Здравствуйте!Хочу удалить усики.Я уже удалила волосики на подмышках лазером. Думала лазером делать. Но планирую беременность. Врач, которая делала мне процедуры сказала что минимум 10 раз сделать, на …
Так можно делать шугаринг усиков?
Шугарингом можно удалять волосы всюду!!!! от него волосы реально становятся менее толстыми и редеют( появляются пустые участки)! А если у вас растут волосы еще толще, то это гормональный уклон!!!! и здесь нужно выравнивать гормоны!!))) F а вообще даже у мужчин волосы становятся намного мягче и тоньше, проверено на практике!!Я мастер по шугарингу
Сообщение было удалено
Звоните буду рада проконсультировать, работаю с девочками и мальчиками 9036272880
Стремней обсуждения ещё не читала. Бедный автор, решил посоветоваться, а тут большинство коментов вообще, не в тему, нечего сказать лучше бы и не писали тогда. В общем у меня проблема не такая большая, большинство моих друзей и некоторые парни даже и не замечали этих так скажем усиков. Но я замечаю, что иногда их почти не видно, а иногда поактивней(думаю это как-то со скачками гормонов связанно или ещё что-то подобное) В общем пробовала фото эпиляцию, делала раз 10 наверное, ну поменьше стали, конечно. Потом забросила. Немножко выдёргивала пинцетом, ни чего криминального, но лучше не стоит, может мне кажется но волосы чуть активней стали подрастать. Вот тоже подумала про шугаринг, делала на других участках и довольна, но не однократно встречала отзывы, что после него над губой прям сильней растут. Поделитесь уже нормальными отзывами, кто что делал. Про станок вообще имбицилизм. Такие вариант рассматривать себя не любить или других за идиотов счиатать!
Здравствуйте!Мне нужны отзывы тех,кто делал шугаринг усов!сегодня мне сделали эпиляцию рук,а на усики не решилась боюсь что потом вырастут еще гуще и чернее это очень меня беспокоит
Не пробовала именно этот шугаринг, но очень хочу попробовать!
Делала шугаринг всех частей тела, на руках не эстетично смотрятся когда заново вырастают,и колятся когда вылупляются, либо постоянно делать, либо воздержаться от этой процедуры на руках вообще. усики удаляла практически 5 лет, ничего не колется, они растут только не все сразу, а со временем по очереди, поэтому и создается впечатление, что местами или плешинками не растут, удалять надо 1 раз в неделю, потому что кто-то вылупился, кто-то еще застрял, чтобы не ходить с усами одиночками. у меня дома в арсенале имеется и сахар и воск и лопаточки для нанесения/удаления, и полоски, что попадет под руку, тем и удаляю, тратить время на походы в салоны перестала, раньше ходила 2 раза в неделю, но когда насмотрелась, поняла что ничего сверхестественного они там не делают. удаление усиков занимает 2-3 минуты. полгода назад начала делать лазер нового поколения, дуэт по-моему, сделала 2 процедуры забеременела, после этого еще одну, теперь они растут после процедуры около месяца, хоть и говорили что они все по-тихоньку начнут отмирать, у меня они стали только тоньше и светлее, а количество не уменьшилось, вот и думаю идти на процедуру или воздержаться до конца беременности. вреда никакого это не причиняет плоду, я кучу информации перелопатила. рекомендуют воздержаться только из-за того что во время беременности неизбежно меняется гормональный фон и процедуры придется возобновить - а это деньги и время.
Шугаринг усов-это хорошо,делаю всегда!
Ну и всего другого тоже) Конечно!
Даже бикини?
ЕСТЕСТВЕННО!!!=)эТО КЛАССНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!
а сколько это по времени?
Шура,ответьте, пожалуйста, сколько это по времени, а то я тоже хочу.
Бикини 15-20 минут, зависит от вашей растительности, глубокое-не глубокое.
Всё правильно Алина говорит!
Спасибо вам,девочки!
пожалуйста.
Обязательно пойду на шугаринг бикини и усиков хочу всё-таки, наверное.
))))))))) Ага, молодец)))
Я записалась! Скоро скоро) уже так скоро! Ура ура!
Расскажите потом.
Я БЕЗУМНО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ШУГАРИНГ УСИКОВ, НО КАК-ТО СТРАШНО. КТО ПРОБОВАЛ? КАК ВАМ? КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ?
2 страницы ни о чем, капец!
Я делала шугаринг усиков, т.к. проходила обучение. И себе делаю.
1) в разы больнее пинцетом, я его ненавидела, как и эпилятор, адская боль, слезовыжималка. Шугарингом быстро и практически как комариный укус + убираю волоски в видимой части носа. Есть клиенты у которых еще и бородка на подбородке растет. 100р, 3 минуты и чисто
2) шугарингом так же и брови делаю, надбровное и межбровное пространство усыпано сетью мельчайших волосков, которые пинцетом умучивалась делать, у меня темный волос при бледной коже. Так пастой тоже очень быстро избавляюсь от "теней бровей" и брови наконец выглядят не просто ухоженными, а четкими.
