Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект …
Если у вас будет время и желание, скажите пожалуйста как и в каких пропорциях вы употребляете семена чиа, спирулину, годжи и др. суперфуды. И можно ли самостоятельно ,так сказать, контролировать их употребление.
Добрый день, вышлите и мне ревитонику InnaIB7@gmail.com. Спасибо большое.
Львица, с 17 июля я занимаюсь по программе Slim in 6 weeks, которую вы мне посоветовали. Спасибо вам огромное за совет! Отвес 2.5 кг. Я еще придерживаюсь питания с низким гликимическим индексом. Третью неделю делаю массаж Асахи и уже вижу результаты. Кожа у меня в хорошем состоянии, но в 49 уже похудение требует еще более тщательного ухода за кожей. Нужно бы еще Дубинину подключить, но времени никак не найду. Для того, чтобы выкроить время для упражнений, я встаю в 5 утра. Я уже писала, что у меня на дорогу на работу уходит 4 часа. Но буду стараться))) Спасибо огромное за ваши советы, они работают и помогают! Здоровья вам и благополучия!
Сообщение было удалено
Львица, дорогая, держись!
Мне очень помог этот твой пост.
Я тоже была в депрессии весь июнь - даже сюда не заходила...
ДЖАНА, спасибо за совет - я понимаю, что голодание это очень тяжело, да и сил моих сейчас на него не хватит.
Энергии пока не появилось...
Я начала делать мудры около двух недель назад (уж легче этого кажется ничего нет) - вроде бы есть небольшие изменения. И еще - позитивное мышление. Я поняла, что подспудно всегда думаю, что здоровье и энергия для меня недостижимы - и вот сейчас я хочу приучить свое сознание, что я обязательно стану здоровой и энергичной!
И еще кажется я поняла источник своих проблем - не эндокринка, не иммун. система, не суставы, не воспаления или нехватка какого-нибудь элемента - думаю, что это печень. Надеюсь, на этот раз я права.
Хочу сдать биохимию, билирубин и пойти к хор. гастроэнтерологу.
И я очень рада, что узнала про Альтеру систем. Девочки, вы правы, Альтера творит чудеса. У меня долгое время были проблемы с брылями, которые не добавляли мне красоты, а вот комплексов и неуверенности в себе с лихвой. В интернете прочитала про Альтеру систем. Подумала подумала, и пошла в рей-лайф ( клиника) Попала на приём к Лауре Болатовой. Вроде кандидат медицинских наук, знаменитый косметолог, поэтому поверила её словам и согласилась на Альтеру систем, хоть и недешёвая процедура. В результате ни капельки не пожалела денег и потраченного времени. Альтера систем вернула мне ушедшую молодость и уверенность в себе! Как хорошо не видеть в зеркале бульдожьих щёк)))
Сообщение было удалено
Если можете, опишите чуть немного подробнее. Многим будет интересно. фефсли\\\\\\\конечно, вы хотите рассказать...
Сообщение было удалено
Львенок, пусть у тебя и у родственников будет все хорошо!!!!!
Сообщение было удалено
Фиалка, как ваше здоровье?
Сообщение было удалено
Расскажи какие у тебя. Очень интересуюсь.
Сообщение было удалено
Коктейль из кокосового молока , киви и других фруктов- очень полезен для омложения и похудения.
А что за комплекс такой?
Смотрела все известные гимнастики... Нашла полезное для меня, составила из 3 упражненй одно для меня, но при нем напряжение сильное на вверх головы, ощущения подтягивания лица вверх .. Смотрела также видео известных Якико и Такацу, ну и мадджио, конечно... Женщины, у которых лицо оседает вниз, тяжелые брыли... не ленитесь, тяните лицо вверх!!!!
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А можно подробнее, это как "тянуть лицо вверх"?
Интересно, можно после фэйсбилд. вывихнуть себе челюсть) Кажется я перестаралась.
Сообщение было удалено
Представьте, что вы смотрите вверх, напрягите все мышцы: щеки, затылок, глаза.. Представить, что вы в шапочке , которая тянет все вверх вы сможете? Сложно, но можно. Челюсть не надо вывихивать... осторожнее
Сообщение было удалено
Не поняла, каким образом?
Сообщение было удалено
Уже поняла))))
Девушки, что лучше делать для уменьшения щёк, чтобы придать рельефности скулам?
