Везде пишут про крем КВОТЛАН ! И мол якобы удалит все прыщи за 7 дней на все 100% итд итп... Есть тут дамы , которые уже испытали квотлан на себе ? И стоит ли заказывать?
афиристы.. заказала крем,а получила диск какой то и то не работает..ерунда все это не верьте...
Ни за что не стала бы заказывать. Мне почти 30, кожа проблемная с подросткового периода, не очень сильно, но неприятно. Девушки и юноши, НЕТ от этого панацеи.
1. Противозачаточ. таблетки. Да, помогают при определенных! видах акне (гиперандрогения, т.е. повышены муж. гормоны) НО от них столько потом проблем будет - тромбы, варикоз, печень, это не говоря уж о возможных сбоях с гормонами после них вообще и проблемами с яичниками.
2. Антибиотики - в виде кремов и всяких лосьонов. Да, они помогут на время, а потом обязательно! разовьется устойчивость к ним. Так что это временный результат. Лучше пользоваться редко перед важными событиями (когда надо чисто лицо)
3. Роаккутан. Слушайте, ну это ж бронебойное средство. На него не каждый решится. Для женщин детородного возраста вообще строго следить за предохранением. Сажает печень. Пить надо только под руководством врача и с постоянным мониторингом печени и почек.
4. Гормональные мази. Это самая засада. Именно они мгновенно помогают (любое воспаление за ночь уйдет), т.к. после них начинается хуже, чем было и уже ничего не помогает, очень опасно...
Мой вариант - это максимально обследоваться и решить проблемы со здоровьем. И подобрать наружний уход. Из апетичной косметики а Avene много хороших средств, у Ля рош Позе.
В подростковом возрасте это из-за гормонов и ничего поделать нельзя, увы, кроме как подобрать нормальный уход. Это кремы с кислотами - AHA и BHA, умывалка хорошая, наружние ретиноиды, базироны всякие (кстати в проактиве то же дейс. вещество что и в базироне, только содержание его больше, но пробовать безопасно, может уменьшить проблему)
Я причину своей проблемы знаю - повышенная чувствительно рецепторов кожи к тестостерону. Т.е. тестостерон не выше нормы, но для кожи достаточно, чтобы быть такой. Годам к 30-35 должно лучше стать. Помочь может ТОЛЬКО уход.
Удачи! Будьте бдительны!
Сообщение было удалено
Привет Арай,
тебе всего 16 лет, я уверена тебе может помочь хороший крем с бензол пероксидом. Только нужно терпение, кожа может шелушиться в первое время. в 16 лет прыщи из-за переходного возраста, главное не сделай хуже здоровью антибиотиками.
и про половые отношения даже не думай, это точно не причина, я вот уже родила, а прыщики до сих пор есть, только уже не из-за переходного возраста, а когда-то испортила себе организм антибиотиками.. я когда-то начинала пользоваться кремом с бензол пероксидом (кажется клерасил 5%) он мне помогал, но сильно сушил кожу и я его бросила и зря, нужно было лишь совместить его с хорошим увлажняющим средством. Сейчас после 5 лет, я снова пробую бензол пероксид (Dual Once Daily) и хорошо помогает, просто совмещаю с увлажняющим кремом и хороший дневной солнце защитный крем, обязательно! Бензол пероксид абсолютно безопасен, он не проникает через кожу, просто начинай с малых доз потом увеличивай, когда прыщи уйдут все равно в маленькой дозе продолжай использовать. должно помочь.
Роаккутан даже не пробуй, дорого продашь свою печень и не вернешь... и храни девственность - никого не слушай, потом поймешь и будешь рада
Квотлан действительно поможет скажите пожалуйста?
Не заказывайте в интернет магазинах лечебные препараты, методики лечения на дисках,25 кадр похудения, Омоложение и т.д. и т.п. Всёэто выкачивание денег с обывателей. Причём все эти наложенные продукты стоят не более2000рублей. Можно ли выличить прыщи , а тем более сахарный диабет и омолодиться за1600 рублей. Дймайте головой . Причина прыщей в обменных процессах организма.Это временно. Основная причина печень и толстый кишечник. Очистите их и попрощаетесь с прыщами.
