Гость
Статьи
Про массаж Асахи …

Про массаж Асахи (Зоган)

Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект …

Жанна
1 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
вуду
Львица

Сообщение было удалено

УРА!!! ДЯДЯ ФЕДОР ВЕРНУЛСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!! http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4199653/

Львица
вуду

Сообщение было удалено

вуду, я тебе очень, рада, как твоё здоровье?

Львица

отлично и вовнутрь пить и смешивать иногда пол капсулы с своим ночным кремом . кремы и сыворотки с идентичным составом иногда стОят примерно в 10 раз дороже

Львица

один из лудших суперфудов в мире, который практически моментально влияет на внешний вид. ПРОВЕРЕНО МНОГИМИ

Львица

эта вещь тоже очень хорошо влияет на здоровье и на внешний вид

Элена

Львица))

Слава Богу, ты жива-здорова. Там куча писем от меня на твоей почте от Oly007.

Твои травы ждут.

C возвращением!

Львица
Элена

Сообщение было удалено

ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, йа 7 раз была госпетализирована, пока со свойственной себе решительностью не решила взять СВОЮ жизнь в СВОИ руки.

Львица

девочки, я вам всем обязательно отвечу, но пока бегаю по делам, связанным с пополнением в нашей семье))))

вот, ещё вспомнила- есть просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР добавка для кожи, только веганам не подходит, там коллаген. там много просто шикарных компонентов.

Львица

Supplement Facts

Serving Size: One Packet (3 Tablets)

Servings Per Container: 30

Amount Per Serving % Daily Value

Vitamin A (as beta-carotene) 10,000 IU 200%

Vitamin C (as ascorbic acid) 150 mg 250%

Vitamin D (as cholecalciferol) 200 IU 50%

Vitamin E (as natural mixed tocopherols) 30 IU 100%

Thiamin 10 mg 667%

Riboflavin 10 mg 558%

Niacin (as niacinamide) 60 mg 300%

Vitamin B6 (as pyridoxine hydrochloride) 10 mg 500%

Folic Acid 400 mcg 100%

Vitamin B12 (as cyanocobalamin) 16 mcg 267%

Biotin 300 mcg 100%

Pantothenic Acid (as calcium pantothenate) 30 mg 300%

Calcium (as calcium carbonate, phosphate and caseinate) 300 mg 30%

Iron (as iron amino acid chelate) 8 mg 44%

Iodine (from potassium iodide and kelp) 175 mcg 117%

Magnesium (as magnesium oxide and amino acid chelate) 150 mg 38%

Zinc (as zinc gluconate) 15 mg 100%

Selenium (as selenium amino acid chelate) 50 mcg 71%

Manganese (as manganese amino acid chelate) 10 mg 500%

Boron 3 mg *

Peony root extract 12 mg *

Citrus Bioflavonoids 25 mg *

Rutin 25 mg *

Papain 25 mg *

Keratin 30 mg *

Foti leaf extract 35 mg *

Inositol 50 mg *

para-Aminobenzoic acid 50 mg *

Ribonucleic acid (RNA) 50 mg *

Royal Jelly (freeze dried) 50 mg *

Horsetail leaf extract 75 mg *

Betaine (as betaine hydrochloride) 75 mg *

Dong Quai root extract 100 mg *

Collagen 100 mg *

Choline Bitartrate 150 mg *

Gelatin 300 mg *

Green Tea extract (providing 90% polyphenols) 70 mg *

Alpha Lipoic Acid 50 mg *

Grape Seed Extract 25 mg *

N-Acetyl l-Cysteine (NAC) 20 mg *

30 Day Beauty Secret Blend 57 mg *

Alfalfa leaf *

Chamomile flower *

Rosemary leaf *

Sea Vegetable *

Calendula flower *

American Ginseng root *

Aloe Vera leaf *

Bee Pollen *

Chinese Licorice root *

Uva Ursi leaf (Arctostaphylos) *

Dandelion root *

Irish Moss *

Chlorella

Львица

девочки, советую всем, состав на высоте. ещё отлично для тех, у кого мало энергии

внешний эффект тоже заметен

Львица

уехала, до встречи !!!!!!