Сообщение было удалено
Вот массаж Асахи и делайте. У кого-то по отзывам щеки за неделю уходят)
Сообщение было удалено
Все пишут , что Асахи и упражнения маджио делают лицо худым, скулы худеют.И не зря пишут... У меня лицо какое- то время стало даже удлиненным, хотя раньше была щекастой как колобок.
Отлично! Тогда начну. Ура! :)
*а то писали выше, что не всем типам лица асахи на пользу идет
Дорогая Львица, помоги пожалуйста! есть ли какое то решение для уменьшения пор на лице. Чего я только не пробовала.... к сожалению ничего не помогает(((( Может быть ты знаешь как решить эту проблему...
девочки,что такое ревитоника ???это массаж для области глаз?сделала массаж Асахи,очень понравился.Что лучше массаж Асахи или ревитоника?простите,я немного не в теме,только 25 и впервые задумалась о морщинах
Угреша, посмотрите это:
http://www.tvjam.ru/channel/zadelo/5078/
Джана, спасибо за участие. Я в очередной раз сдала кучу анализов - жду результатов. Еще несколько УЗИ нужно пройти - УЗИ сердца, ОБП, мочевого, щитовидки, почек.
Девчонки, привет!
Посоветуйте хорошие средства (можно с iherb) для нормализации и поддержания интимной микрофлоры - ну чтобы погонять молочницу, уреаплазму с микроплазмой и т.п.
Сообщение было удалено
Ника,спасибо вам огромное ,что откликнулись...посмотрела и сделала.Вчера делала массаж Асахи и если честно он показался более эффективным в сравнении с ревинотикой,может потому,что в нем больше движений просто.Что эффективнее?или в идеале нужно делать и то ,и другое?еще раз спасибо ,что сразу скинули мне ссылку.
Здравствуйте.Могу выслать по электронной почте книгу ╚Воскресение лица или Обыкновенное чудо╩ Н. Осьминина
Сообщение было удалено
Ревитоника подойдет тем, кому за 40. Овал лица дряблые, щеки толстеют- а Ревитоника омолаживает ... или нет...
Девчонки! Посоветуйте что-нить от геморроя (( делала очистительные клизмы, и вот образовалось что-то вроде мозоли, размером с фасоль - вроде так не болит и не беспокоит, но как-то не комфортно мне(( переживаю и страшно (
ДЕВЧОНКИ!!!!!!Вчера вчера и сегодня делала массаж Асахи и согодня еще ревитонику,так вот сегодня муж пришел с работы и спраштвает:"Что у тебя с лицом?",я ему :"а что?",а он мне говорит,что оно у меня одинаково ровное какое то....))))))неожидала таких быстрых результатов.Спасибо вам огромное за секреты красоты!!!Но я все же не поняла что мне больше помогло...
Сообщение было удалено
Я делаю Асахи и упражнения для шеи из Ревитоники.
Сообщение было удалено
Так это же замечательно:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! На каких условиях можете выслать?)))
Сообщение было удалено
Если укажите своё имя и электронный адресс
NINA, вышлите мне, пожалуйста! anp.Julia@mail.ru
Ой, вот правильный адрес: anp.julia@mail.ru
Львица, девочки, у меня вопрос по чудо крему с Биттнеровским Бальзамом (стр. 26 данного форума). Там написано, что нужно использовать базовый крем как основу для создания этого чудо крема. вопрос в том, какой крем можно использовать за основу? Заранее благодарю за ответ!
Нина, можно и мне книжку, пожалуиста. Адрес lazats@mail.ru
Spasibo!
Сообщение было удалено
Выслала.Проверьте на почте. Если не открывается то попросите того кто в этом понимает.Я только смогу обьяснить по английски.По русски мне тяжело обьяснить потому что терминов незнаю
Сообщение было удалено
Выслала.Проверьте на почте
Сообщение было удалено
Есть старый одесский способ.Наберите стакан холодной воды из под крана.Положите чайную ложку пищевой соды,размешайте.Делайте примочки до согревания .Нагрелось меняйте.Делать пока вода в стакане не закончится.Делать до полного исчезновения.Потом напишите нам если помогло.Большого вреда от этого не будет.
Сообщение было удалено
Нина, спасибо вам заранее! Меня зовут Татьяна, адрес: tnv-159@mail.ru.
Сообщение было удалено
Массаж Асахи сужает поры, у меня постакне стал более заметен.Тануки об этом тоже говорит в видео
Менее заметен имела в виду
Нина, пожалуйста если найдете времечко и мне тоже скиньте asia.salpagarova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Проверьте получение