Сообщение было удалено
не поможет тебе ничего из косметики. ИЩИ причину внутри. а ваще это из за гормонального сбоя
Сообщение было удалено
Лучше отдай мне деньги ) ДРУЗЬЯ! извините за грубость. НО это все фигня! кремики масочки. жалко мне ваших денег. ПРОактив обдираловка полная. Бибер лопата. иди к дерматологу. а ваще надо половой жизнью заниматься. Ну тебе арай рано) иди лучше болтушку у дерматолога закажи.
skolka stoit kvotlan
Мне 31. Прыщи с 15 лет. Кремов я перепробывала оч много. ОТ каких-то кремов кожа была чуть чище.. но в целом проблема оставалась. Из наиболее эффективных кремов - Виши, Клиник, Биодер.. (на англиском точно не напишу). Но вот спустя столько лет я решила пойти к дерматологу и скажу не зря. Мне прописал крем Розамед с утра и после обеда (в теч 2 нед), вечером Дерива. Потом по 1 р. РОзамед утром и также Дерива вечером в течении 2 нед. Сейчас намного лучше состояние кожи, но постояно пользоваться наверно нельзя там антибиотик. ПОтом опять на прием. Квотлан я бы не стала брать - развод скорее всего. Если нету в аптечной сети, то и не стоит брать. У меня прыщи красные были и чуть ещё остались.. не сильно внутрении. От Диане небольшой эффект был, секс может тоже чуть улучшает.. А вообще на море у меня за неделю все прыщи сходят. Может просто морской водой умываться))) + крем хороший для увлажнения!! Но к дерматологу всё-таки можно сходить.. анализы на детокс и на что-нить сдадите.. может проблема в этом!! Сладкое, жирное по максимуму исключите тоже влияет.
Сообщение было удалено
попробуй Зенерит
я раньше тоже воспевала Диане, как эти таблетки мне помогли... НО, поверьте, это не выход. все недостатки кожи возвращаются в тройном размере, как только перестаешь их принимать (а принимать их более полугода нельзя)
Появление прыщей у всех индивидуально, в большинстве случаев проблема кроется внутри. Поэтому панацеи тут нет. Надо сдать анализы и понять в чем причина. Я, к примеру, утром и вечером перед сном умываюсь раствором из воды и композиции натуральных эфирных масел. Покупают себе масло - "Дыши" (Возможны варианты...)
самое лучшей вариант розамет и базирон
в день 2 раз надо мазать розамет утром и вечером а потом уже 3 раз надо мазать базирон тоже вечером
нет не вздумайте брать крем квотлан,2 дня помазалась,а утром встала и испугалась,что с моим лицом и теперь хожу по дорогим клиникам лечусь,хорошо,что лечится
иначе я бы ходила дальше так это страшнно все лицо красное и все в шишках
Роаккутан не так страшен, как его малюют. Единственное что правда помогает. Да, под наблюдением врача, но для того и есть наблюдение чтоб проблем не возникло. Правда, вернуться проблема все равно может, у кого на какой срок поможет. Кому на 5 лет, мне так около года помогло, но все равно даже при возвращении проблемы, улучшение процентов на 70 имеется, мне и того достаточно.
