Гость
Статьи
Крем от прыщей " …

Крем от прыщей " квотлан"

Везде пишут про крем КВОТЛАН ! И мол якобы удалит все прыщи за 7 дней на все 100% итд итп... Есть тут дамы , которые уже испытали квотлан на себе ? И стоит ли заказывать?

Alessa
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
таня

а сколько стоит заказать

таня

какая цена

Галина

Привет Всем! Нашла в интернете рекламу,что крем Квотлан-это супер крем от прыщей! Решила зааказать! Отдала за него 488гривен,а это не мало за 20-мл тюбик! На восьмой день применения прыщички не только не прошли,но стали появляться новые да еще и красные,воспаленные! А кто теперь вернет мне эту сумму? (кстати крем напоминает обычный вазелин).

Гость

возьмите натрите хозяйственное мыла .добавьте немного воды сбейте пену и немного мелкой соли перемешайте и наложите на 15 минут

Гость

[quote="Гость"]возьмите натрите хозяйственное мыла .добавьте немного воды сбейте пену и немного мелкой соли перемешайте и наложите на 15 минут[/quot

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если будет печь значит правильно сделали. Не покупайте разные рекламные кремы

Гость

Салициловую спирт ,левомецетиновый спирт и борная кислота если достаните аптечную серу она виде жёлтого цвета,её надо немного добавить и всё это перемешать результат класный.

aiganum
Арай

Сообщение было удалено

как заказать

Лена

Прыщи беспокоят с 14 лет...сейчас 20..пользовалась зиниеритом каждый месяц..помогал месяца 3...посоветовали циндол(многим помогает) мне совсем не помог...моей подруге помогло настойка календулы(утром умывалась мылом Dave,вечером календула)за месяц у нее все прошло..мне-немного ..потом посоветовали крем "Метрогил" сначала помог...потом снова высыпало(его прописывают при ужасных угрях,кожный клещ)..заказывала "ПРОЭКТИВ" результата хватило на 2 недели(думаю,что "квотлан" такой же.. )Пошла к дерматологу..Он прописал таблетки,которые плохо влияют на печень...не стала покупать..Плохая печень-вечные прыщи..На печень плохо влияет сладкое,жирное,острое,алкоголь,ПЕреедание и т.д. Один гинеколог посоветовал противозачаточные таблетки "ДЖЕС" ..результат будет спустя 6 мес примерно...на вес никак не влияет.!! Но сначала попробуйте протирать лицо настойкой календулы месяц,метрогил,циндол,...Возможно эти средства вам помогут и до таблеток дело не дойдет......Буду рада,если кому-нибудь помогла)))Удачи)

мадиа

сколько стоит крем

мадина

а можно купить в аптеке или в магазине

Dina
мадина

Сообщение было удалено

Dina

Privetik. Ya seychas zakazala ,kak dimaete pomagaet ili net devochki

Dina

Kogda pridet, NEDELYA ILI MESYAS?

Гость
ЖЕНИСГУЛ

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Ира"]Девченки до тих пор пока у вас не будет регулярной половой жизни без предохранения, не будет обмен со спермой во время полового акта до тих пор в большинства прищи будут!!!!!!!

Так как в большинстве гормональний дисбаланс организма м есть причиной акне!!!

ничего подобного больше двух лет регулярная половая жизнь без предохранения, прыщи как есть так и были, даже больше стало

Гость

а этот крем только для девушек? или и парням можно?

Гость

А почему никто не говорит про Скинорен, Зинерит? Это единственное, что реально помогает (опять-таки на время). Диане помогает временно, постоянное их применение приводит к раку. У меня прыщи с 11 лет, сейчас мне уже 44, их меньше, но воз и ныне там. Скинорен и Зинерит - это снимает воспаление, но пользоваться ими приходится всю жизнь. В КВОТЛАН не верю - прочтите о действующих веществах, которые в него входят.