Львица
Львица

Сообщение было удалено

и выкинула все лекарства

Львица
Жанна

Сообщение было удалено

Vitamin A (100% B-carotene) 2,500 I.U. 50%

Vitamin C (Ester-C╝) 30 mg 50%

Vitamin E (d-a-Tocopheryl succinate) 15 I.U. 50%

Selenium (L-Selenomethionine) 35 mcg 50%

Aged Garlic Extract≥├├ Powder (bulb) 400 mg **

Green Tea Powder (leaf) 75 mg **

Milk Thistle extract (silymarin 80%) 50 mg **

L-Glutathione 25 mg **

Pine Bark extract (Proanthocyanidins 95%) 7.5 mg **

Grape Seed extract (Proanthocyanidins 95%)

Львица
Львица

Сообщение было удалено

Vitamin A (from Retinyl Palmitete) 500 IU 10%

Vitamin C (from Ascorbic Acid and Ascorbyl Palmitate) 500 IU 10%

Vitamin C (from Ascorbic Acid and Ascorbyl Palmitate) 500 mg 830%

Vitmain E (from d-alpha Tocopheryl Succinate) 150 IU 500%

DMAE (from Dimethylaminoethanol Bitartrate) 100 mg ├

Alpha Lipic Acid 100 mg ├

Green Tea Extract (Camellia sinensis) (Leaf) (min. 60% Total Polypneols and min. 40% Catechins) 100 mg ├

Grape Seed Extract (Vitis vinifera) (Seed) 50 mg ├

L-Carnosine (ß-alanyl-L-histidine)

Львица

вуду, ты вроде бы когда то спрашивала про окисление липидов

вот, что помогает

Львица

ВСЁЁЁ, ТЕПЕРь ТОЧНО УЕХАЛА))))))))))))))

Львица
Жанна

Сообщение было удалено

солнце, посоветуй мне как бороться с ЗАЛОМАМИ под глазами, не с морщинами, а именно с ЗАЛОМАМИ после сна

Ника
Львица

Сообщение было удалено

Львица, а ревитоника не помогает?

Элена
Львица

Сообщение было удалено

У меня тоже самое! Сплю на животе!(( Пока не справилась с этой проблемой. Раньше такого не было, а последние 4 года иначе заснуть не могу.

Раньше они уходили, а теперь уже слегка заметны.

Ника

Сообщение было удалено

Похоже что добавки помогают больше..

Жанна
Львица

Сообщение было удалено

Я всегда спала и сплю на животе, еще и маленькую декоративную подушку под живот, иначе не усну. Но голова на боку, на щеке сплю на левой или на правой. . В итоге- сдвигается кожа на висках. Почему так - даже не знаю.С некоторых пор стала клеить спец. наклейку ( не скотч) а пластырь по виду слегка прорезиненный, медицинский. Клею на виски, там где кожа сдвигается , висок- бровь, длиной 5-6 см. Утром гладко и намного лучше, чем без наклеек. Муж недоволен, но клею, когда уже сплю.

Совет: Люди, спите на животе, лицом не в подушку, а на бок. Надеюсь, понятно объяснила..

Жанна
Элена

Сообщение было удалено

А интересно, а кто- то спит как солдатик на спине?

Жанна
Львица

Сообщение было удалено

Здоровья вам всем и быстрых решений всех дел!

Сейчас делаю упражнения, которые советует делать Мария Рунге. Мне помогает чтобы не иметь противные брыли. Ух, ненавижу брыли и , слово мерзкое "брыли".

Вот эти чудесные упражнения http://face-building.com/gimnastiki/senta-maria-runge-face-l​ifting.html

Делать надо 3- 4 недели, и только потом результаты появляются.

Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста!!! Отправьте Ревитонику Obelova2@rambler.ru. Буду очень признательна!

вуду
Жанна

Сообщение было удалено

я сплю. приучила себя, хотя у меня форма черепа не самая удобная- конусовидная. как яйцо, острый затылок. моська дороже.

света

О, темка опять ожила, так приятно , девочки! Львица здоровьи тебе и красоты! А от заломов после сна я только массажем Асахи и спасаюсь, у меня залом обычно на носугубке справа. Ревитонику для шеи я продолжаю делать, но не так часто, как раньше.

Элена

Можно ли совмещать ревитонику с другими методиками, например с фейсформингом?

Гость
Элена

Сообщение было удалено

конечно мойно

Yana

Девочки, подскажите, плиз, есть ли от ревитоники результат на лице. Думаю купить, но хотелось бы понять стоит ли,. Кто-то читаю вот совмещает ее и с другими техниками, получается ее одной недостаточно? Автор методики однако не рекомендует совмещение. Что посоветуете? Здорово, что вернулась Львица, спасибо ей огромное за полезную и нужную информацию!