Прежде чем использовать какое бы то ни было средство, надо обратиться к дерматологу и выяснить причину появления прыщей. Скорее всего врач назначит комплексное лечение, куда в обязательном порядке будет входить чистка кишечника, нормализация обмена веществ, диета, и затем - средства для ухода за кожей. Но, в любом слуачае самые эффективные средства для борьбы с прыщами в срочном порядке - это чистотел или спиртовой раствор салициловой кислоты. Однако как у любых сильных средств у них есть существенные ограничения в использовании - они должны применяться под контролем специалиста, они сушат кожу и их нельзя использовать долго, их нужно использовать системно. Ну, и, само собой восстанавливать обменные процессы и нормализовать гормональную систему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема с прыщами с переходного возраста,если не раньше, перепробовала все и проэктив, решила прочитать про квотлан, пока думаю заказывать или нет. Тоже посмотрела передачу Здоровье про противозачаточные Диане, пошла в аптеку,а там сказали, что они от 30 или от 35 лет, вообщем посоветовали для моего возраста,мне 25, взяла я Джес, там написано,что от прыщей помогают, но особых изменений я не увидела. Немного заживает, не вылазите часто, но как критические дни, так меня так высыпает. что пока заживает за месяц. так новые критические дни. Вот не знаю что делать, выкинула такие деньги на проэктив, не хочется теперь с квотланом лохонутся((((
Не поможет этот Квотлан:))временный эффект
Всем привет! У меня тоже проблемная кожа, лет с 12, наверное.. Сейчас мне 32 года. есть двое детей. За многие годы перепробовала КУЧУ разных препаратов, кремов, мазей! Помню, лет в 17 купила Зенерит - у меня ещё больше всего высыпало на лице и плюс ко всему на спине! Больше им никогда не пользовалась.. Диане тоже пила, но толку "ноль"! Базирон сначала помогал - буквально неделю - потом у меня к моим прыщам добавились фурункулы и вся кожа на лице и шее стала красная и воспалённая - всё чесалось и жгло, как при краснухе.. вообще в инете нашла похожие симптомы с Рожей (есть такое заболевание). С тех пор и Базирон валяется никому ненужный..Пробовала Виши - тоже без эффекта. "Скинорен" тоже вызывает раздражение - всё жгёт и чешется. Немного помогают средства для проблемной кожи от "Лореаль" - там гель для умывания, тоник. Обращалась к дерматологам, косметологам.. После безуспешных лечений - врачи только разводят руками: "мол, мы бессильны Вам помочь". Маски из мёда, умывания овсянкой, чистка кишечника, противозачаточные, косметические средства - это всё бесполезно! По крайней мере - в моём случае.. По поводу Квотлана.. - не пробовала и не знаю.. Скорее всего и не рискну, зная какая у меня чувствительная ко всему кожа. Сейчас пью противозачаточные Жанин - вот они мне помогают, правда, тоже ненадолго - к критическим дням всё же вылазят эти подлюги - прыщи! Потом неделю заживают и примерно недели полторы-две у меня более-менее чистая кожа. Потом - по новой! По поводу правильного питания могу сказать - тоже что-то не заметила эффекта. Уже многие годы придерживаюсь диеты - ничего жирного, острого и сладкого.. Кушаю овощи, отварное мясо. супы, фрукты, рыбу, зелень.... Мой вес сейчас 48 кг при росте 164 - тут уж и не знаешь, куда ещё больше чистится и оздоравливаться! Занимаюсь спортом - фитнесс, тренажёры...Так что, дорогие мои, хочется конечно избавиться от этой проблемы, да только вот она не всегда так легко лечиться!
Я уже второй день пользуюсь квотлонам и очень рада!!! Прекрасное средство в первый же день нанесла на проблемные места и результат был на лицо. Мне 19 лет, мама посмотрела и сказала:"И впрвду помогает!" Замечу, это единственное средство, которое дало тот результат, который я ожидала.
Вообще не поймешь кому верить а кому нет поэтому думаю надо устроить типа встречи что б все поняли поможет этот квотлан в борьбе за прыщами или нет , а то уже надоело тратить деньги на всякую чушь , а взамен невидеть никаких результатов
А хочется только что б лицо было чистое
Кстати проэктив фуфло не помогает вообще зря 5 косарей потратила
Где справедливость ???
У меня большие проблемы с прищами.
Если бы не дерматолог я бы никогда не узнала о волшебном геле серии Лизальфа. На второй день уже увидела результаты... Сейчас думаю купить крем этой серии. По этому Девушки рекомендую))
Все эти крема помогают лишь поверхностно. Рекомендую обратиться в клинику лазерной косметологии Линлайн, где вам полечат акне при помощи лазера. Я могу об этом с уверенностью говорить, поскольку наблюдала результат у моего брата, который сейчас находится в переходном возрасте и страдает этой проблемой. Результат на лицо и на лице!
вот я беременна,что посоветуете мне,меня прищи достали уже(((
Сообщение было удалено
А он разве поможет ???
Сообщение было удалено
он не.помогает я им пользовался!!