Гость

Помогает не ососбо. Не предотврощает появление новых. Лицо зудит еще

Лена

Прыщи беспокоят с 14 лет...сейчас 20..пользовалась зиниеритом каждый месяц..помогал месяца 3...посоветовали циндол(многим помогает) мне совсем не помог...моей подруге помогло настойка календулы(утром умывалась мылом Dave,вечером календула)за месяц у нее все прошло..мне-немного ..потом посоветовали крем "Метрогил" сначала помог...потом снова высыпало(его прописывают при ужасных угрях,кожный клещ)..заказывала "ПРОЭКТИВ" результата хватило на 2 недели(думаю,что "квотлан" такой же.. )Пошла к дерматологу..Он прописал таблетки,которые плохо влияют на печень...не стала покупать..Плохая печень-вечные прыщи..На печень плохо влияет сладкое,жирное,острое,алкоголь,ПЕреедание и т.д. Один гинеколог посоветовал противозачаточные таблетки "ДЖЕС" ..результат будет спустя 6 мес примерно...на вес никак не влияет.!! Но сначала попробуйте протирать лицо настойкой календулы месяц,метрогил,циндол,...Возможно эти средства вам помогут и до таблеток дело не дойдет......Буду рада,если кому-нибудь помогла)))Удачи)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

крыска
дарья

Сообщение было удалено

Ну не знаю, попробовать конечно можно, но зачем так рисковать, когда в соседней аптеке можно купить метрогил. Я им вполне довольна. На моей коже эффект заметен был уже через пару недель, честно сказать, даже не ожидала такого быстрого эффекта, поскольку в инструкции сказано что результат заметен только через три недели.Попробуйте, может и вам поможет.

Гость

Половой образ жизни не поможет, я замужем 3 года и родила ребенка прыщи так и остались, ничего не помогает. у меня проблемы с кишечником и печенью сейчас лечусь, надеюсь что прыщи пройдут

Борец.1

прыщи( все виды кроме пятен)

Скинорен -помогает только если очень долго( больше 1 месяца)процентов на

40-16 $

Сера- очень слабо 5% -40 центов

цинк-слабо 5% -40 центов

зинерит, временно-не вариант

Мази аля с ярмарок - в 90% развод-(зеленый огурец, монастрырский крем)

дегтярное мыло-фигня 10%

йод- не плохо сушит но не более 40%

базирон - 80%, эффект не долгий

куриозин- хорошо против рубцов, 80%

Линейка против прыщей(синяя упаковка "от и после" вроде бы, точно не помню

с цитратом серебра кажись, крем и лосьон- то еще де*мо простите за слово,

развели на деньги, еще хуже было, очень долго пользовался эффекта 0%.

аутогемотерапия- снимает большие прыщи(и гнойные, инфильтраты) повышает

кол-во лейкоцитов вплоть до 8. даю 70%. но эффект долго не держится

курс антибиотиков-тут как повезет кому-то помогает, а мне не особо да и

еще дисбактериоз получился(после 20 дней доксициклина) 20%

метронидазол-помогает при только что высыпанных прыщах(для тех людей у

которых прыщей не более 10, и они маленькие, в остальных случаях да же не

пытайтесь

Борец.2

Продолжение

лист грецкого ореха- когда первый раз, то эффект был и очень хороший, но

потом как то не замечал, стоит ПОПРОБЫВАТЬ. Говорят в нем содержится йод

м.б. он и дает эффект. неизвестно%

чистка кишечника и всего организма+профилактика дисбактериоза+взбучка

глистам- неделю как начал- эффект не плохой)) время покажет.

Стрептоцид+ что то там- не особо помогает.

Борная кислота- помог одному человеку как я знаю и все.

Аспририн + белая глина- те функции которые надо выполняет на 90%

соскоб на чувствительность антибиотиков- не опровдал ерунда какая-то.

многим помогает мед-и есть док-ва. спустя 2 недели., но я его люблю есть.

Вывод-чистите весь организм, избавляйтесь от паразитов, умывайтесь утром и

вечером, мажтесь Бензоил пероксидом(базирон), занимайтесь спортом,

правильно питайтесь, и вы улучшите кожу на 50% я вам это гарантирую.

Ответьте если что помогло, или есть чем поделиться, но не ведитесь на этот развод прошу вас(квотлан) если б он помогал это стало бы революцией в медицине, а фармакология бы стала плакать от отсуствия работы, по всем новостным каналам начали б это крутить. Отсюда вывод(прыщи это наследственность либо ваш образ жизни, климат и только в малых случаях болезнь. У меня на море 11 дн. они прошли и по -возвращению вернулись. Хоть и пользовался морской солью результата 0.- Моя кожа любит морской климат.

