Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект …
Сообщение было удалено
Проверьте получение
Нина, получила. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Нина, книгу получила, большое вам спасибо!!! Удачи Вам во всех делах!
Сообщите только если Вы смогли открыть,читайте и делитесь впечатлениями.Может совместными усилиями победим старение.
Нина, пожалуйста, вышлите и мне. Меня зовут Арина. arina.f@rambler.ru Огромное спасибо, что делитесь ценной информацией)))
Сообщение было удалено
Проверьте
Сообщение было удалено
Нина, спасибо огромное, получила и начала читать.
Сообщение было удалено
Какое же Вам спасибо, Нина, всех благ!!!))) все получилось и открылось
Нина, а у Вас какая книга - новая? Или пособие к диску?
Сообщение было удалено
Ника я даже и незнаю.Думаю что это первая книга. Я не смогла открыть упражнения по ссылке.В книге много фотографий и рисунков с обьяснениями причин возникновения мимических морщин.
Сообщение было удалено
Я давно послала Львице книгу.Надеялась получить ёё комментарии.Но видно, что она не читает электронную почту.
Мне массаж Асахи не подошел. Делала примерно год, лицо стало какое-то худое, без прослойки под кожей. Сейчас делаю Мадджио, все хорошо. Она периодически дает новые упражнения, я их добавляю в основной курс. Результат реальный. И "прослойка" восстановилась.
Сообщение было удалено
Нина, вышлите мне, я сравню со своей книгой:
kos996@rambler.ru
Девочки, не забывайте еще пить воду простую, 1,5-2 литра в день. Стала пить мало чая и больше воды, кожа стала гораздо лучше, и вообще самочувствие. Асахи утром делаю каждый день перед намазыванием дневного крема (с молочком, потом смываю отваром травяным, потом крем), вечером упражнения на шею и приемы ревитоники для лица, правда, их там так много, пока не получается системы, один вечер для лица, другой для глаз, времени на все не хватает.....
Еще хорошо протирать кожу льдом из зеленого чая
Сообщение было удалено
Проверьте
Погуглите как следует ревитонику, прежде чем. Запрос ревитоника осьминина очень много интересного дает.
Сообщение было удалено
Много хороших и плохих отзывов.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже есть такая.
Сообщение было удалено
Что вы хотите этим сказать?
NINA, пришлите пожалуйста книгу: oly007@mail.ru. Спасибо!
Сообщение было удалено
Проверьте
Девочки, я начала читать книгу, потом просмотрела ее по диагонали. Нигде не увидела упражнений, одна сплошная теория. Какой смысл знать, как происходят изменения, если не понимать, что с этим делать?
А у вас какие впечатления? Думаю, может, я пропустила что-то...
Сообщение было удалено
NINA, я получила, спасибо!
Сообщение было удалено
Странно, я не нашла плохих, все хвалят, косметологи - в том числе.
Еще многие пишут, что популяризация этого метода невыгодна косметическим производителям и т.п., поэтому его всячески "затирают".
Сообщение было удалено
Это , действительно, верно. Так и есть.
Девочки,дорогие,привет!
Спасибо,что помните меня,у меня все плохо.Долгое время я была в постоянных стрессах,и закончилось это тем,что 3 недели назад меня забрала скорая с давлением 250 на 120 и сахаром в крови в 3.5 раза превышающем норму,при том,что до стрессов все было идеально.2 недели я была в больнице,мне сбили давление,но до сих пор оно стоит на 170-180 (систольное),так что берегите себя и не реагируйте на события так тяжело как я (((
Всего вам хорошего,будьте здоровы и счастливы.
Если у вас будут какие-то советы для меня-с радостью их приму.
Сообщение было удалено
козлятник для снижения сахара крови, рейши+шиитаке+ мейтаке спиртовая настойка - урегулирует нервную систему, приведет в порядок поджелудочную, разжижит кровь и стабилизирует давление. в12+ фолиевая для стабилизации нервной системы. все проверено на себе. кста, вобензим-это ВЕЩЬ. спасибо за совет.
Львица, очень вам сочувствую!
А вы не пробовали обратиться к психотерапевту (кроме медикаментозного лечения)? Если такие серьезные нарушения здоровья связаны с продолжительным стрессом, психотерапия должна помочь.
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Львица, Выздоравливайте! Я советую Вам обратиться к невропатологу хорошему и пройти курс иглотерапии,не меньше чем 10 сеансов. Если Вам нужны врачи ,могу выслать телефоны по электронной почте.
Да,перешлите пожалуйста телефоны,буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Львица, мне очень жаль, если ЭТО пишешь , действительно, ТЫ. Не болей , пожа-ста, будь сильной! Даже если тебе будет тяжело, но должна найти в себе силы! Они в тебе есть! Вспомни, что есть несчастные люди, которые не слышат, и не говорят, у которых нет ничего... Не обращай внимания, что уходят многие... Кто- то раньше, кто- то позже.. так было всегда. Ты должна быть сильной и поддерживать слабых.
Сообщение было удалено
Пересмотри все свое питание. Может что- то надо изменить? Вспомни о том, откуда человек берет основную энергию, куда она уходит.. на кого? Думай о хорошем и не допускай плохих мыслей! Ты молода , и у тебя все получится!
Почитай про ауру. Я знаю, что ты много знаешь, просто сейчас ты не применяешь к себе нужные советы.
