможет. У кого кожа жирная ... смиритесь и научитесь мейкапу. И потихоньку живите с этим ну и ищите что нибудь свое и новое , делитесь тут =\ А у кого нормальная кожа и прыщи, то вам лечить здоровье надо. Что -то да и болит у вас, орган или вы вообще себя не любите и депреснякуете.
а КВОТЛАН фигнЯ и все остальные крема (только на 1-2 месяца хватит, потом все по новой)! у Диане зависимость! ОВСЯНКА! ... любите овсянку .
И проверьтесь на паразиты. Год назад у меня обнаружили лямбли ( кошек держу дома) Перестала пить таблетки так как на такие таблетки у меня аллергия, болючие запоры пошли , вздутие ( до приминение таблеток стул был нормальный и ходила каждый день) . 100% у меня где -то да паразиты живут. И вот...сама поражаюсь, живу с запорами и с паразитами.
Не забивайте на себя девушки хоть вы =(
Сообщение было удалено
Лучше прочтите статью здесь, пока не удалили,
http://eleflame.com/?p=314
Заказала крем сказали что 2 крем за пол цены если буду заказывать, заказала там только 1 крем! Ужасная компания! А курьер сказал что не отвечает за это!
Сообщение было удалено
Нужно было звонить Нам или спросить в каких аптеках Казахстана он имеется