Поэтому быстро все взяли полисорб или Кремния диоксид коллоидный. и начали чиститься

Омела

Не знаю как помогает от прыщей, пока только пару дней пользуюсь - но для заживления кожи вроде бы помогает - до этого сожгла кожу базироном и салициловой кислотой... Побороть прыщи то можно - только от сильных средств все шелушится и пятна остаются. Эффективно помогает бодяга - есть в аптеке - разводить в перекиси водорода до консистенции густой сметаны, потом правда все шелушится, кожа краснеет, но зато после недели "облезания" или "линьки" кожа новая, чистенькая розовенькая, на какое-то время выглядит заметно лучше и следы от прыщей проходят. Есть гели на основе бодяги в аптеке - они чуть-чуть менее сжигают кожу. Но это надо делать опять-таки чтобы не находится на открытых солнечных лучах, чтобы не осталась пигментация. Вот я долго мучила лицо всякими сильнодействующими средствами - в итоге прыщи уже единичные, о зато пигментные пятна на местах где они были - без тональника вообще на улицу не выхожу. От него тоже прыщи сильнее - но по-другому не могу, тональный крем от Виши - дорогой, но все же не так усиливает жирность кожи как остальные. Мне 28 лет, двое детей, регулярная половая жизнь, проблема лет с 16.

Омела

А никто не посоветует средство от пигментных пятен и рубцов после прыщей, только по возможности чтобы не сжигать кожу, надоело уже облазить круглый год...

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Мне то же циндол помог, просто супер, на данный момент довольна своей кожей, ни одного прищика, только ненавистные пятна, но циндол и с ними справляется. Я мажу только на ночь и точечно.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Скажу,вам,что и половая жизнь не помогает, уже как полтора года и постоянного секса, а прыщи как были так и есть.....

дмитрий

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МОЕ ИМЯ ДМИТРИЙ.

Я УЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ КВОТЛАНОМ 7-Й ГОД. СРЕДСТВО ПРЕКРАСНОЕ И УНИКАЛЬНОЕ, А ПРИМЕНЯТЬ МОЖНО ПРИ ЛЮБОМ ПОВРЕЖДЕНИИ КОЖИ ГЕРПЕСЕ, ТРЕЩИНАХ, ПСОРИАЗЕ, ОЖОГАХ И Т.Д. ТАМ ВО ВКЛАДЫШЕ ВСЕ НАПИСАНО, НАДО НАНЕСТИ НА ЧИСТУЮ ПОВЕРХНОСТЬ НЕ ВТИРАЯ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ГЕЛЬ ВПИТАЛСЯ МОЖНО НАНОСИТЬ СНОВА. ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ГЕЛЬ ОБЕЗЗАРАЖИВАЕТ, УСПОКАИВАЕТ И ЗАЖИВЛЯЕТ КОЛ-ВО НЕ ОГРАНИЧЕНО ПРИМЕНЕНИЙ ВОТ И ВСЕ ПРИМЕНЕНИЕ.

дмитрий
Арай

Сообщение было удалено

ПРОАКТИВ РЯДОМ НЕ СТОИТ У МЕНЯ У ДОЧЕРИ АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА БУКВАЛЬНО ПАРУ ДНЕЙ И ВСЕ ПРОШЛО, ТОЛЬКО КВОТЛАН ПРИЧЕМ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ВСЕ ЕЕ ПОДРУЖКИ ИСПОЛЬЗУЮТ КВОТЛАН И У НАС ЭТО КАК ПЕРВОЕ СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ ПРОБЛЕМ СВЯЗАННЫХ С КОЖЕЙ

Индира

ужасный крем,не помогает наоборот утром вышло в два раза больше!!!!!! выбросила его в мусорное ведро

Мария

Про крем "квотлан"...

не знаю эффективный или нет,но подруга заказывала,говорит,что помогает,но не за 7 дней,прыщи все равно выскакивают,но не так,как раньше.

Так вот о чем я хочу сказать.

В то время,когда она использовала этот дорогущий крем,я пользовалась таким рецептом.Дело в том,что у меня мама работает фармацевтом и примерно знает,что входит в состав таких средств,как :Базирон,Скинорен и т.д.,она сделала мне лосьон от прыщей ,и я хочу сказать,что он действительно помогает,причем по деньгам обойдется..эм...ну...рублей так в 50-60.

состав:

Настойка календулы

Спирт борный(3%)

Левомицетин(таблетки)

Настойку календулы(предварительно) я половину выливаю,т.к.она стоит порядка 10 рублей,мне не жалко.и в этот пузырек вливаю столько же,сколько вылила календулы,борный спирт,туда же 3 таблетки левомицетина растолочь (до порошка)встряхнуть пару раз(полностью порошок не растворяется,он оседает на дне,поэтому перед применением лучше встряхнуть)

И 2 раза в день(перед сном и утром после умывания)наносить на лицо при помощи ватного диска.

Вот так)желаю успеха!!

ещё раз повторяю,что мне помогло.

календула-обеззараживает.

левомицетин-антибиотик,он то и лечит.

