Здравствуйте!Хочу удалить усики.Я уже удалила волосики на подмышках лазером. Думала лазером делать. Но планирую беременность. Врач, которая делала мне процедуры сказала что минимум 10 раз сделать, на …
Все элементарний элементарного, Ватсон, в интернет-магазине, двадцать первый век на дворе, сейчас все можно заказать через интернет-магазин!
я хочу попробовать шугаринг! начиталась тут, хочу пасту теперь. Советуйте!!!
я, например, заказывая пасту Cannaan, израильскую, мягкую. Очень нравится работать на ней, паста прям для меня.
я сделала и не пожалела, все гладенько и долго не растут
молодец! естественно гладенько, приятненько и красивенько=)
Думала долго чтобы мне сделать с усиками, как избавиться от них. Как-то страшно, что потом расти больше будут. Как думаете от шугаринга могут или наоборот будет меньше волосиков?
Да,девчонки! Шугаринг - супер! Вчера все-таки решилась удалить свои усища.. Мучалась тоже со школы,а теперь ничего нет) Надеюсь, их станет меньше.. Больновато конечно,но терпеть можно. Пасту сварила сама с первого раза)
конечно их станет меньше, а еще долго их вообще не будет. так что зачем мучиться)) надо делать! наводить красоту,так сказать. только бы посоветовала бы вам все-таки не варить самой, а использовать проф пасту.
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет, потому что сама я как только сделала шугаринг дико испугалась, что будет хуже, а отзывы были в основном устрашающие хахах. В общем ходила на коррекцию бровей, и косметолог предложила удалить усики сахарный пастой этой, ну я согласилась. На самом деле сама по себе процедура не очень болезненная. как по мне, на ногах эпиляция воском больнее. Косметолог Все очень быстро сделала, сразу же помазала каким-то маслом успокаивающие, покраснения не было. Пришла домой, начиталась ужасных отзывов, что потом щетина отрастет, и вообще что ***** дамы зачем вы только такое с собой сотворили. На следующий день появились два маленьких прыщика прямо по контуру губ, я сразу намазала пантенолом, все прошло на следующий день. Вот я сидела и ждала когда ж начнется кошмар, усы попрут черные, но ничего, вот сейчас прошла неделя, волоски неравномерно появляются (то есть не щетина как пугали), и ничуть не сильнее чем раньше. Забыла сказать-я сама русая, кожа бледная, ну усики не сильно видны, так чуть чуть, но все таки есть. В целом подведу итог- если вас не сильно напрягают волоски над губой и у вас чувствительная кожа, то я бы не стала заморачиваться. Все очень индивидуально, поэтому если у вас чувствительная кожа, то могут быть покраснения, воспалениях или как в моем случае маленькие прыщики по контуру. Если вы жгучая брюнетка, то опять же может быть и так, что после этой процедуры как раз и полезет щетина (как многие стращали). То есть тут не угадаешь, как у вас лично все это пройдет, и какие будут последствия(или их не будет вообще). Сама лично не знаю, буду ли еще раз делать его, потому что все-таки эти маленькие прыщики по контуру губ меня напрягли. Да и вообще пинцетом проще( но это опять же для тех, у кого пушок, а не черные усищи;)).
я хожу с удовольствием и на шугаринг усиков, и на шугаринг глубокого бикини и ножки свои шугарю. Мне очень нравится результат! И могу сказать,что шугарингу ставлю 5 с плюсом!
а вы делаете шугаринг усиков? я делала сама ноги с набором для шугаринга. Усики стоит попробовать? Подскажите.
Конечно стоит. Я,например,усики делаю только шугарингом и все замечательно. волос стало меньше и они почти не заметны.
меньше усики стали расти? это здорово!!! я тоже хочу))
я уже несколько лет делаю шугаринг усиков))) это шикарно!!!!!!!!
я давно хочу попробовать научиться шугарингу, и шугарингу усиков в том числе. Кто где учился,девочки и как?
я всему научилась и обучилась в в учебном центре Sweet Epil. Кстати, я прошла обучение совершенно бесплатно, так как сразу приобрела набор материалов, необходимых для работы.
а как пройти обучение бесплатно? я тоже хочу научиться шугарингу!
f
и я очень хочу, напишите о такой возможности, хотя я бы и платно пошла,лишь бы знать,что обучат хорошо!
я кажется знаю как, прочитала на сайте, так что бегом на сайт!=) и вперееееед...
можно ли сделать шугаринг усиков самостоятельно или лучше к мастеру?
я решила пойти учиться и делать сама шугаринг!
думаете сходить научиться и делать самой? это,наверное,долго?
ничего это не дорого! паста стоит не дорого, а хватает на долго.
София,согласна с вами полностью. Мне очень на много раз хватает пасты. так как расход очень экономичный. И еще моя любимая паста не обламывает волоски, все волоски выходят с корнем.
Лика, а какой вы пастой пользуетесь?
Cannaan,мягкой пастой.
шугаринг усиков это просто бомба.просто бомбезно!
а я как-то боюсь...потом волос не больше будет?
Девочки!!! Если у вас еле заметный пушок, не вздумайте трогать свои усы!!! Я окаралась, хочется же красивой быть, сделала шугарингом, в итоге, делалась вся область губы. Усы темненькие и маленькие были только на сгибе губ. Сейчас у меня начали расти волосы везде. Честно хочется плакать так как это на всю жизнь. Если усы не такие уж усы и с ними можно жить- лучше не трогайте, сейчас понимаю что не так уж они мне и мешали(((
расскажите как вы делаете шугаринг?
я делаю шугаринг дома при помощи сахарной пасты, обучалась с помощью видео в интернете на пасте Глория, и на их сайте замечательное видео. все понятно и просто.
а где видео нашли? пришлите ссылку!
введит в поисковике "глория паста для шугаринга видео", найдете)
о,хорошо что наткнулась на ваш комментарий, научилась шугарингу по этому видео! спасибо!
Сообщение было удалено
увы, но у меня та же ситуация Т__Т
если удалять уж усики-то шугаринг-лучший метод! наиболее оптимальный! волосиков будет меньше как раз.
у всех по разному. я знаю, что шугарингов усиков,наоборот хорошо,волосиков меньше будет!
я делаю шугаринг усиков уже второй год и могу только рекомендовать его! отличный метод избавления от волосиков на лице)
вы делаете самостоятельно шугаринг усиков или в салоне?
я делаю в студии эпиляции.
Виолетта, а в каком городе вы живете?
в Москве живу уже давно=)
подскажите,пожалуйста,вы шугаринг усиков делаете самостоятельно или в салоне?
я делаю в салоне!
я усики тоже делаю пастой,самостоятельно дома и результат на месяц-отличный и волосиков почти не стало.
скажите, а раздражений никаких не будет,если сделать шугаринг? я что-то боюсь,с воском я не подружилась и вросшие волосы были.
После шугаринга щетины не будет 100%, наоборот волосики станут тоньше и незаметнее.
Девочки посоветуйте пожалуйста, у меня усики черные заметные ,а кожа бледная((( я брюнетка .Я никогда ничем не удаляла усики, но я не могу так больше((( я подумываю на шугаринг... Только я не знаю как часто делать шугаринг? Будет ли хуже после шугаринга?
Сообщение было удалено
як часто потрібно робити