Львица, копирую пост Наташи-нобеллы, может ты не читала:
"Metagenics, Vasotensin
Хочу написать об одной добавке(Metagenics, Vasotensin), которую сами врачи часто ставят на одну планку с лекарствами, между прочим.
Я очень много слышала о нем, как о понижающем давление БАДе. Но не было повода испытать.
Моей маме врач посоветовал, так вот результаты потрясающие. После 3-х месяцев применения она сошла со всех своих таблеток, без которых 160/120 обычно, и пьет только эту добавку, давление 110/70 стабильное стало. Вот так вот. Попробуйте, если кто-то страдает подобным недугом."
Выздоравливай!!!
девочки всем спасибо огромне за советы и поддержку
странно, что сахар у меня зашкаливает, а ТРИГЛЕЦЕРИДЫ в 6! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз превышают норму.. ещё 4 месяца назад все показатели были в норме. может у кого то будут советы и на эту тему?
ещё у моей знакомой-сестры одного из умерших от рака людей начались регулярные приступы паники, панические атаки.она начинает задыхаться, пульс учащается, давление повышается до 200 на 120, хотя гипертонией она не страдает.может кто то что нибудь посоветует-БАДы, травы процедуры? ей посоветовали пить ЦИПРОЛЕКС, но она боится побочек
спасибо заранее
Львица, почитай вот этот пост одной топ-блогерши из ЖЖ:
http://ara-bublik.livejournal.com/230561.html
Я стала пить по ее совету ГАБУ, мне нравится.
Хочется тебе помочь, не знаю как...(((((
Львица , а вам не кажется, что ваше давление и сахар, , изза какого то бада, ведь бады вообщем то не так безобидны как кажется. На Украине говорят - не буди лихо пока оно тихо. Мало ли чего производители туда напихают. Проанализируйте, что вы пили за последний год. Желаю вам счастья в борьбе за свое здоровье
Львица здравствуйте.Послала Вам телфоны по электронной почте.
очень многие бады для похудения провоцируют повышение давления
Здравствуйте,девушки!Какая замечательная веточка,полезная.Львица, будьте здоровы! Вы такая молодец! Девочки, если вам не сложно,скиньте,пожалуйста ревитонику? amitayus1@mail.ru
Львица, я вас не знаю, но мне вас жалко с давлением, поэтому подскажу одну вещь для таких случаев - пропить курс магне b6 - сначала в ампулах, раствор для питья (доза по возрасту), потом можно таблетки.
а вообще я про массаж читаю.. изучаю вопрос ))
принцип понятен, я многда подобные вещи сама делала, особенно такого типа - http://faceculture.ru/autolifting.php, а тут выяснила, что эта тоже вариант лимфодренажа..Может кому полезно.
Здравствуйте, девочки! Вы все большие умнички-поддерживаете друг друга, помогаете. Львица, выздоравливайте! Львица, я поняла, что вы добрый и отзывчивый человек и проблемы других примеряете на себя. Это, естественно, не проходит даром для вашей нервной системы. Прислушайтесь к совету написанному ранее про обращение к психотерапевту. Скорее всего у вас на фоне череды стрессов и вашей эмоциональной чувствительности развился невроз.Он благополучно лечится и качество жизни без него значительно улучшится. Вам никогда не ставили диагноз ВСД ( вегетососудистая дистония )? Просто она напрямую связана с неврозом. А по поводу анализов настолько превышающих норму и устойчивого повышенного давления, я полностью согласна с прекрасницей. Считаю, что какая-то комбинация бадов могла спровоцировать подобный сбой в организме. Травы-это не химия, но они тоже имеют противопоказания и побочные эффекты. Помогите врачам в вашем лечении и честно скажите какие бады принимали в последнее время. К бадам я отношусь очень хорошо и сама принимаю, но с ними, особенно с травяными нужно быть очень осторожной! Удачи вам, поправляйтесь!
Девочки, пожалуйста, скиньте мне тоже ревитонику. Мой адрес: gala230183@mail.ru
Кому нужна книжка по Ревитонике - пишите мне: Brooklet8@mail.ru
Львица, ты прекрасный человек, помогала всегда всем, кто нуждался в помощи. Как ты сейчас себя чувствуешь? Пиши, люди смогут помочь. Самое главное- не замыкайся. Какую воду ты и другие люди пьют?
Здравствуйте, девочки! Какая интересная и полезна ветка! Жаль, что последнее время никто не пишет. Во многом она держалась на Львице. Очень отзывчивый и эмоциональный человек и кладезь полезной информации. Надеюсь, у нее дела пошли на поправку, так хотелось бы пообщаться. С ее слов заинтересовалась ревитоникой. Девочки, может кто скинет мне на почту ревитонику, была бы признательна. Сижу в декрете, хотелось бы восстановиться после родов. Спасибо, если кто откликнется! Моя почта yanochkin@list. ru.
Львица, пожалуйста вишлите тоже про ревитонику. eximtrade3@gmail.com
Звранее спасибо. :)
Девочки, родные, привет))). Я жива))). У меня произошло ВАЖНЕЙШЕЕ событие в жизни-мы усыновили ребёнка из России, мальчика Андрюшу.)))))Продолжаем спасать кошек и собак)). В общем положительными эмоциями себя вытаскиваю.
на почту не заходила ни разу, кто писал-ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО.
ДЕВОЧКИ, ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ НА ВЕТКУ ВУДУ, А ТО Я НЕ МОГУ ЕЁ НАЙТИ. очень уж хочеться её почитать.
до встреци!!!!!!!!!!!!!!!!