Элена

Яна, я потому и спросила здесь тоже, потому что автор пишет что нельзя совмещать.Надеюсь обитатели ветки скоро вернуться, и дорогая Львица тоже. Книжкой могу поделиться, мне девочка отсюда тоже ее любезно прислала. Я правда ее еще не освоила, знаю немного фейсформинг.

Yana

"Элена, я вот тоже делала гимнастику, скачала из инета упражнения вполне понятные, автор - женщина из Израиля, делаю периодически плюс упражнения Дж. Фонды. А тут прочитала Осьминину на сайте и книгу Анатомия старения и озадачилась, что все можно испортить качая мышцы, и сижу думаю, толи одной ревитоникой заниматься, толи уж любой другой гимнастикой плюс Асахи. У меня лицо узкое и глаза начали "проваливаться". Поможет ли ревитоника? Может у кого есть сходные проблемы? Элена, как вам фейсформинг, нравится? Какая у вас книга по ревитонике, может скините мне на почту yanockinf@gmail. com. Буду признательна!"

Элена

Яна, фэйсформинг мне интуитивно нравится, но я им мало и поверхностно занималась, так что полный отзыв на который можно опираться дать не могу. Я отчылала вам ревитонику. Уточните мэйл, мое письмо вам вернулось.

Элена

Дорогие девочки, Львица, возвращайтесь на замечательную ветку! Столько ценного уже здесь обсудили. Давайте нести красоту в мир))

Гость

эта тетка то умерла

вот так вот....молодилась молодилась и не стало человека

Львица
Элена

Сообщение было удалено

вернусь ОБЯЗАТЕЛьНО , только несколько важнейших дел закончу)))

Львица
Элена

Сообщение было удалено

ага, та же фигня

Yana

Видео по Рунге нет, только демонстрационный ролик на одном из сайтов по лицевой гимнастике

Оля

Львица, а можно мне тоже Ревитонику на почту? ну или девочки у кого она есть. panina.ol@mail.ru всем спасибо.

Уважаемая Львица, буду очень благодарна, если вышлите Ревитонику на FrolaNata@yandex.ru

Заранее спасибо! :)

Фиалка

Начала делать массаж асхи - уже неделю. Есть изменения - ушла отечность, уменьшились носогубки, но действительно, лицо начало худеть и стали видны возрастные впадины (у меня - по центру щеки - сантиметра на 3-4 ниже глаз - в тех местах я нащупала углубления в кости) - если делать дальше их будет видно больше? Что можно с ними (впадинами) сделать? Может филерами заполнить? Заказала с Айхерба Коллаген - может он немного заполнит их?

Фиалка

Асахи перестала делать. Ходила к косметологу на скульптурный массаж - лицо стало намного лучше выглядеть! Пью коллаген (правда пока второго типа). К косметологу - дороговато выходит... Это фитнес для лица. Кто-нибудь знает упражнения или массаж, которые можно делать дома, чтобы эффект был похож на скульптурный массаж?

ДИНА88

NINA права не надо никаких гормонов пропейте черный орех или юглонг так его еще называют

ДИНА88

Девочки красавицы вы где?

ДИНА88

NINA,девочки красавицы вышлите мне ревитонику буду очень признательна dana_abosia@mail.ru

и еще такая супер ветка девочки все!!! воспитанные и с хорошими манерами.

Тигренок

Девочки,будьте добры мне на почту тоже ревитонику! м7631@яндеx.ру

Гость

Всем доброго времени суток! Девочки с лета интересуюсь ревитоникой. Хотела заказать, но в Германии это не так просто. Будьте добры пришлите на мою почту ревитонику пожалуйста. algeer@mail.ru Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, девочки.Вышлите кто сможет ревитонику. Буду очень признательна. От Львицы в восторге, так хочется просто увидеть человека... вживую, как говорится.. ну это просто так я. svs6161@ mail.ru

Красава

Девочки и мне пожалуйста кто сможет отправьте ревитонику: natalia-c15@rambler.ru Буду очень признательна.

Тигренок

Девоньки, собралась делать ревитонику, прошерстила кучу сайтов и наткнулась на сайт http://www.womensecrets.org/topic589_page5.html. Задумалась я что то после этого ..... Делаю гимнастику галины дубининой , а ревитонику пока читаю только.. Лицо у меня и так худое , не хочу быть похожей на скелет обтянутой кожей))))

Нина

Девочки, пожалуйста, и мне вышлите ревитонику!!! Заранее благодарна!! Daniilkondratenko33@yandex.ru