Здравствуйте!Хочу удалить усики.Я уже удалила волосики на подмышках лазером. Думала лазером делать. Но планирую беременность. Врач, которая делала мне процедуры сказала что минимум 10 раз сделать, на …
шугаринг может и эффективно! но больше эффекта от лазерной эпиляции волосики отпадают уже после первого посещения косметолога
шугаринг может и эффективно! но больше эффекта от лазерной эпиляции волосики отпадают уже после первого посещения косметолога!
Сообщение было удалено
не рискуйте а просто сходите на лазерную эпиляцию в клинику доктора бармино!
Девочки, сделайте элос эпиляцию и через год волосы уйдут и не вспомните больше в жизни про них. Я делала усики и подбородок в клинике Вирсавия на китай-городе, в течении года получилось 5 процедур и теперь все гладко, а прошло после последней процедуры уже 2 года.
Девушки я сама раньше не могла найти мастера шугаринга который отвечал бы всем моим требованиям, поэтому пыталась учиться сама готовить его из рецептов в интернете, ничего хорошего из этого не вышло...Не до конца растеряв терпение я пошла на курсы и научилась сахарной эпиляции (шугарингу)
И я приглашаю всех заинтересованных к себе в кабинет ул.Большая Ордынка 6/2 на процедуру с 30% скидкой цены от 200 руб за процедуру ...звоните 8(926)-323-52-42 Юля
Милые мои снегурочки! Скоро Новый Год, а это значит что пора наводить красоту, так что все скорее ко мне на шугаринг! С Вас хорошее настроение,с меня кофе с печеньками.!Спешите записаться перед Новогодними праздниками! Действует скидка для тех кто впервые 30%
м.Третьяковская ул.Большая Ордынка д.6/2 8-926-682-91-27
#шугаринг #депиляция #красивая_кожа #гладкость #парафинотерапия #сахарная_эпиляция
Девочки, вы все такие умные смотрю со своими советами про лазерную эпиляцию. Не у всех же деньги на нее есть и одним походом туда проблема не исчезнет.
Сообщение было удалено
Я перед вопросом делать шугаринг или нет. Хотя сестренка говорит , что после 6 раз перестает местами растить волосики.
Сообщение было удалено
Не занимайтесь ерундой,не трогайте своё лицо этим шугарингом.
В молодости обесцвечивала растительность в области верхней губы, желтовато...Удаляла кремом -эпилятором, тогда это было дорого, возвращались быстро...Перешла на горячий воск, не комфортная процедура..да и прыщи иногда появлялись.Даже восковыми полосками пробовала сама(( Шугаринг - то, что надо! Чисто, безукоризненно, эффективно! Что ещё надо? Мне 55.
Сообщение было удалено
Это очень смешно))) чем Вам шугаринг не угодил? Это идеальное решение проблемы избытка волос на лице. Ни в коем случае волос не вырастет жестким и темным. Если такое происходит - обращаемся к врачу и наблюдаем гормоны. Шугаринг тут вообще ни при чем. После шугаринг редко бывают проблемы в виде раздражения, в отличие от других методов депиляции. А уж те кто всем без разбора советует лазером удалять - вообще не понимают о чем пишут. Изучите, как действует лазер и какие от него могут быть последствия. Все, кто хочет шугаринг и сомневается, смело записывайтесь процедуру и не бойтесь. Только мастера ещё хорошего надо найти.
Я сама себе удаляю усики, прспособилась, купила плотную пасту для шугаринга, присыпку и антисептик. У меня проблемы с гормонами, тестостерон повышен, из за чего усы мои тёмные и заметные. Шугаринг помог! Сначало было раздражение и припухлость, держалась почти два дня. Усики стали пробиваться через дней 8-10. Не могу сказать что их меньше стало, но они стали реже! Теперь, раздражение держится где-то часа два, видимо кожа привыкла. Для меня шугаринг это выход))) ☺
При регулярном походе к мастеру, а именно раз в месяц, эффект будет гораздо лучше. Очень боялась ходить на эту процедуру часто из-за боли, но потом купила анестезирующий крем Акриол Про, и поход в салон перестал быть тяжкой повинностью. Крем отлично обезболивает нужную область, процедура проходит с ним намного комфортнее.
Если пока не удаляли волоски, то и не трогайте их. Светлые светлые. Лазер может взять темныеволоски, светлые останутся и будут колоться… Я удалила волоски эпиляционным кремом, растут и колятся. Все советуют Шугаринг, попробую
Девочки посоветуйте пожалуйста, у меня усики черные заметные ,а кожа бледная((( я брюнетка .Я никогда ничем не удаляла усики, но я не могу так больше((( я подумываю на шугаринг... Только я не знаю как часто делать шугаринг? Будет ли хуже после шугаринга?
Если черные волоски, то Лазерная эпиляция подойдет. Лазер видит черные. Оставшиеся белые, а они скорее всего останутся, советую шугарингом убирать