борный спирт-...эх,ну куда же без него.

Гость

Рекицен-РД рекомендован для профилактики и диетического лечения метаболического синдрома, сахарного диабета, ожирения, атеросклероза

а так же способен избавлению от прыщей.

Показания: препарат Рекицен-РД используется в качестве общеукрепляющего и профилактического средства: практически здоровыми людьми (взрослые и дети); при воздействии неблагоприятных экологических факторов (повышенная загрязненность окружающей среды, высокий радиационный фон); при дисбактериозе, онкозаболеваниях, сахарном диабете и др.

Дозировка: препарат Рекицен-РД используется у взрослых по 1 чайной √ 1 столовой ложке, а у детей (с 3-х лет) по 1 чайной ложке 3 раза в сутки за 30 мин. До еды курсами по 10 суток с перерывами 7-10 дней. Препарат может быть использован в виде сухого порошка, который запивают водой. Препарат можно предварительно замачивать в воде, после приготовления пищи добавлять перед употреблением в каши, супы, варенье, кефир, творог и т.д. Предварительно измельченный препарат может быть использован наружно в качестве компонента масок на кефире, меде и воде, что увеличивает их сорбционную способность.

противопоказания: повышенная чувствительность к компонетам препарата

побочные действия: в первые два дня возможно учащение стула вследствие усиления перистальтики кишечника. Указанные проявления проходят самостоятельно. При длительном употреблении возможна некоторая потеря веса.

специальные указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом

Тема

скажите кто мазался дифферином от прыщей и кому помогло, а то мне дерматолог сказал что от него кожа очень шелушится

Гость.

Я бы не советовала использовать гормональные препараты. Ну или по крайней мере оставляйте их на крайний случай. Есть ведь много других средств. К примеру метрогил. Он обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. В результате чего лечение идет достаточно быстрыми темпами. На моей памяти, лечение метрогилом, это почти всегда 100% результат.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Да ни чего он не помогает просто так зря деньги потратила,вот зачем просто так писать,у меня после него еще хуже стало лицо!!!

Гость

я мажусь 2 ой день лицо липкая что ли еще жирная ........... а кого такое было ??

Айнура

Я заказала крем квотлан и теперь пользуюсь пока результата не вижу еще лицо страшно чешется кто знает почему?и вообще как пользоваться кремом квотлан?

Лёка
Айнура

Сообщение было удалено

у меня тоже лицо чесалось от него и потом вообще раздражение пошло, я бросила! фуфло это очередное!

акерке

я из казахстана вот заказала по интернету получила через 2 месяца 8500 тенге если не будет результат то не знаю что делать не знаю как использовать

таня

[quote="Арай"]у меня уж год прыщи как вы думаете помогает заказать Квотлан или Проактив мне 16лет[/quoкроме роаккутана ничего не поможет.Сама на своем опыте знаю,тоже с 16 лет мучилась все перемазала в итоге рубцы.начала принемать роаккутан полный курс прошла пол года.Все прошло два года нет прыщей

Жасулан

Привет, мне 17 лет! Стоит ли заказать квотлан у меня уже год как они вышли. Реально помогает скажите друзья пожалуйста, а то я уже этими прыщями...

Гость
Салта

Сообщение было удалено

сая

у меня аллергия лицо чешется что делать от мазь квотлон

Вера

Я использовала совместно с метрогилом. Эффект, потрясающий. Прыщи проходят быстро, и никакого привыкания.

алёна
Галина

Сообщение было удалено

алёна

купите мазь левомиколь и наночь делойте компресы на лице поверьте снимет воспаленья и покрасненья

Елена
Лёка

Сообщение было удалено

Тут проблема не косметическая. Надо менять питание, очищать весь организм, укреплять иммунитет. И провериться на аллергии. А крема дадут либо временный эффект, либо очень слабо выраженный. Может и обычный противоаллергический поможет. Это может быть нарушение любого из обменных процессов, например бонально, хронический запор т.е. фрукты и побольше движения (бег, плавание, лыжи, коньки и т.д.) к сожалению вряд ли учёным удастся выявить что то действительно эффективное в ближайшие столетия. раз организм запустил этот механизм, значит что то пошло не так. Восстанови подробности своего питания и режима, может разглядишь тот трамплин который запустил этот механизм. Промой кишечник для начала, может кровь тоже надо почистить травкой какой нибудь древней (чередой). Ванны с чередой поделать, есть и другие травы. а крема, 10% если дадут результата, это уже считайте они выполнили своё предназначение. Кожу увлажнят пересохшую уже хорошо.