Сообщение было удалено
Эффект от Диане не долговременный, увы...через несколько лет кожа снова стала прыщеватой((( + заработала нач стадию варикоза, они очень сгущают кровь....жуть в общем....
Метрогил гель не помогает..Вот Регецин хорошее средство!Но все равно могут иногда появляться маленькие прыщики,а так все нормально;)
А какой эффект даст индометацин? Это же нестероидное противовоспалительное средство, а никак не антисептик.
Лучше всего помогает Синтомициновая мазь 10% на ночь, а утром протереться салициловым спиртом...И ВСЁ будет ОК
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да я пользуюсь этим кремом уже 3 недели пока всё по прежнему и навряд ли по моему что то будет ни плюсов ни минусов какой то жидкий вазелин Спросила в аптеке про такой препорат и не слышали Так что выбор за Вами !
Ерунда все эти средства.
Протирайте лицо спиртом утром и перед сном.
Загорайте. Сейчас лето, солнце доступно всем.
Зимой солярий-если нет проблем с онкологией.
Сообщение было удалено
не верьте рекламу......не помогает... только потраченные деньги...я уже использовала..никакого результата !
Ребят что посаветуете для жирнойй кожи?Прыщи достали!!
Сообщение было удалено
нет это правда стоит конечно дорого но классный крем я за 5 дней избавилась от прыщей
Kvotolan vy mne zhizn' isportili prinemala teper' priwy kotoryh ya v zhizni ne videla ujasnyi lohotron teper' nemogu na sebya smotret' lohotron polnyi nenaviju tot den' kogda uznala o kreme ne pokupaite
Не пробовала, да честно говоря и пробовать не хочу. Я вылечила свои прыщи при помощи мази метрогил, которая кстати на порядок дешевле всех этих рекламируемых кремов. А помогает она ничуть не хуже, ели даже не лучше. Советую.
Я просто не знаю что мне делать...Тут столько отзывов хороших и плохих..И я просто не знаю заказывать мне КВОТЛАН или нет...Так подскажите что делать..Скажите мне конкретно он помогает или нет?
хочу отказаться от этого крема
хочу отказаться от крема квотлан
Сообщение было удалено
Я также думала :) Потом вышла замуж, родила, с получением пресловутого "мужского витамина" проблем нет, а вот проблемы с кожей так и остались. Мне 38, прошу заметить :) Что на это ответите?
Сообщение было удалено
Простите, а у вас прыщи долго были? И какого они были типа - мягкие гнойники или твёрдые шишечки, типа фурункулов? Простите за бестактные вопросы, если не желаете - не отвечайте. Просто измучила эта проблема уже за 15 лет :(
[quote="Aeny"]Ни за что не стала бы заказывать. Мне почти 30, кожа проблемная с подросткового периода, не очень сильно, но неприятно. Девушки и юноши, НЕТ от этого панацеи.
Мой вариант - это максимально обследоваться и решить проблемы со здоровьем. И подобрать наружний уход. Из апетичной косметики а Avene много хороших средств, у Ля рош Позе.
В подростковом возрасте это из-за гормонов и ничего поделать нельзя, увы, кроме как подобрать нормальный уход. Это кремы с кислотами - AHA и BHA, умывалка хорошая, наружние ретиноиды, базироны всякие (кстати в проактиве то же дейс. вещество что и в базироне, только содержание его больше, но пробовать безопасно, может уменьшить проблему)
Я причину своей проблемы знаю - повышенная чувствительно рецепторов кожи к тестостерону. Т.е. тестостерон не выше нормы, но для кожи достаточно, чтобы быть такой. Годам к 30-35 должно лучше стать. Помочь может ТОЛЬКО уход.
Здравствуйте, не подскажете чем лечили в итоге свою проблему? У меня тоже самое с тестостероном,но так ни ответа,ни лечения, которое выпысала врач - не помогло. Очень надеюсь на ответ. Спасибо
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь Проэктив. Мне очень нравится. Правда нерегулярно. То забуду, то лень. Но как вылазять сразу за него берусь. Не пугайтесь стоимости - хватает на полгода, а то и больше (тоник только может закончится). Чтобы не переплачивать с оф. сайта, можно порыться и заказать с Америки. Вроде бы говорят, что дешевле