И ничего гуще не стало, наоборот, волос слабеет, истончается, бледнеет. Если и забуду сделать вовремя депиляцию через 8 таких процедур, хоть не Чапаев-Брежнев уже буду. Так что найдите себе мастера
Мне интересно узнать и попробовать шугаринг усиков. Хочется самой попробвать. Получится?
Всем доброй ночи)хочу рассказать про шугаринг !Ни в какие салоны не ходила,варила пасту сама в домашних условиях ...и знаете ли ,все с 1го раза получилось!Кожа у меня бледная,но усики не черные,а немного стали темнее после беременности ,но на солнце их очень видно!Для меня-так это ужасно!Пинцетом -растут быстрее и толще,и темнее!А шугаринг удалил все сразу ,все волоски и почти на 2недели(у всех по разному конечно)!достаточно 2мл роста волоса и снова можно удалять пастой!Не очень заметны эти 2мл на начальном этапе!Волосы не стали темнее или жестче ....Да и вообще, любая процедура, кроме бритья,я считаю куда лучше,чем вечно ходить с усищами и привлекать взгляды других,да еще и очень,порой,глупых и злых людей!И себе спокойнее и увереннее !!!Попробуйте=)Хуже не будет!ВСЕМ БОБРА:))
НЕ у всех же получается. У меня нет , например. Поэтому купила готовую не жалею.
Ну и правильно. Профессиональная сахарная паста лучше! Например,тем, что консистенция пасты не меняется в процессе работы: паста не твердеет и не тает в течение всего времени работы.
ДА и варить не надо, время тратить. Вот что ещё важно-то. Нервы и силы.
Да и других плюсов у нее полно тоже!
А какие вы ещё знаете плюсы?
Шугаринг может справиться даже с самыми короткими волосками.
Девочки, чем шугаринг лучше воска?
Да всем-всем-всем. Он натурален, безвреден, не вызывает аллергии, вросших волос. Не имеет противопоказаний. Можно перечислять только одни его плюсы и плюсы и плюсы!
О,здорово! А то я сделала восковую эпиляцию, и у меня теперь вросшие волосы((((((((((((
Покупайте тогда средство от вросших волос и переходите на шугаринг срочно!
Довольно много мучаюсь такой "наследственностью". Облазила кучи сайтов, форумов, книжек..в общем весь предоставленный объем интернета. Нашла несколько способов, но так как я темненькая, они мне не подошли, а на эпиляции страшно идти. Недавно узнала о "чудо" средстве под названием "Риванол". По отзывам достаточно хорошо и безболезненно удаляет нежелательные волоски.. Загоревшись идеей я решила его купить. Но как говориться "не все сразу". Это средство фиг найдешь. А заказывать по интернету не вариант. Такой раствор нашла в аптеке, где делают его под заказ. Стоит он 135р 400мл. Сейчас пользуюсь, пошел 3 день. Раздражений никаких, как видимого эффекта.. там курс 2 недели, надеюсь мне поможет))
а что за средство такое?
Лосьон от вросших волос Gloria. Нужно два раза в неделю им пользоваться и вросших волос не будет. Проверенно!
Попробовала удалить на пушок щеках и волоски на пальцах рук электроэпиляцией в салоне. Остались шрамы, ожоги.
Не, вы что! Электроэпиляция и так имеет кучу недостатков, а усиков, так это вообще тихий ужас. А вот шугаринг усиков-самое то!!!
а какие недостатки?
а у шугаринга нет недостатков?
Нет, у шугаринга нет недостатков! Могу с достоинством вам это заявить!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОСЛЕ ШУГАРИНГА УСИКОВ ВОЛОС МЕНЬШЕ БУДЕТ? А ТО Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ... НО СОМНЕВАЮСЬ
Девчонки, сбылась моя мечта со школы))) я только удалила усики с помощью шугаринга!!! Долго сомневалась и боялась также как и все, что будет хуже и тд,но ведь реально лучше делать какие то процедуры и чувствовать себя увереннее, чем не делать ничего! Начала с восковой эпиляции зоны бикини, хотела воском делать усики-отговорили. Теперь перешла на шугаринг глубокого бикини и сегодня как обычно пошла на процедуры, поговорила со своим мастером и таки решилась!)) Было немного больно, но вполне терпимо..Надеюсь хуже не сделала, отпишусь потом к чему это меня привело) но по крайней мере отличного настроения, уверенности и надежды на лучшее у меня прибавилось ;-)
Лучше не делать воском бикини, только шугаринг! Да и вообще у воска совсем иная техника удаления волос, он травмирует фолликулы. Так что советую полностью от него отказаться и перейти на шугаринг.
а у меня сгорело все((((((((((
а я и не пытаюсь даже варить сама!!! есстественно сгорит все)))))))))
У меня тысячу раз сгорала, как я теперь радуюсь, что заказала готовую пасту. Прям радуюсь, радуюсь, ненарадуюсь=))
а где вы заказали пасту? я тоже хочу...